2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★efffyって知ってますか?★★★

1 :ノーブランドさん:02/03/02 18:19
ネットじゃ速攻で売り切れ。なのにそんなに有名でもないような。

2 :ノーブランドさん:02/03/02 18:19


3 :ノーブランドさん:02/03/02 19:10
3


4 :ノーブランドさん:02/03/02 19:13
4

5 :窪塚フォロワー:02/03/02 19:16
5。
クリスマス限定のウォレットとバレンタインのウォレットコード持ってるヨ。
正直、財布は使いづらい。


6 :ダンス ◆PLus8dsg :02/03/02 19:17
そういえば、ここの財布いま使ってるよ。
たまたまサイトを見てて、リアルタイムでがしがし売れてた。

んで、つい注文しちまったよ(ワラ

7 :窪塚フォロワー:02/03/02 19:20
ストラップのセット販売はやりすぎだと思った。

8 :ノーブランドさん:02/03/02 22:54
ばら売りなら買ったなぁ、ストラップ。
それでも一瞬で完売してたみたいだけど。
バレンタインウォレットループは俺も買った。

9 :窪塚フォロワー:02/03/02 23:15
>>8
俺もばら売りなら買ってました。3個セットなんて使い道無いヨ、、。
バレンタイン良いですよね。どれ買いました?

10 :ノーブランドさん:02/03/02 23:25
白と黒のチェッカー。
紺×緑でも良かったんだけど一番無難なのにしたよ。
あとはウォレットほすぃ。あれって店頭売りもしてるんだよね?
まぁ地方の俺には通販しか出来ないんだけどさ。

11 :窪塚フォロワー:02/03/02 23:36
>>10
あ、俺と同じやつだ(w
あれ売れるスピードが半端じゃなく早かったですよね。
お店では目黒のマイスターってとこで売ってますね。
行ったこと無いですが。

12 :ノーブランドさん:02/03/02 23:45
一緒か〜あれ一番早く無くなってたよね。
連れに教えたらもう完売してたらしい。
名古屋辺りに取扱店あるかな?探してみよう。

13 :窪塚フォロワー:02/03/02 23:52
>>12
あれは売れるのめちゃ早かったですよ。5分かそこらで完売してましたもん(w

とりあえずホームページ。
http://www.efffy.com/

14 :ノーブランドさん:02/03/04 13:01
age

15 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 16:38
ホワイトデーリミテッド出るね。
とりあえずエレファント狙いで。

16 :ノーブランドさん:02/03/05 16:42
欲しいんだけど結構高いなぁ。
それでも即完なんだろうけど。

17 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 16:47
うん、高い。8000円は結構キてるね(w
でもあーゆーテディベアチックな象って見たこと無いから欲しい。

18 :ノーブランドさん:02/03/05 19:41
バレンタインウォレットループの白黒チェッカーって
ジェラルドファブリックのやつですか?5500円の
これ http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7633071
これまだうちの地元残ってた・・・・・

19 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 19:49
>>18
うん、それですね。正直、俺も買ったはいいんですけど
なんか合わせづらくて一回も使ってない(w

20 :ノーブランドさん:02/03/05 19:52
>>19
自作自演でなければ結構いい値段で売れてるっぽいね
今日は店閉まっちゃうから
明日行って買って転売しようかしら

21 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 19:55
( ´・д・`)<転売スンナ!

22 :ノーブランドさん:02/03/05 20:01
>>21
しかし目の前に金のなる木があるのに
指くわえてみてるのもあれだしなぁ・・・・・・・・
どうせオレがやらなくても他の誰かが・・・・・ならばオレが

っていう考え方がだめなんだよねぇ
まぁさっきイームズのやつ買ってきたばっかりだしね
そのときの店員の言葉「このブランド、東京では即完売で
ネットでもプレミアついているんですよ」

これはもはや転売しろといっているようなものではないか(違

23 :ノーブランドさん:02/03/05 20:03
最近ヤフオクで出品増えてるね。
特に柳宗理。
財布の出来はすごくいい。
鞄はそうでもないけど。

24 :ノーブランドさん:02/03/05 20:04
あーリボルバーの財布なんか買わずにこっちにすれば良かった

25 :23:02/03/05 20:05
あと、店行けば余裕で売ってるよ。
場所は自分で調べてね。

26 :ノーブランドさん:02/03/05 20:08
>>23
店の場所って思いっきり公式ページに書いてあるじゃん・・・・・・・・・・・

27 :23:02/03/05 20:09

だからそれを見てってこと。

28 :ノーブランドさん:02/03/05 20:11
>>27
成るほど、でもこれくらいしかレスつかないってことは
まだ一般認知度は低いのかも

29 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 20:14
>>22
ああぁ、正直、その気持ちは分からなくもないかもしれない(w
>>23
柳宗理良いネ。お店行けばまだ買えるかな?

30 :23:02/03/05 21:11

目黒の某店に余裕であるよ。


31 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/05 21:14
>>30
( ´・д・`)<サンクス。明日早速逝ってみるよ

32 :23:02/03/05 21:44
>18
自作自演ぽくない?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42686170
こっちなら1万即決なのに。


33 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/06 17:40
>>32
逝ってきたよ。柳宗理じゃなくてジェラルドの財布買っちゃった。
つーかhouse of cardsが売っててビックリ。今度買いに行こーっと。

34 :ノーブランドさん :02/03/07 18:49
すげー初歩的な質問で申し訳ないんだが、柳宗理とかジェラルドとかファブリックっていったいなんぞや?
最近よく聞くんだが。
こんな馬鹿な質問に誰か答えてください。

35 :ノーブランドさん:02/03/07 18:55
34>ヤフーで検索してから聞けよ

36 :ノーブランドさん:02/03/07 19:04
柳宗理の携帯ストラップセット買いました。にしても6,500円だっけ。高いね、ほんと。

37 :ノーブランドさん:02/03/07 19:16
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21218402
これいいね。定価いくら?

38 :ノーブランドさん:02/03/07 19:32
5500円だよ。

39 :ノーブランドさん :02/03/07 19:40
店員さんに「リュウソウリのウォレットありますか?」
って聞いてしまった・・・
ヤナギソウリって読むのね・・・
鬱だ氏のう。

40 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/07 19:57
>>34
柳宗理↓
http://www.jid.or.jp/topics/images/YANAGI-FACE.gif
>>39
2chだから言えるんだけど、正直、俺はヤナギムネトシって読んでた。
トシってなんだよ、、。

41 :ノーブランドさん:02/03/07 23:25
あるいみフォロワーの読み方のほうが思いつかん 
はじめやなぎそうりって思ったんだけどなんか中国かなんかの人か
なんかでもっと違う読み方あるのかなあ?とかおもってた。
やなぎそうりでいいんだああって笑っちゃったもん知ったとき

42 :ノーブランドさん:02/03/07 23:28
柳宗理のファブリック買ってオリジナルリストバンド作ってみました。
結構気に入ったバーコードみたいで(W

43 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/08 20:22
>>41
うーん、正直、俺もなんでヤナギムネトシって読んだか分かんないんだよね(w
>>42
(・∀・)イイ!ね。画像アプきぼーん。

44 :ノーブランドさん:02/03/08 21:43
柳宗理のトートと、抱きあわせの携帯ストラップ買いました。
efffyじゃないけどマリメッコのサイフ使ってます。
G1950に近い路線だと思うけどPORTERとくんでないぶん、今の
ところはおとなしめですね。とりあえずはかぶらない。
僕は蛸鯖時代のHeMスレに良く書き込んでたものなんですけど
正直HeMのようにはならないでほしい。もっともefffyのほうが
コンセプトがはっきりしてるから安心なんですけども。

45 :ノーブランドさん:02/03/09 22:21
ひそかに良刷れだな。
とか言いつつage

46 :ノーブランドさん:02/03/09 22:23
このひとはバタフライチェア?が有名だよね。

47 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 22:26
>>44
ストラップ買ったんですかー。一本下さい(w
マリメっ子っていうのはどういうやつなんですかね?
>>45
( ´・д・`)<なんかのんびりしてて良いよね

48 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 22:28
>>46
バタフライスツールだね。おしりがポコってはまりそうで良い(w

49 :44:02/03/10 01:07
マリメッコというのはフィンランドの有名な
テキスタイルブランド(メーカー?)のことです。

50 :ノーブランドさん:02/03/10 01:10
テキスタイルとファブリックってどう違うの?

51 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 01:12
>>49
あ、どうもです。今度チェックしてみますね。
>>50
俺も分かんない。どこが違うんだろう、、。ファブリックって生地のことだよね?

52 :ノーブランドさん:02/03/10 01:20
テキスタイル=染織
ファブリック=繊維素材   じゃないかなあ。調べてないから違うかも。

53 :44:02/03/10 01:26
辞書によるとどちらも素材、生地といった意味です。
マリメッコのHP↓
http://www.marimekko.com/
マリメッコについて詳しく↓
http://www.mift.net/shop/marimekko_d.htm


54 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 01:37
>>52
なんかテキスタイルって響きが良いよね。
>>53
おおー、どうもです。
花柄のマグカップが良い感じですね。

55 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 12:17
( ´・д・`)<あげ。

56 :ノーブランドさん:02/03/11 22:15
ジラルド生地が欲しい人、このHPで売ってるよん。
ttp://www.modern-supply.com/fabric/index.html

でも、高い、、、、誰かツワモノ、これでなんか作ってうpしてよ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)