2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツク店員

1 :ノーブランドさん:02/03/02 23:33
許せない店員ってどういう店員?
ちなみにオイラは、声かけに応じたとたんにタメ口になってくるヤツ。

2 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/03/02 23:34


3 :ノーブランドさん:02/03/02 23:35
>無がつく店員


弐点

4 :ノーブランドさん:02/03/02 23:36
ショップの店員なんざほとんどクズ。

5 :ノーブランドさん:02/03/02 23:36
俺は1が許せない

6 :ノーブランドさん:02/03/02 23:37
>>4
例をあげよ。

7 :ノーブランドさん:02/03/02 23:38
以前○-girlの店員サイアクって思ってたけど、
この前行ったら買わずに出ても「ありがとうございました」って
言ってた。ビックリした。

8 :ノーブランドさん:02/03/02 23:39
躾ときました。

9 :1:02/03/02 23:39
>>5
なぜ。


10 :ノーブランドさん:02/03/02 23:40
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki01.jpg
これでフェラコラつくってください!YUKIちゃんです

11 :4:02/03/02 23:41
>>10
かっかわ・・・。

12 :ノーブランドさん:02/03/02 23:42
>>10
タマちゃんの方が(゚∀゚)イイ!

13 :ノーブランドさん:02/03/02 23:44
なんで葉子があんな所にいやがるんだ?

14 :ノーブランドさん:02/03/02 23:44
トルネードマートの店員。


15 :ノーブランドさん:02/03/02 23:47
丸井新宿ヤングの○○ー○・○・○○ー○の店員。
推定年齢30。

16 :10:02/03/02 23:48
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki30.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki76.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki72.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki78.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki33.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki01.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki74.jpg
http://hpcgi3.nifty.com/syouwakayou/up.cgi?dir=&view=&sort=&get=yuki113.jpg
YUKIちゃんかわいいよね!

17 :ノーブランドさん:02/03/02 23:50
おつり渡す時上からジャラジャラッッて落とす奴
女にやられるとさらにムカツク


18 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/02 23:50
アメ村の店員9割

19 :ノーブランドさん:02/03/02 23:51
>>17
お前の手が汚ねーからじゃないの(w

20 :ノーブランドさん:02/03/03 00:00
>>17
たしかに不愉快.
「お前なんざ触りたくないワ」って感じるんだよね.
最近,接客教育とかできている(?)店では,さすがにやらなくなって
きた様に感じるけどね.

21 :ノーブランドさん:02/03/03 00:06
  |⌒⌒        ヽ
  |            ヽ     ___
  | | |  |   |   /|   |ヽ  /____
  | |  |  |  |  /  |  |  | ○ ____
  |ノ ノ ノ ノ ノ  ノ ノ 丿○ヽ___
  |-=・=-      -=・=-:::|
  |:::   _    _  ::::::::::::|  このスレは くそよ・・・・・・・
  |::::    ヽ   /   :::::::::|
  |::::::::   ヽ /    ::::::/
  |::::::::::::   V     :/
 / ̄ ̄ ̄ ̄       ヽ
 |              |
 \_____      |
  |




22 :ノーブランドさん:02/03/03 00:11
>>21=アメ村の店員

23 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/03 00:12
>>21
ビームスが入ってるビルの前のバンドT売ってる女ですか?
友達あなたにぼったくられました。

24 :ノーブランドさん:02/03/03 05:06
上野の丸井の店員ども
すぐに話しかけてきて買わせようとする
要注意

25 :(○´ ー `)<だべさ:02/03/03 05:07
(●´ ー `)<だったら逝くなYO

26 :ノーブランドさん:02/03/03 05:09
俺はイラン!
と一喝しているよーいつも>24

27 :ノーブランドさん:02/03/03 05:11
石川県の絵巣カー部って店の店員ムカツク

28 :ノーブランドさん:02/03/05 10:05
OIOI

29 :ノーブランドさん:02/03/05 14:06
ギャルソンのはるこちゃん
やらせてくれんかったので。

30 :ノーブランドさん:02/03/05 14:07
APE


31 :ノーブランドさん:02/03/05 14:10
「今買わなきゃ駄目だって。」とかいうタコ。

32 :マネーの虎:02/03/05 14:21
バウンティハンターが最強でしょう。ただメイドインザワールドも捨てがたい。

33 :ノーブランドさん:02/03/05 16:25
グランドルーのチビ。ブランドで服を語るシッタカな大ヴァカ。


34 :ノーブランドさん:02/03/05 16:54
ぷ。

33はよほど悔しかったんだね。ワラ

35 :ノーブランドさん:02/03/05 20:18
某ゴルチェオムオブジェの店員。
試着していまいちなので少し考えてみますって言って店を立ち去ろうとしたら、
後ろから舌打ちする音が聞こえた。
聞こえてますよ、店員さん・・・

36 :ノーブランドさん:02/03/05 20:24
日本最高悪質
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014394696/

37 :ノーブランドさん:02/03/05 22:15
若い店員は商品知識がなさすぎる!
とあるセレクトショップ(大手ではない)ストールを見てて、
気に入ったのがあったから、「へ〜、○○ってこんなのもあるんですね。」
って言ったら「は?それは××ですが…」と。でもタグは明らかに○○。
「○○御存じないんですか?」って言ったら顔まっかにして、
「い、いえもちろんわかってます!」だと。つっこもうとしたが、
哀れなのでやめた。そのヴァカ店員の醜態その2。手触りがリネンっぽかった
ので「リネンは洗濯とか大変ですからね〜。」と躊躇していると、
自信たっぷりに、「いえ、これですね、実はコットンなんですよ!」
と言うからさすがに驚いて「そうなんですか!?」と商品タグを見てみると、
「リネン100%」と。二人でそこに凍り付いた。それ以降そいつをその店では
見てないな。

38 :ノーブランドさん:02/03/06 14:05
輪廻100%age

39 :ノーブランドさん:02/03/06 16:28
Osama Bin Laden

40 :ノーブランドさん:02/03/06 16:35
すぐに希少価値がなんちゃらって
サブイことをいうABCマートの店員





41 :ノーブランドさん:02/03/06 16:37
丸井はうざいけど失礼ではないと思う(一部店舗はのぞく)

42 :ノーブランドさん:02/03/06 16:40
あー足のラインが綺麗に出てますねー
THE誉め殺し

43 :ノーブランドさん:02/03/06 17:02
丸井にダサイTシャツ着ていったときに、店員にダサイと言われた。
正直うれしかったよ。

44 :ノーブランドさん:02/03/06 17:07
丸井にダサイ服着ていって店員の反応を見よう企画

45 :ノーブランドさん:02/03/06 17:08
じゃあ俺、明日それやってみるわ。
トルネードマートかメンズメルローズでいいか?

46 :ノーブランドさん:02/03/06 17:10
だめだ、だささがたりない。
PIKOパーカーとEDWINが最強

47 :46:02/03/06 17:11
行く店のことだった?
勘違いしました。

48 :ノーブランドさん:02/03/06 17:12
でへへ。

49 :ノーブランドさん:02/03/06 17:18
>>35
丸井メソの店員?

50 :ノーブランドさん:02/03/07 00:38
50

51 : :02/03/10 00:40
町田の丸井のビ●ルノのオッサン店員。張り切り過ぎて声がでかい。
こっちを血走った目で凝視してくる。そのデカイ声で5メートル位離れた所から
「今日のご予算は?」とか聞きやがった。
雑談してもこっちの話なんか聞いちゃいね〜し。
他の店員さんは良さげだったのに。

52 : :02/03/10 00:43
PIKOパーカーとEDWINよく着ますがなにか?

53 :ノーブランドさん:02/03/10 00:49
↑実際そんなださくない
 ここにヲタが集まっているだけ

54 :ギャルヲ店員:02/03/10 00:50
ゴルチェに勤めてます。ださださくんのきみら、うちにこないでねっ

55 :ノーブランドさん:02/03/10 00:51
丸井に入ってる分際で偉そうにすな。

56 :ノーブランドさん:02/03/10 00:55
どこか教えろ。明日、渋谷と原宿行ってくるから。

57 :ノーブランドさん:02/03/10 01:11
>>54
だせえよ。氏にな!

58 :ノーブランドさん:02/03/10 01:55
>>54 やばいよ。ゴルチェなんてもう死んでるじゃん。まだ店あったんだ-
撤退寸前!


59 :ノーブランドさん:02/03/11 13:54
貧乏人はユニクロ行け

60 :ノーブランドさん:02/03/11 20:02
貧乏人じゃないのにユニクロ逝ってますけど。

61 :秋人:02/03/11 20:05
色々こっちの生まれや住んでる所を聞いてくる店員ウザイ

62 :ノーブランドさん:02/03/11 21:22
>>54
オブジェの店員か?
氏ね世マジで。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)