2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションに詳しいふりをするスレ。

1 :ノーブランドさん:02/03/03 10:49
やっぱり僕はいまだに、レディーメイドだけは並んじゃうね。


2 :ノーブランドさん:02/03/03 10:51
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013692875/l50
はい

3 :ノーブランドさん:02/03/03 10:51
2げとずざー

4 :ノーブランドさん:02/03/03 10:53
僕はギャルソンは一番よく買うね。
値段も安いし、小物が欲しければ、mono comme deに行けばいいしね、
オム、プリゥス、とかたくさんあるけどやっぱり一番いいのは
コムサデモードかな。

5 :ノーブランドさん:02/03/03 10:55
エッ?丸井カード持ってないの?
作りなよぉ。便利だよ。


6 :ノーブランドさん:02/03/03 10:56
ギャルソン、ヨージ、APC、ラングが好き

7 :ノーブランドさん:02/03/03 10:57
シュープリームってアメリカでも売ってるんだぜ!

8 :ノーブランドさん:02/03/03 10:57
トルネの新作どう?
やっぱ最高だよね・・・

PPFM BOYCOTもいいなあ
ああ丸井系のブランドって最高!!

9 :ノーブランドさん:02/03/03 10:58
>>6
だせぇよ
やっぱ渋くいくならPPFMだって。
店員さん親切だしさぁ

10 :ノーブランドさん:02/03/03 11:00
ファ板の知ったかおしゃれさんの数→
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013692875/l50
はい


11 :ノーブランドさん:02/03/03 11:02
やっぱおしゃれにはインテリアも気使わなきゃね!
イームズとかって知ってる?
最近俺注目してるんだけどさぁ。
新作でないかなぁ。

12 :ノーブランドさん:02/03/03 11:02
ユニクロ自社ブランド始めたって?

13 :ノーブランドさん:02/03/03 11:02
ファ板の知ったかおしゃれさんの数→
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013692875/l50
はい



14 :ノーブランドさん:02/03/03 11:03
>>11
彼は結構気分屋だからね。
しばらくでないんじゃない?

15 :ノーブランドさん:02/03/03 11:04
>>13
あぁあのスレね。例のオフ会関連のやつでしょ。

16 :ノーブランドさん:02/03/03 11:06
キムタクがナンバーナインデザインしてるってみんな知らないでしょ?

17 :ノーブランドさん:02/03/03 11:08
やっぱギャルソンはだめだよ。なにより縫製が悪すぎる。
デザイナーのギャルソン氏も金に走ったね。

18 :ノーブランドさん:02/03/03 11:09
最近俺はどうもニゴーの趣味にはいまいちついていけなくなったな。


19 :ノーブランドさん:02/03/03 11:09
ファ板の知ったかおしゃれさんの数→
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013692875/l50
はい

オフ会?まったく関係ねぇよ




20 :ROCKMAN:02/03/05 04:40
当方恵比寿系!!HIPHOP大好きでスケートーやろうと思ってます。
彼女募集中ついでに仲間も募集中!!よろしこ



                      あと20GET

21 :ROCKMAN:02/03/05 04:42
スレ違いだった。ごめん。いたい奴じゃなくて知ったかするフリをする
スレだったのね。  ごめんなみんな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)