2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファ板のみんな、何聴いているの?(*゚ー゚) Part.4

1 :Wol from U.S. ◆1NW.UWUQ :02/03/03 17:33
前スレが天寿を全うしたので、仕切り直しのスタートです。

Hey girls, hey boys... Here we go !!
_________  ____
             \|
          ♪
                ∧_∧ ♪
            ♪  ( ゚ー゚* )キュッキュ♪
             ___○___\ξつヾ___
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .|
        |           | :::  |           |

それではどうぞ〜

2 :ノーブランドさん:02/03/03 17:34
2

3 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/03 17:35
>>1
乙カレー
それはケミカルですかいな?

4 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/03 17:36
あ、前スレ、ね。
音楽
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013612388/


5 :ノーブランドさん:02/03/03 17:37
WHAT’S GOIIN’ ON

6 :Wol from U.S. ◆1NW.UWUQ :02/03/03 17:37
まずは自分から。
昨晩のZEPPはサイコーだった!!ブランドン萌え〜×∞ ♥♥♥
ほかの4人も最高。

ちなみに↑のハンドルは見切り発車ね。スマソ。
とりあえず明日から西海岸に逝ってしまうので、しばらく来れないかも。

7 :ノーブランドさん:02/03/03 17:40
西海岸プ

8 :ノーブランドさん:02/03/03 17:40


                     _________
                     / 
                   ∠ いっつびぎゃーにんあっふりかーかーかーかー
            ∧_∧     \___________
           ( ´Д` )
          /,  /
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ


9 :( ・π・):02/03/03 17:41
(゚д゚)

10 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/03 17:41
>>3-4
そうみたいね。FIRE STARTER(・∀・)イイ!!>AA
前スレ、サンクスね。( ´∀`)ノ

まだ荷造りが終わらない・・そんな優柔不断な自分にチョト鬱。

11 :ノーブランドさん:02/03/03 17:42
6ヨ∞ハちゃんと無限級数がわかってから使いなさい

12 :ノーブランドさん:02/03/03 17:44
>>10
ファイアースターターはプロデジーだよな?

13 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/03 17:44

  ∧∧
  (´Д`) < So whatever tomorrow brings , I'll be there 〜 ♪
〜(_ω)

14 :ノーブランドさん:02/03/03 17:45
ジョンスペだすねそろそろ。洋楽イタではたってねえし

15 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/03 17:45
>>12
ごめん・・そうだった。。
今かなりテンパってるよ。正直。

16 :ノーブランドさん:02/03/03 17:46
くるりの新曲イイ

17 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/03 17:49
>>14
最近またACMEを聴いているよ。
スルメみたいに、聴けば聴くほどに味が出るよね。これ。

6/7〜9に関東圏でライブがあるみたいね。
昨晩、告知のチラシをもらったよ。

18 :ノーブランドさん:02/03/03 17:50
娘。の新曲イイ!!

19 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/03 17:50
>>13
driveか、、くそう見たかった。。フジにこないかなあ。
西海岸行ってら〜 お土産ヨロシコ
>>16
はげどー

20 :緑の園:02/03/03 17:51
ガガガSPだろうが
まったく
愚民どもが・・・

21 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/03 17:51
シャカラビッツ

22 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/03 17:52
>>16
W.E.S.N.のジャケットのオウム(?)可愛いね。
新曲って、その次の作品かな?

23 :ノーブランドさん:02/03/03 17:52
http://www.mute.com/bluesexplosion/
フライヤーこっちにも。

24 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/03 17:52
>>21
ネタ?
じゃあ私はミスフィッツ!

25 :裸王:02/03/03 17:53
宝塚BEST

26 :ノーブランドさん:02/03/03 17:54
>>8
ちょっとワロタ、ケミカルね。

27 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/03 17:55
COME WITH USのウエーヴみたいな電子音がたまらなぃ・・・

28 :ノーブランドさん:02/03/03 17:56
http://www.megalink.net/~jbean/jsbe/old/sounds.html
ジョンスペただ聞きできまっせ。

29 :ノーブランドさん:02/03/03 17:56
CDにビデオついてたねケミカル。

30 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/03 17:57
>>19
昨晩のライブ終了後に、フライヤーを沢山貰ったんだけれど、
その中にフジの早割りチケットの発売告知も入っていたよ。
ということは・・もしや。(゚д゚)ウマー

時間に余裕があれば、マリブの例の別荘とか見に行ってみるかも。
その他、メンバーに遭遇したら報告するね。( ´∀`)ノ

31 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/03 17:57
この前友達がケミカルのライヴ行ってきたって・・・羨まスィ・・・

32 :ノーブランドさん:02/03/03 18:03
http://www.megalink.net/~jbean/jsbe/old/media/videos/nigwad.mov
この中に出てくる日本人らしき女の子痛いです。

33 :赤い目ふくろう:02/03/03 18:14
横山輝一は結構いいよ。

34 :メタ ◆mcHRWj0s :02/03/03 18:19
ドリームシアター

35 :ノーブランドさん:02/03/03 18:22
>>31
俺も言ってきたよん
COME WITH USの破壊力は凄いぜ

36 :ノーブランドさん:02/03/03 18:24
はいろうずとか

37 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/03 18:25
>>35
うわぁ・・・いいなぁ〜

38 :ノーブランドさん:02/03/03 18:25
>>34
メタラー逝ってよし

39 :ノーブランドさん:02/03/03 18:26
Mr.Children

40 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/03 18:29
lostprophetsなんかも「メタル廃業しましたが何か?」的な雰囲気が
見てとれるよね。Vo.は声質が木村メンバーだし・・でも好き。

41 :ノーブランドさん:02/03/03 18:31
ケミカルのライブいく人は
最近トランス流行ってるからきました
みたいな人が多くてがっかりした

42 :赤い目ふくろう:02/03/03 18:41
今エブリシングバットザガールの
Temperamental聞いてたけど
激しく良かった。

43 :onari ◆MGTy6iYI :02/03/03 18:48
の〜ひゅーちゃー、の〜ひゅーちゃー、の〜ひゅーちゃふぉーゆー

44 :ノーブランドさん:02/03/03 19:20
SOFTBALLいいよね
売れてほしいような、売れないでほしいような…

45 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/03 19:21
落ち込んだ時、シャチを聴くと吉

46 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/03 19:57
Talvin Singh来日( ´∀`)ノキボンヌ!!

47 :rn ◆/fuckDOE :02/03/03 20:52
>>34
俺もDream Theaterは好きですよ。
最近はずっと6DoIT聴いてます。



48 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/03 21:56

  ∧∧
  (´Д`) < Remember why U came & while U're alive experience the warmth
〜(_ω)  before U grow old 〜 ♪


49 :ビルスティアー:02/03/03 22:31
久しぶりにCarcassの"Exhume to consume"
聴いたけどかっこよかった。1stと2nd通して聴くと
だれるけど。
お好みで塩も

50 : wmwmw :02/03/03 23:31
marvin gaye〜>newage steppers〜>nasこんな感じで。
         ↑
 今ここ

51 : ◆BECKe./E :02/03/03 23:52
今更ハードフロアのTB〜を聴いてます

52 :ノーブランドさん:02/03/03 23:55
今ファッション通信見てた人いる?
ルイヴィトンのコレクションで流してた曲って誰かわかる人教えて〜

53 :ノーブランドさん:02/03/04 00:46
SOFTBALLって女2人ぐみの?
heavenlyって曲なら
ダウンロードしたよ
orange pekoe のやわらかな夜もダウンしてよかった

54 :ノーブランドさん:02/03/04 00:56
SOFTBALLって女2人ぐみのってじしんないから
しらべたら3人だった

55 :きっくザ感くる?:02/03/04 02:00
    \\  agaってんのぉ? sagaってんのぉ?//
 +   + \\ みんなはっきり逝っとけぇ〜!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




56 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/04 02:01
オアシスのwhatever。
オアシスって感じだw

57 :ノーブランドさん:02/03/04 02:09


58 : ◆BECKe./E :02/03/04 02:09
ホワットエバ―は最後の歓声が…

59 :ノーブランドさん:02/03/04 02:09
うんこっこうんこっこ

60 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/04 02:11
>>58
あれ非常に邪魔ね。イラナーイヨ!

61 :赤い目ふくろう:02/03/04 02:18
ベルセルクのサントラ聞いたら凄かった。
>>56
オアシスはあんま詳しくないけど
ACQUIESCEって曲がすごい良かった。



62 : wmwmw :02/03/04 02:18
サマァイセェ〜ウィウィルファ〜インダブラ〜イラデ〜(ヨウェラァ〜)


63 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/04 02:21
話は変わるんだけども
最近ベンフォールズ5がかなりツボにきてる。
漏れには縁の無いバンドと思って敬遠してたが、、、
食わず嫌いは良くないね。

64 :父不倫 ◆BECKe./E :02/03/04 02:25
>>62はモーニンググローリーの…曲名わからん

65 : wmwmw :02/03/04 02:25
カーネーヲカエーセーカーネーヲカエーセー.....ワスーレルナ!

66 : wmwmw :02/03/04 02:27
>( ´・_ゝ・`)
サム・マイト・セイじゃないか!

67 :ノーブランドさん:02/03/04 02:27
ダンスハードコアってジャンルありますか?

68 : wmwmw :02/03/04 02:31
瀧のことじゃねぇの?>ダンスハードコア

69 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/04 02:33
>>63
最近出たソロ名義の作品も良いけれど、1stも結構良いよ。


70 : wmwmw :02/03/04 02:35
小山田の意味不明な推薦文つきだな>ben foldsの1st

71 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/04 02:37
>>66
オアシスあんまり知らないのよ。。。
>>67
そんなんあんの?
>>69>>70
( ゚Å゚)ホホゥ サンクス!まだ何も買ってないからとりあえず1stから買うよ。(輸入盤でw)

72 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/04 02:37
>>70
それは邦盤?自分は海外にて購入したのでワカラナイ、、
どんなことが書いてあったの??( ´∀`)ヲシエテ!

73 : wmwmw :02/03/04 02:42
>wol
手元に無いよ......。自筆の書きなぐったような字だったのは覚えてるが。

74 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/04 02:43
>>73
了解。(*゚ー゚)

75 :ELEKTRA ◆WnkY/PuI :02/03/04 02:57
Teenage Fanclub & Jad Fair
 「Words Of Wisdom And Hope」
素晴らしい!!こんなに良いとは思わなかった。
もっと早く買っとけばよかった。

76 :ノーブランドさん:02/03/04 02:59
あーくまがむかえにこよーとー神が俺を走らせ―る―…

77 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/04 03:00
>ELEKTRA
田村負けちゃったね、、
あの野獣を止められる日本人選手はいないのだろうか?

78 :ノーブランドさん:02/03/04 03:01
>>75
何系なの?

79 :ELEKTRA ◆WnkY/PuI :02/03/04 03:18
>Wol
あ〜負けちゃったyo!!
まあブランクがかなりあるししょうがないかな。

次は密かに金原に期待。
相手が「野獣」シウバならこっちは「美獣」金原だ!

>>78
いつもながらのTeenage、つまりギタポに
NYパンク風味が混じっててそれがもう絶妙なのよ。
これは泣けるよ。

80 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/04 03:22
DJcam。最近こんなんばっか。
年食ったな。攻撃的なの聴かなくちゃ。

81 :ノーブランドさん:02/03/04 03:25
岡村靖幸の気持ち悪いバラード。
六本木あたりの歌。

82 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/04 03:26
>>79
まあ、サク預金がどーたらこーたら言っていたノブ兄さんは、
あの結果に胸をなで下ろしたんだろうね。
金原か、、戦いぶりをチェックしてみるよ。
彼のベストバウトはどの試合なのかな?( ´∀`)教示キボンヌ!

83 :ノーブランドさん:02/03/04 03:41
カルアミルク

84 :ノーブランドさん:02/03/04 03:43
プログレ

85 :ELEKTRA ◆WnkY/PuI :02/03/04 04:11
>Wol
金原はねえ、RINGSの大会、
KOKトーナメントの試合はどれもお薦め。

'00-'01トーナメントでは
今をときめく“ミノタウロ”ノゲイラとも闘っている!
しかもその試合は、肋骨は折れたまま、
右手は指の間が裂けたままで闘ったんだから金原凄過ぎ!
・・・でもビデオになってないんだよなあ。
この大会では、ほかにもヒース・ヒーリングに勝ったことのある
ブラジルの強豪、カカレコを子供扱いにして完勝!とか、
前UFCチャンプのデイブ・メネーを鮮烈KO!とか
一番のってた時期だったんだが。

ちなみに、
'99-'00のトーナメントはビデオ化されてて、
ジェレミー・ホーンに判定勝ち、ヘンダーソンに判定負け。
試合内容的にはこれも面白いよ。

あとRINGS以外では、
キングダムという今は亡き団体で、
桜庭をKOしている。これも良い試合。

いかん、ついつい長くなってしまった、ゴメソ。

86 :ノーブランドさん:02/03/04 04:16
sade love's live

87 :ノーブランドさん:02/03/04 04:19
>>83
うわ、反応があった!!
この板、怖!

88 :ノーブランドさん:02/03/04 04:29
カルアミルク懐かしいね。

89 :ノーブランドさん:02/03/04 04:45
ジュリアナとか言ってた頃の大学生が聞いてたんだろうな・・・。

90 :ノーブランドさん:02/03/04 04:49
無音

91 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/04 15:25
引き続きクラムボンをエンドレスで。
あっいっしってるう〜♪

92 :赤い目ふくろう:02/03/04 15:52
>>85
そんな凄い試合あったのか・・
>>wol
シウバには小川を当てて欲しい。
あるいは中西と野獣対決。
スレ違いですいません。

今アメールラリューを聞いてたけど
やっぱ良いです。

93 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 15:53
ソリッドベイスじゃ〜がははっ サニッ ホリデ〜そうりゃあああああああ

94 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/04 15:58
GRAPEVINEの「退屈の花」に変えてみた。
永遠のようにぃ〜かぁ〜んじ〜てぇ〜いたぁ〜ぁはぁぁい♪

95 :ノーブランドさん:02/03/04 15:58
orbitalいいぞ。MXでもいいからとりあえず聴いてみてYO!

96 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/04 20:17
>>87
あの娘僕がロングシュート決めたらどんな顔するだろう、、、ウフフ
>>95
どんな感じですかね?聴いてみますです。

97 :ノーブランドさん:02/03/04 22:29
ageようか。

98 :ノーブランドさん:02/03/04 22:29
ニン

99 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/04 22:31
だめだ、ついクラムボンを聴いてしまう......。

100 :ノーブランドさん:02/03/04 22:37
100

101 :ノーブランドさん:02/03/04 22:40
さんで〜ぶら〜っでさ〜んで〜ぃ

102 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/05 00:04
借りてきたベンフォールズファイブいい感じですよ。
それはともかく今日とある店で流れてた イノトモ ってのに
心を鷲掴みにされましたですよ。危うく店内で泣いて挙動不信な奴になるところだった。。。
まだ良く知らないので知ってる人いたら御教授くださいませ。

103 :ELEKTRA ◆WnkY/PuI :02/03/05 03:27
Rentals 「Seven More Minutes」を久々に。
このアルバムに入ってるBarcelonaが良いんだよなあ。
そういやバルサのサビオラ凄いね。

104 :赤い目ふくろう:02/03/05 03:28
>>101
それ名曲

105 :ELEKTRA ◆WnkY/PuI :02/03/05 03:30
U2っすか。いつだったか東京ドームで観た。

106 :ノーブランドさん:02/03/05 03:43
ヴェルヴェッツの1st最高

107 : wmwmw :02/03/05 15:53
内弁慶サビオラ。

108 :ノーブランドさん:02/03/05 15:55
スイサイドマシーンズ良いね!!

109 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/05 15:57
何故かひたすらに、↓のコードが無限ループ。。

e---------1---|--------0---|------------|--------0---|
B-------1-----|------1-----|--------3---|------1-----|
G-----2-------|----2-------|------2-----|----2-------|
D---0---------|------------|----0-------|------------|
A-------------|--0---------|------------|--0---------|
E-------------|------------|--0---------|------------|

e---------1---|--------0---|--------------3-|-----1-0---0---||
B-------1-----|------1-----|--------3-------|---------3-----||
G-----2-------|----2-------|------2---------|---------------||
D---0---------|------------|----0-----------|---------------||
A-------------|--0---------|----------------|-(0)-----------||
E-------------|------------|--0-------------|---------------||


  ∧∧
  (´Д`) < I don't want no scrub 〜 ♪
〜(_ω)


110 :ノーブランドさん:02/03/05 16:02
この歌、そこらのグランジ通もどきどもに聞かせてやりたい。


http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6672/Icon/009_127.swf

111 :ノーブランドさん:02/03/05 16:14
chega de saudade
かっこいいです・・・。   

112 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/05 16:27
サビオラとクライファートの相性は良いね。
おかげでリバウドの役割が心なしか中途半端・・
ところで、アルフォンソはマルセイユで活躍しているのかな?

113 :ノーブランドさん:02/03/05 16:28
>102
私もベンフォールズファイブ大好き!!
でも残念なことにもう解散してしまったのをご存じですか?
私はそれを知った時、目頭に熱いものが・・・。(ちょっといいすぎw
でも去年、ベンフォールズのソロアルバムがでました!!
こっちもサイコーですよ!
まだチェックしてないなら是非とも聞いてみて下さい。


114 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/05 16:35
Ben Foldsは音楽性が好き。
Dave MatthewsやG.Love、Jon Spencerらと同様、
ソロプロジェクト的な色が濃いけれど、それでも
グループ解散は惜しい・・
ハーモニーが絶妙だったよね。

115 :ノーブランドさん:02/03/05 16:44
DJShadow。

116 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/05 17:48
>>109
TLCのノースクラブスのインキュバスカバーVER?(w
>>113
リアルタイムで知ってたけどそのときは フーン(´ι _`  ) って感じでした、、、
今となっては、、、クソウ惜しい事を。もっと早く聴いておくべきだったなあ。
ソロのは今日MTVでPV流れてたので見ましたです。
相変わらずナイスな感じでした。お金に余裕できたら買いますです。ありがとー。
>>114
確かに他の2人意味あんの? って感じだねw


117 :ノーブランドさん:02/03/05 22:15
age

118 :ノーブランドさん:02/03/05 22:20
月の繭

119 :ノーブランドさん:02/03/05 22:20
B’z聴いてます

120 :げろしゃぶ:02/03/05 22:25
エゴワッペン

121 :ノーブランドさん:02/03/05 22:25
トミー フェブラリーのアルバム聞いてます。
I love you baby〜♪

122 :ノーブランドさん:02/03/05 22:26
bebe聴いてます。


123 :ノーブランドさん:02/03/05 22:26
みんな聞いたこと無い名前ばっかりだ・・・・・・・
僕はMr.Children聞いてます

124 :ノーブランドさん:02/03/05 22:29
俺もひさびさにB'zのLOOSEを聴いてますアハ!
短パン稲葉マンセー



125 :ノーブランドさん:02/03/05 22:45
Propeller Heads

126 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/06 00:47
オハヨウ( ´∀`)ノ

>>116
No Scrubs、ZEPPでも即興で演ってくれたよ。

>>124
Bad CommunicationのアンプラグドVer.は格好良かった。懐かしいね・・

127 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/06 00:52
レッチリの新曲(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!(・∀・)イイ!!
ヤバイです。アルバムは5月です。
それはともかくブリンクのPVたくさん落とせたので嬉しいです。
奴等はPVも面白いので良いね。

128 :ELEKTRA ◆WnkY/PuI :02/03/06 01:28
Go-Betweens 「Spring Hill Fair」

129 :mimi:02/03/06 02:25
音楽スレ新しいの見っけ♪

7DAYS / CRAIG DAVID
DJ Premier Remix feat.MosDef
FAT JOEのfeat.もあります。
こういうR&Bもイイ!です。

>>127 レッチリ聴きたいナァ!

130 :ノーブランドさん:02/03/06 02:29
今は急にAIR(not車谷)にはまって、一気にアルバム買い揃えてしまった。
10000HZ LEGENDがめちゃイイ!

131 :赤い目ふくろう:02/03/06 02:31
>>124
いいね!
最近出た松本さんのソロアルバム
やっぱ凄いよ。

132 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/06 02:33
>>130
Nicolas Godin、音も良いがパフォーマンスも(・∀・)イイ!!

133 :mimi:02/03/06 02:35
AIR自体は全然ワカラナイんだけど、スクールファッションなプロモが
とってもオシャレでかわいかったよ。印象的。

134 :赤い目ふくろう:02/03/06 02:38
>>127
今回のレッチリどんな感じ?
>>129
一瞬グレイグ・デイビットかと思った。

135 :ノーブランドさん:02/03/06 02:38
REAL RHYME買ってみた
んで聞いてみた
ケツメイシいいかも

136 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/06 02:38
>>133
いかにもフランス発な雰囲気が良いね。
米国発のスクールとは明らかに毛色が異なっていて。

137 :ELEKTRA ◆WnkY/PuI :02/03/06 02:39
Air、サマソニで観たけどメチャ良かったよ。
でもサポートのジェイソンフォークナーのほうが
目立ってた・・・。
そして俺もジェイソンが大好きだ〜。

138 :ノーブランドさん:02/03/06 02:40
>>132
そうなんだ。
洋楽はCD聞くだけで、全然音以外の知識が無い。
だからこういうスレとか、洋楽板は読むばっか(w

AIRはパフォーマンスもいいのか。
益々気になる。

139 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/06 02:40
>>135
いまの時分には、「新生活」なんかが聴きたくなるね。

  ∧∧
  (´Д`) < 旅立ちのそら桜色 〜 ♪
〜(_ω)


140 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/06 02:43
>>138
昨夏のサマソニでも来日していたと思ったよ。確か。( ´∀`)ノ
自分は観に行けなかったけれど。

141 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/06 02:46
って、上でELEKTRAたんが書いていたね。スマソ。

>ELEKTRA
AIRは幕張メッセの方だっけ?
BilalやGROSS、SOULWAXも観たの?( ´∀`)ノ

142 :( ・π・):02/03/06 02:48
ちんこ音頭が耳からはなれないYo!
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko_anesan.swf

143 :パフ:02/03/06 02:49
こういうスレってすぐ雑談化するから嫌い。
他の板でやりゃあいいじゃんと思う事が多々ある。

144 :mimi:02/03/06 02:50
>赤い目ふくろうタン 
気をつけとこう。

>Wolタン
くすんでるけど可愛らしい色調がまた良かったよ。

145 :ELEKTRA ◆WnkY/PuI :02/03/06 03:10
>Wol
そう幕張。スタジアムと違って冷房効いてて快適ダターヨ。

でもねえ、寝坊してさ、2日とも開場入りが4時頃。
だからSOULWAX観られなかった〜。あ〜口惜しき〜。

146 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/06 05:39
>ELEKTRA
金原って、ヒカルド・アローナに2戦2敗だったのね。
むしろ高阪剛の方が期待できるのでは?
それでも両者ともに、田村よりは戦績が良いね。

スレ違いの話題なのでsageで。

147 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/07 00:04
なんか切ないんです。
こんな日には何を聴くべきでしょうか?

148 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/07 02:08
blink182聴いてたら多少気持ちが紛れたので寝よう。。。
age逃げ

149 :パフ:02/03/07 02:09
>>147
小沢健二の「天使たちのシーン」を聞くべし。
原曲でもいいけど。

150 :ノーブランドさん:02/03/07 02:27
結構いろんなもん聴いてきたけど
HELMETのmean timeはいまだに飽きない

151 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/07 02:27
>>149
以上にテンションが高くなってしまいました(w
しかしこの曲10分以上あるのね。。。
良い曲でしたです。ありがとう。
今度はオーケンの方聴いてみますです。

152 :パフ:02/03/07 02:29
>>151
大槻ケンヂの方も趣があって好き。

153 :ノーブランドさん:02/03/07 02:31
マリマンまんせー

154 :ノーブランドさん:02/03/07 02:33
チョメチョメクラブ

155 :ビルスティアー:02/03/07 02:38
TG"Very friendly"
う゛ぇーrぃーふぅらんるぃー

156 : :02/03/07 03:02
さーて一人クラブでも始めようかね、そろそろ。
30時あたりまでミラーボールは廻り続ける・・・・

157 :赤い目ふくろう:02/03/07 04:35
>>150
はい仲間発見!!
あれは良いね。
アフターテイストも好きだな。
解散しちゃって残念だよ。
他にあういうバンドいなくない?
>>156
一人クラブっていいね(w
一人パーティーとかも好きだな。

158 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/07 11:08
原由子の「花咲く旅路」

159 :ノーブランドさん:02/03/07 15:38
MUSE

160 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/07 15:43
久々にスピッツの「RECYCLE」を。
ル〜ララ〜う〜ちゅ〜うの〜かぜにの〜るう〜♪

161 :ノーブランドさん:02/03/07 15:56
えごらっぴん。

162 :ノーブランドさん:02/03/07 16:27
ユダの司祭


163 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/07 16:29
>>129>>134
今回のはカルフォルニケイションをファンキーにした感じ。。。
って抽象的だなヲイ。洋楽板に新曲聴けるとこのアドレスが。。ゴホゴホ

164 :  :02/03/07 16:30
ビル・エヴァンス
「アファーニティー」


165 :    :02/03/07 16:36
次に聞く予定
ケニー・ドリューの「レインボー・コネクション」
その次は
リッチー・バイラークの「メイベック・リサイタル」

ピアノばっかりだなー


166 : :02/03/07 16:42
うひゃーっ・・ケニー・ドリュー、メロメロ

167 :ノーブランドさん:02/03/07 16:43
モンゴル800

168 :ノーブランドさん:02/03/07 16:49
ダフトパンクとかファットボーイスリムとか
ケミカルブラザーズとか・・・・
しらねぇか


169 :ノーブランドさん:02/03/07 16:51
有名すぎるよぼけ。

170 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/03/07 16:52
>>167モンパチすき。ライブいく。

171 :ノーブランドさん:02/03/07 16:52
くるくるくるり。

172 :ノーブランドさん:02/03/07 16:54
>>170
聞き始めたばっかなんだよ〜
あんまこういう系は聞かないんだけどモンパチはいいと思うよ


173 :ノーブランドさん:02/03/07 16:54
>>168-169
ワラタ

ノーマンクックは好き。あのアホさがたまらん。単純に聴いてて楽しくなれる。


174 :  :02/03/07 17:33
きゃー
バイラーク素敵
これがオール・ザ・寝具・あーたわ・・なんて
夢見たいッス


175 :ノーブランドさん:02/03/07 17:35
>>167
藁田(w

176 :ノーブランドさん:02/03/07 17:42
ぺぺ&マッシュブラザーズ8は最高。
しらねえか・・

177 :ノーブランドさん:02/03/07 18:06
モンパチってモンキーパンチですかage

178 : :02/03/07 18:08
次はー・・なんなんだろ
デーブ・マッケナとバディ・デフランコだってー
渋すぎ
「ユー・マスト・ビリーブ・イン・スイング」
きょえぇー・・めっ茶かっこいいッスヨーー・・きっと


179 : :02/03/07 18:21
とりあえず3/15はウィザードことことミルザートこと宇宙人に遭遇してくる。
そしてまたオレはストリングスオブライフで泣くのであろう・・・・

180 :ノーブランドさん:02/03/07 18:50
↑どこにくんの?

181 :ノーブランドさん:02/03/07 20:02
今年の初め頃友達に「モンパチって知ってる〜?」
と聞かれ、「何?パンチザモンキーの事?」と聞いてしまった。
当然バカにされた。
そいつはその後もインディのメロコア系バンドの名を次々と出してきたが、
ほとんど知らなかった。










しかし彼はグリソデイも知らない

182 :ノーブランドさん:02/03/07 23:18
age

183 :ノーブランドさん:02/03/07 23:19
girls against boys

184 :ノーブランドさん:02/03/07 23:20
boy hits car

185 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/07 23:21
みんなの「泣ける曲」って何よ?

186 :ナナ:02/03/07 23:30
ASTRAL PROJECTION / BURNING UP( MAIN MIX )
http://japan.artists.mp3s.com/artist_song/1581/1581718.html

マジ泣いた

187 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/07 23:33
Ben Folds Five - Brick
Blink 182 - First Date
くるり - ばらの花
Red Hot Chili Peppers - Scar tissue
Bob Marley - No Woman No Cry
REM - NightSwimming

全く統一性無いですが。つうかシチュエーションにハマルとどんな曲でも泣ける。うん。

188 :ノーブランドさん:02/03/07 23:36
チンコ音頭でマジ泣き

189 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/07 23:44
ちなみにオイラは
・The pillows「ストレンジ カメレオン」
・クラムボン「残暑」
・「大きな古時計」
・BUGY CRAXONE「ピストルと天使」
・スピッツ「冷たい頬」
・千と千尋の主題歌
・・・こんなとこかな?

190 :ノーブランドさん:02/03/07 23:46
泣けるっつったらアレだよほらミスチルだよ。

191 :神ユッケ@з(´・з・`) ◆z44EdzlI :02/03/07 23:47
イマジンだな

192 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/07 23:48
あ、あとRADIOHEADの「CREEP」もくるな。

193 :ノーブランドさん:02/03/07 23:50
HAVENの「say something」は泣ける

194 :ノーブランドさん:02/03/08 00:13
MUCC

195 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/08 00:14
>>190
aliveとか泣ける、、、
>>191
定番だけど泣ける、、、
>>192
let downも泣ける、、、
>>193
et it liveも泣ける、、、

泣きまくり(;´Д⊂ヽ




196 : ?m?[?u?????h?3?n :02/03/08 00:16
>>187
ていうかオートマチックフォーザピープル名盤だよね。
ラスト三曲とか鳥肌もの。

197 : ?m?[?u?????h?3?n :02/03/08 00:20
>>180
オレ関西だから3/15にベイサイドジェニーに来るよ。
東京の方は良く知らんがリキッドあたりではないだろうか。

198 :ノーブランドさん:02/03/08 00:23
hello hello how low?

199 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 00:52
オハヨウ( ´∀`)ノ

Paul Williams / We've only just begun
The Smashing Pumpkins / tonight,tonight
Leon Russell / Tight Rope
John Lennon / Love
Mark Knopfler / the last laugh
D.M.B./ SATELLITE
Radiohead / No surprises
Joey Tempest / For my country
スガシカオ / 黄金の月、愛について
山崎ハコ / 冬の東京
小田和正 / 19の頃
ホフディラン / To the world
小坂明子 / あなた
松たか子 / 沈丁花
aiko / 恋人、時間よ止まれ
S.A.S./ 逢いたくなったときに君はここにいない

思いつくだけでこんなに挙がるなあ。>泣いたことある曲
実は自分、結構涙もろいのかも。

>>187
nightswimming・・・ 。゜゜(´□`。)°゜。

>シチュエーションにハマルとどんな曲でも泣ける。
同意。

200 :コルゲート:02/03/08 01:21
音楽で泣いた事ありません。
強いて言えば電グルのno

201 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 01:23
あぁ「NO SURPRISES」もわかるな。

202 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/08 01:38
>>196
いいよね、、、たまに聴き返したくなる
>>198
Where Did You Sleep Last Nightとか泣けますな
>>199
そっちは朝ですかぁ
スマパンだったらtodayとかも結構。
ホフは恋はいつも幻のようにでマジ泣き

203 :赤い目ふくろう:02/03/08 01:46
>>183
それってダンスハードコアと呼ばれるジャンルの
だよね。気になってるけどまだ聴いてない。
>>200
それは俺も泣いた。
あと俺は米倉利紀の「きっとできないじっとしない」
って曲で泣いた。
あと中谷美紀の曲ならだいたい泣ける。

204 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 01:53
>>202
もうすぐ9時だよ。( ´∀`)ノ
1979もしんみりするね。

>>203

  ∧∧
  (´Д`) < 首筋にわざと痕を残したのも もう過去のこと 〜 ♪
〜(_ω)


205 :赤い目ふくろう:02/03/08 02:12
>>204
ごめんそれは分からない。
何ですか?

206 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 02:14
>>205
『水族館の夜』って曲の一節だよ。(*゚ー゚)

207 :ミクロ ◆396//nsw :02/03/08 02:28
最近サニーデイ・サービスの胸いっぱいをずぅっと聞いてる

208 :赤い目ふくろう:02/03/08 02:30
>>206
そうか!あれもいい曲だったね。
アブソリュートバリューをよく
聴きこんだのになー。
今聞き直してみる。

209 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 02:30
ヨロシねサニーデイ。

210 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 02:33
工房のころ、教室のうしろに『食物連鎖』のポスターを貼っていたよ。
あの写真、首筋を這う蟻がやらしいよね。

211 :赤い目ふくろう:02/03/08 02:55
中谷は微妙にやらしいかもね(w

212 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/08 03:01
フジロックにビョークタン来ないらしいです。
レッチリがくれば他はどうでもいいです。

213 :ザバーバンダイド:02/03/08 03:12
サニーデイ好きならスギウラムの新作買った?
バキバキのハウスになってるけど。
2ndの、ソカベfeat.の"weekend"は名曲ですよ。

214 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 03:15
ハウスは聴かんなぁ.....。

215 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 03:19
とめどなく楽しくて   やるせないほどせつなくて、、、

216 :ザバーバンダイド:02/03/08 03:19
>イ〜ディオッツ!
ん〜「love album」はサニーデイ好きの間ではどういう評価なの?
"パレード"なんて日本の"come together"(プライマルの)だ!なんて思ってるんだけど。

217 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 03:22
「MUGEN」までっきゃ持ってないんでわからんです。スマンね。

218 :ザバーバンダイド :02/03/08 03:25
>イ〜ディオッツ!
てんめ〜ふざけんなゴルァ!までっきゃってなんだまでっきゃって!
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ∞~

219 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 03:29
テンション高いね。
オイラ眠いよ。

220 :ザバーバンダイド:02/03/08 03:30
ゆっくりおやすみ。

221 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 03:32
ねーーーむれーーーー
ねーーーーーむれーーーーーーーーーー
いーーーーーーでーーーーーーおおおおおおおっとーーーーーーーー!!

222 :ノーブランドさん:02/03/08 03:35
みんなテンションMAXだねぇ.......。
今学校休みかい?

223 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 03:36
あれ? 名前出ない......。

224 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 03:37
打上げの幹事なんです、それで宴会の会場決めるために、徹夜で店探し、正直眠いががんばる、


225 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 03:39
がんばれ。
健闘を祈るъ( ゚ー^)

226 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 03:40
どもです、ではまた検索の旅に出てきます、

227 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 03:41
さ、いつ床君がネットの海にDIVEしたところでオイラも寝るか。
みなさんおやすみなさい( ´∀`)ノ

228 :赤い目ふくろう:02/03/08 03:42
>>222
そうだよ。春休みだからこんな時間も起きてる。
ていうか生活リズム狂ってる。
>>212
今年誰が来るのか教えてください!
まだチェックしてないんです。

229 :赤い目ふくろう:02/03/08 03:47
idiotも寝たか・・


230 :ELEKTRA ◆WnkY/PuI :02/03/08 04:21
夜が大切なんです。

Sneetches 「she does everything for me」
聴いてる。

231 :ノーブランドさん:02/03/08 04:33
みついしだたみのククリ様萌え〜

232 :ジェミニ ◆LH8FmUsA :02/03/08 05:24
今日もBords of Canada聴きながら寝るかな。

233 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 05:51
goo goo dolls / here is gone

234 :ノーブランドさん:02/03/08 09:02
ん〜〜ん耐える

235 :ノーブランドさん:02/03/08 10:38
休日の朝って感じだぞ(゚Д゚)ゴルァ!
Emma Bunton - Take My Breath Away

236 :ノーブランドさん:02/03/08 19:29
なんかスタイルで音楽聞いてるような奴が周りにいるんだわ。
「買った」だけで俺はカコイイとか思い込んでるみたいな。
まあヒットチャートどうりにJ-POP借りてるやつと一緒ね。ファッション誌の言う通りにCDを・・と。
それでそいつこの前ブリトニーたんを馬鹿にしやがったので、思い切り平手打ちしてやったら、無言でどっか逝った。




237 :ノーブランドさん:02/03/08 19:56
ドラゴンアッシュのBUZZSONG(叩かないでね)
陽はまたのぼりくりかえす好きなんだよ

238 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 19:57
あれは名曲かもわからん。

239 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/08 23:24
>>228
今年は覚えてる限りだと
ほぼ確実なとこで
ケミカル、ベースメントジャックス、ミューズ、ベルセバ、ゲットアップキッズ、ペットショップボーイズ
らしいです。ビョークは決定していたものの出産のためにキャンセル。。。
噂ではオアシスだのプライマルだのコーンだのレッチリだのが来るって
言ってますが定かではないです、、、
>>232
マターリするやね。
>>237
漏れもそのアルバム好き。

240 :ノーブランドさん:02/03/09 00:58
ageようか

241 :f:02/03/09 01:00
もうケミカルいらねぇや。

242 :ノーブランドさん:02/03/09 01:35
ビジュアル系好きですが、何か?

243 :ノーブランドさん:02/03/09 01:37
>>242
氏んでください

244 :f:02/03/09 01:40
ぶっちゃけて中島美嘉のここ2曲は好きだな。

245 :ノーブランドさん:02/03/09 01:41
zilchの「3・2・1」

246 :コルゲート:02/03/09 01:46
原点に戻って、パーフリのセカンドを聞いてます。

247 :赤い目ふくろう:02/03/09 02:44
>>239
そっか、ありがとう。でもまだ
心動かされる面子はいないなー。
>>wol
グーグードールズのシティオブエンジェルに
使われてた曲がアルバムには見当たらないけど
やっぱサントラじゃないと聴けないのかな?

248 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 02:46
氣志団ってどうでしょうか?あのドヤンキーっぷりが最近好きです

249 : :02/03/09 02:46
>赤い目
チャリチャリとカームは来るだろう。

250 :ノーブランドさん:02/03/09 02:47
ずっとUK、USロック聴いてきたけど最近ちとジャズでも聴こうかなって
思ってジャズの名盤が色々載ってる本を買ってみた。

251 : :02/03/09 02:50
>よんどる
オレ好きだよ。
黒い太陽とかは曲としても結構好きだ。
BOOWY+特攻の拓+湘爆+カメレオン+B'z+尾崎豊+ディスコ+ジュリアナ....
って感じだ。

252 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 02:54
>>251
まっ まさにそんな感じっす 昨日NHKで11時頃インタビューされてて
見てたら意外とトークが面白いんすっ んでエンジェルみたいな歌詞の曲の
「ちゃんちゃんちゃんちゃんちゃらららら〜ん、アポゥッ」ってとこが
昔の武藤敬二(プロレスラー)の入場曲に似てることに気づいたってわけです

253 : :02/03/09 02:58
>よんどる
3:00からオールナイトニッポンがあるよ、もうすぐ。

254 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 02:59
マジ貴重な情報をありがとうございます。部屋のコンポアンテナ外れてるんで
ちょっと車でラーメンでも食いに行きつつ聞いてみまっさぁ!!
アポゥッ

255 :ノーブランドさん:02/03/09 03:01
にるう゛ぁーな

256 :赤い目ふくろう:02/03/09 03:01
>>249
そうなんだ。
カームは知らないです。
チャリチャリはそこまで好きじゃないしなー。

257 :ノーブランドさん :02/03/09 03:02
きしだんのネーミングは團長の好きなくるりのキシダくんから採ったそうだ。

・・・・ウソくせぇ!


オレタチマルデ.....ステネコミタイ.......

258 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/09 03:40
ばらの花久々に聞いてたら切なさMAXですよ。
悶々悶々

259 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/09 09:49
>>237
DAの曲は、ベースラインとアレンジに好感が持てるね。
基本的なことを、さも当然であるかのようにこなしているような感じ。

>>239
incubusがFUJIにまわる可能性があるらしいね。
一方のサマソニには、hoobastankや311の参戦も囁かれている模様。
個人的には、TrainやCREED、STAINDらが観たい・・

>>247
Irisのこと?
確か、『dizzy up the girl』というアルバムに収録されているハズ。

260 :赤い目ふくろう:02/03/09 12:45
とりあえずtoolのチケット予約できて一安心。
>>259
そうなの?今度チェックしてみる。
クリードは俺も見たいな。

261 :ELEKTRA ◆WnkY/PuI :02/03/10 03:11
このままぁ〜 どこかとおーくーぅへ〜 つぅうれてって〜 くぅうれないか〜
きみは〜あ〜 きーみこそは〜あ〜あ〜 にちよおーおおお〜び よりのお〜〜〜
使者ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!


262 :ノーブランドさん:02/03/10 04:14
toolいいよねラタタラスきつかったけど
俺の一番はヘルメット

263 :ELEKTRA ◆WnkY/PuI :02/03/10 04:16
>>146
>Wol
超遅レスでゴメンネ
最近、あっちの板で忙しくて。

まずねえ、身も蓋もないこというようだけど
アローナはシウバより強い。

日本で行われたUFC-Jという大会において、
シウバを押さえ込んで何にもさせなかった
現UFCライトヘビーチャンピオン、ティト・オーティズっていうのがいるんだけど、
アブダビコンバットという寝技だけの世界規模の大会で
そのティトを相手に押さえ込んで勝ったのがヒカルド・アローナ。

もちろん三段論法は信憑性に欠ける。それは承知。
でも闘い方からしてアローナは、
シウバのもっとも苦手なタイプであることは間違いない。
タックルで倒して押さえ込み。これ。

で、それはともかく、
なんで俺が金原を推しているのかというと、まず第一に単純に金原好きなのよ。
ルックスが素敵だから。どおくまんのマンガみたいな顔イカス!!
シウバに勝てるかといったら、正直難しい。
難しいけど、この二人だったら良い試合にはなると思う。
何故かというと金原は打撃が異様に上手い。
パンチの回転は日本の総合選手の中ではトップクラスだと思うね。
で、金原の弱点はレスリングが弱い。倒されやすい。
だからアローナのようなタイプは一番苦手なんだ。
結果2連敗だからね。それでもKOKのときは頑張ったけど。

でもそれは逆に言うとシウバとタイプ的には似ているんだな。

そして、勢いがあるせいかあんまり目立たないけど、
シウバは打撃系とはいえ実はそんなにパンチが上手くない。
そこをつけば金原にも勝機が出てくるかもしれない。
身体能力の塊、ヘンダーソンにも打ち負けなかった
金原のパンチに期待しちゃうんだよ。
つまり金原の良いところを生かすカード、美獣救済チャレンジ試合。

で、Wolタンご推薦の高阪だけど、
さすがファ板の知恵袋、良いとこ突いてくるね。
高阪なら確かにシウバにも勝てる(と思う)。
正直、高阪が日本最強だし。
体重的にもプライドのミドルのリミットまで落とせないこともない。
ただこれが上手くいかないもので、高阪は当面プライドに参戦することはない。
UFC、これがいまの高阪の戦場。
そこのヘビー級でシウバより明らかに強い奴等を相手に
闘おうとしてる高阪の格好良さといったら。

そういやWOWOWで遂にUFCの放送が始まるんだよ。
宇野薫や桜井マッハもUFCを目指してるし、
これは目が離せない!!これからはプライドよりUFCな気分!!

ってダラダラ取りとめもなく締まりの悪いこと書いてダメダメだね。
深く反省スマソ。

264 :ELEKTRA ◆WnkY/PuI :02/03/10 04:18
なんか我ながら電波チックなんで
基本的に263は飛ばして下さい。

265 :ノーブランドさん:02/03/10 12:54
Long beach dub allstars!!!!!
泣きまくり。

266 :ノーブランドさん:02/03/10 13:11
ブラックメタル

267 :ノーブランドさん:02/03/10 13:30
スリップノット

268 :ノーブランドさん:02/03/10 13:34
広沢タダシ 「もしも歌が歌えなくなっても」 

泣けます!  クリップにおもしろいカップルでてます。

269 :ノーブランドさん:02/03/10 13:40
缶蹴り


270 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/10 15:19
>>260
tool行くのかあ。いいなあ、、、
>>265
サブライムも(・∀・)イイ!!ね

271 :ノーブランドさん:02/03/11 00:05
age

272 :ノーブランドさん:02/03/11 00:42
1.2.3でバックビート
スタンバイしたらみんなミュージックフリークス
ラフラフ&ダンスミュージック
ピッチシフトボーイ全部持ってって
DO BE DO BE DO DA DA
僕らいつも笑って汗まみれ


273 :ノーブランドさん:02/03/11 00:50
>266
一応VENOMですか?とお約束のつっこみを。

274 : :02/03/11 00:50
近田春夫も予想通りほめた、ワールズエンドスーパーノバ

275 :ノーブランドさん:02/03/11 11:08
>273
Darkthrone da!

276 :ノーブランドさん:02/03/11 11:17
長渕

277 :ノーブランドさん:02/03/11 18:40
THAWFOR最高!

278 :◆pC00/neo :02/03/11 21:05
小沢健二/Eclectic

なんか洗練されました。声が平井堅に似てきた気がw


279 :ノーブランドさん:02/03/11 21:30
ANDREW W.K.がタマンネーよ。聴け。

280 :ノーブランドさん:02/03/11 21:31
コールチェンバーが一番ロック。

281 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/11 21:51
>>279
I get wetとか(・∀・)イイ!!ね。
フジロック来ないかなー

282 :279:02/03/11 23:11
>( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY
今度単独で来日するヨ!
6月ぐらいだったか。
ヤツはライヴで客に対抗して暴れすぎて
頭打って運ばれたらしいからね!!
スゴソー

283 :ノーブランドさん:02/03/11 23:17
USHERの8701というアルバム
どっかの厨房雑誌に4曲目が一番いいとか言ってた馬鹿が載ってたな〜

284 :ノーブランド:02/03/11 23:21
スティービー・ワンダー
ボブ・ディラン
ビル・エヴァンズ
ブラインドガーディアン
エンヤ です。
でもブラインドガーディアン以外は全部一枚づつしかないけど(藁

285 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/11 23:34
今リンキンパークのを聞いてます、昨日初めて借りたんだけどなかなかいい!!

286 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/11 23:34
>285
「聴く」でした

287 :ノーブランドさん:02/03/11 23:47
>>285
へヴィな音に綺麗なメロディみたいな感じのやつでしょ?

288 :ノーブランドさん:02/03/11 23:59
>>284
ネタ?
ブラインドガーディアンって

289 :284:02/03/12 00:06
>>288
いや…ネタじゃないけどなんで?
そんなに変なバンドだったっけ?

290 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/12 02:29
>>282
奴からは本物の馬鹿の匂いがするね(w
来日かー。最近外タレよく来るね。
漏れはフジロックまで我慢、、、 でも見たいよー(;´Д⊂ヽ
>>285
漏れ一曲目がスキー

今聴いてるのは
nitro microphone underground - NITRO MICROPHONE UNDERGROUND
全然ヒップホップ詳しくないけど結構(・∀・)イイ!!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)