2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおまえら!お気に入りのアイテムは何ですか?

1 :ノーブランドさん:02/03/04 01:37
お気に入りのアイテム アウターでもインナーでもアクセでも、何でもいいから教えれ。

2 :ノーブランドさん:02/03/04 01:38
チソコ

3 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 01:38
PIKOのTシャツじゃい ぎゃはは 本生最高じゃい〜
そうっりゃあああああっーーーーーーー

4 :ノーブランドさん:02/03/04 01:44
マソコ

5 :ノーブランドさん:02/03/04 01:46
おかん

6 :ノーブランドさん:02/03/04 01:47
こけし

7 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 01:49
チンコはガキの頃から最高のおもちゃとして活用してきたぞボケがあああああ
そうっりゃああああああああああああああああああああああああああっっっっっ
ageagegageagegagagagegageageagegae〜 

8 :ノーブランドさん:02/03/04 01:51
よんどる

9 :ノーブランドさん:02/03/04 01:51
マネー

10 :ノーブランドさん:02/03/04 01:55
ユニクロのスウェットパンツ、チャンピオンリバース。(部屋ではいつもこれ)

11 :ノーブランドさん:02/03/04 01:55
マジレスしようや>>ALL

12 :きっくザ感くる?:02/03/04 01:56
    \\  agaってんのぉ? sagaってんのぉ?//
 +   + \\ みんなはっきり逝っとけぇ〜!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




13 :ノーブランドさん:02/03/04 01:57
>>11のアニキ的発言

14 :ノーブランドさん:02/03/04 01:57
☠ฺ


15 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 01:57
バデー

16 :ノーブランドさん:02/03/04 01:59
>>15
てめえはサムソンでも読んでろ

17 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 02:01
>>16
てめぇってことは貴方がよむのですか?

18 :1900:02/03/04 02:01
まじレス
今期のドリスのスニーカー
履き心地いいし

19 :ノーブランドさん:02/03/04 02:02
>>17
古っ。何歳?

20 :ノーブランドさん:02/03/04 02:02
>>17
知らねえよ

21 :( ・π・):02/03/04 02:02
>>17
さいあく

22 :改造くん:02/03/04 02:03
    \\   BLNKEY JET CITY  //
 +   + \\     なんちって(笑)               /+
                            +
 .   +   /☠ฺ\   /☠ฺ\    /☠ฺ\  +
      ( ‡、‡∩(‡、‡∩)( ‡、‡)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 ( つ つ))  +
        ヽ( ノ (  ノ   ) ))
       (_)し' し(_)  (_)_)



23 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 02:03
皮肉ってみました!ありがとぅ!

24 :ノーブランドさん:02/03/04 02:05
まじレスせれ

25 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 02:06
じゃあスケボー

26 :ノーブランドさん:02/03/04 02:07
流行り廃りは、俺的に関係ないと思うので
やっぱ、ニクコップン。

27 :ノーブランドさん:02/03/04 02:09
>26


28 :N(N):02/03/04 02:10
俺はナンバーナインのメカニックブルゾンだハゲ!

29 :ノーブランドさん:02/03/04 02:11
winMX

30 :ノーブランドさん:02/03/04 02:11
賢者の石

31 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 02:14
マジレスしたけど盛り上がらないね

32 :ノーブランドさん:02/03/04 02:15
>>31
君がいなくなれば少しはマシになるよ

33 :ノーブランドさん:02/03/04 02:17
>>31
ということで、消えてください

34 :ノーブランドさん:02/03/04 02:17
>>31
そしてもう二度と目の前に現れないでください

35 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 02:20
それはできません!

36 : :02/03/04 02:20
>>31
人がいないんじゃないか?
ちなみに俺はガボールのウォレット&チェーン

37 :ノーブランドさん:02/03/04 02:22
やっぱジャンルがそれぞれ違うから盛り上がらないんじゃないか、と
興味の対象が違うやん

38 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 02:24
私が人柱になればもりあがるかなぁ?とりあえずマジレスしますね!

100円ショップで買ったネックウォーマー!今年の冬はかなりおせわになりました

39 :ノーブランドさん:02/03/04 02:24
>>32-34
3連コンボだ(w

40 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 02:25
>>39
さすがにへこみました

41 :ノーブランドさん:02/03/04 02:26
オカモト製コンドーム。
不二ラテックスは破れた経験あり。

42 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 02:27
気ィ〜が〜く〜る〜い〜そっお〜
にゃにゃにゃにゃにゃみゃみゃ〜

43 :ノーブランドさん:02/03/04 02:29
おいよんどる。
大丈夫か?

44 :ノーブランドさん:02/03/04 02:29
き!こ!え!て!ほしい!あなたにもーー!

45 :ノーブランドさん:02/03/04 02:29
小室哲哉の吉本特大看板

あれを見ると自分もなんかどうにかこうにか生きていけそうな気がする

46 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 02:30
頑っ張れえいっ

47 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 02:32
いたって健康。いたって健康ですハイ。素っ裸でジョギングに行きたい
衝動は隠し切れんがっ・・・くっ

48 :ブスがいるからだろ?:02/03/04 02:33
>>小池
もっと凹め、このドブス

49 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 02:33
>>47
がんばれーー!!!

50 :ノーブランドさん:02/03/04 02:33
よんどるって今日はじめてみたぞ。
何歳?オスメス?陰毛は直毛?

51 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 02:35
>>48
ごめん。ブスネタはもう飽きた

52 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/04 02:35
>>41
本題から逸れるけれど、不二ラテックスとオカモトの創業者は兄弟なんだよね。

53 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 02:36
オス!オス!オス!オス!オラDQNな22歳!友達の親父が事務次官
になるって聞いて拉致を熱望するダメ人間!陰毛は普通にちぢれてっけど
妙に長いのが悩みがつきない・・・・鬱・・・

54 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 02:38
>>53
同級生だね!

55 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 02:38
コンドームをつけるとインポになるんじゃあ ものはついでじゃあー本生
ついでにチンポも生でいれんかい ageageage〜 そうっりゃああああああ

56 :ノーブランドさん:02/03/04 02:39
メンフェドーム

57 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/04 02:41
>>55
正直、まだ結婚するつもりの無い相手に「来ないの・・」って
言われたときの恐怖感は結構凄いよ。。


58 :ノーブランドさん:02/03/04 02:47
おすすめコンドームのスレッドはここですか?

59 :ノーブランドさん:02/03/04 02:53
>>57
ヤリチン氏ね!!

60 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 02:53
しいて言うならサンシーノンラバーじゃい〜 来なけりゃ来ないでそん時じゃい
しっかり出るときに抜きゃあ認知しなけりゃあええんじゃい〜 ageじゃageじゃ
age祭じゃああああああ〜 そうっりゃああああっああああァァああぁぁぁ

61 :!命名!:02/03/04 02:54
最強のコンドームブランド ”ア ベイシング レイプ”

62 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 02:58
きっとゴムがついてりゃ強姦も和姦じゃあああ〜 
もうぽっくん和姦ない。みたいな?そうっりゃあああああああああああっ

63 :Wol ◆1NW.UWUQ :02/03/04 03:01
>>59
そんなこと無いよ。( ´∀`)

64 :ノーブランドさん:02/03/04 03:02
うすうす

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)