2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B.Q.E from NYC って知ってる人いる?

1 :ノーブランドさん:02/03/04 03:50
この前、ゲットオンで見たんだけど、コンセントレートで売ってるの?俺みたことねーっす。実はけっこーよくない?本物見た事ないんだけど。どーなのよ?実際。。。

2 :ノーブランドさん:02/03/04 05:33
なんだよ、誰も知らないの?教えてくれよ。

3 :ノーブランドさん:02/03/04 07:30
あの人たちって本当にニューヨークにいるのかなぁ?

4 :ノーブランドさん:02/03/04 07:44
BQEの連中NYCにいるよ。 こっちのラウンジとかで小さいイベントとか
以前やってたけど。 あんまちカコヨクナイね。 ベタ。 

5 :ノーブランドさん:02/03/04 08:05
え?まじで?どんなイベントやってんの?俺今度ニューヨーク遊びにいくんだけどそのイベント行けないないかなぁ。情報くれないかな。

6 :ノーブランドさん:02/03/04 08:07
4よ、俺それ行ったよ。まぁまぁよかったんじゃん。

7 :ノーブランドさん:02/03/04 08:09
ちょださ

8 :ノーブランドさん:02/03/04 08:36
え〜、まじで?どうださいのよ?くぁしくおせーてよ。

9 :ノーブランドさん:02/03/04 08:38
7さん、僕ほとんどのBQE商品もってるんだけど。かっけーぞ、その辺はどーなのよ?

10 :ノーブランドさん:02/03/04 08:39
バランス並にダサダサ

11 :ノーブランドさん:02/03/04 08:43
おー、はやいね〜、ところでそのぱーちぃってどんなことやってんの?もし知ってたら詳しく教えてよ

12 :ノーブランドさん:02/03/04 08:45
バランス並みって。。。そこまでまだ売れてねーべよ。それはバランスに失礼なのでは?

13 :ノーブランドさん:02/03/04 08:52
バランスダサすぎ

14 :ノーブランドさん:02/03/04 08:58
だからー、どんなぱーてーなのよ?本当はちらないんでちょ?ん?

15 :ノーブランドさん:02/03/05 09:04
おい!7 イベント行ったんなら、どんなイベントだったか言ってみろ!行ってねー
くせに、適当な事言うな!俺は2回行ったけど、すげー楽しかったぞ。女の子がすげーかわいかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)