2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋GAP店員がホモだらけという噂

1 :クレイサス:02/03/04 14:10
名古屋GAP店員がホモだらけという噂は本当か。
かなり池田公園あたりに出没しているらしい。

2 :ノーブランドさん:02/03/04 14:10
uso

3 :クレイサス:02/03/04 14:11
いいや、確かな情報だ。
でもホモだっていいじゃない。

4 :ノーブランドさん:02/03/04 14:12
おれやったことあるし

5 :ノーブランドさん:02/03/04 14:12
ソースは?

6 :クレイサス:02/03/04 14:12
パルコ、松坂屋、斜め前の路面店

7 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/04 14:12
ウスターで。

8 :ノーブランドさん:02/03/04 14:13
GAY
AND
PRIDE
だからな。
べつにいいじゃん。

9 :クレイサス:02/03/04 14:13
ソースは真性ホモの方からだ

10 :クレイサス:02/03/04 14:14
そうそうホモだからってねー。
ホモっていいんだよね。
優しくてかわいくて。

11 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/04 14:15
Gay
Apapa
Pride

12 :ノーブランドさん:02/03/04 14:15
http://isweb41.infoseek.co.jp/computer/monar7wg/cgi-bin/img-box/img20020304140834.jpg
おとたけと妻

13 :ノーブランドさん:02/03/04 14:16
女の客ナンパすることしか頭にないスタッフに比べれば
ホモのほうがよっぽどいいよ

14 :クレイサス:02/03/04 14:18
>13
その通り。大きなチェーン店でナンパする奴っているの??

15 :ノーブランドさん:02/03/04 14:25
確かに、あそこのスタッフは女っぽい

16 :クレイサス:02/03/04 14:52
age

17 :ノーブランドさん:02/03/04 21:10
近鉄の2階のお店のこと?

18 :ノーブランドさん:02/03/04 21:41
>>17
じゃなくて、栄店のほう。
近鉄GAPはホモじゃなくてDQNな店員多い

19 :ノーブランドさん:02/03/04 22:01
何でホモってわかるの?
おねえ語つかうの?

20 :クレイサス:02/03/05 10:15
>19
わざわざオネエ語は使わないでしょ。
もしかして、君包茎??


21 :ノーブランドさん:02/03/05 14:41
GAPのトイレでレイプされそうになった。めちゃ気もい。
2度と行かない。

22 :105:02/03/05 15:03
マニアックなジャンルでありながら半年で1万本の驚異的セールスを記 録し
た「美少女便器」のDVD版。涼子の生まれた村には、豊作を祈る 「雲古祭
」があり、豊作の神様「お肥やし様」に処女のウンチを奉納す るしきたりがあった。涼子は転校してきたばかりの親友・安奈をかば い、自ら叔父の辱め
を受け、「肥やし女」になることを決意する。しか し、縄でイスに縛られ、
奉納の儀式が始まり連れてこられたのは …。「特典映像として、「安奈が語
る涼子の魅力」等の未公開映像を含 めたメイキングが付いてくる、お得な一枚!

23 :ノーブランドさん:02/03/05 16:46
>22
てめえウザい

24 :ノーブランドさん:02/03/05 17:46
age

25 :onari ◆MGTy6iYI :02/03/05 20:16
スカトロよりホモの方がいいやな

26 :ノーブランドさん:02/03/05 22:25
ホモはやっぱり黒い服が好きなん??

27 :クレイサス:02/03/06 10:11
えっマジで。彼氏バイトしてるけど。

28 :ノーブランドさん:02/03/06 11:27
age

29 :ノーブランドさん:02/03/06 12:43
>>27
彼氏このスレに呼んでくれ

30 :ノーブランドさん:02/03/06 13:21
実際にぎられてたし。あの少年。

31 :ノーブランドさん:02/03/06 13:22
穴掘り

32 :ノーブランドさん:02/03/06 13:27
美少年はいくなよ。
「ああ〜君のティ○ポみたいな〜」
って言われるのでR

33 :ノーブランドさん:02/03/06 17:21
最初って、けつの穴痛いのかなァ。
血はでるのかなぁ。
ウンコは??

34 :ノーブランドさん:02/03/06 17:56
いやん

35 :ノーブランドさん:02/03/06 18:13
漏れは痔持ちだから行くのはやめておこう

36 :ノーブランドさん:02/03/06 18:17
>>27
彼氏は武サイコなので餌食にはならんよ。

37 :ノーブランドさん:02/03/06 21:50
痔の場合、名古屋だと野垣医院だな。
あそこ有名

38 :ノーブランドさん:02/03/07 09:03
age

39 :ノーブランドさん:02/03/07 13:29
名古屋GAPの女性スタッフブスばっか

40 :鈴木 無根汚:02/03/07 13:34
ゲイだって男を選ぶんですよ。
ノンケ(ストレート)の人は、好みの女がいたら「マンコ見せて」っていいますかね?いわないでしょう。ゲイも同じです。
ゲイは純粋に男が好きなだけなので、すぐにセックスと結び付けるのはいかがなもんでしょうか?

41 :ノーブランドさん:02/03/07 13:40
>40
あんた、いいこと言うねェ。
そのとおり、最初からチンコではない。
手を繋ぎたいのに、恥らったりするもんだよ。
男女の恋愛と一緒。
たまたま男同士ということ。

42 :ノーブランドさん:02/03/07 13:50
逆にゲイの人ってプラトニックな人も結構いるそう。
もちろん性欲処理のために発展場に行く人もいるだろうけど。

43 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/03/07 14:19
ゲイが発展場逝くのとヘテロが風俗逝くのって、おんなじ事じゃない?
単にゲイの場合は需要と供給のバランスで発展場ってモノが成り立つってだけで。

44 :ノーブランドさん:02/03/07 15:03
なんか擁護派がいるんだけど
え?もしかしてゲイなの?


45 :赤痢:02/03/07 15:11
当方ゲイに好かれえる顔らしいのですが、たしかに変な目で見られがち。

46 :42:02/03/07 15:13
擁護派つーか・・・別に良いじゃん、人の好みなんて。
私はふつーの女です。

47 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/07 15:14
ま、いろんな人がいるってこった。
違いから目を背けんのは愚かな事さ。

48 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/03/07 15:23
まじで?

49 :ノーブランドさん:02/03/07 15:22
擁護派ならいいけど、愛護団体とかいたらやだね。

50 :ノーブランドさん:02/03/07 15:24
俺もゲイでなければホモでもないし
マムコの付いた女がすきだけど、擁護派だね。
人に迷惑かけてなければいいんじゃない。

51 :ノーブランドさん:02/03/07 15:34
ゲイ愛護団体です。何か

52 :ノーブランドさん:02/03/07 15:36
人に迷惑かけるゲイもいるんじゃないの?
極端に否定もしないけどゲイはアブノーマルだよ。
男と女がひっつくのが自然なんだもん

53 :ノーブランドさん:02/03/07 15:57
>52
実際おまえに迷惑かけたかっていうの!!
こういう奴がいるからな〜
ゲイ愛護団体より

54 :ノーブランドさん:02/03/07 17:37
ワーイワーイ。ホモホモホモホモ。ワーイホワーイ。

55 :ノーブランドさん:02/03/07 17:38
ゲイって汚らわしい。居なくなって欲しい。ローマ法王もふ抜けたもんさね。

56 :ノーブランドさん:02/03/07 17:39
ホモにまみれてホンモーです。

57 :ノーブランドさん:02/03/07 17:40
こんぺいで〜す。

58 :ノーブランドさん:02/03/07 17:41
こぶ平でーす。

59 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/03/07 18:19
さんぺ〜です。

60 :ノーブランドさん:02/03/07 18:21
>>53
はゲイか?
みんな肛門隠せYO!

61 :ノーブランドさん:02/03/07 23:33
>60
恫喝の宗男です。氏ね

62 :ノーブランドさん:02/03/08 09:24
age

63 :ノーブランドさん:02/03/08 11:41
>60
こいつは、ホモを語るにはまだまだだな。
ケツじゃねえんだよ。
基本はフェラ。
バーカ。

64 :ノーブランドさん:02/03/08 11:44
俺はいたってノンケだがホモセクシャルの男女の友達はいっぱいいるよ
そしてみんな人間としてかなり素敵な人です

65 :ノーブランドさん:02/03/08 11:44
>>63
そんな事言ったらティムポ隠されちゃうYO!
だまっときゃいいのに〜


66 :ノーブランドさん:02/03/08 14:02
age

67 :ノーブランドさん:02/03/08 14:03
なんか漫画の知識で覚えたって感じの餓鬼の匂いがするね>>60

ってかゲイでもカッコイイと女からでも男からでもチヤホヤされそ
不細工ゲイって救いようがねぇよなあ

68 :ノーブランドさん:02/03/08 14:30
けっこーゲイって人気あんだね。
シランカッタ。

69 :ノーブランドさん:02/03/09 13:56
age

70 :ノーブランドさん:02/03/09 21:51
>67
俺はノンケで、ゲイの友達いるけど、ほとんどかっこいい奴ばかり

71 :ノーブランドさん:02/03/10 15:40
ゲイ愛護団体でーす

72 :ノーブランドさん:02/03/10 15:46
gap のパーカーは未だ許されるのですか?

73 :ノーブランドさん:02/03/10 15:49
GAPのパーカーってデブしか着てないね

74 :クレイサス:02/03/11 09:48
>73
確かにどうしようもないブサイクな男と女ね。
しかも偽物っぽい。
あとおやじもよく着ている。
まだあのデカロゴパーカーって売ってるの??

75 :ノーブランドさん:02/03/11 15:05
age

76 :ノーブランドさん:02/03/11 21:36
GAPでバイトがしたくなりました。

77 :ノーブランドさん:02/03/11 21:46
名古屋だったらパルコの5351の店員にもゲイがいるぞ!
ジーンズ試着の時いきなりケツ触ってきて
「お兄さん、おしり小さいから細身が似合うよ」ってアドバイスくれました(w


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)