2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜出かける時カバンって持ちますか?〜

1 :ノーブランドさん:02/03/04 16:53
俺は持たんと落ち着かんのだけど
男ってあんま持たんよね。手ぶら多い。


2 :ノーブランドさん:02/03/04 16:56
召使いがケリーを持ってくれます

3 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 16:56
>>1
もちませんよーーーもったところで中身がカラでーーす

4 :ノーブランドさん:02/03/04 17:27
小さいセカンドバック小脇に抱えてる人って
置き忘れたりしないのかな?

5 :ノーブランドさん:02/03/04 17:28
かばん持たないと落ち着きません。


6 :ノーブランドさん:02/03/04 17:31
ヴィトンのポーチとかって、財布いがいになにいれるの?

7 :ノーブランドさん:02/03/04 17:44
unn

8 :ノーブランドさん:02/03/04 18:20
>6 リップクリーム

9 :ヽ(゜Д゚)ノ:02/03/04 18:20
ポケットに財布入れるとシルエット崩れるから
ちんまい持ち手つきのレザーショルダー愛用ナリ。

10 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 18:21
>>8
必需品だね!ポケットにいつもはいってるよ

11 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 18:23
でもあんまりポッケがいっぱいだとだるんじゃい〜クリアケースに
ヴィトンじゃい〜これぞDQNの真骨頂じゃあ〜 自分で自分を〜
晒し上げじゃい〜そうりゃああああああ

12 :ノーブランドさん:02/03/04 18:24
財布とケータイ、ハンドタオルとポケットティッシューが入るくらいの
ショルダー持ってく。われは、男。

13 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 18:36
ハンドタオルっているかのう〜?

14 :ノーブランドさん:02/03/04 18:37
ヴィトンのポーチ斜め崖でいいじゃん!

15 :ノーブランドさん:02/03/04 18:39
よく 釣り人がしてるポッケが一杯ついたベストが良いね

16 :ノーブランドさん:02/03/04 18:39
きんたまにいれろy!

17 :ノーブランドさん:02/03/04 18:40
小池気持ち悪いからくんな

18 :ノーブランドさん:02/03/04 18:40
やつは男なのか?

19 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 18:41
>>17
ありがと!また来たいと言う気持ちでイッパイになりました!これからもよろしくね!

20 :美苦戦餓阿流 ◆A/pebe.6 :02/03/04 18:45
俺はコンビニのビニール袋(ローソン)を使ってる。
ビー娘。とかディスクユニオンの袋を
カバンとして仕様してるヤングと同じでイケテルべ!?

21 :ノーブランドさん:02/03/04 18:47
>>19
ユニ黒程度でここにくんな

22 :ノーブランドさん:02/03/04 18:48
>>19
こういう開き直りが煽り厨房に勝つ術なんかね

23 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 18:48
きさんはチャレンジャーじゃのう〜ワシも昔代ゼミの袋で歩いてたら
「恥ずかしいからやめろ」って言われたもんじゃい そうりゃあああ

24 :ノーブランドさん:02/03/04 18:49
>>19
気持ち悪い

25 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 18:49
>>21
くわしいね!ファン?でも糞ブランドのたとえがユニ黒って。。。今度は頑張れ!

26 :ノーブランドさん:02/03/04 18:50
>>25
うわ小池だ!
またいたよ〜。ゲロイ

27 :ノーブランドさん:02/03/04 18:51
>>25
ブランドって・・・・プっ

28 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/04 18:53
>>27
プっ?正直貴方にはがっかりさせられました。。。以後放置させていただきます。
最後に、、、貴方はどちらでユーモアを仕入れていらっしゃるのでしょうか?ROMでみさせていただきたいと思います

29 :ノーブランドさん:02/03/04 18:55
>>23
代ゼミの袋が最強です。最強のチャレンジャーです。
秋葉原バトラー御用達です。

30 :ノーブランドさん:02/03/04 18:57
>>28
もといたスレにいってみなよ。晒し上げになってたよ

31 :ノーブランドさん:02/03/04 18:57
>>29
ソフマップの袋とGTホーキンスのバックもカコイイよ!

32 :ノーブランドさん:02/03/04 19:05
みんなカバン持たないワケ?

33 :ノーブランドさん:02/03/04 19:07
>>32
いつも家に居る俺らにカバンなんか必要ないだろ?

34 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 19:08
大学行くときはハーベストレーベルかスピーディかクリアケースじゃい〜
自分で自分を晒し上げじゃボケが〜 浪人してた頃は代ゼミの袋だったがのう

35 :ノーブランドさん:02/03/04 19:12
漏れヲタだから荷物沢山あって大変だけど
バックパックとかパンパンだとカコ悪いんだよね・・・・・
何かいいかばんないかな

36 :ノーブランドさん:02/03/04 19:14
>>35
やっぱポスターをリュックに刺してんの?

37 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/04 19:15
ヲタならハーベストのダッフルバッグで決まりじゃい アメ横の鞄のモトヤマ
に行ってこいやぁ ぎゃはは そうりゃっああああああーーーーーっ

38 :ノーブランドさん:02/03/04 19:19
うbb

39 :ノーブランドさん:02/03/04 19:19
>>36
刺しません(w 腐ってもファ板住人ですので
後基本的に移動手段がチャリなのでメッセンジャーバックでもいいな

40 :ノーブランドさん:02/03/04 21:58
ヒップバッグで万事解決

41 :ノーブランドさん:02/03/04 22:00
リサーチのヒップバッグカコイイ

42 :ノーブランドさん:02/03/04 22:17
ヒップバッグは何歳まで?

43 :ノーブランドさん:02/03/04 22:25
http://www.shop-else.com/cgi-bin/disp.cgi?m=205-7713

44 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/04 22:27
大学きっとトートで通う事になるだろうな、荷物多いだろうし。

45 :ノーブランドさん:02/03/04 22:32
>>44
トートの中身は、お財布、手帳、メイク用品一式の入った巾着袋だねっ♪

46 :ノーブランドさん:02/03/04 22:33
>>44
トートの中身は、お財布、手帳、メイク用品一式、生理用品の入った巾着袋だねっ♪

47 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/04 22:38
トートの中身は、お財布、手帳、メイク用品一式、生理用品の入った巾着袋のワケねぇだろバカヤローッ!!(藁

48 :ノーブランドさん:02/03/04 22:47
ねたがわかんねーやろーだ。

49 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/04 22:49
一応理解した上でレス返したつもりだったんだが。
まぁいいか。

50 :ノーブランドさん:02/03/04 22:51
いいわけ痛いよ。

51 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/04 22:53
何でそんなに突っかかられてんだかワカランが。

52 :ノーブランドさん:02/03/04 22:54
>>47
あーら照れなくていいのよーん(藁

53 :ノーブランドさん:02/03/04 22:54
多分これから大学っていう若さ。

54 :ノーブランド:02/03/04 22:54
大学にトートとかいって…。大学は行くとこじゃない。学生っつー肩書きをもったぷーたろうだし。

55 :ノーブランドさん:02/03/05 01:01
俺の場合カバンもコーディネートの一部に含まれてるので
持たないと何か物足りません。


56 :チソコ ◆SexyEyoc :02/03/05 01:47
>>55
何個鞄持ってんの???

57 :ノーブランドさん:02/03/05 15:21
そう言えばカバン2個しか持ってないな。
バックパックと3wayだけ。
新しく買うならどんなのが良いかな?

58 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/05 15:23
クリアケース。これはなにげに最強じゃああああああい ぎゃははは
そうっりゃあああああああっ 大学のロゴ入りつかわんかああああい

59 :ノーブランドさん:02/03/05 17:14
vitonnnouesutopo-ti


60 :ノーブランドさん:02/03/05 18:08
トートは片手が塞がって不便なのでパス。
肘から下げるとすげーカマ臭くなるし。

61 :ノーブランドさん:02/03/05 18:25
俺もかばん、いっつももつよ。
持たない人って近所ぶらつくだけ?
それなら理解できるけど…

俺的には服買いに行くときに手ぶらなことほど、落ち着かないものはない。

62 :ノーブランドさん:02/03/05 18:26
>>61
服の系統とカバンの種類を教えれ。

63 :ノーブランドさん:02/03/05 19:35
大学用ではA4が入るトートを使ってるんだけど、
ちょっとしたレストランなんかで食事するときはどんな鞄使ったらいいんでしょ?

スーツ着ているならまだしも、私服でセカンドバックはおっさん臭いし…

64 :ノーブランドさん:02/03/05 19:37
ちょっとしたレストラン程度ならトートで十分では?

65 :ノーブランドさん:02/03/05 21:50
ちょっとしたレストラン>レストラン>ファミレス

という感覚なんで。
小さめの縦長トートでも探すか…

66 :ノーブランドさん:02/03/05 21:50
グッチのモノグラムトートが長く使えていいぞ

67 :ノーブランドさん:02/03/06 00:01
デートの時カバンて持ってく?男子は。

68 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/06 00:02
基本的には持ってかない。でも学校の帰りとかだと持ってるしなあ

69 :ノーブランドさん:02/03/06 00:04
>>67
そーねー男子はって・・・。
男子かよ・・。
トホホなロリ野郎だな

70 :67:02/03/06 00:24
>>69
おうよ20歳でも70歳でも男子なんだよ。
気取ってんじゃねーぞコノヤロ!


71 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/06 00:28
ブリーフケース仲間いませんか?
ブリケ大好きです、

72 :ノーブランドさん:02/03/06 00:29
ブリーフは大好きです。
ボクサータイプの。

73 :ノーブランドさん:02/03/06 00:34
林家こんペイはいつももってるはず

74 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/06 00:36
かっちりしたブリーフケースより、
ポケットがたくさんついてるような感じのナイロンの方がいいです。
革製とかだと服装にあまり合わないもんで

75 :ノーブランドさん:02/03/06 16:19
ユニクロのは?

76 :ノーブランドさん:02/03/07 13:52
age

77 :ノーブランドさん:02/03/10 13:35
>>69
意味がわからん
大丈夫ですか?
人生つらいことも多いけど頑張ればきっと小さな幸せをつかむことが
できますよ・・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)