2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__________A.P.C. PART4__________

1 :ノーブランドさん:02/03/04 23:20
A.P.CセールPART2
http://life.2ch.net/fashion/kako/1002/10025/1002507055.html

A.P.C. セール 3
http://life.2ch.net/fashion/kako/1007/10073/1007314740.html

A . P . C .
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1007483936/l50

A.P.C. PART2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1011793739/948-

A.P.C. PART3
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1013436588/l50

どうぞ,,,

2 :ノーブランドさん:02/03/04 23:21
( ´Д`)<はぁー 花粉症つらくてヒッキー状態です


3 :ノーブランドさん:02/03/04 23:21
赤のナイロンブルゾン買いました。
良いね。

4 :ノーブランドさん:02/03/04 23:27
コンバースほっすぃ

5 :ノーブランドさん:02/03/04 23:32
もうほんのり安ければ良いんですが 好きです。
しかしここはレディースに良いの多いね。
レディースでLサイズとか展開してくれればよいのに。
ストライプのシャツとか欲しいよ

6 :ノーブランドさん:02/03/05 01:00
今日は梅田の店でたくさん買っちゃいました
メリウルT2色目げっと!!
定員さんのかっこがよかったです  まねさせて頂きます
コンバースかっときゃよかった・・・
後以外にウエッジソールのサンダルが履きやすくてよかったよ



7 :ノーブランドさん:02/03/05 01:05
>5
ストライプのシャツってLまでなかった?


8 :ノーブランドさん:02/03/05 01:07
ここに過去のA.P.Cカタログの全部あるのですが、、

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/3367/ran.htm

9 :ノーブランドさん:02/03/05 01:12
サープラスの女店員イイ!!

10 :ノーブランドさん:02/03/05 01:25
>>8
氏ね

11 :ノーブランドさん:02/03/05 01:53
フローラルプリントワンピ買おうか迷っています。
買われた方、感想聞かせてください。


12 :ノーブランドさん:02/03/05 09:43
a bathing apc

13 :ノーブランドさん:02/03/05 09:48
潰れるかな

14 :ノーブランドさん:02/03/05 14:30
バレエシューズ買ったアホはいるか?

15 :ノーブランドさん:02/03/05 18:17
身長168cmで痩せ型です。
以前オンラインでTシャツ(Sサイズ)買ったけど
でか過ぎ。
鬱山車脳。
チビは着ちゃ駄目?

16 :ノーブランドさん:02/03/05 18:21
>>15
着ちゃ駄目って事はないけど、あまりカッコいいものではないよね。
レディースを試してみたら?

17 :ノーブランドさん:02/03/05 18:23
    /;!'--''ー''''''|   :.:.:.:!|ヽ
          _,,,,,、--''''''''"~´'<;;.!///;\!    :.:.:!.!、.\
    __,,、--'''~/:.:.:`''/'゛;:;:!;:;!ー!、!;!;;/==i    :.:.:.:.:|/ |´
. /"~~´ _,、--'"=-/'ー';;:.;:.ヾ;;!、:!/~;;!ヾ;;;;;;;;|    :. :.:...! /
.!    /::::.;、-'"/;:;:;:;:!:.:.:|`、!;!;:;、\/;;;;;!`ヽi    :.:.:.:./`')
.!  ./:.:.:/;:;:;:/;.;.;.;.;;!;:.;:!、;;:、!;!;:;、;:\;:;:|;.;.;|    :.:.:.!/
i   ./:.:/:.:;.;./:.:.:/:/;;!;:;:;!'" `'、;:;:、;;!、ノ;;;;:;!    :.:.:.:|゛
.|  ./::/;:;::./;:/:.:.:./:/|!'|;:;:|  _,、ヽ;:ヽ!;:ヽ;;;;!     :.:.::!、
. ! /;/|;.;.;/;;;;!;.;.;./:/i|!'!:.;;| /゛_,,,,ヾ、;、;;!;;;;;!    :.:.:.:.!;;、     。○(また直した。コピペはこちらをおながいします
 '、|:/ |;:;:;!;:;:;|;::.:.i:./ i|! '、;| ゛´/!;;i!、/`|!;;!;;;;|    :....:..|;;;;、   ゚
  、|' |;:;:;!;:;:;|!;./'!"~`'! ヽ!.   '--'、 !;!;:;:;!    :. :. |;ヽ;;、
  !  i;:;:!;!;;;i!;;;!、|,,、=-  ` ;:,   " |;:|;;;;!    :. :. !、;.、;;、
  |、 'i:i::!;:;:!;'i|;;ヽ ,,    '' .,   ./!;;/;|    :. :. |ヽ:;;;、;\
  .!'、 '|:|i;:;:|!;:!;|ヽ、    、-''´  ./ノ/;;! !   ! :. :. :!;ヾ::、;\;\
   ヽ 〉;!;:;:!;:;:;| ヾヽ、     ./ /;!;/.    /:.:. :. !;;;!;;!、:、;.;!\ヽ
    、!;!:.!;:;:|;.;.|  |、 `~ヽ''ー'''´:. :./;;:/.   i!:. ::....|;;;;;!;| ヽ:;;;! \ヽ
     |;||;;;|;.;!;.;|:. .!`\_...| :. :. :.:.:/;;;/:.    |:. :.:....:|;;;;;;!| ヾ;;;!   ヽi
     !| |:,.:,;!;:;:!.      ヽ, :. :./;.;/ .:.   .i/:. :. :.|!;;;;;;|  !;;.|   ヽ,
    i:| |:.;.;!:.:.!:.!     'i :../;;.;/     |':. :.:..../|;;;;;|   |;;|    !
    .|:|  !;:;:|:.:|:.:.!.      ./;:;/!   :. ::.....:.:....:./ |;;;;!   .!;;!    !
    .!;!  '!;:;|:.:!:.::|.      /;/;/       .:.:.:.:./  !;;|   .|;;!    '
    i:|  .|;:|;:.|ヾ|..     //;/        ..::::/;|  .!;;!  /'
    !|   ヾ;;;!;;;!ノ     !'!;/         .、:./`!  ';| /
   .|!    |;;|/     !:| !'.!     .,,.,    .l \  `、
   |:!    !;/       / ! |.     "°' ,'../
   .!|   .|! :.。;;    .:..    ::;.    , .'../
    !|   .|;;|、..     ...´      `' ' ' ´:. ::.!
    .i!   !;;! ヽ、_. ..           :.:.:.:|
    '!  .|;|  ヽ            :.:.:.:.!
     ヽ  |;!   ヽ :.           :. :. |
        |    \:.          :. :..|
         !    \:.         :.:.:.:!、
        ヽ    .\:.:         :.:.:...\
               !.     _.      .:.:.ヽ、
               .!    `'´         .ヽ
               .|                :.:.\
               .i                 .:.:ヽ
              /   \       .:./'...     :.:..:ヽ
              !     、     .../     :.. ::..... ヽ
              .|.      ヽ    .. /       :..:..:.....l
              |     .:.゛`ヽ、ヽ,、イ       :. :. :......l
              !      :....:....`l  |         :...:.:..!
              !       :.:.:.:.`、 !      :. :. :. ::.:.:.:|
              |        :.:.:.:.:.', .|       :. :. :.:.:.:.!

18 :ノーブランドさん:02/03/05 18:44
                    ///////////////////
.   | ̄| [][].   ┌──┐     ////////////////ノ
.  ,r" ___|    └┐__/.    ////////////////''"
. / r'"       ,-、        "/ /  //////////
. (_二二]     ( "---┐ .    "  /////////|ノ
  ___.       "-----"       //////////
  ヽゝ        ,r---、        /////////
l ̄ ̄ ̄ \    ./ r7 ,、\     ////////ノ
 ̄ ̄ ̄`l |    | | ノ ノ | |    ///////r''"
   /_/     \__//__/   ///////
    ̄  _           ///////
| ̄ ̄ ̄ ̄|[][]    ___     /////         __ ,./⌒l
 ̄ ̄ ̄/ /  _ lニ| |ニl    .//"-"        ,...、(  l'   l _,,,-----...、
   ( (   .|ロ|lニ| |ニl  .|./           (       l " -'''""-、  ヽ
    \\   ̄ ノノ| |ヽ、  |/        ヽ、   ,r" ̄  ,r-、 /ヽ、  ` 、
__| ̄|__ ̄     ~ .|_|  ` /            /    " _(  (    ヾ     `、
|____, ,_____|         .","/         /        |       |     ヽ
 (C |            /         j"、 ,, . /          ,,>     〆⌒
.  `| .|            z         「ゝヽ   (・),,,       <"
  ノノ           /        ┌┴'''"、二- """"     ミ、 r''''''''-、   -
. _| |__ '\       /         ./し"  ,r'" ̄"\       》-",r、  |
..|_ __ ヾ-"       |         / ,二''""__,r--___,|        /  l  l
. / / | |        |        |   |  ,r'"     |    し  く--  l  |
. くノ[二ノ        |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ  /
  ┃           |        ヽ  .| \彡>     |       j"  ノ /
  ┃           \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄/
  ┃           \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     し,,,,,,/ミ、
  ┃            __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \   "
 ┃┃┃┃        r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ
 ・ ・ ・ ・        |          \."'----'''""   ,,//   ノ |  /
               z           \      ,/ '//    /  >'''"
              /             \_____/''" //    // /
        / ̄ ̄\>             / "'--''" /  /   /  ,,r


19 :ノーブランドさん:02/03/05 21:46
>>15
175の自分ですらSサイズでちょっとデカかったりするからなぁ。
理想は180は欲しいんでないかな。
つーかサイズが違っても丈がほとんど同じなのが嫌だ。
シャツとか買うとき丈を一番気にするので悩みどころ。

20 :ノーブランドさん:02/03/05 22:03
ムートンジャケットって毎年でてるの??

21 :ノーブランドさん:02/03/05 22:31
ナイロンブルゾンは実物見てびっくり。
2.9万にしては生地がペラペラ....
特殊な素材とはいえ
あの価格設定は大いに疑問
1万切っても良いくらいだと思った。


22 :プ:02/03/05 22:47
>>21

23 :ノーブランドさん:02/03/05 23:45
店のBGMって何をかけているんだろう?
いい感じだよね。

誰か知ってますか?

24 :ノーブランドさん:02/03/05 23:49
>>21
そういう場合は、買わないに限る。

25 :ノーブランドさん:02/03/05 23:50
ちなみに俺のユニクロナイロンは、1290円でいいぞ〜。
撥水性ばっちり。
ぺらぺらで着易い。

26 :ノーブランドさん:02/03/05 23:59
ベルト欲しい。

27 :ノーブランドさん:02/03/06 00:07
>>23
たいがい店の視聴機orHPで聴けるんでは?

28 :ノーブランドさん:02/03/06 12:04
2月16日に代引で買った商品を返品したのに
まだお金戻ってこないんだけど、手続き後 要2週間って
返金に2〜3週間かかるって意味なの?

29 :ノーブランドさん:02/03/06 12:10
返品したことないから分からないけどたぶんそういう意味だと思うよ

30 :ノーブランドさん:02/03/06 14:34
とろすぎる・・

31 :ノーブランドさん:02/03/06 15:29
>>29
そうですか
じゃあ、もう来てもおかしくないですよね。
金曜まで待ってこなければ電話してみます。

32 :ノーブランドさん:02/03/06 19:42
メリウルT買いにいったら
俺が行った時だけでも3人買ってた。
少し恥ずかしかった。

33 :ノーブランドさん:02/03/06 19:44
>>32
街でかぶる率が高いって事だから
本当に恥ずかしい思いをするのはもう少し後。

34 :ノーブランドさん:02/03/06 19:45
塗装工
土木作業員
配管工
タクシー運転手(雲助)
工員
内装工
政治屋
新聞拡張団
ホスト
鉄筋工
鳶職
左官
電気工

塗装工
土木作業員
配管工
タクシー運転手(雲助)
工員
内装工
政治屋
新聞拡張団
ホスト
鉄筋工
鳶職
左官
電気工

塗装工
土木作業員
配管工
タクシー運転手(雲助)
工員
内装工
政治屋
新聞拡張団
ホスト
鉄筋工
鳶職
左官
電気工

塗装工
土木作業員
配管工
タクシー運転手(雲助)
工員
内装工
政治屋
新聞拡張団
ホスト
鉄筋工
鳶職
左官
電気工


APE

35 :ノーブランドさん:02/03/06 19:47

 A BATHING APC

36 :ノーブランドさん:02/03/06 19:50
APE

37 :ノーブランドさん:02/03/06 19:55
>>35、36
もうつまんない。帰って。

38 :ノーブランドさん:02/03/06 19:56
もうつまんない。帰って。


39 :ノーブランドさん:02/03/06 19:57
コンバースがまじで品薄になるとは思わなかったというのが
正直な気持ち


40 :ノーブランドさん:02/03/06 19:57
面白いと思うの?

41 :ノーブランドさん:02/03/06 21:07
>>37-38 >>40
みんな我慢して放置してんだよ。
アンタらが反応する事で他の住人は迷惑してるんだよ。

昔みたいに良スレに戻るにはそれしかないだろう。
な、頼むわ。


42 :ノーブランドさん:02/03/07 04:20
オンラインサープラス更新したね。
欲しい物がないよ〜

43 :ノーブランドさん:02/03/07 05:05
>>42
どこがどう更新されたのか一瞬わかんなかった(ワラ
それにしてもまさに「売れ残り」って感じ

44 :ノーブランドさん:02/03/07 05:18
サープラス、サイズもまばらな感じだね。
あと、生産国の表示を書いておいて欲しい。
どうせデニム系統は日本製でしょ。

45 :ノーブランドさん:02/03/07 05:19
要するにもうやる気が無いんですわ

46 :ノーブランドさん:02/03/07 05:41
そんな事はない 馬鹿め。

47 :ノーブランドさん:02/03/07 05:42
馬鹿はお前だ(w

48 :ノーブランドさん:02/03/07 10:24
『APCとは?』
http://www.geocities.co.jp/Playtown/1005/apc/aboutapc.html

49 :ノーブランドさん:02/03/07 17:11
返品のお金 やっぱり来ない
額が3万円位なんで心配だ



50 :ノーブランドさん:02/03/07 18:24
2週間くらいまでに、メールフォームで送ったカタログが届かないけど、
立ち上げでカタログ新装で、遅くなってるってことかな?

どうでしょうか?遅いとおもって、メール二回送っちゃたけど。。。

51 :ノーブランドさん:02/03/07 18:26
>>50
俺もカタログこない

もうないのかね??


52 :ノーブランドさん:02/03/07 20:42
>>49
送り返すとき定形外郵便とかで送らなかった?

53 :ノーブランドさん:02/03/07 20:50
APCってカタログとか雑誌とかだとおしゃれに見えるけど
自分で着るとただの地味になっちゃうよね。
若い子には似合わないなーと思ふ。

54 :ノーブランドさん:02/03/07 22:51
私はカタログ届くのに1カ月かかったよ。


55 :ノーブランドさん:02/03/07 22:54


       ●                                       ●                  ●●
     ●                                           ●     ●●●●●●●●  ●
    ●             ●                     ●        ●             ●●  ●
   ●             ●                        ●        ●            ● ●●
  ●             ●           ●              ●      ●           ●
  ●                          ●                     ●          ●
  ●                            ●                    ●         ●
  ●                              ●                  ●         ●
  ●                            ●                    ●        ●     ●● ●
  ●                          ●                      ●       ●      ●● ●
   ●                ●                               ●      ●           ●
    ●               ●●●●●                        ●     ●           ●
     ●             ●                              ●              



56 :ノーブランドさん:02/03/07 23:33
明日発売のメンズノンノ、APCの特集です。
ノースリーブシャツ萌え〜!
レディースは出ないのかしら・・・。

57 :ノーブランドさん:02/03/07 23:44
モーグルの里や多恵って、なんか、いつも眠そうだと思う。

58 :ノーブランドさん:02/03/08 00:32
>>56
メンノンって明日発売?
今日普通にうってたけど・・・



59 :ノーブランドさん:02/03/08 00:32
ローライズジーンズってカタログ見たら一番小さい25インチで、ウエスト74センチ
って書いてあるが女ならかなり緩すぎでは?

60 :ノーブランドさん:02/03/08 00:38
>>59
ローライズってウエスト位置が普通のより下にくるじゃん
だからその位でOK

61 :ノーブランドさん:02/03/08 01:04
もうちょっと暖かくなって、このまえ買った青いストライプのウエスタンシャツと、
顔料コーティングジーンズ(黒)をあわせて外に出かけるのが楽しみです。
そんで靴なんですが、白オールスターとNBのM1700(店員さんに影響された・藁)
どっちがいいでしょうかね。

あと、スレ違いかも知んないけど、みんなどんな音楽きいてますか?
自分はたった今ボーズオブカナダきいてます。きもちいいです。

62 :ノーブランドさん:02/03/08 01:10
>61
真性、、、プッ

63 :ノーブランドさん:02/03/08 01:17
>>60あ、そうか。サンクス。


64 :ノーブランドさん:02/03/08 02:23
>>61
白オールスターがさっぱりしていいんじゃない?

65 :ノーブランドさん:02/03/08 02:48
age

66 :ノーブランドさん:02/03/08 02:57
通販でワンピース買おうと思ったら入荷待ちだった。
毎年この時期になるとカタログ見て
注文しちゃうんだけど、今年も見事に
完売、入荷待ちだった。
パリに行った時も偶然休店日だったし
なんだかことごとく縁がない。
オンラインのカタログのほうに、入荷待ちだったら
そういう風に書いてくれたらいいのに・・・。


67 :ノーブランドさん:02/03/08 03:01
日本に店があるのに、なぜパリに行ってまで寄るんだよー

68 :ノーブランドさん:02/03/08 03:35
>>66
そんなあなたはA.P.C.運がら
ことごとく見放されています。
無理に着るとろくでもない事が
起きるでしょう・・・。

69 :ノーブランドさん:02/03/08 09:37
>>52
昨日 電話したら俺が2月17日着で発送した商品の手続きを
2月26日にしたので、そこから2週間はかかりますって言われた。
取り敢えずちゃんと向こうに届いててよかった。

70 :ノーブランドさん:02/03/08 10:02
>>66
お前はパリに行った事があるって言いたいだけちゃうんかいと問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。

71 :ノーブランドさん:02/03/08 10:07
αργ

72 :ノーブランドさん:02/03/08 21:15
じゃあ明日店頭に行ってもワンピースって買えないのかな?
あの花柄のやつ。

あとすそ絞りジーンズとか普通にお店に並んでますか?

APCのカタログの商品って完売になることあるんだね。
甘くミテタ…。
今からじゃ遅いかな。

73 :ノーブランドさん:02/03/08 21:20
ユニクロもフランスで作れ

74 :ノーブランドさん:02/03/08 22:20
すそ絞りジーンズ?あれなら自分で作んなよ。
ジーンズ2500円(ユニクロor無印)
ゴム300円

75 :ノーブランドさん:02/03/08 22:33
縫製はユニクロのほうが上?

76 :ノーブランドさん:02/03/08 22:41
すそ絞りジーンズ、雑誌で見たら良かったけど
実際はケミカルなんだっけ?
それともいい感じの色落ち?

雑誌ではプレスの人(タンソク?)がはいてるの載ってたけど
かなりスソあまってそうだった。
たるませてはいてもいいんだろうけど
足短い人にはNGだよね。

77 :ノーブランドさん:02/03/08 22:48
>>61
待ちたまえ!白コンバースを履くと顔料が移るぞ!
「汚れも味」と割りきるなら止めはしないが…。

78 :ノーブランドさん:02/03/09 00:37
5年位前からA.P.C.がずっと好きで、いろいろ買ってるんですが、
00−01秋冬くらいから、オム見てて「?」なアイテムが多いような気がします。
対照的にファムはよさげなのがいっぱいあるなーって思います。
単に僕の感覚がA.P.C.のそれから外れてきているだけなのでしょうか?
皆さんは今のA.P.C.好きですか?特に男性の方に聞きたいです

79 :ノーブランドさん:02/03/09 01:03
ユニクロに転向したので今はどうでもいい

80 :ノーブランドさん:02/03/09 01:15
僕もそう思ってた!よかった、やっぱ俺だけじゃなかった。
僕の場合99-00秋冬辺りから???って思ってた。
でも今年の春夏は久々に良いと思ってるんですが。

81 :ノーブランドさん:02/03/09 03:14
今月のメンノン。
モデル全員がコンバース履いてるってどうなの。
もう少し考えろと(以下略)

82 :ノーブランドさん:02/03/09 03:15














83 :ノーブランドさん:02/03/09 10:13
サイトのマガザンジェネラルんとこに載ってる「ウインドブレーカー」を見たことある人いますか?
質感とかベージュの色合いとかどうですか?背中のプリントって目立ちすぎないですか?
新宿高島屋にも置いてあるのなら見てきたいけど代官山は遠くて。
値段通り、安っぽいのかなぁ…

>>43
「流行通信」か何かのインタビューで「A.P.C.のデッドストックを使って〜」と言ってたけど、
言葉を選ぶと、印象変わるね。( ̄▽ ̄)

84 :ノーブランドさん:02/03/09 11:30
>>83
ホントに気になるんなら労を惜しまず見に逝けよ。
欲しけりゃ何がなんでも手打つだろ?

85 :ノーブランドさん:02/03/09 16:40
熊本でA.P.C取り扱ってるとこってあんの?
今度出張でいくので。よろしくお願いします。

86 :ノーブランドさん:02/03/09 17:01
>>85
A.P,Cって何か知ってますか?
あなたの大好きな食べ物じゃないですよ。板違いです。

87 :ノーブランドさん:02/03/09 17:05
エーピーシーまんせー

88 :ノーブランドさん:02/03/09 18:08
>>83
オンラインで頼んだんだが想像以上に安っぽく、
しかも色味が全然違っててかなりグリーンに近かったので即返品した。
サイトの写真は結構いい感じなんだが、
実物はベージュとはとても言えない色だった・・・

高島屋には確か無かったと思う(自信ない)けど、丸の内に置いてあったはず。

89 :ノーブランドさん:02/03/09 18:14
>>88
ただ単にカーキをベージュと勘違いしただけでは?

90 :ノーブランドさん:02/03/09 18:15
確かにメンノンに載ってるの見て服買いに行ったことねーなー。


91 :78:02/03/09 20:18
>>80
ですよねー、やっぱりそう思ってる人もいたんだ
他の人の意見も聞きたいのでage


92 :83:02/03/09 21:59
タカシマヤ逝ってきました。なかった。

>>84
どうしても欲しいと思うかなり手前でしたので、聞いてみたのです。

>>88
そうでしたか、やっぱり。
私は今の時期に羽織るものがほしかったので、どうかなと思ったんだけど。
結局、GAPのベージュのウインドブレーカーを買いました。
7900円だったけど、手が混んだ作りしてるし、シンプルでよいです。(●^o^●)

93 :ノーブランドさん:02/03/09 22:23
GAP>A.P.C.

94 :ノーブランドさん:02/03/09 22:26
ユニクロ≒APC

95 :ノーブランドさん:02/03/09 22:31
>>94
それはないって。
VPCでも出ているウエッジソールの
カーフサンダルどうですか?
歩きにくそうな気がするのですが。
買った方、いらっしゃいますか?

96 :ノーブランドさん:02/03/09 22:48
>>95
サンダル買いました。
ヒールがしっかりしていて
幅も広めなので、意外と歩きやすいですよ。
早速タイツをはいて活用してます!

97 :ノーブランドさん:02/03/09 22:50
というか GAP>A.P.C. もないよ。


おれもピッコリーのキューバシャツ買おうかな。

98 :ノーブランドさん:02/03/09 22:56
>>96さん
ありがとうございます!
丸ノ内のAPC、まだ残ってるかな?
VPCでとも思ったのですが、
やっぱり履いて買った方がいいかな、と。

99 :ノーブランドさん:02/03/09 23:03
>>95
今回のサンダルは絶対に履いてから
買った方が良いですよ!
ヒールが高い分、前に下がるので
普段履いているサイズよりも
ハーフサイズ位小さめを履いた方が良さそうです!

100 :ノーブランドさん:02/03/09 23:08
いつもA.P.C.を、ユニクロだの
無印だの言っている人たちは
いったいどこで買い物をして、
どんな服装をしている人なんだろう?

101 :ノーブランドさん:02/03/09 23:08
>>94 >>97
反応すんなよ・・・

102 :98:02/03/09 23:10
>>99さん
アドヴァイスありがとうございます!
ちょっとストラップが細いようなので、ソールの重みが
気になっていました。
近く、行って見てきます。
タイツに合わせるとなんかユーロっぽくて、
かっこいいですね!
APCは雰囲気があって、街で見かけると
かっこいいなって思います。

103 :ノーブランドさん:02/03/09 23:12
>>100
だから煽りなんだから話をブリ返すなっつーの。
このスレに来たの最近か?
頼むから放置してくれ。


104 :ノーブランドさん:02/03/10 02:59
新作を見てきました。
今シーズンはあまり他ブランドと
合わせずAPC上下で合わせたほうが
バランス良く合わせられるのでは
ないか?と思い黒のジャケットを
買いました。

初めて丸の内店行ったんですが前の
道の広さなどなんかNYCっぽく感じ
気分良く過ごせた気がします。



105 :61:02/03/10 03:31
>>64
おそくなったけど、レスありがとう。
ヤパーリそっちのほうがすっきりしていいよね。

>>77
色が移るからこそ洗いやすい靴合わせる、って考え方もできるかな、と。

106 :ノーブランドさん:02/03/10 03:36
オールスターってやっぱりもう無いんですか。

107 :ノーブランドさん:02/03/10 04:25
ここシャツ大きいっすよね?
167しかないんでものすごい
勢いで似合わないですけど
レディースなら小さいんですかね?

108 :ノーブランドさん:02/03/10 05:26
オールスター、ヤフオクでいい値で売れそう。。。?

109 :ノーブランドさん:02/03/10 05:31
これってエイペックでいいのかな?

110 :ノーブランドさん:02/03/10 07:46
これってアパッチでいいのかな?


111 :ノーブランドさん:02/03/10 09:48

>>103

一応言っとくか

オマエモナー


これで打止めな

112 :ノーブランドさん:02/03/10 09:50
>>111
103は嵐にレスしてるんじゃないだろ。



113 :ノーブランドさん :02/03/10 13:54
ゴマキの弟の着ているやつがAPCのギターTに似てて萎える

114 :名無し募集中。。。:02/03/10 14:14
ttp://isweb40.infoseek.co.jp/computer/mm2g/cgi-bin/data/aitan0077.jpg
似すぎあげ

115 :名無し募集中。。。:02/03/10 14:15
ttp://isweb40.infoseek.co.jp/computer/mm2g/cgi-bin/data/aitan0078.jpg
こっちでしたスマソ

116 :ノーブランドさん:02/03/10 17:13
んあ、ほんと似てるね。

117 :ノーブランドさん:02/03/10 22:04
それじゃなくって、ギターTのピンクを
ノースリにしてくびんとこに鋲つけてたやつ。

118 :ノーブランドさん:02/03/10 23:48
ピック型ペンダントてもう手に入らない?

119 :ノーブランドさん:02/03/11 00:39
ピック型のペンダント錆びてきちゃったよ。

120 :ノーブランドさん:02/03/11 00:40
誰か顔料のデニム買った人います?
白買いたいんだけど汚れが目立つと言われて
迷ってます 

121 :ノーブランドさん:02/03/11 00:55
顔料デニムは日本製

122 :京都人:02/03/11 02:10
デニムだけ買いにわざわざ堀江まで出て行くのもめんどいので通販で済ませたいのだが
サイズがイマイチ微妙で合わなかったら鬱なのでどうしよう。
行ったら、ほかにいいものも見つかるかな?なんて思って明日あたりにでも行ってみるか・・・

123 :名無し募集中。。。:02/03/11 14:36
>>117
似てるってのはゴマ姉弟が似てるってこと言いたかったんだよ

124 :ノーブランドさん:02/03/11 15:24
さっきオンラインでデニムかちゃたよ

125 :?h???K?o:02/03/11 15:40
セールいつよ?

126 :ノーブランドさん:02/03/11 15:40
さすがに早とちり。

127 :ノーブランドさん:02/03/11 15:42
秋冬の立ち上げは何日ぐらいからですか?

128 :ノーブランドさん:02/03/11 16:52
2月17日に返品した商品のお金が今日届いた
明日は換金しに行かないといけない

129 :ノーブランドさん:02/03/11 20:02
次の春夏はいつからなんですか

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)