2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DC着てる10年20年前のTVドラマに大笑い(^^

1 :ノーブランドさん:02/03/05 03:27
思い出せば、恥ずかしい格好してたよなあ…
まるでチンドン屋!

2 :赤い目ふくろう:02/03/05 03:30
>>1
10年後に今のドラマ見てもそう思うんだろうね。

3 :ノーブランドさん:02/03/05 03:30
アメカジはそうでもねえだろ?

4 :ノーブランドさん:02/03/05 03:32
DCは靴がいい

5 :ノーブランドさん:02/03/05 03:39
>>1
>思い出せば、恥ずかしい格好してたよなあ…

あんた、禿しくおっさんだなw
つーか、DCってなによ?

6 :ノーブランドさん:02/03/05 09:09
>>1はリストラ間近か既にされたかの窓際リーマンってとこだな。

7 :ノーブランドさん:02/03/05 09:23
どのDC?

8 :ノーブランドさん:02/03/06 16:00
「白鳥麗子でございます(漫画)」に
二コルのスーツを無茶苦茶自慢する男が出て来たり、
ビギのミュールを羨ましそうに見つめる女が出て来たり。

9 :神ユッケ@з(*゚ー゚) ◆z44EdzlI :02/03/06 16:01
DCブランド

10 :ノーブランドさん:02/03/06 16:06
テレ東で午前中にやってる「俺たちの旅」とかな。
ってありゃ30年前か。

11 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/06 16:11
10年位前の遊んでる大学生の写真というのを見たことがあるんじゃい。
なんか俊ちゃんみたいな髪型のヤツが細いジーンズをブーツに突っ込んで
ジャケットを着ながらボディコンをはべらしてたんじゃああああああっ


12 :ノーブランドさん:02/03/06 16:12
肩幅がえらく広いイメージ。それがDC。

13 :ノーブランドさん:02/03/06 16:15
俺はそのころケミカルジーンズはいてました。

14 :ノーブランドさん:02/03/06 16:19
俺は冬でも半ズボン穿いてたよ。マジレスで。

15 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/06 16:21
ワシなんてティムポから白いドロドロしたのが出てきて親に相談しようか
どうか迷ったもんじゃい。懐かしいのう〜

16 :ノーブランドさん:02/03/06 16:25
「デザイナーズ&キャラクターズ」?

17 :ヲタクデブ ◆YSL/JJRY :02/03/06 16:27
俺も昔は新聞紙みたいな英字だらけのデザインのシャツを
イクシーズの2タックの綿パンの中に入れて街を闊歩してたよ。

18 :ヲタクデブ ◆YSL/JJRY :02/03/06 16:28
イクシーズ
ミスタージュンコ
パーソンズ

この辺りのブランドは当時の厨房達の定番。

19 :赤い目ふくろう:02/03/06 16:30
>>17
俺小学校の時それに近いかっこしてた。

20 :ヲタクデブ ◆YSL/JJRY :02/03/06 16:36
>>19

当時の小〜中学生の定番だったよな。

ジュンヤマンの英字プリントの服見たら、その格好を思い出したよ。

21 :ノーブランドさん:02/03/06 16:38
VANのパーカー着てた。

22 :ノーブランドさん:02/03/06 16:39
>20
モノクロな。

23 :ノーブランドさん:02/03/06 16:40
あぶ刑事

24 :ノーブランドさん:02/03/06 16:42
>21
結構高いんじゃん?
パ−ソンズのトレ−ナ−もってたけど8000円くらいだったような。


25 :ノーブランドさん:02/03/06 16:43
vanって一時期、流行ってたの(ガキ共の間で)

>>23
なつかしい。俺は大好きだったよ。

26 :ノーブランドさん:02/03/06 16:48
>25
流行ってないんじゃない?
子供ならVANよりPERSONSだった。

27 :ヲタクデブ ◆YSL/JJRY :02/03/06 16:50
パーソンズのボールペン持ってた。
あと家の便所カバーがサンローランだった。

28 :ノーブランドさん:02/03/06 16:51
>>26
え〜。流行ってたよ。これとミスタージュンコ。

29 :ノーブランドさん:02/03/06 16:56
>28
ミスタージュンコにVANか、地方都市ですかね?

30 :ノーブランドさん:02/03/06 17:17
裏原着てる2年3年前のTVドラマに大笑い(^^

31 :ノーブランドさん:02/03/06 17:25
パ−ソンズとかVANSってDCじゃねぇだろ・・・・・・

32 :ノーブランドさん:02/03/06 17:33
オレの小学生の頃はオニツカのジャージとか流行ってたなぁ。
ファッション?そんなもんとは無縁だったさ。


33 :ノーブランドさん:02/03/06 20:34
肩幅ヒロスギ

34 :ノーブランドさん:02/03/06 20:35
ギャルソン住民たちのお手伝いをしませんか?
@ストリート系スレの排除
Aギャルソンスレの乱立
Bギャルソン以外は叩きましょう    
これであなたもギャルソン住人です

http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015413360/

35 :ノーブランドさん:02/03/06 20:47
昔のあだち充の漫画とか見ると
二枚目のキャラでもトレーナーみたいの着てる、、
今の高校生は
メディアに煽られて金つかわされてるだけってかんじ、、

36 :ノーブランドさん:02/03/11 00:54
今も昔も変わらぬ旨さ

37 :ノーブランドさん:02/03/11 01:04
KENZOを忘れてませんか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)