2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜大阪のファッション事情〜〜Part2

1 :前970:02/03/05 16:02
立っても立っても立っても立っても立っても立っても
立っても立っても立っても立っても立っても立っても
すぐに消えてしまう大阪のファッション事情スレだったが
今回はついにパート2に突入。
>>970を取った人は次スレを立ててください。


前スレ(パート1)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1010668387/

2 :ノーブランドさん:02/03/05 16:02
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/6672/Icon/009_127.swf

3 :ノーブランドさん:02/03/05 16:03
一人の女性を真中に置き、その周囲を全裸男性で
囲みます。女性の体には決して触れては行けません。
また、自慰行為などもしてはいけません。
女性を全裸男性で取り囲むというシチュエーションを
純粋に味わいたい方のみお願いします。
また、決して差別するわけではありませんが、
同性愛者の方は趣旨が違うためご遠慮下さい。
同性愛者と発覚した場合、即刻退場となります。

女性の参加資格は特にありません。
女性であることだけが参加資格です。
会費は男性と同じだけ(会場代割り勘)払って頂きます。
女性の参加費は出来れば無料にしたいのですが、
女性の側にも、積極的に全裸男性に取り囲まれたい意思が
ある事を証明していただきたいため、徴収いたします。
なお、女性は衣服及びサングラス、帽子着用可(待ち合わせ中も)。
男性の場合、サングラス、帽子のみ着用可。
場所は東京か、その近郊で。
会場は多少リスキーですがカラオケボックスで。

以上が私の構想です。改善点などがありましたら
どんどんレスを付けてください!




4 :ノーブランドさん:02/03/05 16:03
>>1
おつかれ

5 :ソープランドさん:02/03/05 16:04
光琳!

6 :ノーブランドさん:02/03/05 16:22
12g入りずらくてどうもいかん。

7 :ノーブランドさん:02/03/05 17:00
エヌド44てアイテム少なすぎ。
もっとアイテム増やせやゴルァ


8 :ソープランドさん:02/03/06 12:11
所でどちらのスレで行きますん?

9 :ノーブランドさん:02/03/06 14:28
age

10 : :02/03/06 14:29
 

11 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/06 14:31
昨日大阪行って来た。
アンズでTシャツ5枚と好きなTシャツを交換してもらえるのを
やっているので行ってきました。ツモリと交換しました。
もうなかったけどラッドミュージシャンかわいかったです。


12 :ソープランドさん:02/03/06 14:32
http://www.yorosiku.net:8080/-_-http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015311724/l50



13 :ソープランドさん:02/03/06 14:33
!!!

14 :ノーブランドさん:02/03/06 14:34
一人の女性を真中に置き、その周囲を全裸男性で
囲みまんねん。女性の体には決して触れては行けまへん。
また、自慰行為やらなんやらもしてはいけまへん。
女性を全裸男性で取り囲むゆうシチュエーションを
純粋に味わいたい方のみお願いしまっせ。
また、決して差別するわけやおまへんが、
同性愛者の方は趣旨がちゃうためご遠慮しておくんなはれ。
同性愛者と発覚した場合、即刻退場となるんですわ。

女性の参加資格は特におまへん。
女性であることやけが参加資格や。
会費は男性と同じだけ(会場代割り勘)払ってもらうで。
女性の参加費は出来ればタダにしたいのやけど、
女性の側にも、積極的に全裸男性に取り囲まれたい意思が
ある事を証明していただきたいため、徴収しまっせ。
なお、女性は衣服及びサングラス、帽子着用可(待ち合わせ中も)。
男性の場合、サングラス、帽子のみ着用可。
場所は東京か、その近郊で。
会場は多少リスキーやけど、そやけどアンタカラオケボックスで。

以上がわての構想や。改善点やらなんやらがおましたら
どんどんレスを付けておくんなはれ!






15 :ノーブランドさん:02/03/06 18:42
NSCに入学します。

16 :ノーブランドさん:02/03/06 18:58
BALっていけてるの?

17 :ノーブランドさん:02/03/07 01:48
アメ村の若い男皆同じに見えるのは私だけでしょうか?
パーカーにダボパンみたいなん。
パンク君は別としても・・・・。

18 :ノーブランドさん:02/03/07 03:10
梅田あたりで持ち込みのジーンズをチェーンステッチで裾上げしてくれるとこないですか??
前スレあたりに話題になってたみたいなんですけど結局うやむやっぽいんで、、、
詳しい方お願いします。

19 :春人:02/03/07 10:31
NGKに入学します。

20 :ノーブランドさん:02/03/07 10:41
>18
出来ればミナミまで行って欲しいところやな。

21 :ノーブランドさん:02/03/07 10:49
明日はHECに村上軍団が乗り込むらしいですが何時に逝けば見れますか?

22 :ソープランドさん:02/03/07 10:51
俺も軍団作って行こうかニャア!

23 :ソープランドさん:02/03/07 10:55
http://www.h5.dion.ne.jp/~hakuryu/nagoya.swf


http://lemax.tripod.co.jp/flash/niko.htm

24 :ノーブランドさん:02/03/07 11:01
船場より堀江のほうがおすすめ

25 :ノーブランドさん:02/03/07 11:28
>24
分かったような口きくなや

26 :ノーブランドさん:02/03/07 12:10
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html

27 :ノーブランドさん:02/03/07 12:18
12時にHEC前に行けば100%見れますよ、村上軍団

28 :ノーブランドさん:02/03/07 14:42
>>27
HECってどこらへんにあんの?
マジで見に行きたいんだけど場所がよくわからない!

29 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/03/07 17:40
ゾーイオールウェイズヨーイングでカップアンドソーサー
買ったよ〜〜〜☆

30 : ノーブランドさん :02/03/07 18:25
>>29
あーた雑貨買い過ぎ!置き場所も考えましょう。

31 :工房:02/03/07 19:06
工房なんですが綺麗目に使える春用のシャツ探してます。
ブランドには拘らないので古着で質の良いものを探そうと思ってるのですがどこか
大阪でいい古着屋はありませんでしょうか?
今まで古着屋といえばアメ村の無国籍とか家の近くの本当に小さな古着屋しか行ったこと
ないんですが、家の近くの所は本当に品が少なくて問題外だし、アメ村は店員がウザくて
ゆっくり選べないので・・・。
出来ればそれ以外のところを教えていただけませんでしょうか?
値段的には1枚5000円以下のようなところ(ヴィンテージとかじゃなくていいってことです)
でお願いします。(安けりゃ安いほどいいです w)

32 :ノーブランドさん:02/03/07 19:10
age

33 :ノーブランドさん:02/03/07 21:15
18>チェーンステッチのミシンが今あんましどこにも無い。
わかったらまた書くわ。別にチェーンステッチちゃうくってもええやん。

34 :ノーブランドさん:02/03/07 23:30
あげ

35 :ノーブランドさん:02/03/07 23:31
カムズアタイムってどうなの?あれは?

36 :ノーブランドさん:02/03/07 23:34
>>33
優しいね。
俺の場合やけど、たとえ防縮加工されてるジーンズでも
チェーンステッチで裾が上がってると気分が良いやろ?(w
別にシングルでも構わんけどやっぱチェーンステッチで裾上げしてあるほうが。な。

37 :ノーブランドさん:02/03/07 23:38
>>18どうしてもチェーンステッチがいいならエスト2階のジョイントに持ち込みしろ。

38 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/03/07 23:40
お、上がってる(・∀・)

今日心斎橋行ったけどAPEってまだ長蛇の列なんだな・・・・。
夕方頃たまたま横を通りかかった時に見たら階段の下まで並んでた(;´Д`)

>>37
その店結構好き。

39 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/03/07 23:40
お、上がってる(・∀・)

今日心斎橋行ったけどAPEってまだ長蛇の列なんだな・・・・。
夕方頃たまたま横を通りかかった時に見たら階段の下まで並んでた(;´Д`)


40 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/03/07 23:41
ゴメソ

41 :36:02/03/07 23:43
じゃあ俺はお直しさんと会った可能性がないことはないね。数回しか行ったことないけど。

42 :ノーブランドさん:02/03/08 00:41
>>31
古着屋、お勧めは、
東心斎橋のレイン、AL、ピグスティー。
良かったら行ってみて。

>>18
どーしても梅田じゃなきゃだめ?
アメ村行けば直しの専門店がいくつかあるのに。


43 :ノーブランドさん:02/03/08 00:44
>>35
カムズどうですか?

44 :ノーブランドさん:02/03/08 01:02
なんかほんまに広がらんねー。大阪の人少ないんかな


45 :ノーブランドさん:02/03/08 12:31
昨日、朝日ビル近くの雑居ビルに階段まで並んでたけど、どこのショップに並んでんの?
アメ村、堀江の間らへんで立体駐車場の近く、2階やったかな。並んでるやつは厨房がほとんど。

46 :ノーブランドさん:02/03/08 12:38
N°44の女性店員に萌えます。
ハァハァ

47 :ソープランドさん:02/03/08 12:41
>45
カプリチョーザ、スパゲティー屋です。

48 :ノーブランドさん:02/03/08 12:45
>47
そんなにウマイのか?

49 :ソープランドさん:02/03/08 12:58
食った事ねぇです。

50 :ノーブランドさん:02/03/08 13:07
>>46
俺はベックの方が萌える。( ´Д`)ハァハァ

51 :ノーブランドさん:02/03/08 13:09
春物アウターを探しているのだが、なかなか無い。
なんか買った?

52 :ノーブランドさん:02/03/08 13:12
へイル魔女リー、手無手無、サテライ津、カリカチュア、コンフォート、
グランドルー、K’S、ジェットパー区、粋なり、リスキー、AL・・・・

俺が着れるのは何もなかった。

53 :ノーブランドさん:02/03/08 13:51
>>35
カムズ、俺は好きですよ。
最近行ってないけど。
長く着れる物がおいてある気がします。

54 :お直しさん ◆PLdOuP1c :02/03/08 14:16
堀江のN°44ってウグイス張りだよね

55 :ノーブランドさん:02/03/08 16:00
N°44て臭くない?



56 :ノーブランドさん:02/03/08 16:09
>>54
ワロタ。ただボロイだけだろw

57 :ノーブランドさん:02/03/08 16:22
梅田に安くてオシャレな店・・・・・・・・何てあるわけ・・・・・・
・・・・・・ないよね??知ってる人なんて・・・・・・・・いない・・・
・・・・・・よ・・・・ねえ??

58 :ノーブランドさん:02/03/08 16:23
>>57
ウザイ書き方すんな。煽りかマジで聞いてんのか判断しづらい。


59 :57:02/03/08 16:40
マジだよゴルァ!!!!!!
是非教えて下さいませゴルァ!!!!!

60 :ノーブランドさん:02/03/08 16:43
ポールアンドジョースレで堀江店の女店員がノースリーブらしいぞ。
ハァハァしたって。N°44の店員もなかなかやね。

61 :ノーブランドさん:02/03/08 16:44
>>59
おまえのオシャレの基準がわからん。
つか、あるわけないよね?って否定してるのがイラつく。
ミナミならあるのか?

62 :57:02/03/08 16:50
ちげえよ!梅田で探してんだよ!俺は梅田を愛してんだよ!
今時やっぱ梅田っしょ!?しかも「あるわけないよね?」ってゆうたんは
「安くてオシャレな店」を限定で聞いてるからそう聞いただけじゃ!
国語能力身に付けろ

63 :ノーブランドさん:02/03/08 16:51
>>62
お前は人にモノを聞く時の礼儀作法をわきまえろ

64 :ノーブランドさん:02/03/08 16:53
>>62
>>57みたいな書き方するやつに国語能力うんぬん言われたくないな(ワラ
おまえも句読点のつけ方ぐらい覚えろよ。

65 :ノーブランドさん:02/03/09 09:09
天王寺てフープ、近鉄以外は糞

66 :ノーブランドさん:02/03/09 10:29
大阪でアンダーカバー売ってる所教えろや

67 :ノーブランドさん:02/03/09 12:50
っていうか聞く前に雑誌買え。

68 :ノーブランドさん:02/03/09 14:07
>>67アホか貴様。そんなんゆうたらこのスレの意味ないやんけ
考えて書きこめカスが

69 :ノーブランドさん:02/03/09 17:33
>>68自分がナメた口きくからだよ。答えが返ってくると思って質問してるの?
最低限検索かけるとかしてみようよ。アンダーカバースレ読むとかどこに売ってますかスレで聞きな。
春坊ヒッキーは書店で立ち読みすら出来ないのか?

70 :ノーブランドさん:02/03/09 17:36
>>66
露店で買え。お前向きだ

71 :ノーブランドさん:02/03/09 18:12
大阪でナンバーナインとエイプうってるとこ教えてくれmzせんか?

72 :ノーブランドさん:02/03/09 18:20
ログ読み返してくださいな。

73 :ノーブランドさん:02/03/09 18:20
私は○ロネコヤ○トに勤めているが、時々「着払」で荷物を預ける女性がいる。
取扱店から集荷してきてすぐに差出人が女性かチェックする。
営業所へ運ぶ途中に車をとめて、荷室の中で開けてみると、
必ずといっていいほど、未洗濯の下着類や歯ブラシが入っている。
ヘアが付いていたり、オリモノやおしっこが染み付いたパンティーの臭いを嗅ぎながら
仕事中に抜く一発は最高である。
おまけに当人の住所や電話番号までわかるから「一石二鳥」である。
但し、中身を失敬すると、会社の信用に関わってくるので、
「精子」を染み込ませても、必ず元に戻しておく事を忘れずに



74 :ノーブランドさん:02/03/09 18:21
>>71

過去ログ読めやボケアホカス!!!!!氏ね!!!!!!!!

75 :ノーブランドさん:02/03/09 18:26
>>74
暴言吐かないでくれる?一人でおとなしくお部屋で糞すとりーとじゃっくでも読んでてくだちゃいね?

76 :68:02/03/09 22:31
>>69はあ!?俺は何も質問してへんわ!!66と俺を勘違いしてんのか??アホが。
俺はたまたまここ見てたら貴様がしょうもない事を書いてたからゆうただけじゃ。
貴様みたいに知能指数低いカスはパソコンいじんな。貴様以外のまともな人間に迷惑じゃ。
シネ


77 :ノーブランドさん:02/03/09 22:33
大阪最高

78 :ノーブランドさん:02/03/10 00:04
カムズアタイムはおっさんくさい

79 :ノーブランドさん:02/03/10 00:33
なんかめちゃ欲しいっていう物ないな。

80 :名無し:02/03/10 00:53
俺も、そー思う。歩き回って、ダレて、これでいいわってなる>>79

81 :ギャルソン太郎:02/03/10 01:03
やっぱ、ギャルソンっス

82 :ノーブランドさん:02/03/10 01:04
結局、あの店はイマイチなのか。最近よく雑誌でみかけるんだけどなぁー

83 :ノーブランドさん:02/03/10 03:51
トミヤマで3000円で売ってたんやけど買いかなぁ?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e7040123
こっちは2000円だった
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b21323479

84 :ノーブランドさん:02/03/10 05:52
>83
履きにくいらしいよ。2つとも

85 :ノーブランドさん:02/03/10 12:15
プロキッズだけはやめとき・・・小学生が履く靴だよ。コピー物しか作らないメーカー。
友達に履いてる奴いるけどかなりひいたよ。

86 :ノーブランドさん:02/03/10 12:42
なんばcityのB1Fに湯に黒入ったんはガカーリしたね。
まぁ、すぐつぶれるやろけど。
俺的にはビームスかUA(←これは無理か・・・)が入って
1Fのチャオパニックとの対決が
見たかった・・・。

87 :ノーブランドさん:02/03/10 15:23
どの店もおんなじような服を置いてるなぁーと思いつつも今から見てこよ。

88 :ノーブランドさん:02/03/10 15:24
>>86
激しく同意。

89 :ノーブランドさん:02/03/10 15:28
>>79
同意。





90 :ノーブランドさん:02/03/10 16:29
>>86

Hoopで実現

ビームス圧勝の模様

91 :ノーブランドさん:02/03/10 19:49
雨村でバンドT置いてるとこ教えて。

92 :ノーブランドさん:02/03/11 01:16
堀江で皆さんお勧めのショップを教えて下さいな。
なんかどこも同じ服ばっかり置いてる気がしてきて、よくわからんくなってきたのれす。。。


93 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/11 02:13
>>91
ビームス入ってるビルの前にある通り抜け出来るような建物のところ
隣におもちゃ屋とかある。
ちょっと小奇麗なジーンズ屋とトムズハウスっていうピエロの顔がでっかく
ある店が近くにあるからそこまで逝ってあとは人に聞けばすぐ分かると思う。

94 :ソープランドさん:02/03/11 12:24
前スレのほうがおもしろかったな...。

りんくうのアウトレット、しょぼかったわ。
行くタイミングMissってたかも。


95 :ノーブランドさん:02/03/11 12:51
>>94
詳細きぼ〜ん

96 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/11 12:51
>>94
友達も行ったって言ってた
nauticaのところが不良しかいなかっただってw

97 :ノーブランドさん:02/03/11 12:54
清原が着てた岸和田Tシャツて岸和田に売ってんの?

98 :ノーブランドさん:02/03/12 00:37
結局何も買わず。

99 :ノーブランドさん:02/03/12 00:45
堀江でよくカフェしてます。
おしゃれです。

100 :ノーブランドさん:02/03/12 01:05
えー?
俺、15にりんくう行く予定なのに。
てか、ストライプシャツと白シャツ欲しい。
とびきりカッコいいの

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)