2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今季冬のDQNファショソは何?

1 :んん:02/03/05 20:23
ナンだと思います?
俺はキムタクのレザーダウンの類似品だらけの街

2 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/05 20:24
2

3 :ノーブランドさん:02/03/05 20:25
>>1
あ、それは良く見たねぇ確かに
じゃあもれはパチN3-Bだらけの街

4 :ノーブランドさん:02/03/05 20:25
ファショソとか書く>>1

5 :ノーブランドさん:02/03/05 20:33
ナンバーナインはだめ?

6 :ノーブランドさん:02/03/05 20:33
ぴいこうと

7 :ノーブランドさん:02/03/05 20:35
全裸にトレンチ

8 :ノーブランドさん:02/03/05 20:35
>>5
そういえば今日パチジオパーカーと
パチエンブレムパーカー見たよ

しかしなんと言ってもトップは
バランスボンボンニットキャップ
一日3〜4人は硬い
しかも似合ってねぇ

9 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/05 20:36


10 :米かぶれの英語狂しは氏ね。:02/03/05 20:36
きひろいフリ〜ス着た小太りマイホ〜ム・ぱぱ。は?

11 :ノーブランドさん:02/03/05 20:44
うちの高校の人はスケーターでもないのにDCがいいらしい
これには笑った。てゆーかそれしかしらないんだろ(藁
てゆーか逆にそれのが難しいくね?(藁
靴だけじゃなくてTシャツとか着てたのに爆笑をこらえた
裏原イイよね〜とか言う奴はズボン片足まくったやつとか言ってたのにも大爆笑
APEを知ってるのを自慢してるっぽい奴にも唖然とした
田舎者まるだしやん。てか俺も田舎もんだし(鬱
Y県T市K高校での出来事でした

12 :ノーブランドさん:02/03/05 20:54
いつも時代もB系はダサイと思うのは俺だけ?

13 :ノーブランドさん:02/03/05 20:55
>>12
かっこいいB系もある

14 :ノーブランドさん:02/03/05 20:57
B系は全部ダサい
コレ定説
所詮B-BOYの真似事じゃない。

15 :ノーブランドさん:02/03/05 21:44
でもけっこう街って目撃DQNじゃんね
やばいのいっぱいいるよ

16 :ノーブランドさん:02/03/05 23:13
>>10
かわいいじゃん!

17 :ノーブランドさん:02/03/06 17:56
DQN

18 :ノーブランドさん:02/03/07 19:38
ジャージにパツキン根元黒い

19 :ノーブランドさん:02/03/08 21:53
金スマの自称美人

20 :ノーブランドさん:02/03/08 22:00
ドラクエNINE

21 :ノーブランドさん:02/03/08 22:01
B−BOY
B系の違いを教えてくれ
というスレに変更

22 :ノーブランドさん:02/03/08 22:03
ホンモノさんとフリしてる人たち

23 :ノーブランドさん:02/03/08 22:08
Pikoを卒業した人が一般的にB-BOY、B系「ヤンキーあがり」が多い
B-BOY=厨房
B系=中簿王
その後彼らは裏原系に、
裏原=スーパー厨房

24 :ノーブランドさん:02/03/08 22:27
>>11
こいつ相当性格悪そう。自分ファッションに詳しいって空気出しまくり

25 :ノーブランドさん:02/03/10 22:59
>>24
まあ田舎者だからしょうがないっしょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)