2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと質問

1 :ノーブランドさん:02/03/06 00:37
ヤフーオークションでエイプのパーカーとか
新品のくせにえらい安いんやけど、
これって偽者?
出品者や正規店の購入では無いって言うけど
イマイチ意味が・・・


2 :ノーブランドさん:02/03/06 00:38
3


3 :ノーブランドさん:02/03/06 00:38


4 :ノーブランドさん:02/03/06 00:38
偽者って言うかクセ物だよ。

5 : :02/03/06 00:42
だめだめ。
そんなところで買ったら、 二号がベントレーやフェラーリやヴィトンの
トランク買えないじゃん。
ちゃんと正規店で買わないと。
次に二号はランボルギーニ買いたいみたいだからさ。
ちゃんと、彼のサイフの足しにしてやらないとね。


6 :1じゃないけど:02/03/06 00:43
正規店じゃない品物は偽者なんですか?

7 :ノーブランドさん:02/03/06 00:44
こんなことでいちいちスレ立てんな!
質問スレがあるだろ!ボケが!

8 :ノーブランドさん:02/03/06 00:46
どうしても本物が欲しければ正規店で買え。
以上

9 :ノーブランドさん:02/03/06 00:49
>1
sine

10 :  :02/03/06 00:49
正規店で買ってないって言うのは
遠回しに「偽物」って言ってるのと同じと考えていいと思います。
あなたが落札して、偽物だと判明した場合、
「偽物つかませやがって、金返せ!」って言ってきても
「それは知りませんでした。自分は本物だと思って買いました。
正規店で買ってないって、ちゃんと書いてあったでしょ?」という
言い訳の為だとおもいます。
もちろん、偽物なのに「本物」と言えば詐欺に当たるので、
「本物です」とは言えないのです。

11 :ノーブランドさん:02/03/06 00:51
いいじゃん。どうせ猿だよ。ニセモノ安くカイナヨ。
あんなもん使い捨て。ユニ以下。

12 :ノーブランドさん:02/03/06 00:52
お前の存在自体が偽者

13 :ノーブランドさん:02/03/06 00:53
>>10
適切な解答ありがとうございます。

14 :  :02/03/06 00:53
>>11
それは言えてる。
本物と偽物と著しくクオリティに差があるのなら
偽物は嫌だが、APEなんてクオリティは一緒だし、
誰も見分けられないよ。
どうせ、今年いっぱいじゃない?

15 :ノーブランドさん:02/03/06 00:55
>>11,14
なるほどね。
見分けが付かないくらいなら
偽者でもいいかな

16 :ノーブランドさん:02/03/06 01:03
偽者買っとけ

17 :ノーブランドさん:02/03/06 01:13
ていうか、氏ね

クソスレたてんな>1

18 :ノーブランドさん:02/03/06 01:46
>>17
んじゃ相手にすんなブァ〜カ

19 :ノーブランドさん:02/03/06 03:31

>>1
これ?

ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9822/mysoft/files/madoka08.zip

20 :ノーブランドさん:02/03/06 06:21


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)