2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッション興味持つ前に大事なのはな!!!・・・

1 :ノーブランドさん:02/03/06 00:58
顔の良さ、スタイル、雰囲気だよ。
雰囲気ダサい、ひょろひょろしたやつが着るな

2 :ノーブランドさん:02/03/06 00:58


3 :ノーブランドさん:02/03/06 00:59
瀬川えいこってかわいいよね。

4 :ノーブランドさん:02/03/06 00:59
顔ださ=藤原ひろ○

5 :ノーブランドさん:02/03/06 01:00
歩き方でわかるおしゃれかそうでないか。
おしゃれなやつは歩き方がカッケー

6 :  :02/03/06 01:00
ひょろひょろはね、年取ってくるとカッコイイんだよ、まじで。
30過ぎるとひょろひょろだった自分を
猛烈に取り戻したくなるね。


7 :ノーブランドさん:02/03/06 01:01
クネクネ歩いてるって言われる。ダサいんだな。私。

8 :ノーブランドさん:02/03/06 01:03
>6
君をこれからひょろひょろマンと命名

9 :ノーブランドさん:02/03/06 01:03
ギャルソン着れば服が強烈だから顔、スタイル、雰囲気の悪さを全てリセットしてくれます。

でもこれは逆も言えることだからもともと顔、スタイルがいい奴にはお薦めできない。

10 :6:02/03/06 01:04
>8
今はひょろひょろじゃねーっての。


11 :ノーブランドさん:02/03/06 01:07
>10
すまん。よし、青春ひょろひょろマンと命名。

12 :青春ひょろひょろマン:02/03/06 01:09
15〜25まで172センチ、54キロ。
現在32で、68キロ…
ひょろひょろだった自分を取り戻したい!

13 :ノーブランドさん:02/03/06 14:29
街を歩いていてすぐに勃起してしまいます。
車の振動に関係があるのか、特に車道の近くがやばく、
高速道路の近くではもうギンギンです。
この前も巨大な青森ねぶたを描いたデコトラが通過して
排ガスを浴びせられた瞬間、射精してしまいました。
コピペだとお思いでしょうが、これはマジレスです。

14 :ノーブランドさん:02/03/06 14:31
>13

ネタ

15 :ノーブランドさん:02/03/06 14:31
デブの方が問題

16 :ノーブランドさん:02/03/06 14:35
長身の痩せ型かっこいい

17 :ノーブランドさん:02/03/06 14:36
>>13 ネタでも実話でもオマエはアブナイ



                回線切れよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)