2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B系ファッションを語るスレ

1 :ノーブランドさん:02/03/06 03:08
B系の人達って、どんな服や髪型や車や音楽が好き?
B系じゃない人達はB系と呼ばれる人の事どう思う?

2 :ノーブランドさん:02/03/06 03:09


3 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/06 03:10
1000!!

4 :ノーブランドさん:02/03/06 03:11
ウンコー
くせー

5 :島谷ひとみ:02/03/06 03:11
つまんねぇやきもちなんて焼きたくねーよ

6 :ノーブランドさん:02/03/06 03:11
逝ってヨシ!


7 :ノーブランドさん:02/03/06 03:12
島谷ひとみモエー

8 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 03:12
服  面白い服
髪型 今坊ちゃん刈り
車  しらん
音楽 多すぎて書けませんな

9 :ノーブランドさん:02/03/06 03:14
服  着ない
髪型 ハゲ
車  足漕ぎ式
音楽 演歌

10 :島谷ひとみ ◆.t4dJfuU :02/03/06 03:14
服 HF
髪型 毛先だけ茶色のリクルート対策ヘア(セミロング)
車 トヨタエスティマハイブリッドのピンク
音楽 ジャズ・ボサノバ

11 :ノーブランドさん:02/03/06 03:15
島谷ひとみモエー

12 :島谷ひとみ改め島木ジョージ改め高橋ジョージ ◆.t4dJfuU :02/03/06 03:16
萌え

13 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 03:17
萎え。

14 :ノーブランドさん:02/03/06 03:17
服  こだわらない
髪型 ドレッド
車  カプリス
音楽 Wu Tang

15 :mimi:02/03/06 03:17
服 最近特にアースカラーが好きです。
髪型 黒BOMB
車 BMW希望
音楽 特にEAST COAST HIPHOPが好きです。

16 :ノーブランドさん:02/03/06 03:18


17 :高橋改め秋山ジョージ(わかる人いる?) ◆.t4dJfuU :02/03/06 03:18
ウンコー

18 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 03:19
服   今年は紫を着ますね
髪型 襟足長すぎた
車   免許くれ
音楽 charichari買ったよ!


19 :ノーブランドさん:02/03/06 03:20
服  やっぱジャージでしょ!
髪型 今編みこみしてる。2週間かけてやっと3段目
車  やっぱアメ車?
音楽 HipHopでしょ

20 :ノーブランドさん:02/03/06 03:20
カッコだけの人って結構多いよね。
ハーレムで黒人見つけたら、ヨー!アイムギャングスタ!
とか言ってるような。

21 :秋山ジョージ ◆.t4dJfuU :02/03/06 03:21
服 ロマ系ボヘミアン調ティアードスカートネイティブアメリカン風味
髪型 前髪と襟足長くてそこだけ金髪
車 同乗するなら車くれ
音楽 名曲アルバム

22 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/06 03:21
服 アイスヴァーグ グッチ クージー
髪型 ぼうず
車 ゲレンデヴァーゲンG55L AMG
音楽 まっCD屋で万券10枚分は常に買ってる

23 :ノーブランドさん:02/03/06 03:21
B系って言われてる人ってなんでドレッドとかが多いんですか?アタマかゆくないんですか?

24 :ノーブランドさん:02/03/06 03:22
虱を飼っているからです

25 :ノーブランドさん:02/03/06 03:23
>20
所詮日本人は黒人にはなれないんだからどれだけ頑張ってもカッコだけさ

26 :ノーブランドさん:02/03/06 03:24
虱?なんて読むの?ヘタレ厨房ですみません

27 :ノーブランドさん:02/03/06 03:24
のみ

28 :ノーブランドさん:02/03/06 03:25
>>25
それを分かってても、カッコだけじゃなくて
黒人文化を学ぼうとする姿勢もってる人ってかっこいいと思う。

29 :ノーブランドさん:02/03/06 03:25
ノミは「蚤」だろヴォケ

30 :ノーブランドさん:02/03/06 03:25
しらみ

31 :ノーブランドさん:02/03/06 03:26
>>27
ネタ?それともばか?

32 :ノーブランドさん:02/03/06 03:26
しらみ

わかんない単語は、メモ帳やノートパッドにコピペして
範囲選択(反転)させた上で、スペースキー右側の
前候補・変換キーを押すと、読み方が分かります。
一つ勉強になったね。

33 :ノーブランドさん:02/03/06 03:26
黒人カコイー(ワラ

34 :ノーブランドさん:02/03/06 03:27
勉強になりました。ありがとうございます
>32

35 :ノーブランドさん:02/03/06 03:28
大学生になったら必要なアイテムをRPG風に挙げろ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1015348922/

どなたかご教授ください

36 :ノーブランドさん:02/03/06 03:28
これで、この漢字の読み方わかるか?!とかアホなことを言ってる
馬鹿厨にも対応できるようになります。
馬鹿厨の問題はたまにめちゃくちゃな中国語とかだったりするので
「おれはこんなこともしらなかったのか!」とショックを受ける前にどうぞ。

37 :ノーブランドさん:02/03/06 03:28
ドレッドヘアと編みこみってどう違うの?よくわからない

38 :ノーブランドさん:02/03/06 03:29
>>35
童貞板からようこそ

39 :ノーブランドさん:02/03/06 03:29
>>35
名前は童貞さんは名前がない、でね。

40 :ノーブランドさん:02/03/06 03:31
             ヾ(´ー`)←B
      ノノノノ   / 彡 |
      ( ゚∋゚)  / /|  |
   _/⌒\/⌒ /  UU
 (彡_/\  /
      /∨\    
      / /\ |
      | /  ( ミ      
      ミ)



41 :ノーブランドさん:02/03/06 03:31
>28

でも黒人文化を本気で学ぼうとする人は大抵日本に残ってないよね。惜しいことに

42 :ノーブランドさん:02/03/06 03:32
童貞クサいからくんな

43 :ノーブランドさん:02/03/06 03:33
             ヾ(´ー`)←A
      ノノノノ   / 彡 |
      ( ゚∋゚)  / /|  |
   _/⌒\/⌒ /  UU
 (彡_/\  /
      /∨\    
      / /\ |
      | /  ( ミ      
      ミ)


44 :ノーブランドさん:02/03/06 03:33
>>41
うん、だから、本気で好きなのに、海外で黒人文化に触れてない奴は
どんなに偉そうな事言ってても信用しない。

45 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 03:34
俺は音楽としか触れ合ってないなぁ...。

46 :ノーブランドさん:02/03/06 03:36
>45
音楽もまた文化の一つだし、いいことじゃないかな?
それ以上の文化って日本に居たら触れるのは難しいよね

47 :ノーブランドさん:02/03/06 03:38
質問。Bの人達って普通に邦楽(浜崎あゆみとか)って聞いたりするの?

48 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 03:39
>47
ああいうのを「音楽」として認識してない。

49 :ノーブランドさん:02/03/06 03:41
私は普通に聞いたりするよ。だってBじゃない友達とカラオケ行ったりもするし、そういう時に歌えるものないと困るじゃない?

50 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 03:42
俺カラオケで寝てるYO!

51 :( ゚∋゚)  :02/03/06 03:43
カラオケ行っても顰蹙買うから行かない

52 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/06 03:43
>>50
ブサイクが寝てるとマジ引くしマジむかつく


って友達も思ってる

53 :ノーブランドさん:02/03/06 03:43
カラオケで寝るなYO
場がシラけるYO!

54 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 03:44
>52
たまに歌うよ。
スガとか和義とか。

55 :( ゚∋゚) :02/03/06 03:45
>>54
うわーーーー・・・・・・

56 :ノーブランドさん:02/03/06 03:45
せっちゃんマンセー

57 :( ゚∋゚) :02/03/06 03:45
わかりやすい趣味だNE。

58 :ノーブランドさん:02/03/06 03:45
B系は何故ほとんどボーズで
何かしらキャップをかぶってるの?
もっと色んなのがいていいじゃん。
普通に髪型にこだわってる(ドレッドじゃない)
奴いなくない?
かっこいい髪形のBいないの?

59 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 03:46
どゆこと?

60 :( ゚∋゚) :02/03/06 03:46
そゆこと。

61 :ノーブランドさん:02/03/06 03:46
ジャージとかってみんなこだわりある人?

62 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/06 03:46
>>54
そうやって曲選ぶ奴ってムカツクヨ
ブサイクなら余計ムカツクってか
殺したくなる。

63 :( ゚∋゚) :02/03/06 03:46
>>58
東幹久

64 :mimi:02/03/06 03:47
RLXのジャージじゃないみたいなジャージかっこよい。

65 :( ゚∋゚) :02/03/06 03:47
ジャージは匂いで決めるYO

66 :ノーブランドさん:02/03/06 03:48
>>58
ブレードヘアとかは?

67 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 03:48
日本の唄とかマジ腐るほど聴くけど、
カラオケに入ってるのって1割に満たない。
スガもデビュー時から聴いてる。

68 :( ゚∋゚) :02/03/06 03:49
スガシカオはなんかいいような気がしてたけど、やっぱ変。ダサい。
ミックスジュースの歌とか。

69 :ノーブランドさん:02/03/06 03:49
にほひ?
>65

70 :( ゚∋゚) :02/03/06 03:50
にほひ。着たときにフワッと香ってくる匂いあるでそ?
クンクン嗅いで決めるよ。

71 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 03:51
ミックスジュースはまさよしじゃないか?

72 :ノーブランドさん:02/03/06 03:51
でも「夜空のムコウ」はスガシカオが歌わなくてもいいと思う

73 :赤い目ふくろう:02/03/06 03:52
>>ポチ
前にどっかのスレで見たけど
そういやポチって服装は
ワーク系ミリタリー系一筋なんじゃないの?
スレ違いでごめんなんだけど。

74 :( ゚∋゚) :02/03/06 03:52
ポチって私の知ってるポチじゃなかったのね。

75 :( ゚∋゚) :02/03/06 03:53
群馬?

76 :ノーブランドさん:02/03/06 03:53
デザインはこだわらないの?
>70

77 :( ゚∋゚) :02/03/06 03:53
黒けりゃイイ。>デザイン

78 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 03:53
ポチは一人ですよ。
Bテイストも含みます。
古巣ですからな。

79 :( ゚∋゚) :02/03/06 03:54
ジャージってココシャネルが初めてレディスウェアに取り入れた…
とかそういう話だよね?

80 :リアル工房:02/03/06 03:55
漏れ、これからドレッドにしようと思ってるんだけど、時間てどのくらいかかるものなんでしょうか?

81 :mimi:02/03/06 03:57
わたしは朝10時〜夜7時までかかりました。

82 :赤い目ふくろう:02/03/06 03:57
>>78
なるほど。


83 :リアル工房:02/03/06 03:58
>>81
マジですか。
でも今編みこみにするかドレッドにするか迷ってるんですが・・・
どっちも時間とか金額とか似たようなものですか?

84 :( ゚∋゚)  :02/03/06 03:58
臭いですか?痒いですか?

85 :ノーブランドさん:02/03/06 03:59
蚤飼ってますか?虱飼ってますか?

86 :mimi:02/03/06 04:00
編み込みでエクステ付けなければ、編み込みの方が断然安いです。
ドレッドだと、まずアフロにして、それから編んで逆毛を立てるので
かなりイタイし、時間も手間もかかります。

87 :( ゚∋゚) :02/03/06 04:01
あの時に相手に嫌がられませんか?

88 :mimi:02/03/06 04:02
冬でしたし、洗えるので思ったより全然平気でした。

89 :リアル工房:02/03/06 04:03
>>86
そうですか・・・じゃあ編みこみにしようかな。
あれって、ほどいて、もう一度自分で編むための機械があるって聞いたんですが、デマですか?

90 :( ゚∋゚) :02/03/06 04:04
そうですか。お返事ありがとう。

91 :ノーブランドさん:02/03/06 04:05
そうですか、残念です、お返事ありがとう

92 :リアル工房:02/03/06 04:07
それから、俺アメ車好きなんですけど、それってやっぱアフォですか?

93 :( ゚∋゚) ちょっと遠慮して:02/03/06 04:08
アフォー(馬場風味)

94 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/06 04:08
>>92
アフォもアフォ大アフォ。
まじ黙って見てたが
調子のんなクソガキ

95 :リアル工房:02/03/06 04:10
やっぱりそうですか、すみません。
まだ免許もないガキが調子のりました

96 :mimi:02/03/06 04:11
その機械ってどゆことかな?
ちょっとわかんないです、ゴメン。。
アメ車ですか、ハイドロで跳んどくんですか。
キャデラックだったらインパラの方が好きです。
WEST COAST HIPHOP聴きたいところ。

97 :ノーブランドさん:02/03/06 04:12
それから、俺B系好きなんですけど、それってやっぱアフォですか?

アフォもアフォ大アフォ
まじ黙って見てたが
調子のんなクソガキ


同じレベルの話ですね(w

98 :リアル工房:02/03/06 04:13
>96
インパラ好きです。でもまず免許取ってから考えます・・・

99 :ノーブランドさん:02/03/06 04:14
>>97
やっぱりそうですか、すみません。
黒人でもないガキが調子のりました(w

100 :mimi:02/03/06 04:15
でも、相当お金かかるから、今からお金と気合いのスタンバイしてても
いいんじゃないかなぁ。

101 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/06 04:15
>>98
何度も言うが調子にのるなクソガキ。
そうやって黒人に憧れるのは勝手だが
自分の肌の色とよく相談して行動しろ。
その糞細い二の腕出してると
黒人に車脅し取られる素

102 :リアル工房:02/03/06 04:16
>100
そうですよね。
今現場のバイトで金ためてるんで、気合と金ためつつカラダ鍛えます

103 :mimi:02/03/06 04:19
自分でメンテ出来るように車の勉強もしなくちゃですね。
がんばってください。

104 : :02/03/06 04:19
2ちゃん最古のスレ発掘  是非とも記念カキコを!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



現在2ちゃん最古のスレです↓ (1999/06/27(日) 15:25 誕生)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/bun/930464733/

1000まで残りわずかなので是非とも記念カキコを




★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


105 :ノーブランドさん:02/03/06 04:19
狭い日本でキャデラックなんか乗るなアフォ厨房どもめ!


106 :ノーブランドさん:02/03/06 04:21
>うんこ
耳の貧相な乳房ってどーゆー意味?

107 :mimi:02/03/06 04:25
>>106 わたしがぺちゃぱいでイジメにあっているのです。

108 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/06 04:25
>>107
ハァハァ

109 :ノーブランドさん:02/03/06 04:26
かわいそうに。ペチャパイには人権ないもんな

110 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/06 04:26
>>109
てめぇマジ殺す

111 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 04:27
そんなことないよ!

112 :106:02/03/06 04:28
>mimi
そうですか、よくわからないけどわかりました・・・・

113 :ノーブランドさん:02/03/06 04:28
かわいそうに。うんこには人権ないもんな

114 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/06 04:29

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>109
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/



115 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 04:29
>113
だな。かわいそうに。

116 :ノーブランドさん:02/03/06 04:29
>>115
否定してやれよ(w

117 :ノーブランドさん:02/03/06 04:30
別にかわいそうじゃないな

118 :mimi:02/03/06 04:31
>>109 同情してください。

>ウンチョ・ポチ やさしいね。

>106サン とりあえずペチャパイなのです。hmmm

119 :ノーブランドさん:02/03/06 04:31
>>117
うんこだもんな

120 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/06 04:31
>>116
あぁ大丈夫ブサイクに何言われても悔しくないから

121 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/06 04:33
>>118
お涙頂戴してんじゃねぇよ風船ババア!

122 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 04:33
>120
あぁ大丈夫うんこに何言われても悔しくないから

123 :106:02/03/06 04:33
さっきから見てると、うんこはブサイクって言葉が好き

124 :mimi:02/03/06 04:33
>>121 風船ってなんですか?

125 :ノーブランドさん:02/03/06 04:33
うんこはS

126 :ノーブランドさん:02/03/06 04:34
>>124
パンパン
売春婦って意味だよ


127 :うんこ ◆DmjEBaeI :02/03/06 04:34
>>122
嫌。ブサイクに挑発されても悔しくないんだけど?



128 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 04:34
ちょときつい冗談ですな。

129 :ノーブランドさん:02/03/06 04:36
売春上等、なんでも濃い

130 :mimi:02/03/06 04:36
>>126 へぇ!そう言うのかぁ。。アリガト。

131 :ノーブランドさん:02/03/06 04:37
>>130
感謝すんなよ(w

132 :ノーブランドさん:02/03/06 04:39
ところで、B系って何?

133 :mimi:02/03/06 04:39
>>131 
教えてくれたことには感謝。
風船とか言われたのにはムカ。

134 : :02/03/06 04:40
今月は 札幌にデリック・メイというDJが来てて もーこってんぱんに
やられてしまいました みんなの街にも いい音楽があふれていることだろうと
思う 昨日は サウスブロンクスにあるクラブ WAREHOUSEから アンドレ・コリンズという
DJが札幌には来てました もう全身で 全神経で 全経験で何とか愛を伝えようと
する DJを聞いてると ほんとなんで 俺は 自分の音楽で ああいった愛を伝えようと
思わないんだろう なんて俺は 愛の欠けた奴なんだろうって思う 
そして こう思って 立ち直る  誰にでも へらへらと愛を振りまくことは
愛ではない そんな事は やりたいと思ったときにやればいい 今 思うことを
精一杯 誰にも 遠慮せずに 言うことが 俺のやりたいことだし 俺には
それしかできない とね  相変わらず 陽の音楽(その陽にたどり着くにも
たくさんの陰を通り過ぎる)をきいて 陰の音楽を 作っとります

タダの日記が既にリリック。

135 :ノーブランドさん:02/03/06 04:41
>134
カエレ

136 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/06 04:42
やるなボス。

137 :mimi:02/03/06 04:44
ウム、カエリマス。

138 :106:02/03/06 04:44
>132
自分で考えてから他人に聞きなさい

139 :ノーブランドさん:02/03/06 04:49

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ



140 :ノーブランドさん:02/03/06 16:51
正直車はローライダーにあこがれる

141 :ノーブランドさん:02/03/06 16:54
>140
あこがれだけにしときなはれ。
故障が心配で遠出もできない、日本車にした時ガソリンの持ちにビックリ。

142 :ノーブランドさん:02/03/06 19:09
ハイドロもちょっとあこがれる

143 :ノーブランドさん:02/03/06 20:06
age

144 :ノーブランドさん:02/03/06 20:08
ハイドロもやめとけって。
車の寿命減るから

145 :ノーブランドさん:02/03/06 20:11
だからB系ってなんですか?

146 :ノーブランドさん:02/03/06 20:17
そんな事も知らない厨房がファ板くんな

147 :ノーブランドさん:02/03/06 20:24
ギャルソンスレは全て放置でお願いします

148 :ノーブランドさん:02/03/06 22:35
>>146
お前は知ってるんだろ?
B系はB-BOYの真似事だって事を。
所詮黄色い猿が黒人真似しようとして
もがいてるだけなんだって事を。
もったいぶる事ないじゃないか。

149 :ノーブランドさん:02/03/06 23:12
B-BOYとB系ってのは違うのか。初めてしった

150 :ノーブランドさん:02/03/06 23:13
>>148
そもそも日本人が洋服着てる時点で黄色いサルが白人の真似してるだけなんだから、お前が和服で町を歩いてるんでも無い限りそんな事をいう資格は無いな

151 :ノーブランドさん:02/03/06 23:14
>>148
B-BOYのBの意味わかってる?

152 :ノーブランドさん:02/03/06 23:15
>>151
Bad(笑)

153 :ノーブランドさん:02/03/06 23:16
Ballだな

154 :ノーブランドさん:02/03/06 23:17
biggerだよ

155 :ノーブランドさん:02/03/06 23:18
Britishじゃないの?

156 :ノーブランドさん:02/03/06 23:19
お前らB系ファッションってのは具体的にどんな物だと思いますか?

157 :ノーブランドさん:02/03/06 23:20
Bがわからんのに語るな!

158 :ノーブランドさん:02/03/06 23:21
>>155
ヴァカ、ネタ厨房は氏ね

159 :ノーブランドさん:02/03/06 23:21
>>157
お前は分かっているんだな?じゃあ語ってもらおうじゃないか

160 :157:02/03/06 23:22
ブレイク

161 :ノーブランドさん:02/03/06 23:24
Broken

162 :ノーブランドさん:02/03/06 23:25
ブレイク だってさ。あーあ、ありがちだね

163 :ノーブランドさん:02/03/06 23:25
>>159
じゃあお前は分かってないのか?そんなら来るな

164 :ノーブランドさん:02/03/06 23:26
>>162
ありがちだぜ!でもそれすらわからないB系ってなんだ?

165 :ノーブランドさん:02/03/06 23:28
>>162
B系気取りの厨房が集まってきてるだけだろう

166 :ノーブランドさん:02/03/06 23:32
B系って言ったって、夜中にオープンローライダーのアメ車乗ってダボダボのジャージ着て髪の毛ボウズならB系ってもんじゃないんだぞ。
いい加減本物の黒人文化ってのがどんなモノかしっかり認識してくれよ、カンチガイDQNども

167 :ノーブランドさん:02/03/06 23:37
ブレイカーは大嫌いだからHIPHOP系でいいや

168 :ノーブランドさん:02/03/06 23:39
ブレイカーは大嫌い。落ちると困る。

169 :ノーブランドさん:02/03/06 23:40
自分らだめじゃん!自分が着てる服のことぐらいわかれよ

170 :ノーブランドさん:02/03/06 23:44
「B系」のBはブレイクじゃないあんなカッコでおどれっかよ
今のHIPHOP=ブレイクじゃない

171 :ノーブランドさん:02/03/07 19:09
ブロンクスのBだYO

172 :ノーブランドさん:02/03/07 19:09
HIHOP=ダンスっておもってるやつがばか

173 :ノーブランドさん:02/03/07 20:18
あげ

174 :ノーブランドさん:02/03/07 20:36
sake

175 :ノーブランドさん:02/03/07 20:41
B系とHipHopファッションって何が違うの

176 :ノーブランドさん:02/03/07 20:42
>>172
てゆーかHIHOPって何?ファミレスi-Hopの親戚?

177 :ノーブランドさん:02/03/07 20:46
>>175
hiphopは音楽のジャンル、B系は服
>>176
だいたいあってる

178 :ノーブランドさん:02/03/07 20:46
>>176
チョトワラタ

179 :ノーブランドさん:02/03/07 20:55
クソスレ?

180 :ノーブランドさん:02/03/07 22:22
お前らB系ファッションを語るレスしろよ。

181 :ノーブランドさん:02/03/10 16:46
Buffalo Hunterのチェックシャツを通販出来るサイトしりませんか?

182 :ノーブランドさん:02/03/10 23:58
agege

183 :ノーブランドさん:02/03/11 00:05
通販できるサイトなんかあるのか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)