2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【既出か?】 お前ら!俺をコーディネートしてください!

1 :ノーブランド野郎:02/03/06 13:42
激しく既出クサイが気にしない。

年齢
身長
体重
風貌(体型、誰に似てるか等)
好きな色
希望するファッションの方向性
その他

以上のプロフィールに記入して、おされな人たちからアドヴァ椅子をもおう!
コーディネートしてくれた人にはお礼を忘れずにね!
マターリ




2 :ノーブランドさん:02/03/06 13:43
金額もね!

3 :ノーブランドさん:02/03/06 13:43
2げとずざ

4 :ノーブランドさん:02/03/06 13:43
4もね!

5 :ノーブランドさん:02/03/06 13:43
>>3
氏んでね

6 :ノーブランドさん:02/03/06 13:46
年齢21
身長175
体重50
風貌(体型、誰に似てるか等)激やせ、黒髪、眉毛が濃いが薄いかお
好きな色 黒、アースカラー
希望するファッションの方向性 ジャンルにとらわれない中途半端な感じでお願いします
その他 10万以内で春着希望

7 ::02/03/06 13:54
終了?>>1サーン早くゥ!!!

8 :ノーブランドさん:02/03/06 13:55
>>1
オリーブ色のジャケットに白いTシャツ。
黒いメンパン。
オールスターの白。
これじゃ〜!


9 :ノーブランドさん:02/03/06 13:57
>>6
「中途半端な感じで」と「好きな色 黒」により
バーバリーブラックレーベル。マジレス。
スプリングコート3万、シャツ15000、インナー7000、パンツ13000
ついでに下着3000で70000でつりがくる。

10 ::02/03/06 13:58
>>8
ちょっと安定しすぎです。定番は避けたいです。
>>1
俺は1さんに聞きたいのです。


11 :ノーブランドさん:02/03/06 13:58
年齢28
身長175
体重75
風貌
好きな色 黒、金
希望するファッションの方向性 歌舞伎町な感じ

12 :ノーブランドさん:02/03/06 13:58
6の痩せ方はヤヴァイね。
飛びゲリ入れたい。ポキっといきそうだね

13 ::02/03/06 13:59
>>9
色などもお願いします。

14 ::02/03/06 14:00
>>12
入れていただきたいです。

15 :ノーブランド野郎:02/03/06 14:00
>>7
正直、俺が初心者でわからないから後でコソーリしてもらおうと思って立てたから、
俺に聞かれるとヤヴァイ
他力本願です

16 :おとこ:02/03/06 14:02
年齢 21
身長 170
体重 52k
風貌 やせ方、ヤサ男
好きな色 黒、白ばっか着てて春っぽくしたい
ファッションの方向性 きれい目、ちょっとハイファッソン
その他  予算5マソ、ボトムスに気合入れたい・・・


17 :ノーブランドさん:02/03/06 14:02
6は女モンでいいんじゃない?
異常な体型だね

18 ::02/03/06 14:02
>>15
あとでコッソリという方向で・・・このスレ好きですよ

19 :ノーブランドさん:02/03/06 14:03
>>11
まず20キロのダイエット
そして学生服に白ハチマキ

モットー:あなたを応援します!

20 :ノーブランドさん:02/03/06 14:03
>>16
5万でハイファッソンは無理です

21 :ノーブランドさん:02/03/06 14:03
年齢 22
身長 156センチ
体重 47
風貌 
好きな色 灰色とか。
希望するファッションの方向性 ティビでも着れる服
その他 性別男

22 ::02/03/06 14:04
>>17
女物だと小さすぎます。メンズMがジャストです
体系に関してよく言われるのは「白系をきると弱そうにみえる」らしいです

23 :ノーブランドさん:02/03/06 14:04
>>21
ティんカーベル

24 :9:02/03/06 14:05
>>6
いや、だから全身黒系で良いんでしょ?
パンツ真っ黒、シャツ茶系でいいじゃん

>>11
メンズティラノスのインナーに、ポールスミスコレクションの上下
ポールはくどいくらいのやつを選ぶ。あとアクセサリー少々。


25 :ノーブランドさん:02/03/06 14:05
>>20
大丈夫だよ。

26 :ノーブランドさん:02/03/06 14:05
>>23
子供服かよ!

27 :( ゚д゚)ポカーン :02/03/06 14:06
夏は白Tに、色が凝った細身のカットオフジーンズ(エンジ色とか)
靴はコールハーンなんていかが?

28 :ノーブランドさん:02/03/06 14:06
>>22
強そうにみせたいならスカジャン、革ジャン、ライダース
この辺着るのがいいんじゃない?
男っぽくなるよ

29 :ノーブランド野郎:02/03/06 14:06
性別入れるの忘れてた!

年齢
性別
身長
体重
風貌(体型、誰に似てるか等)
好きな色
希望するファッションの方向性
その他



30 :21:02/03/06 14:06
>>23
思わずワラテしまったけどマジレスです。

31 :16:02/03/06 14:07
>>20 一言で終了ですか??

32 ::02/03/06 14:07
>>9
投げやりですねぇ・・・

33 :ノーブランドさん:02/03/06 14:07
>>31
みたいですね

34 :ノーブランドさん:02/03/06 14:08
年齢:30
身長:176
体重:62
風貌:定岡正二煮
好きな色:黄色と緑以外で
希望するファッションの方向性:若作り
その他:でも裏腹系はやめて下さい。



35 :ノーブランドさん:02/03/06 14:08
性別入れるの忘れてた!

年齢 16
性別 男
身長 182
体重 63
風貌(体型、誰に似てるか等) 痩せ型・うちだゆきとかいわれることもある
好きな色 黒
希望するファッションの方向性 カジュアルORストリート
その他 ドラえもんが欲しい

36 :ノーブランドさん:02/03/06 14:08
( ・∀・) JENNIFER LOPEZをマターリ語ろうよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1014939172/l50
( ・∀・) 安室たん×堕ラス ロドニー×BSB
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1008283989/l50
( ・∀・) 見るだけでハァハァ…Σ(´Д`;)ウッ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1013931440/l50
( ・∀・) 漏れがホモかどうか判定して。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1015249094/l50


独身男性板( ・∀・) 光一にKISSされたい…(´Д`;)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/male/1015331848/l50
女性板( ・∀・) 光一にKISSされたい…(´Д`;)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/wom/1015331774/l50
美術鑑賞板( ・∀・) 光一にKISSされたい…(´Д`;)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1015331616/l50
ほのぼの板( ・∀・) 光一にKISSされたい…(´Д`;)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1015331392/l50
自己紹介板( ・∀・) 光一にKISSされたい…(´Д`;)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1015331283/l50
ラウンジ( ・∀・) 肉たんにKISSされたい…(´Д`;)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1015331170/l50
えっちねたロビー( ・∀・) 光一にKISSされたい…(´Д`;)
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1015330828/l50
海外芸能人板( ・∀・) ホアキンたんにKISSされたい(´Д`;)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1015331016/l50


37 :9:02/03/06 14:09
>>16
パンツ5351、シャツSO。5万でいける

>>21
顔がかわいいめならまだ若いので裏原系で。
綺麗目なら、、、うーん、、、とりあえずジャケットはNGかなぁ

38 :( ゚д゚)ポカーン:02/03/06 14:09
これからの季節、ベージュのコットンジャケットが必要だ!
色やや薄め。どこでもありそうだから、手ごろだとおもう

39 ::02/03/06 14:09
>>28
逆効果です(w

40 :ノーブランドさん:02/03/06 14:10
5351、soってハイファッション?

41 :ノーブランドさん:02/03/06 14:10
>>38
インナーは何色がよさげ?

42 :21:02/03/06 14:11
>>37
裏原系ってどんなかんじのを言んですか?

43 :9:02/03/06 14:11
>>6
いや。投げやりじゃないんだが、、、
ってか、なにか、服の型番とかまで言うの?
見に行ったら良いと思われ

44 :ノーブランドさん :02/03/06 14:12
>>40
準ハイファッショん

45 :16:02/03/06 14:12
>>37 ありがとうございます。SOは近くにないので
   5351にいってきます。

   ほかに細身のジーンズでオススメはあります??
   予算は2マソくらいで  

46 :ノーブランドさん:02/03/06 14:13
裏腹はエイプとかアンダーカバーとかのことだよ


47 ::02/03/06 14:13
>>9
ある程度形はわかりますが、僕にはダメみたいです(MAD3のエディーに似てるため)
ありがとうございました

48 :ノーブランドさん:02/03/06 14:14
>>45
そんなに細くないけどラング

49 :21:02/03/06 14:14
>>46
エイプとかアンダーカバーっていうのはブランドの名前ですか?
それと表原系ってゆうのもあるんですか?

50 :ノーブランドさん:02/03/06 14:15
>>49
ブランドの名前。てかそれも知らんのか?
原宿に散歩しにいきなさい。わかるよ

51 :9:02/03/06 14:16
>>40
まあ金銭面からの妥協点。

>>37
分かりやすく言うとHIPHOP系かなぁ、まあSMART(雑誌)でも見るといい
綺麗目なら、、、コムサデモードかなぁ、煽りじゃなく。
そんな所からはじめてみては?安いし。(良い様に取れば)店員があれこれ言ってくれるから。


52 :( ゚д゚)ポカーン :02/03/06 14:16
>>46
濃い色はNG。キャラがいければピンク。駄目なら光沢のある素材の白。

53 :21:02/03/06 14:17
>>50
そのブランド156aで着れますか?

54 :ノーブランドさん:02/03/06 14:18
>>53
着れる。おんなも着てる。
少しダボっときるもんなんじゃないの?彼等のルールでは

55 :16:02/03/06 14:18
>>48 サンクス では週末はラングにも逝ってきます。

56 :ノーブランドさん :02/03/06 14:18
>>53
誰でも着れます。着やすいです。ただ、着てる人多いです。

57 :9:02/03/06 14:19
>>45
ラングは高ーぞ。
5351にとりあえず行ってみて、気に入って一本買っているお前の姿が見える。

58 :ノーブランドさん:02/03/06 14:20
ラングジーパンなら安いじゃん。
ジーパンだろ?定番だが

59 :ノーブランドさん:02/03/06 14:21
年齢25
身長179
体重65
風貌(体型、誰に似てるか等)
好きな色 あまりこだわってません
希望するファッションの方向性 大人のHFでお願いします
その他
金に糸目は付けません。年相応の格好、春夏、
ある程度わかる人のアドバイス待ってます。

60 :21:02/03/06 14:21
>>54
そうですか。それならひと安心かな。
ところで地味なかんじのもありますか?

>>56
裏原系って言葉はよく聞きますしね。

61 :ノーブランドさん:02/03/06 14:22
ヨージ

62 :9:02/03/06 14:22
>>58
ラングジーンズなら手ごろだけど、そうならそう書いて欲しかった、、、

63 :ノーブランドさん :02/03/06 14:23
>>59
ジルサンダー

64 :ノーブランドさん:02/03/06 14:24
>>60
中にはあるんじゃない?
基本的にそのブランドってわかるものが多いけど
>>62
45読めYO!

65 :59:02/03/06 14:24
ブランド云々ではなく、着こなしの相談です。
軽くハズしもしてみたいです。

66 :ノーブランドさん:02/03/06 14:25
>>59
エディのディオールオム

67 :35:02/03/06 14:26
無視?

68 :ノーブランドさん:02/03/06 14:26
オトなのHFははずしたりしないんじゃないんですか?

69 :ノーブランドさん:02/03/06 14:27
>>67
無視です。

70 :9:02/03/06 14:28
>>64
読んだYo!書いてあったYo!

>>67
16ならビブレか丸井行け!

71 :59:02/03/06 14:28
>>68
オフ専用なので軽い遊び心がほしいです

72 :( ゚д゚)ポカーン  :02/03/06 14:29
>>59 
細身のジャケットのやや太めのジーンズなんてどう(ぼろいのはダメよ)
靴でのはずしはみんなやってるから、時計、メガネをつかって!

73 :21:02/03/06 14:33
>>60
そうですか。
参考になりました。
ネットでお店調べて逝ってみます。
ところで、このあいだミュージックステーションでhydeがレディースの
かっこいいジャケットを着てたのですが、ああいうのは一般人は駄目で
すか?

74 :9:02/03/06 14:36
飽きた!新宿行く!んじゃ!

75 :ノーブランドさん:02/03/06 14:39
年齢 22
性別 男
身長 163
体重 52
風貌(体型、誰に似てるか等) 普通、顔の色だけ香取慎吾(血行悪し)
好きな色 特に無し
希望するファッションの方向性 古着をミックスしたキレイなカジュアル
その他 よろしくお願いします


76 :ノーブランドさん:02/03/06 14:40
>>75
古着Tに綺麗なレザージャケなんてどう?

77 :76:02/03/06 14:41
下はブラックデニムなんてね!

78 :75:02/03/06 14:42
>>76
色合わせが上手くないんで、できれば色もお願いします。

79 :ノーブランドさん:02/03/06 14:46
赤or派手目なTに黒のシンプルな(新品)レザージャケ、そして軽く色落ちしたブラックデニム
レザーを前面に出さない方がよし!靴も綺麗な黒レザーがいいとおもう
なるべく小物は避けましょう(チョーカー、リング1つ程度で)

80 :75:02/03/06 14:46
>>76
なるほど!
ブラックデニム持ってないんで一本買ってみます。

81 :79:02/03/06 14:47
レザージャケとブラックデニムはいろいろ使えるからおすすめだよ

82 :75:02/03/06 14:49
>76
レザーの靴はジャックパーセルの黒レザーとかでも平気ですかね?
それとももう少し高い物の方がイイですか?

83 :ノーブランドさん:02/03/06 14:52
無問題

84 :ノーブランドさん:02/03/06 14:53
>>82
ジャックパーセルでも問題は無いとは思いますが、靴や小物が目立ってしまう格好だと思うんですよ。
できれば、それなりの靴を買われることをお勧めします。

85 :75:02/03/06 14:55
>83
ありがとうございます!
レザージャケ、ブラックデニムを買ってこようと思います。
金が飛びそうだ・・・

86 :ノーブランドさん:02/03/06 14:57
>>75
頑張ってくださいね!買ってソンは無いと思いますので・・・靴の方は余裕ができたらどうぞ!


87 :75:02/03/06 14:58
>>84
そうですか。
こういう格好に合わせるお勧めの靴って何かありますか?

88 :ノーブランドさん:02/03/06 14:58
年齢 16
性別 男
身長 160
体重 65
風貌(体型、誰に似てるか等) 誰かに似てるといわれた事が無い
好きな色 黒とか灰色とか紺色とか
希望するファッションの方向性 ストリート系がイイ!!あまり高価なものは無理。
その他 デブでもおしゃれになりたい



89 :ノーブランドさん:02/03/06 15:00
ハズしをしたいのでしたらコールハーン×ナイキなんてどうでしょ?形も面白いのがありますよ(ナノユニバースにあります)



90 :ノーブランドさん:02/03/06 15:01
>>88
痩せて下さい。
デブのストリートは見苦しいです

91 :ノーブランドさん:02/03/06 15:03
>>90
痩せるまではどんな服装すればいいの?


92 :75:02/03/06 15:03
>>89
お金に余裕があったら頑張って買ってみようと思います。
度々本当にありがとうございました。

93 :ノーブランドさん:02/03/06 15:04
>>88
APEは着る人を選びません。APEを着てください

94 :88:02/03/06 15:08
>>93
エイプは2chでたたかれてるからイヤだよ。
違うのはない?


95 :ノーブランドさん:02/03/06 15:09
>>87
VANSの白のスリッポンとかは?
パクリとか気にしなければコンバースの先の尖ったスリッポン白

96 :ノーブランドさん:02/03/06 15:09
>>88
2ch云々行ってるうちはおしゃれになれません。
それと、口の聞き方に気をつけましょう。

97 :88:02/03/06 15:13
>>96
すみませんでした。
でもエイプはイヤなんです。
違うのを教えてくださいませ!

98 :春人:02/03/06 15:14
年齢:20
身長:170
体重:58
風貌:撫で肩筋肉質、顔は正直男前。
好きな色:アースカラーメイン
希望するファッションの方向性:一流ホテルにも入れそうなお洒落こ綺麗。
その他:よろしくセンドッグ

99 :ノーブランドさん:02/03/06 15:15
>>97
なぜイヤなのか説明してください。物を見ていないのに否定するのはダサいですよ

100 :ノーブランドさん:02/03/06 15:16
>>98
スーツ、ネクタイ

101 :ノーブランドさん:02/03/06 15:16
>>98ジャケ着必須で。スニーカー・サンダル禁止。

102 :ノーブランドさん:02/03/06 15:18
>>98
ジーンズはOKだけど常にフォーマルな着替えは用意しておこうね。

103 :ノーブランドさん:02/03/06 15:20
年齢: 17
身長: 175
体重: 58
風貌(体型、誰に似てるか等): やせ、普通よりはいいくらい
好きな色:黒とか茶
希望するファッションの方向性:細身のちょと綺麗な感じ
その他:買えないけど、好きなのはアダムエロぺとかです。他のブランドもしりたいのでアドバイスほしいです


104 :ノーブランドさん:02/03/06 15:20
>>97
貴方がそこまで2chを意識しているのでしたら・・・
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014577332/l50
今、2chで一番アツイブランドです

105 :88:02/03/06 15:20
>>97
エイプの服、2着持ってるからです。
だから違うのがいいんです。

106 :春人:02/03/06 15:21
靴はどんなのがいいですか?
ジャケットってスーツの事?
着ないからわっかんねぇです。

107 :ノーブランドさん:02/03/06 15:22
>>88
その猿はどんなので、どこで買ったの?嘘はよくないぞ!

108 :春人:02/03/06 15:24
おすすめのブランド及びショップ
ってありますか?

109 :88:02/03/06 15:24
>>97じゃなかった。>>99だった。ごめんなさい。

>>104
これはネタじゃないですか。


110 :ノーブランドさん:02/03/06 15:24
名前: ( ´∀`)さん 投稿日: 2001/08/10(金) 13:01

    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |ラブひな ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |よどばし|::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?



111 :ノーブランドさん:02/03/06 15:24
>>88
自分の頭で考えろ!


終了

112 :ノーブランドさん:02/03/06 15:27
>>108
賛否両論あるとおもいますが、UAがいいとおもいます。

113 :88:02/03/06 15:28
>>107
ウソついてないですよ。
大阪のBWSで買いましてん。
後ろに英語の文字が書いてあるやつとかですわ。


114 :ノーブランドさん:02/03/06 15:29
>>88
いきなり嘘関西弁になったところがイイ!

115 :103:02/03/06 15:29
(´・ω・`) ショボーン
取り込み中だから出直したほうがいいかな

116 :ノーブランドさん:02/03/06 15:30
>>103
貴方はセンスがありそうだから、自己流を貫いてください。

117 :春人:02/03/06 15:31
UAてショップですか?


118 :ノーブランドさん:02/03/06 15:32
>>117
セレクトショップですね!一度行かれてみてはどうでしょうか?私は好きですよ!

119 :103:02/03/06 15:32
>>116
ないです(´・ω・`)
全然ないです…せめてブランド紹介だけでもぉ

120 :ノーブランドさん:02/03/06 15:33
春人さんは放置で。

121 :ノーブランドさん:02/03/06 15:35
>>117
>>119
アローズのホムペです。どうぞ
http://204.29.171.50/framer/1000/default.asp?realname=%E3%83%A6%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%86%E3%83%83%E3%83%89%E3%82%A2%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BA&cc=JP&lc=ja%2DJP&frameid=1565&providerid=113&url=http%3A%2F%2Fwww%2Eunited%2Darrows%2Eco%2Ejp%2F

122 :ノーブランドさん:02/03/06 15:37
>>119@103
アダムエロペは行かないから良くわかりませんが、
細身でカジュアルなスーツスタイルがお好きのように察しますので
一度トゥモローランドとかに行かれてみてはいかがですか?
背伸びしない範囲でお気に召すのが見つかると思いますよ。

123 :春人:02/03/06 15:37
ひっ、ひどい...。

>118
どんな服老いてますか?

124 :103:02/03/06 15:38
>>122
ありがとうございます
一度行ってみます
検索もしてみよーっと

125 :88:02/03/06 15:41
(´・ω・`) ショボーン


126 :34:02/03/06 15:42
(´・ω・`) ショボーン




127 :ノーブランドさん:02/03/06 15:45
>>123
ホムペ参照

128 :88:02/03/06 15:46
>>34
34さんがかわいそうだよ!
誰かアドバイスしてあげて!頼むから。

129 :ノーブランドさん:02/03/06 15:49
>>34
スーツ

130 :34:02/03/06 15:49
88さんにもぁペ以外で何かアドバイスして下さい!
心よりお願い申し上げます!

131 :ノーブランドさん:02/03/06 15:53
>>88
半そでタンパン

132 :ノーブランドさん:02/03/06 15:55
129=131=スーパーサイヤ人

133 :88:02/03/06 15:59
>>131
それだけじゃ、さすがの俺でも寒すぎるっす。
痩せて見えるような服装がいいんですけど、何か無いですか?

134 :神ユッケ@з(*゚ー゚) ◆z44EdzlI :02/03/06 16:00
パロスペシャル

135 :103:02/03/06 16:00
さっきトゥモローランドスレ検索して見てきたんですがなんかいい感じでした
ありがとうございます
でも対象年齢20代後半くらいとかいうレスがあってちょと心配になってきたので
他のブランドもしりたいです。

136 :ノーブランドさん:02/03/06 16:01
>>103
アローズも見てみれ

137 :ノーブランドさん:02/03/06 16:01
>>133
ペンシルストライプのネイビー系のセットアップスーツでも着てなさい。

138 :ko ◆8iCES9ok :02/03/06 16:02


139 :103:02/03/06 16:03
>>136
アローズのグリーンレーベルってどこでもおいてますか?

140 :ノーブランドさん:02/03/06 16:04
>>103
ホムペみれ

141 :ノーブランドさん:02/03/06 16:04
>>138
がんばって

142 :103:02/03/06 16:06
>>140
見たんですけど、グリーンレーベルとそうでないのと分かれてたんですけど、
グリーンレーベルの店じゃない方でも売ってるのかな、と…

143 :88:02/03/06 16:08
>>137
16歳にスーツはちょっとキツイっすわ。
カジュアルが良いな〜。

144 :ノーブランドさん:02/03/06 16:09
>>143なんで太ってんの?

145 :88:02/03/06 16:15
>>144
お腹にぜい肉がついてるからじゃないかなぁ〜。

146 :ノーブランドさん:02/03/06 16:16
88ははやくやせなさい

147 :88:02/03/06 16:19
>>146
うん!!早く痩せるように頑張ってダイエットする!!
そいで痩せるまでの間の服装はどんなのがいいか、教えてください。

148 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/06 16:19
肉を減らしてご飯の量を多くして、早寝早起きで
朝のマラソン+筋トレ(腹筋、懸垂、腕立て、)でどうにかなるんじゃない?

149 :ノーブランドさん:02/03/06 16:21
やせたらきないからやせるまでは
なんでもいい。やせてからいいものを買いなさい

150 :103:02/03/06 16:21
あああああ…わからんん…
ちょときれいめなTシャツってどっかないですか?

151 :ノーブランドさん:02/03/06 16:23
なんでもかんでも聞くな
自分で探そうとは思わんのかー!

152 :103:02/03/06 16:25
(/_;)

153 :88:02/03/06 16:26
>>149
でもダイエットって結構時間かかるじゃないですか。
半年以上かかりそうだし。
わがままかもしれないけど、
それまでの間もやっぱお洒落ってしたいじゃないですか。
だから、教えて欲しいんだなぁ・・・。


154 :ノーブランドさん:02/03/06 16:28
意思が弱いな。半年なんかでかんがえてんじゃ
きっと無理

155 :ノーブランドさん:02/03/06 17:25
お願いします。ドキドキ

年齢 16
性別 男
身長 180くらい
体重 73
風貌(体型、誰に似てるか等) 中田英寿・痩せてるようでチョトがっしり
好きな色 あまり派手じゃない色
希望するファッションの方向性 ちょっと大人っぽい感じでお願いします。
その他 金額は抑えめにお願いします。バイトできないんで・・・




156 :ノーブランドさん:02/03/06 17:35
>>1
ばーか

157 :ノーブランド野郎:02/03/06 17:37
>>156
ばかってゆったらじぶんがばかなんだよぅ!へん!

158 :ノーブランドさん:02/03/06 17:49
俺もおねがいしますよ

年齢   22
身長   170
体重   65〜66 

風貌   鍛えているので筋肉がかなりある。足が短く、太い
     ため細いパンツは入らない。顔は少しエラが張って
     四角い感じ。スリーサイズは100:72:88

好きな色 グレー、ベージュなどだが、あまりこだわりはない。

希望するファッションの方向性 4月から社会人なんで、少し落ち着
             いた感じで、お洒落なやつ。

その他 ストリート系やアウトドアっぽいのを着ると、体育会
    系にしか見えないんで、きれいめでかっこいいのをた
    のみますよ。あと、俺は大阪在住なんですよ。


159 :155:02/03/06 17:53
だれか〜

160 :ノーブランドさん:02/03/06 17:54
>>148
御飯増やしちゃダメ

161 : :02/03/06 18:09
>>155
とりあえず細身のジーンズにジャケット、カットソー着たらどうですか
点数が少ないから良い物買えるでしょ?

色はカットソーで遊んだら良いから
例えば
デニムはインディゴ
ジャケットはカーキorベージュ
インナーはピンクorオレンジ
とかね

あくまでジャストサイズが基本だから
特にアウターの身幅に注意ね

162 :155:02/03/06 18:15
>>161
ありがとう!探してみます

163 :ノーブランドさん:02/03/06 18:21
年齢 30歳かな?
身長 57メートル
体重 550トン
風貌 コンバトラーV
好きな色 赤、青
希望するファッションの方向性 ミリタリー、スペーシーな
その他 ちょっと体がごつごつしてるんだけど、おながいします。


164 :ノーブランドさん:02/03/06 18:22
>>161
ダサっ)w

165 :ノーブランドさん:02/03/06 18:30
>>163
A.P.Cがいいんじゃない?あすこサイズでかいし。

166 :ノーブランドさん:02/03/06 18:30
>>161
カーキかベージュにピンクって・・・

167 :155:02/03/06 18:37
>>164>>166
ヤバイの!?
いったいどんなのがいいの?

168 :164:02/03/06 18:42
>>155
いきなりためぐちかよ(w
がたいがイイなら、あんまり細身のは着ないほうがいいよ。

169 :155:02/03/06 19:06
>>168
スマソ
わかりますた

170 :おながいします。:02/03/06 19:14
年齢 16
性別 ♂
身長 173
体重 62
風貌 やや太
好きな色 黒〜青
希望するファッションの方向性 原宿


171 :170:02/03/06 19:16
年齢 17でした。スマソ

172 :ノーブランドさん:02/03/06 19:54
>>171
あ〜、多分あれが似合うよ。


ロンブーの亮の格好

173 :ノーブランドさん:02/03/07 16:19
あげ

174 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 11:09
年齢 17
性別 ♂
身長 175
体重 58
風貌 普通
好きな色 黒・茶色・派手すぎない明るめの色
希望するファッションの方向性 ストリート・カジュアル

でお願いします





175 :ノーブランドさん:02/03/08 11:23
年齢40
身長161
体重 63
風貌(体型、誰に似てるか等) 出川哲朗
好きな色 青
希望するファッションの方向性
その他



176 :ノーブランドさん :02/03/08 11:26
年齢 13
性別 女
身長 160
体重 50
風貌 普通、誰にもにていない
好きな色 黒、ピンク、赤
希望するファッションの方向性 裏原?

おねがいします


177 :ノーブランドさん:02/03/08 15:45
>>176
氏ねやクソデブ

178 :マイケルジャクソン:02/03/08 15:49
年齢 21
性別 男
身長 182
体重 69
風貌 浅野忠信もしくは聖徳太子似
好きな色 ネイビー
希望するファッションの方向性 聖徳太子に見えないようおながいします。



179 :ノーブランドさん:02/03/08 15:54
ここで勉強して来い
http://www.delicious-link.com

180 :ノーブランドさん:02/03/08 15:55
>>179しつこいな(w

181 :ノーブランドさん:02/03/08 17:10
年齢 27
性別 男
身長 189
体重 139
風貌 顔は永瀬正敏で体型は正直太ってます
好きな色 赤、ピンクとかそんな派手色が好きです。
希望はかっこよく誰から見てもお洒落な感じでお願いします。

182 :ノーブランドさん:02/03/08 17:12
>>181長瀬違い

183 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:12
アドバイスします

184 :ノーブランドさん:02/03/08 17:14
>>183
じゃあ全部アドヴァイスしろよ

185 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:17
ほんにんがいればね

186 :ノーブランドさん:02/03/08 17:18
http://www.kaimonoda.com/index.htm

187 :ノーブランドさん:02/03/08 17:19
このスレ乗っ取っていいですか?

188 :マイケルジャクソン:02/03/08 17:19
年齢 21
性別 男
身長 182
体重 69
風貌 浅野忠信もしくは聖徳太子似
好きな色 ネイビー
希望するファッションの方向性 聖徳太子に見えないようおながいします。

10分ぐらいいます。おながいします。

189 :ノーブランドさん:02/03/08 17:20
181です。
>>182
永瀬正敏です。アドバイスお願いします。

190 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:20
マジな人いないの?

191 :ノーブランドさん:02/03/08 17:20
>>163
いまさらだけど激しくワラタぞ〜!

192 :ノーブランドさん:02/03/08 17:21
181です。
年齢 27
性別 男
身長 189
体重 139
風貌 顔は永瀬正敏で体型は正直太ってます
好きな色 赤、ピンクとかそんな派手色が好きです。
希望はかっこよく誰から見てもお洒落な感じでお願いします。

よろしくお願いします

193 :ノーブランドさん:02/03/08 17:22
細身モノトーンと差し色に赤、紫。
シルエットがきれいだとかなりオサレさんに見える。

194 :マイケルジャクソン:02/03/08 17:22
>>190
マヂです。おながいします。

195 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:23
>>194
どのレスつけた方ですか?

196 :マイケルジャクソン:02/03/08 17:24
>>188です。おながいします。

197 :ノーブランドさん:02/03/08 17:24
おながいします
って2ch語?

198 :ノーブランドさん:02/03/08 17:25
>>197

どーなの?

199 :マイケルジャクソン:02/03/08 17:27
>辛口
口だけですか?おながいします。

200 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:27
聖徳太子にみえないようにって・・・まじでいってるの?

201 :マイケルジャクソン:02/03/08 17:29
>>200
かなりの薄い醤油顔っていうか、京都顔なんです。


202 :ノーブランドさん:02/03/08 17:31
ネタでしょ
ってことでオレをコーディネートしてくれない?

203 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:32
系統はどんなんが希望?
さすがに、顔を中和できるファッションなんて、おれにはまだまだわからないので、
一番好きな格好がいいかと思われます
無理すると、余計にコンプレックス抱くようになるかもしれませんしね

204 :マイケルジャクソン:02/03/08 17:33
10分経ちました。逝きます。
>辛
コテハン辞めたら?

205 :ノーブランドさん:02/03/08 17:34
顔がカコヨクない奴はシンプルにまとめない方がいいよ

206 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:36
捨てハンです

207 :ノーブランドさん:02/03/08 17:39
年齢 19
身長 175
体重 70
風貌(体型、誰に似てるか等) 母w
好きな色 グレー、茶、赤
希望するファッションの方向性 シンプルかつカジュアルに
その他
はっきり言ってオレはカコイイというか女顔
更に体は細身・・・と思いきや筋肉質
太ってるわけじゃないけどね。
誰かうまいこと教えてください。おながいします。


208 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:40
アローズなどに行けばいいのでは?

209 :ノーブランドさん:02/03/08 17:41
アローズに行ってそれから?

210 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:43
いや、路線がカジュアルらしいので、
特定するの難しいんですよ
お店で、店員さんとお話しながら実際コーディネートしてもらった方が、
ここでおれの主観をえるより数百倍いいと思います
ただ、アローズは信頼置けるお店なので、それだけはプッシュしておきます

211 :ノーブランドさん:02/03/08 18:44
年齢 22
身長 163
体重 48
風貌(体型、誰に似てるか等) 設楽りさ子、もしくは中村江梨子に似てると言われます。
好きな色 ベージュ
希望するファッションの方向性 きれいなお姉さん系。
その他
年齢より上に見られてしまうことが多いです。
それが悩みで子供っぽい格好もしたけど似合わなくてかえって気持ち悪い。
そのうちどんな格好したらいいかわからなくなりました。
どんな雑誌を読めばいいかとか、ほんと、何でもいいから誰か助けて欲しい。。。


212 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 18:55
中村江梨子の真似すりゃええんじゃないですか?コンサバじゃい〜みたいな

213 :ノーブランドさん:02/03/08 19:53
181です。
年齢 27
性別 男
身長 189
体重 139
風貌 顔は永瀬正敏で体型は正直太ってます
好きな色 赤、ピンクとかそんな派手色が好きです。
希望はかっこよく誰から見てもお洒落な感じでお願いします。

皆さん本当におながいします。

214 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 19:56
オーバーオール。

215 :ノーブランドさん:02/03/08 19:57
>>213
正直も何も…

216 :ジェミニ ◆LH8FmUsA :02/03/08 19:57
>>213
デブってるスタイリストの真似したら?
とりあえずヒゲは必須W

217 :ノーブランドさん:02/03/08 20:00
>>213
派手好きだったらパパイヤ鈴木をチェックしてみてください。


218 :ノーブランドさん:02/03/08 20:01
永瀬は痩せてるからかっこいいのであって

219 :ノーブランドさん:02/03/08 20:35
やっと意見でましたね。ありがとうございます。では次は具体的にはどんな服装にするべきですか?合コンとか行ってもダサいのか僕が受け付けられないのわかりませんがいい思いありません。どんな服装にするべきですか?

220 :ノーブランドさん:02/03/08 20:38
痩せろ

221 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 20:38
まさしく長瀬の服装

222 :181:02/03/08 21:17
>220やせろって、、。太ってたらだめですか?
>221長瀬ってTOKIOの?

223 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 21:20
スタイリストの方です

224 :ノーブランドさん:02/03/08 21:28
>223えっ!あのデブですか?あんな服装はいやです。他にないですかね?APEってどうですか?

225 :ノーブランドさん:02/03/08 21:38
年齢 25歳
身長 158cm
体重 45kg
風貌(体型、誰に似てるか等) 痩せて小柄です。似ている有名人は今田耕司かな?(ワラ
好きな色 ベージュ、ブルー、グレー、黒、
希望するファッションの方向性 イタくならない程度にかわいい感じで
その他 男ですYO


226 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 21:41
性別の項目を加えた方が良いと思う。

227 :181:02/03/08 21:42
181です。
年齢 27
性別 男
身長 189
体重 139
風貌 顔は永瀬正敏で体型は正直太ってます
好きな色 赤、ピンクとかそんな派手色が好きです。
希望はかっこよく誰から見てもお洒落な感じでお願いします。

皆さん本当におながいします。


228 :ノーブランドさん:02/03/08 21:44
>>227
君にはアペがよく似合うよ。猿が全面に出てるTシャツでも買いなさい!

229 :181:02/03/08 21:46
>228そうですか。APEが似合いますか。明日早速Tシャツでも買いに行きます。他になにが似合うかみなさん教えてください。

230 :ノーブランドさん:02/03/08 22:29
でぶ

231 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/08 22:29
コーディネートはこーでねーと


232 :225:02/03/08 22:32
予算は、一点に1〜2万くらいまでです。季節に合わせて春物でお願いします。

233 :ノーブランド野郎:02/03/09 18:20
ageちゃったりして

234 :ノーブランド野郎:02/03/09 19:02
ここ下がるのはやいね

235 :ノーブランドさん:02/03/09 22:05
年齢 27
性別 男
身長 160
体重 50
風貌 のっぺりした感じのいわゆる日本顔。
好きな色 寒色系が似合うと言われる。自分も好き。
希望 スモック型のブラウスを持ってるのでこれにあう服を教えて欲しいです

236 :ノーブランドさん:02/03/09 22:06
>>235
どんなジャンルがいいの?

237 :ノーブランドさん:02/03/09 22:10
>>236
あまり派手すぎない感じ希望
トラッド?

238 :ノーブランドさん:02/03/09 22:14
>>237
黒系のジャケに黒系のパンツ。個性を出すためにハイテク素材を使われては?
ただ身長が低いのでトラッドは少し難しいです・・・ジャケもいいけどジップアップブルゾンなんかもよさそう

239 :ノーブランドさん:02/03/09 22:15
>235です
しまった
年齢と性別なおしてねーや
18と女に訂正

240 :ノーブランドさん:02/03/09 22:16
>>238
ありがとう
ジャケットは灰色を持ってるけどこれにふわスカートあわせるのってどう?

241 :ノーブランドさん:02/03/09 22:17
>>239
>>238でよさげだよ。部分部分に色をもってきたほうがよさげ

242 :ノーブランドさん:02/03/09 22:20
>>240
ハズシでありだと思う。でもパンツでいいんじゃん?小物で気合を!

243 :181:02/03/09 23:16
なんでみんな俺にアドバイスくれないんだよ。
年齢 27
性別 男
身長 189
体重 139
風貌 顔は永瀬正敏で体型は正直太ってます
好きな色 赤、ピンクとかそんな派手色が好きです。
希望はかっこよく誰から見てもお洒落な感じでお願いします。

皆さん本当におながいします。
頼む作ってくれ!ちなみに今日早速APEのTシャツ買いましたがチッチェー!でも着る!


244 :ノーブランドさん:02/03/09 23:18
やせろ。

以上。

245 :181:02/03/09 23:35
やせるのはわかりました。では服装よろしく。

246 :181:02/03/09 23:36
今、ピザ食べてます。ピザとコーラってあいますね。

247 ::02/03/09 23:37
僕は高2の男なんですけど、中学は受験勉強で
服なんか全く気にしてなくて、
高校では部活をやってないんですけど、
外にあまり出なくて、高2の夏くらいまで
親に服を買ってもらっていました。
それで最近服に興味が出てきて、逆に外に出れなくなりました。
そして、この間楽天で服を見て、かっこいいと思ったので
1枚パーカーを買ってみました、しかし、それはスケボーブランドでした。
服を買おうと思っても知識も無く、失敗してしまうのが怖いです。
皆さん僕にアドバイスしてください。
普通に外に出れるくらいの格好でいいです。
170センチ、80キロ
今あるもの
マクレガーのGジャン
ラルフローレンのスウェットいくつか
http://esearch.rakuten.co.jp/search/e.mh?url=/j-pia/363788/402483/431581&shop=j-pia&surl=j-pia&sv=2
↑さっき言ったパーカー
http://www.uniqlo.com/L4/getitem.asp?hdnItemMngCD=u19009&hdnSize=04&hdnLength=-&hdnBasket=0&hdnTime=SQLV24QLSYP&hdnColor=69
あと、ユニクロの紺のTシャツ
リーボックの黒のスニーカー
ニューバランスのカーキっぽい色のスニーカー
ほんとにお願いします。


248 :181:02/03/09 23:41
>274
俺がゆうのもなんだがやせなきゃね。
今、ラ王を食べようか迷ってます、、食いて〜、、、食べます

249 :ノーブランドさん:02/03/09 23:43
チュう2でそれなら全然問題ないのでは?

250 :ノーブランドさん:02/03/09 23:47
>>247
レプリカジーンズとスニーカー(NB上等)とTシャツでいいじゃねえか
ユニクロはいただけない
ヒスのTシャツでも買ってもらいなさい

251 :ノーブランドさん:02/03/10 00:29
そうだヒスがいいよ。


252 :ノーブランドさん:02/03/10 00:35
性別 男
年齢 21
身長 180cm
体重 60kg
風貌  頭がでかく面長。手足が短く見た目の身長は175cmぐらいしかない。
   180あるといったらうそつき呼ばわりされます。股下は78cmぐらいです。
   首が長く、華奢です。筋肉がないからでなく骨格からしてどうしようもなく
   華奢です。顔のつくりは悪くないと思いますが、肌が汚らしいです。
   髪型は現在坊主でヒゲを生やしてます。髪は微妙に薄いです。

好きな色 グレーやネイビー、黒など地味な色が好きです。
希望する方向性 ありません。

こんな俺に似合うのはどんな感じなんでしょうか?   
   

253 :ノーブランドさん:02/03/10 00:51
>>252
スーツスタイルでどうですか?
ダーク調地に太いストライプが入ったダブルブレスト(6釦)のスーツ
ウエストはめちゃ絞ったシルエットのスーツで、サイドベンツ
パンツは同じ生地を使って、45のダブル
シャツはピンストライプで、色は黒×白
タイだけは、アクセントで横ストライプ
タイの色は地色がで緑、他のストライプの色は黒と黄色。
ミスマッチ感覚ですが以外とイケます。

254 :252:02/03/10 01:03
>253
レスありがとうございます。
けどその格好ができるほど自分に自身がないっす。


255 :ノーブランドさん:02/03/10 10:06
247ですけど、
今度PPFMとコムサデモードメンにいってみようと思うんですけど、
どうですか?

256 :ノーブランドさん:02/03/10 10:23
>>255とりあえず、今は時期違うけど丸井のセールに行ってみ。
人が多くて嫌になるけど、そこで金のある限り使うんだよ。
家に帰ってから、買ってきたものを合わせたりして、後悔するんだよ。
まず最初は誰でも無駄なものを買っちゃうから。
とりあえず目を肥やすことだね。


257 :ノーブランドさん:02/03/10 10:30
↑わかりました。ありがとうございます。

258 :ノーブランドさん:02/03/10 11:10
年齢 21
身長 178
体重 65
風貌 色白、面長、筋肉質、特に肩幅があり腿が太めです。
好きな色 紺 カーキ
希望するファッションの方向性 ストリート過ぎないカジュアル
その他 筋肉質ですが面長なので、体に合わせようとしてシルエットを
    ちょっとゆったり目にすると顔ばかり細くて、
    バランスがおかしくなるような気がします。
    よって主にシルエットに関するアドバイスを希望します。


259 :ノーブランドさん:02/03/10 13:46
年齢 19
性別 男
身長 166
体重  54
風貌 短足チビだが顔はいいと自負している
好きな色 赤、紫、黒
希望するファッションの方向性 きれいめ〜カジュアル(かわいらしい感じ)
その他 スタイルの悪さをごまかしたい。
     学生なので高額の買い物は不可。
     細めに見える格好。
     そこそこの派手さがほしい。


260 :ノーブランドさん:02/03/10 17:59
おい!>>181お前やせるっていっときながら食いまくってるじゃないか!!

261 :ノーブランドさん:02/03/10 18:10

年齢 19
性別 男
身長 176
体重 66
風貌 顔小さい・足やや短い・細い・筋肉無い
好きな色 黒
希望するファッションの方向性 特に無し
その他
予算 5〜6万内で


262 :ノーブランドさん:02/03/10 22:28
>>241,242
遅レスだけどありがとう

263 :ノーブランドさん:02/03/10 22:37
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43089642
↑のような服にはなにを重ね着するのが合うと思いますか?
色はカーキです
ハイネックのロンTを合わせようと思っていたけど
買い物に行ったらもう売ってなかったので困ってます
アトコノフクカッタトキ3900ダッタと思ったけどいいのかな?


264 :ノーブランドさん:02/03/10 22:40
>>265
逝ってヨツ

265 :ノーブランドさん:02/03/10 23:02
年齢 20
性別 男
身長 166
体重 49
風貌 チビヤセ 顔薄め 
好きな色 渋い色
希望するファッションの方向性 汚くなければ何でも
その他 冬はダウンでもこもこして貧弱ボディーをごまかしていたのですが
     もうその手も使えません。シルエットを上手くごまかす方法キボンヌ。

266 :ノーブランドさん:02/03/10 23:33
>>263の書き忘れ
年齢 19
性別 女
身長 160
体重 48
風貌 顔薄め 胸なし
好きな色 派手すぎない色
希望するファッションの方向性  学生なので高すぎず無難な服装にしたいです

267 :ノーブランドさん:02/03/11 13:13
誰か教えて!

268 :天才:02/03/11 13:23
>>265
マジで筋トレしたほうがいいぞ。
夏にTシャツ1枚でいるとき貧弱すぎる。
腕立て20×5 腹筋30〜50×3 鉄アレイ4kgぐらいでカール20×3   

269 :天才:02/03/11 13:29
>>265
細いのは簡単にはごまかせん。
細いんならアニエス、SO、5351、アダムエロペ、ラングでも見て来い

270 :ノーブランドさん:02/03/11 13:35
筋トレして体重増える?ただ締まる様な気がするんだけど。

271 :ノーブランドさん:02/03/11 14:16

  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< >>264はこれっ!
   .   \     )  \________
        | | |
        .(_(__)



272 :ノーブランドさん:02/03/11 14:32
年齢 19
性別 男
身長 173
体重 50
風貌 細く、座高も低いためチビに見られがち
好きな色 透明感のある色なら全部
希望するファッションの方向性 男らしく
その他 ブランドとか高すぎるのは嫌です

273 :ノーブランドさん:02/03/11 15:29
年齢 18
性別 男
身長 171
体重 60
風貌 黒髪短め まじめそうなめがね君 
好きな色 黒
希望するファッションの方向性 ストリート系
その他 予算五万くらいで


274 :ノーブランドさん:02/03/11 15:34
>>272
キトンのジャケットなんかいいんじゃない?

275 :ノーブランドさん:02/03/11 15:51
年齢:17
性別:男
伸長:184
体重:60
風貌:かなり細め ちょい茶髪 顔は濃い
好きな色:紺とか黒 派手な色は嫌い
希望するファッションの方向性:裏原宿系
その他:予算5万くらい supremeとかAPEとか着たい

276 :ノーブランドさん:02/03/11 15:51
>>275

やめとけ。

277 : :02/03/11 15:52
>>275
KARL KANI

278 :ノーブランドさん:02/03/11 16:12
>>276
275だけどAPEとか似合わないかな?

279 :ノーブランドさん:02/03/11 17:55
>>270
やり方にもよるだろうけど増えるよ。
ガリが太るのってデブが痩せるより大変かもね。

280 :天才:02/03/11 20:26
>>271 筋トレは高負荷低回数でやれはムキムキになってくるよ。
   普通の人がやる筋トレは低負荷高回数でムキムキにはならん。

   なんとか10回できる負荷で3セットおこなうとイイよ
   (例 バーベル30kg担いでスクワット10回×3)

281 :ノーブランドさん:02/03/11 21:02
懸垂はいいぞ

282 :ノーブランドさん:02/03/11 21:42
>>278

べびー真色が似合うと思う。

283 :ノーブランド野郎:02/03/11 23:40
このスレは需要ある?

284 :ノーブランドさん:02/03/11 23:49
>283
需要はあるが、供給がともなっていないだけじゃない?
販売員とかだったら、フツーにアドバイスぐらいは出来ると思うし




285 :272:02/03/12 01:36
書き忘れました。
ジーパンが好きで、一応黒のパンツも持ってるけど、
ジーパン(濃い青)しか履いてません。

>>274
アドバイスありがとうございます。
ジャケットは黒と緑の二着しか持っていないのですが
何色が良いでしょうか?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)