2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1979年昭和54年☆ファッション談話室

1 :(。д。)ポム:02/03/06 16:24
スレ見当たらないのでたててみました。
ファッションについて語りましょう☆

2 :ぁゃ:02/03/06 16:25
わーい。

3 :ノーブランドさん:02/03/06 16:26
にゃい。

4 :ぁゃ:02/03/06 16:27
K3大好きです。

5 :ノーブランドさん:02/03/06 16:27
まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


6 :ノーブランドさん:02/03/06 16:28
( ´・д・`)<ソンな砒素いよ

7 :ノーブランドさん:02/03/06 16:29
( ´・д・`)<SINDEEすきれす。

8 :ぁゃ:02/03/06 16:34
( ´・д・`)<SINDEEも好きれす。

9 :>ぁゃしゃま:02/03/06 16:35
( ´・д・`)<仲間れすね。

10 :ぁゃ:02/03/06 16:37
( ´・д・`)<そぅれすね。今期は何かかいましゅか?>>9

11 :ぁゃ:02/03/06 16:43
( ´・д・`)<同年代のミナタマは何を着てるのか気になるのれす

12 :ノーブランドさん:02/03/06 17:12
あげ

13 :13:02/03/06 17:16
おれたち22歳

14 :ノーブランドさん:02/03/06 21:55
あげ。

15 :ノーブランドさん:02/03/07 01:14
( ´・д・`)<こんばんは

16 :ノーブランドさん:02/03/07 01:15
ima22才
今年で23歳。前厄
鬱だ

17 :ノーブランドさん:02/03/07 01:17
今年でもう23か。
鬱。

18 :ノーブランドさん:02/03/07 01:17
>>17
俺を抱きしめてください

19 :ノーブランドさん:02/03/07 08:19
( ´・д・`)<オハヨー


20 :ノーブランドさん:02/03/07 08:20
このドキドキは何故止まらない
不思議と不思議だわ
恋してるこの感じ明日も続けこの感じ
このドキドキは何故気持ちいい
あなたの写真ばかり見ちゃってるこの感じ
OHHH 会いたくなった

直訳

そんな食べたら太るよ!


21 :ノーブランドさん:02/03/07 09:00
( ´・д・`)<オハヨー




22 :ノーブランドさん:02/03/07 12:01
( ´・д・`)<ニョ-ン

23 :ノーブランドさん:02/03/08 00:04
( ´・д・`)<みんな何系?私はHF

24 :ノーブランドさん:02/03/08 00:31
musikei

25 :ノーブランドさん:02/03/08 13:51
つーか話題なさすぎ。大学生の奴はもうそろそろ卒業じゃね?
俺は単位が足らなすぎて留年だが。卒業パーテのはがきどうしよう。

26 :ノーブランドさん:02/03/08 14:19
色々考える時期だよね

27 :ノーブランドさん:02/03/08 14:26
22歳。人生の節目だな。若者からおっさんへと転移していく黄昏の時期。
あと2,3年で結婚なんて・・・・切なすぎる。

28 :ノーブランドさん:02/03/08 16:59
>>27
そう?男なら今の時代の結婚適齢期は30ぐらいっしょ。
彼女が結婚願望強いタイプなら別だけど…

私…女だけどさ
絶対ハヤク結婚するのはヤダね。
ましてや経済力の無いうちに
デキチャッタなんて冗談じゃない。

ゴメサイ。話の主旨からずれましたね。

29 :ノーブランドさん:02/03/08 17:01
しかし…このスレは盛り上がらないねぇ…

30 :よんでません ◆m7eHUSew :02/03/08 17:04
ここからが人生の本番といった感じではないでしょうか

31 ::02/03/08 17:18
( ´・д・`)<>>30そうだねぇ。

32 :ノーブランドさん:02/03/08 17:58
>>28
スマソ、デキチャッテ大学卒業と同時にケコーンだ(;´Д`)
旦那もまだ院生だ。
婚約してたとはいえ入籍前はさすがにバツが悪いさ。
こんな私共に優しくしてくれたまわりの人々ありがたう。

お腹大きくなってFREE'Sの服が入らないぞ。
激しく鬱。

33 :ノーブランドさん:02/03/08 18:18
( ´・д・`)<オデブの私でもフリーズショップ入るくらいだから妊婦って大変なんだねぇ。
頑張れ。なんなら紹介するよ。太めの服。

34 :ノーブランドさん:02/03/08 18:33
>太めの服
お願い、紹介してください。
8ヶ月半ばになってお腹だけがポッコリ出てまるで妖怪だ。
Σ(;´Д`)あっ、相棒が帰ってきたごはんつくらなきゃー

35 :ノーブランドさん:02/03/08 18:43
( ´・д・`)<うわーん。いいなぁ。結婚したい。
太目の服でフリーズショップ好きな人が着そうなブランド…
Y's bis LIMI、アンナモリナーリ(42か44)、マークbyマークジェイコブス(8サイズ)
キャシャレルの巻スカートなんか産んじゃったあとでも着れそう。
あとゴムウェストといえば、ジェーンマープル。思ったほどオンナノコしてなくて
ロマ流行ってる今年にはオススメ。頑張って元気な子ども出してねー。
私は26まで学生の予定なので…結婚はいつになるのやら。

36 :ノーブランドさん:02/03/08 22:05

オメデトウ☆

でも旦那さんが就職するまではブランド品我慢しないと

生活がヤバクないか?(まあ親の援助あるし大丈夫か・・)

少し出産費用を備えといてくんしゃれ。

備えあれば憂い無しじゃ。



37 :ノーブランドさん:02/03/08 23:31
旦那はご飯食べて仮眠中だ。
PCI顔面についちゃったとかいいながらボリボリ掻くのはやめれ(;´Д`)

>>35はげしくありがとう!!!
   明日にでも物色しに出かけるよ。
   そして親切な貴殿には素敵なケコーン相手が降臨すると思われます。

>>36ためておいたバイト代が食いつぶされる毎日です。
   それでももちろん親の援助無しには生きられぬパラサイト共。
   でも外出着一揃えは無いと恥ずかしいと言われたさ。
   とりあえず周囲に申しわけないんで、
   最初に夫婦で80マン程出産費用を捻出したが・・
   検診でン千円とんでくので不安だ。

38 :54年生まれ:02/03/08 23:34
おお〜こんなスレがあったのか〜

39 :ノーブランドさん:02/03/08 23:47
今年から新社会人って人いないの?

40 :ノーブランドさん:02/03/09 00:57
出産費用って80万もかかるのー?ってかかるか。大変ね。
マダムならある程度の外出着は欲しいっすね。

私は一浪なので今日の卒業式には参加できず。涙
仰げば〜尊し〜>54年生まれの卒業生さんに贈る唄

41 :ノーブランドさん:02/03/09 02:54
十日後、留学逝って来ます。

4年したらとりあえず帰ってくる予定。ジャ!!

42 :ノーブランドさん:02/03/09 02:56
いってらっしゃい!26歳になったら会いましょう!
待ってるからまた2chに戻ってきてね。
って海外から繋ぐんじゃないのか?
私は某国行った時にしばらく2chはできないかと思っていたら
その日のうちにスレチェックしてしまった…。

43 :補足:02/03/09 02:56
ネットカフェで。

44 :(。д。)ポム:02/03/09 03:24
このスレマッタリですね。

45 :ノーブランドさん:02/03/09 03:38
わたしは一留なのであさっての卒業式&謝恩会には出席できず。泣。
来年はハカマ履いてやるぅ〜〜

46 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 03:39
わしも昭和54年生まれだけど1浪してるから来年が卒業?じゃい〜 がひっ

47 :40:02/03/09 03:41
おお。来年卒業仲間がこんなにいっぱい。
そういえば周りの2ちゃねらーはみんな
1浪とか2浪とか1留とか3留とか4留とか…。

48 :ぶっちゅくん ◆j/oZUsU2 :02/03/09 03:46
漏れも54年生まれ、小学生の頃は「練りケシゴム」とか流行ったなぁ

49 :ノーブランドさん:02/03/09 03:50
服はなんか流行った?
小学校4年のときサスペンダー流行ったよね。
あと石田掛けとか腰にセーター巻いたり。
紺ブレはお洒落なもんだと思わされたね。
小学校高学年のバンダナとか…。

私はASSSAとフィオルッチでよく服買ってました。

50 :ノーブランドさん:02/03/09 03:53
ドラゴンボールZ!

51 :ノーブランドさん:02/03/09 03:54
今年の春から証券勤務です
私服はあまり着ないと分かっていながらもレリーフものを委託で買ってしまった
着る暇ねぇよなぁ

52 :ノーブランドさん:02/03/09 11:56
>>51
漏れは某資産運用会社勤務
お互い頑張ろう
うちはカジュアルデーがあるから私服も買わないといけないし


53 :ノーブランドさん:02/03/09 12:26
もう18からアパレルでずっと働いてるよ〜!今はマルキュー!だけど、22歳って微妙な歳じゃない、私も4月から原宿系のメーカーへ入るんだけど、いろいろ将来を考えちゃう年齢だよね!


54 :54get:02/03/09 13:53

         ウワァァァァン!!モウコネーヨ!
           ヽ(`Д´)ノ             (´´
             (  )         (´⌒(´
              < ヽ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                    (´⌒(´⌒;;


   ☆ゴチン!     (´
  |/       (´´(´       
54 |(`Д´ )ノ アイタ-     (´´
  |<(  )へ  ≡≡≡(´⌒;;;≡
  |  ∠    (´⌒(´⌒;;



     
  |
54 |  (`д´ ) …?!
  |  /(   )ヽ
  |   / ヽ





55 :ノーブランドさん:02/03/10 16:17
わ〜い。22歳。
つーか、23歳になりたくない。
みんなどーゆー服着てるの?

56 :ノーブランドさん:02/03/10 16:17
>>1
あるわけねえだろうが。
ガキはすれたてんな。

57 :ノーブランドさん:02/03/10 21:15
5,6年生の頃はクラスの女子がみんな光GENJIって騒いでたな〜
懐かしい・・・

58 :ノーブランドさん:02/03/10 21:20
みんなどんなブランド着てるの?

59 :ノーブランドさん:02/03/10 21:21
sindee

60 :ノーブランドさん:02/03/10 21:25
HF

61 :ノーブランドさん:02/03/10 21:30
ミキハウス

62 :ノーブランドさん:02/03/10 21:30
ブランドはあんまり決まってないなあ。
結構厨房ブランドとかもピピッときたら買っちゃうし。
最近同窓会行ったら若作りって言われた。がーん。
確かに周りから浮いてたけどさ。
でもまだヴィトンなんて持ちたくないよう。
x-girlのジーンズ穿いてたいんだよう。

63 :ノーブランドさん:02/03/10 21:39
できちゃった結婚かー
可哀想だね。
みんなが遊びほうけて、一番金が自由になる20代半ばに育児に
追われて、鬼婆みたいになるのねー
なんて、悪いことはいっちゃだめだぞ、みんな。

64 :ノーブランドさん:02/03/10 21:57
私はさっさと嫁に行きたいけどなー。

65 :ノーブランドさん:02/03/10 21:59
私は逝きたくないな。
両親の影響もあるんだろうけど
なんか。

66 :ノーブランドさん:02/03/10 21:59
就職どうしよ・・・・・鬱だ・・・・・・・・

67 :ノーブランドさん:02/03/10 22:01
就職止めたよー♪専門行く。

68 :ノーブランドさん:02/03/10 22:04
ていうか留年・・・ああ私ってばおばかさん♪
でも少しホッとした。モラトリアムね。

69 :ノーブランドさん:02/03/10 22:08
67はただの現実逃避だと思う人の数→(978)

70 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 22:12
逃げるが勝ちというし・・・

71 :ノーブランドさん:02/03/10 22:13
はいはい。なんとでも言って下さい。
やりたい事あるのに就職に逃げる人よりはマシだと思うけど。

72 :ノーブランドさん:02/03/10 22:14
>>はいはい。なんとでも言って下さい。
やりたい事あるのに就職に逃げる人よりはマシだと思うけど。

ぷっ

73 :ノーブランドさん:02/03/10 22:15
67は専門がどんな所かわかってないんだよ


74 :ノーブランドさん:02/03/10 22:16
まぁ専門に逃げる奴に何いっても無駄か

75 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 22:20
マジレスしてもよかですか?よかですね。
いろんなやつと話しててみんなの意見が一致するのはね、
いくら稼げる仕事が他にあったとしてもね、自分のやりたいって思える事
をするのが1番だっていうんですよ。金も大事だけど面白いかどうかって
もっと大事だしね。まあ世の中そううまくいかないモンだけども、根性みせる
トコロってのも人生の局面ではあると思うワケなんですよ、僕なんかはね。
なーんて。はは デ、デンコウセーッカーッ?デンコウッセーッカーッ

76 :ノーブランドさん:02/03/10 22:20
よんどるさんありがと★

77 :ノーブランドさん:02/03/10 22:21
専門にもいろいろあるからいいんでない?
逃げ道でもなんでもいいじゃん。
うちのあにいも大学辞めて専門行ったけど
専門の種類によっては就職にはむしろ有利だと思ったよ。

78 :ノーブランドさん:02/03/10 22:23
若いうちに勉強するって良い事だよねー
専門行って手に職付けれたらさいこーじゃん。

79 :ノーブランドさん:02/03/10 22:28
77-78さんもありがと〜〜

80 :ノーブランドさん:02/03/10 22:47
就職でも専門でも王様でも坊さんでも・・
ともかく、幸せなのが一番だと・・・
最近はデキ婚可哀相だと哀れまれても幸せを感じるあたしゃもはや不可触民か(;´Д`)

義母さんと実母に連れられてジェーンマープルで若妻仕立てしてもらったよ。
あたしゃ妊婦なんだよ着せ替え人形じゃないんだよ今話題の妊婦リカちゃんでやれよ。
と思いつつも、センスの良いご両人のおかげでなんとか完成だ。
情報くれた( ´・д・`)ほんとに感謝です。

で、Sevenのデニムって実際どうなんだ。

81 :ノーブランドさん:02/03/10 23:15
( ´・д・`)<若妻ジェーンマープルってある意味すごい!
って自分で勧めたんだっけ。めちゃくちゃ可愛いそう。見てみたい★

82 :54年生まれ:02/03/11 00:01
専門か。それもいいなぁ。

83 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/11 00:03
ゼネラリストよりスペシャリストが必要とされる時代だしね、それもありかもね

84 :54年生まれ:02/03/11 00:07
よんどるさんも54年生まれ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)