2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャケットについて!!

1 :なお:02/03/06 22:04
ジャケットって素材でかなりかんじかわりますよね??
今年は定番のレザーとかための綿ジャケかいました!
なににあわせよーかなー??

2 :ノーブランドさん:02/03/06 22:06
レザーなら大人っぽくがいいんじゃない??でもレザーパンツは
やめましょう

3 :ノーブランドさん:02/03/06 22:07
ジャケットにリュックはおかしいですか?

4 :ノーブランドさん:02/03/06 22:08
>>3
どんな服にどんなリュックですか??

5 :ノーブランドさん:02/03/06 22:15
レザジャケに古着のジーパンはいかします

6 :ノーブランドさん:02/03/09 02:20
ズボンと靴を合わせるとかってどうでっか?

7 :ノーブランドさん:02/03/09 02:23
逆にレザーパンツが穿きたE!


8 :ノーブランドさん:02/03/09 02:31
黒の二つボタンを買ったが、どうやって着くずそうか悩む。
ジーンズに合わない気もするし…。

9 :ノーブランドさん:02/03/09 02:33
ベージュのコットン製でも買お
9000円くらいでノーブランドだけどよさげなんあったから

10 :ノーブランドさん:02/03/09 03:14
>>8
なんであわないの?いたって普通じゃん
薄いジーならなおさらイイとおもふけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)