2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<関東の大学のオシャレなサークルは??>

1 :ソナチネ:02/03/06 23:22
今青学の一年なんですけど、オシャレな大学生がいるようなサークル
ないですか?青学のキャフェアってとこに入ってたんですけど
何かつまらなくて最近は全く行ってなくて。ファッションショーとか
やったり、センスある大学生もいるんですけど・・・うーん。
ファ板を見てる大学生の方はどんなサークルに入っていますか?

2 :ノーブランドさん:02/03/06 23:36
サッカーサークルかなりイイYO!

3 :ノーブランドさん:02/03/06 23:53
自分前まで早○田の繊維研究会ってサークルにいたYO

4 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/06 23:54
お遊びサークルが1番切実でよかばってん・・・

5 :ノーブランドさん:02/03/06 23:56
クソスレ立てるような奴は
オシャレなサークルに入っても
無駄無駄無駄無駄無駄

6 :ノーブランドさん:02/03/07 17:53
慶應義塾大学のオールラウンド系を知ってます。
オシャレさん多いです。

7 :ノーブランドさん:02/03/07 22:42
あほ学

8 :ノーブランドさん:02/03/08 09:49
ほんとうにオシャレな人はサークルなんか入らない。

9 :ノーブランドさん:02/03/09 20:28
本当におしゃれな人は
おしゃれな人同士で群れない。

玉石混交のサークルにいたりする。
そしてダサな人とも付き合ってる。

10 :アグレッシブドック:02/03/09 20:28
まあ、板違いですな

11 :ノーブランドさん:02/03/09 20:30
やっぱここでしょ?

http://tokyo.cool.ne.jp/tokyo/3374/staff.html

12 :ノーブランドさん:02/03/09 20:32
おしゃれな人ってさわやかT着てるよね?

13 :ノーブランドさん:02/03/09 20:36
>>1
早稲田のアニメーション同好会入れや(w

14 :ノーブランドさん:02/03/09 20:39
おしゃれな人は大学には入らない。
専門学校に行きます。


15 :ノーブランドさん:02/03/09 21:35
>>11
マサーシーがいる!!

16 :ノーブランドさん:02/03/09 23:09
マサーシーって今なにしてんの?

17 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 23:12
慶応、青学、立教あたりのボンボンがいそうなイベント系ですね。多分。
受験もしないで親の金で服を買い放題。がががががががっ

18 :ノーブランドさん:02/03/09 23:21
>>11
栗田カコイイ!

19 :ノーブランドさん:02/03/09 23:23
東京荒くれ文化サークル

20 :ノーブランドさん:02/03/09 23:24
>>11
ヘタレワラタ
早稲田っぽくていいw

21 :ノーブランドさん:02/03/09 23:31
>>20
いとうせいこうの従兄弟だよ。

22 :ノーブランドさん:02/03/10 18:34


23 :ノーブランドさん:02/03/11 19:04
いいかんじ

24 :ノーブランドさん:02/03/11 19:05
自分で作れ

25 :ノーブランドさん:02/03/11 19:40
>>14
オシャレでも頭悪いと嫌だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)