2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のファッション、これは嫌だ

1 :ノーブランドさん:02/03/07 02:11
女の子にして欲しくない格好を書き込め

2 :ノーブランドさん:02/03/07 02:11


3 :○☆■◇:02/03/07 02:12
アツゾコ

4 :ノーブランドさん:02/03/07 02:13
まず名をなのれ

5 :ノーブランドさん:02/03/07 02:13
まんすじ

6 :ほにゃらら:02/03/07 02:13
B系の格好!

7 :ノーブランドさん:02/03/07 02:13
美人→何でもok

ブス→氏ね

8 :ノーブランドさん:02/03/07 02:13
全裸

9 :ノーブランドさん:02/03/07 02:14
ナンバーナイン・・・・。

10 :ノーブランドさん:02/03/07 02:14
そで口で鼻を拭くな!

11 :ノーブランドさん:02/03/07 02:14
綺麗目以外の全て。

12 :ノーブランドさん:02/03/07 02:14
ブスの全裸

13 :ノーブランドさん:02/03/07 02:15
なんかパンツのうえに白いテーブルクロス巻くやつ

14 :ノーブランドさん:02/03/07 02:15
基本:バッグだけ高級ブランド

15 :ノーブランドさん:02/03/07 02:15
ダイエーの服。

16 :ノーブランドさん:02/03/07 02:15
こんばんは。吉田栄作です。5人の虎の前に現れた一人の>>1が、自分の野望を実現する為、
今日も2chにスレをたてました。今度こそは1000まで伸ばしたい。
来年の2ch大賞にエントリーされたい。そんな>>1の夢は叶うのでしょうか…。

(ナレーター)
今週… ある虎は… そんな>>1を一蹴した… 。 事実… >>1は… 撃沈した… 。
それでは… その… 一部始終を… ご覧いただこう… 。

■堀之内九一郎( 生活創庫代表取締役社長 )
私もねぇ実は、今の>>1と同じでホームレスやってたときもあったんですよ。
でも、>>1は個人情報など何もウプしていないし、スレをたてたしっかりした目標がない。
全部見せる人じゃなきゃぁカワイくないですよ。もう終りにしよう。

■上野健一( ノアシス理想都(株)代表 )
>>1にはねオーラパワーが無いんだよっ!オーラパワーがっ!私はね、今まで人に出来ない事をやってきた。
1スレで900レス以上の自作自演もね、チャンとやったんですよ。No2も自分でたてたんですよ。
それが出来ない>>1はダメ。まぁね、>>1が大阪に来るならちょっとは考えてもいいんだけどね。

■加藤和也( ひばりプロダクション社長 )
俺も他の皆さんと同じ意見ですね。>>1は逝って良しです。ちゃんちゃらオカシイって言うか、
2chで高学歴高収入を騙って普段のストレスを発散してるだけ…。そんな風にしか見えないんですよ。

■高須基仁( モッツ出版代表取締役 )
>>1はハッキリ言ってボゥイだよっ!ボゥイッ!
俺ならねぇ…、スレたてるならスペシャリストになってからたてるよ!スペシャリスト!
スレたててから盛り上げますじゃぁ遅いんだよっ!努力しろっ!

■川原ひろし( なんでんかんでんフーズ社長 )
うちのラーメンくってみろ!そうすりゃ>>1に何が足りないか分かるよ!


17 :ノーブランドさん:02/03/07 02:15
まだやまんば

18 :ノーブランドさん:02/03/07 02:15
裏原

19 :ノーブランドさん:02/03/07 02:16
ヤマンバまだいるんだ・・・

20 :ノーブランドさん:02/03/07 02:16
成人式の時みんな晴れ着で脳がない!!!!!!
強く主張する!

21 :ノーブランドさん:02/03/07 02:16
>>16
コピペだがワラタ

22 :ノーブランドさん:02/03/07 02:17
あっ、マネーの虎だ

23 :ノーブランドさん:02/03/07 02:17
ヤマンバ今じゃなくても嫌だ

24 :バンタン:02/03/07 02:17
これからですよ、これから!

25 :ノーブランドさん:02/03/07 02:18
よしかわのおばちゃんはないのか

26 :ノーブランドさん:02/03/07 02:18
mini系、CUTIE系など

27 :ノーブランドさん:02/03/07 02:18
姫カジ可愛い。バカ女の流行で、初めて可愛いと思った。

28 :ノーブランドさん:02/03/07 02:18
よろいかぶと
がっしゃんがっしゃんウルセーんだよ

29 :ノーブランドさん:02/03/07 02:19
自分より目立つ格好の女は連れて歩きたくない

30 :ノーブランドさん:02/03/07 02:19
もう眠いので寝ます。
キリによろしくいっといてください。
あと明日は行くと思うのでよろしくです。
んじゃぁね。

31 :ノーブランドさん:02/03/07 02:19
私それくらいのことなら出すわよ!

32 :ノーブランドさん:02/03/07 02:19
デブピンクハウス。
つーかデブじゃなくてもやだ。

絶世のロリ美少女なら許す。

33 :ノーブランドさん:02/03/07 02:21
>>30
マジで間違えた。住まん。

34 :ノーブランドさん:02/03/07 02:21
ストリート系、ハイファション系。
コンサバが好きなので

35 :ノーブランドさん:02/03/07 02:25
女のファッションに個性なんて求めない
周りとおんなじでいいからダサくない格好してりゃそれでいい
顔>>性格>>>>服なので。


36 :ノーブランドさん:02/03/07 19:13
ブスは何着てもブス

37 :ノーブランドさん:02/03/07 19:20
じゃブス専用のファッションとは???

・・・やっぱB系??

38 :ノーブランドさん:02/03/07 19:20
自分より高価なもの

39 :ノーブランドさん:02/03/07 19:22
可愛い子がBや裏原着てるとすごくもったいなく思う

40 :ノーブランドさん:02/03/07 19:25
自分の彼女がブスだったらどうするか!?

41 :ノーブランドさん:02/03/07 19:27
>>40
ブスは彼女にしません。

42 :男塾real厨房 ◆z1zGP/mU :02/03/07 19:28
勉強になります。人生の先輩方。

43 :ノーブランドさん:02/03/07 19:29
>>40
整形させる

44 :ノーブランドさん:02/03/07 19:30
ストパー金の無駄。

45 :ノーブランドさん:02/03/07 19:30
>>43
んな。カンコックじゃないんだから、、、、

46 :男塾real厨房 ◆z1zGP/mU :02/03/07 19:31
古着とかをバランスよく着てる子が好き。
塾の自習室で『ナンバーナインチョー欲しいー』とか『マイロマジ可愛くない?』
とか言ってくる子は嫌いです。

47 :ノーブランドさん:02/03/07 19:35
乳輪のでかい娘

48 :ノーブランドさん:02/03/07 19:37
>>39
じゃあ何きればいいの?

49 :ノーブランドさん:02/03/07 19:41
13 :ノーブランドさん :02/03/07 02:15
なんかパンツのうえに白いテーブルクロス巻くやつ
同意。あれってなんなの?

50 :ノーブランドさん:02/03/07 19:45
パレオか?

51 :ノーブランドさん:02/03/07 19:45
それ!
あれってかわいいの


52 :ノーブランドさん:02/03/07 19:49
パレオって本来腰のしっかりした人(デブではない)が着けると
メチャクチャに合うんだけどねえ。

最近デブ隠しに使っている人がいるけど、そいつは見苦しい!!

53 :ノーブランドさん:02/03/07 20:41
やっぱ>>1は女の子だったりするのか?

54 :ノーブランドさん:02/03/07 20:43
女の子は何も着ないのが一番。
でもソックスだけは履いててほしいな

55 :ノーブランドさん:02/03/07 20:43
とりあえずやりすぎな格好はいや!(猿顔物、ヤヴァギャルソン、ゴシック、ロリータ)

56 :ノーブランドさん:02/03/07 20:48
>>54
激しく同意。

57 :ノーブランドさん:02/03/07 20:51
>>54,56
同士ハケーソ

58 :ノーブランドさん:02/03/07 20:59
>>28
藁田。ありがとう

59 :ノーブランドさん:02/03/07 21:08
>>16
ワラタ!

60 :ノーブランドさん:02/03/07 21:10
>>16
名レスだね!

61 :ノーブランドさん:02/03/08 00:05
>>54
まことちゃんか?
byまっちゃん

62 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 00:11
>>54
やっぱり白ですか?

63 :ノーブランドさん:02/03/08 00:22
裸エプロンか、裸で男物の真っ白な大きめシャツのどちらかしか認めません。

64 :ノーブランドさん:02/03/08 00:53
男みたいな格好はヤだな。
モード系でもストリート系でも女らしい格好して欲しい。
男の自分じゃできないんで。

65 :ノーブランドさん:02/03/08 01:15
厚化粧でメイドみたいなカッコしてるやつ。
心斎橋行くと高い確率で目撃する。
でもすれ違いざまに「キモ・・・」とゆう。
そうするとスッキリする。

66 :ノーブランドさん:02/03/08 01:26
肩を出さないで欲しい。。。

67 :Wol from CA. ◆1NW.UWUQ :02/03/08 01:35
>>64
自分は逆に、女らしさを前面に出した格好は好きじゃない。
こういう好みの違いって面白いね。

>>66
肩幅のひろい子の拠り所なんだから、その位は大目に見てあげよう。( ´∀`)
確かに、吹き出物なんかが目立つとチョト勘弁な気もするけれどね。

68 :ノーブランドさん:02/03/08 01:47
ジーンズにストッキングいやだ

69 :ノーブランドさん:02/03/08 03:36
フルレンジでユニクロと通販のMIXカジュアルな女


70 :ノーブランドさん:02/03/08 06:47
>>62
そりゃやっぱ白のルーズじゃないの?

71 :ノーブランドさん:02/03/08 06:48
和泉モトヤ?だっけ?あいつの母ちゃんのファッション、絶対に嫌だ。

72 :ノーブランドさん:02/03/08 06:49
>>68
てゆーか、ストッキング全般イヤだ。網タイはかろうじて許可。

73 :ノーブランドさん:02/03/08 08:38
取り敢えず
腰のくびれていない女は逝ってヨシ!!

74 :ノーブランドさん:02/03/08 08:39
>>73
禿同。でもそれファッションじゃねー(w

75 :ノーブランドさん:02/03/08 12:49
ぽっちゃりとガリガリだったらどっちがいいんですか?

76 :ノーブランドさん:02/03/08 12:52
>>75
感度が良い方。
い、いや、どちらも逝ってヨシ!

77 :ノーブランドさん:02/03/08 12:53
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1014558120/

78 :ノーブランドさん:02/03/08 13:02
>>77
デブには人権はありません。男も女も。
ダイエットも一生懸命にやらないと痩せない
そんなヤツは逝ってヨシ。

もしダイエットに成功してもそういう必死な態度が
顔と態度に表れるから心の狭い奴が多い。

79 :ノーブランドさん:02/03/08 13:28
パンツの上にスカートをレイヤードするスタイル。
モサイから止めろ。

80 :ノーブランドさん:02/03/08 13:30
っつーか最近どこ見ても白いレーススカートはいてるヤツいるね。
あきたよ。

81 :ノーブランドさん:02/03/08 13:31
ウェスタンブーツにパンツの裾を突っ込むのはヤメロよ!!
本当に乗馬している時以外は似合わないシチュエーションなんだよ!

82 :ノーブランドさん:02/03/08 13:33
たしかに、その辺ではありえないね。


83 :ノーブランドさん:02/03/08 13:35
ピタパンにぱっつんお団子頭。
おまいら全員市ね。

84 :ノーブランドさん:02/03/08 13:37
いまどきそんなんいないでしょ〜。

85 :ノーブランドさん:02/03/08 14:01
ローライズ穿いて腰から肉はみ出ているやつ
大至急市ね。

86 :ノーブランドさん:02/03/08 14:18
その上ベルトに肉乗っかっている女は
超特急で市ね。

87 :ノーブランドさん:02/03/10 01:25
嫌いな女のタイプ

JJ系に代表される自分のかわいさを鼻にかけていて
すきでもないのに気がある不利をして男をもてあそぶような女や
常識のない人、いっしょにいて嫌な人は避けてしまいます
要するに自分を利用しようとする人やまともに扱ってくれない人は嫌いです

基本的に嫌なタイプは避けるのですが
見た目であまりに汚かったりすると見た目だけで判断して避けてしまいます
怖い服装してても話し掛けるのに躊躇してしまいます
あとは自分と話が合わないと思ったらたぶん話し掛けないです
そして自分と話が合わない人はたくさんいると思うので
あんまり女の人と話さないのでこんなことしかかけませんごめんなさい

好きな女

年上で頭がよく知識がある人がいいです
性格がいいといいましょうか、具体的に言えば
話し掛けやすくて話していても人を馬鹿にするようなことを言わないとか
平等に接してくれると天使のよう

胸の大きさは選びませんというかせくすしたことがないので何ともいえません
服装は威圧しないカジュアルっぽい服装でショートカット
細めのジーパンにパーカーきてくれるようなそんな人
ブーツにジャケットやられると怖いです
関係ないですが自分流のおしゃれしている人がいるといいですね
以前のバイトでは一人だけカジュアル姉さんいたんですけど
すばらしいですね、大き目のものをだぼだぼに着るスタイルなんですけど素敵でした

見た目はそれほど重要なファクターをしめませんというか
かなり閉めているような気もするのですが付き合ったことがないのでわかりません

書いていて気が付きました
見た目がある程度いっていないと俺話し掛けないや
そのハードルはたぶん低いけど
そしてストライクゾーン広いですたぶん。

そしてプレゼントにライターがほしいといったらジッポじゃなくて
サロメのライターを選んでくるようなそういう女の人がいいですね



--------------------------------------------------------------------------------


88 :ノーブランドさん:02/03/10 01:28
>87
別にあなたの女の好み聞いてるわけじゃないし。
そういうのは結婚相談所でやってくれ?

89 :ノーブランドさん:02/03/10 01:31
>>88
納得。

90 :ノーブランドさん:02/03/10 01:32
87の人、一体どうしちゃったん!?

91 :ノーブランドさん:02/03/10 01:35
下品なのはダメだね
最高なのはアウトドアウェアをストリートぽく着た女の子

92 :ノーブランドさん:02/03/10 01:39
>>88
コピペにマジレス カコワルイ

93 :ノーブランドさん:02/03/10 01:43
>>88-90
コピペだべさ

94 :93:02/03/10 01:43
(´Д`;)

95 :ノーブランドさん:02/03/10 01:45
>>92 あなたの文章の方がダサいと思う。

96 :ノーブランドさん:02/03/10 01:46
コピーってこと?

97 :92:02/03/10 01:46
>>95
むきになるなって>>88(ップ

98 :ノーブランドさん:02/03/10 01:47
>>95 あなたの文章の方がダサいと思う。

99 :ノーブランドさん:02/03/10 01:47
。。。正直むきになった

100 :92:02/03/10 01:48
>>99
すまん大人気なかった
ごめん
オレってやな奴だった

101 :ノーブランドさん:02/03/10 01:49
100

102 :ノーブランドさん:02/03/10 01:49
春ですねぇ・・・。

103 :ノーブランドさん:02/03/10 01:52
100の人ごめんね。  しんみり

104 :ノーブランドさん:02/03/10 01:54
なにいい話になってんだyo!!
2チャンはもっと殺伐としなきゃなんねぇyo!

105 :ノーブランドさん:02/03/10 01:57
なに?まさかうたってる?

106 :ノーブランドさん:02/03/10 01:58
ジーパン、ズボンはくな。


107 :ノーブランドさん:02/03/10 02:00
>>106
それは厳しい。

108 :ノーブランドさん:02/03/10 02:04
穴のでかい女がぴちぴちのgパンはいてるのが嫌だ

109 :ノーブランドさん:02/03/10 02:06
穴かんけいない

110 :ノーブランドさん:02/03/10 02:09
108
ごめんケツだ

111 :ノーブランドさん:02/03/10 02:10
けつか。気をつけよっと。

112 :ノーブランドさん:02/03/10 02:13
ちちなしはやだな

113 :ノーブランドさん:02/03/10 02:14
ちちは何とかなります」

114 :ノーブランドさん:02/03/10 02:17
ブスゴー

115 :ノーブランドさん:02/03/10 02:21
だぼだぼ

メンズの服着る人

116 :ノーブランドさん:02/03/10 02:25
ギャルソン

117 :ノーブランドさん:02/03/10 10:22
>108
おれはそれが萌えだけど。
でもデヴはやだ〜よ。

118 :ノーブランドさん:02/03/10 15:05
姫カジとか可愛ゴーとか
勘違いで馬鹿のことを言っている女

119 :ノーブランドさん:02/03/10 15:06
デブのミニスカート

120 :ノーブランドさん:02/03/10 16:18
>118
鳴っとく。

121 :ノーブランドさん:02/03/10 16:19
ワリ、納得。だった。

122 :ノーブランドさん:02/03/10 16:21
>>108
ジェニファー・ロペスみたいな
けつでか女はどうだい?

123 :ノーブランドさん:02/03/10 16:22
割れ目臭のひどいやつは、どんな美人でも嫌

124 ::02/03/10 16:23
カスがたまるとね。

125 :ノーブランドさん:02/03/10 16:30
姫カジってどんなの?可愛ゴーはわかるんだけど。
おしえてちゃんでごめん

126 :ノーブランドさん:02/03/10 16:34
ゴスロリとは別だけど
お姫様みたいなロリ系に近いファッションに
カジュアルアイテムを乗せたやつ


127 :ノーブランドさん:02/03/10 16:40
Oフロント

128 :ノーブランドさん:02/03/10 16:41
>>127
最高です

129 :ノーブランドさん:02/03/10 16:42
デブ脚の網タイツ。
お前は生ハムか!!

130 :ノーブランドさん:02/03/10 16:49
すんごいパツンパツンのデニム履いてる人。
必ずと言っていいほど内股歩きっぽくなってる。
カコワルーイ。

131 :ノーブランドさん:02/03/10 16:55
すんごいパツンパツンのデニム履いて、
サイドの縫い目があきらかに広がっているデブ様をみて
小一時間悲しくなった。

132 :ノーブランドさん:02/03/10 17:36
けつがたれてるくせにぴちぴちのパンツはいてる娘

133 :ノーブランドさん:02/03/10 17:47
132>
それってオバさんっぽいよね。近所にいるようなオバさん風。
ぴちぴちのパンツ履くなら痩せRO!

134 :ノーブランドさん:02/03/10 21:05
少しだけぽっちゃりしてる子がパツパツのジーパン履くのは萌えだけどな。

135 :ノーブランドさん:02/03/10 21:19
青いGジャンに、下は薄ーい布地のピチピなスカート。そして花柄。
同じ日に3人見ちまった。

136 :ノーブランドさん:02/03/10 23:20
一番嫌いな女のタイプは

+汚い言葉遣いのお姉系+
+ロリィタ(特にデブスにヴィジュアル系)+
+年相応でない格好してる女+
+雑誌の言葉に翻弄されている女+
+ブランド品みせびらかし女+

まぁ人括りで言えばケバイ系とイっちゃってる系がだめってことかな。
年相応でオシャレ頑張ってるんだろうなーっていうのはまぁ許せる。

137 :30才OL:02/03/10 23:29
全身パタゴニアっていうのはどう?

138 :ノーブランドさん:02/03/10 23:49
>>136
すごいな!殆ど同じ意見だ。
3番目の年不相応だけは違うかな。
良い意味での冷害の人を知っているので。
とりあえず顔と化粧含めケバイ系の女は逝って良し。
というか相手にしないけど。

>>137
OKです。ケコーンしてください!!
昔と違って今は認知度高いですから。
ただパタゴニアの高級本物志向の感じは薄れてきましたが。

139 :ノーブランドさん:02/03/10 23:54
あげ

140 :ノーブランドさん:02/03/11 03:52
上着物
下ジャージ

141 ::02/03/11 04:00
>>136
うるせー低能

142 :ノーブランドさん:02/03/11 04:05
「恋の空騒ぎ」の大道具ファッション

143 :ノーブランドさん:02/03/11 10:05
やっぱり女性にもHF系を着て欲しい。
ギャルソンとかドリスとかヨージとかなどなど。

144 :ノーブランドさん:02/03/11 22:48
ストリート系全般

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)