2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

’80sオールドスケーターファッションが流行る!

1 :ノーブランドさん:02/03/07 02:22
キャップのつばを折り曲げて、ハードコアバンドのTシャツきて、
ジーンズはいて、バンズのローテク系のスケートシューズはいて、
ラジカセでハードコアをかけながらみんなでSK8しようぜ

2 :ノーブランドさん:02/03/07 02:23
ヤダ。

3 :ノーブランドさん:02/03/07 02:26
ネタ?

4 :二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU :02/03/07 02:27
カッケー!!!!!!!
靴はハイカットのVANS!!!!

5 :ノーブランドさん:02/03/07 02:28
>>1
スーサイダルのカッコがはやんの?
SMARTか何かで煽ってたけど結局好きな人が
やってるだけじゃん。無駄だよ。

6 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/07 02:29
夏になったらやろう。。。
ところでvansのスリッポンの白黒は廃盤になったんですか?

7 :二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU :02/03/07 02:31
誰かVANSのオールドスクール持ってる人か
VANSの靴持ってる人いませんか??
聞きたいことがあるんです!

8 :ノーブランドさん:02/03/07 02:31
ALBAフカーツ!!

9 :ノーブランドさん:02/03/07 02:53
>>7
持ってるよ

10 :二代目・凡愚痔裸(中山) ◆KAGOaiLU :02/03/07 02:56
>>9
すいません!!!教えてください。私の持ってるのは後ろに
OFF THE WALLって書いてあるだけなんですがこれって偽物ですか?
VANSって偽物多いんでしょうか?教えてください。

11 :ノーブランドさん:02/03/07 02:56
いや、まじでこれからこのスタイルが流行ると思うんだけど。
メッシュキャップとかかぶってさ、カスタムしたりして、
微妙に今流行りの小細工したりして

12 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/07 03:05
それは有り得るかもわからんねえ 

13 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/07 03:06
VANSのビームス別注のスリッポン欲しかったかも

14 :ノーブランドさん:02/03/07 18:13
>>10
別に偽物じゃないと思いますよー俺のもそのロゴだけだよ。
VANSの偽物ってそんなに見たことないし


15 :ノーブランドさん:02/03/07 18:22
>>11
実際、少数ではあるがもう流行ってないそのスタイル?
RUDEGALLERY,RIPCLEAR,MOTTY,ROYALPUSSY,ANTICLASS,HEX etc,,,
どうなの?

16 :ノーブランドさん:02/03/09 16:35
俺も1のスタイルに憧れる。DICKIESにバンズかオールスター履いてバンドT。
これほどかっこいいスタイルはないよ。少し前の西海岸のギャングっぽいのもいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)