2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装を手伝ってくれる人居ませんか?(大マジ)

1 :学生:02/03/07 02:39
今度あるオフ会に女装して参加したいと思います。
ただ、僕は普段から女装をしている訳じゃないので、やり方が分かりません。
どなたかプロの美容部員さんで、化粧を施してくれる方居ませんか?
出来れば、服装のアドバイスも欲しいです。

これをネタ扱いせず、本当に化粧を施してくれる人はメールを下さい。
当方、関西在住です。
また、費用は幾ら位かも書いてくださいね。


2 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:41

さて、とりあえず2ゲット。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄      
         ∧∧       (´⌒(´
       (゚Д゚;) ∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
       ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;
          ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ



3 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 02:42
「男がパーティーのために女装してる」系か
「本気で女性に見える(ように近づく)」系かドッチ?

4 :学生:02/03/07 02:44
>>3

「本気で女性に見える(ように近づく)」です。
こんな事を書くと勘違いしてるんじゃない!って煽られると思うけど、化粧の仕方次第で見れるくらいにはなると思います。
肌もそれほど荒れていませんし。。。

5 :学生:02/03/07 13:18
誰かお願いします。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:24
どんなオフ会で
何故、本気の女装をする必要があるのかを知りたい。
知り合いの女性にしてもらえばいいじゃん。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:24
ぜんぜん関係無いけど、今日のニュースで内山ゆうや??って子が
特集されてたんだけど、男の子なのに女の子にしか見えない!!
やればできそうならがんばってやってみなー。
でも私は化粧詳しくないのでゴメンね。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:24
ゆずのやつみたいな?

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:25
>>1
顔で決まるか とりあえず顔うpしてみ?本気なら
世の中にはなんもせんでも女性と間違うようなやつもいるし
ぜーってー女性にみえんやつもいるから

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:26
あれは、性同一性障害。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:26
頬骨が出すぎてるとアウトだね

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:34
>>4
話はとりあえず、身長、体重、顔の大きさ(あごから、はえぎわ)など
書いてみな
もしくは>>9のいうように写真みせてから

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:34
女らしい女を目指すとよほどじゃないと絶対おかしくなるので
ボーイッシュ・マニッシュ系の女の子を目指すといいと思う。
髪型ならロングのかつらかぶるくらいならいっそベリーショート、とか。
お化粧は・・・顔に自信があるんなら、フレッシャーズのふりして
デパートの春コスメフェア行って
「初めてのお化粧なんでよくわからなくって・・・」
と言えば隅々まで教えてくれるよ。まじれす。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:45
ネタで、マジ女装ほど痛い奴はいね〜よ。
俺は、女装という名を借りた
美容部員のナンパに10000ペリカ!


15 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:58
んーでも、オフ会で、というのが何か信憑性高いような。
なんかついつい女と偽ってチャットしちゃってて・・・みたいな感じなのかな
と勝手に思っちゃったけど。どうなの?>1=学生さん

16 :学生:02/03/07 14:59
申し訳ないですけど、2chで顔写真のうpをする程怖い事は在りません。
知り合いが見てるかもしれんし。。。
ですので、うpはしません。

それから美容部員の難破についてですが、別にその積りは在りません。
真面目に僕の女装を手伝ってくれるなら男の方でも結構です。
当然、それなりの腕があるというのが前提ですが。

オフ会についてですが、上の>>15で書かれているように性別を偽ったと言うわけでは在りません。
普通の男の格好で、何度かそこのオフ会参加してますし。

オフ会で女装なんて、ネタと言われればその通りなのですが、やるからにはとことんこだわってみたいので、今回お願いした訳です。
僕が女性誌とか読んで、自己アレンジで化粧しても、化け物が一匹できるだけですしね。
と言うわけでマジで募集します。

貧乏なので、あまり謝礼を支払う事が出来ませんので、ボランティア感覚で出来る人お願いします。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:02
>>1
陸上部かなんかですか?
助走の補助はコーチに手伝って貰うといいよ。

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:06
http://rabbits.hypermart.net/images/jap-yoshiki.jpg

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:06
貧乏だったら女装なんかやめれ。
なぜ本格的な化粧にだけこだわる?
ウイッグ、化粧品、服、こだわればかなり金かかるぞ。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:09
服はギャル系のお店で安く買えば?indioなんてやっすいぞー。
シンプル系で行くならユニクロだって良いし。
ただ化粧品とウィッグはねー。
化粧品はセザンヌとかでウィッグは3000円とかの安物でいいかねえ?

21 :学生:02/03/07 15:10
>>19

だから、人件費にそれ程お金が使えないんですよ。


22 :学生:02/03/07 15:15
>>20

化粧品のブランド等は正直いって分かりません。
僕の顔を見てそれが合うというなら、其れで良いと思いますけど。。。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:19
>>1
とりあえず俺も>>12に書いてあるように身長体重ぐらいは晒して欲しいぞ

いくら化粧しても身長180とか体重70オーバーだと化け物にしかならんからな

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:21
というか、服、入るのか?
流石に買うとき試着できないでしょ。

25 :学生:02/03/07 15:21
>>23

身長170cm前後
体重60kg前後

これで宜しいでしょうか?

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:24
微妙なラインだね。。。

27 :学生:02/03/07 15:24
う!服装に結構拘っている方が多いですが、服装に関しては海栗セクシャル的なものにしようと思っています。

だから、お願いするのは主に、顔と頭ですね。

28 :学生:02/03/07 15:26
>>26

いま少し運動をしていないので、少し肉がついてますが、最近再開しましたので、もう少し落ちると思います。
ベスト体重は54〜56kgでしたし。

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:26
>>25
女性にはなれんな。。。。よくて女の子っぽい印象をあたえるぐらい・・
髪の長さはドンくらいなんだい?自分九州だからメイクには逝けんが
美容師見習として少しはアドバイスしてやんよ

30 :学生:02/03/07 15:31
>>29

そうですね。
僕も完全な女装は無理だと思います。
まぁ、出来る限りは頑張ります。

髪は男としては少し長いくらい、女の子だったらかなり短いくらいですね。
天派なので、少し太めのロッドでパーマを当てています。


31 :学生:02/03/07 15:32
しまった、sageる積りがsageて無かった。。。(汗)

32 :学生:02/03/07 15:33
とりあえず、一旦落ちます。

夜にまた着ます。

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:39
>>30
いや、緩いパーマ当ててる時点でもう痛いだろう。

縮毛矯正なんかすると少しは女っぽくはなるだろうが髪痛みまくるだろうし
>>1はどのくらい金かけられるんだ?

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:44
このスレ1がどんな顔してるか当てない?

漏れは おたく顔だと思う でoffで馬鹿にされないように
最近流行りの中性的な顔立ち目指そうとしてんじゃないのか?
ついでに童貞で女引っ掛けに行くんじゃないかと予想してみる

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:51
>>34
いや、ただのギャル男でしょ?

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:00
私はちょっと女性ホルモン多そうなかわいい感じの顔かと思う。
ちょっと良い方に解釈しすぎ?
でも知り合いのお兄さんにそういう女顔の人がいて可愛いんだよ。
で、オタクなの。も、もしかして・・・?w

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:01
顔だちが分からないとなんともいえないな〜。
でも、女に見せるのは余程体格が細みか、顔の形が華奢な造りだとか
条件が揃わないと難しいと思われ。
ゲイバーでも行って、オネエに相談したら一番良さそう。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:09
>>36
いい方に考えすぎ
かわいい感じの顔なら女装する必要ないし(w

>>37
半分同意
ここの>>1は奇麗な女の子になりたいわけじゃないんでしょ?


みんなでブサカワイイめざしたらいいんじゃねーの?

39 :学生:02/03/08 00:50
>>33

パーマかける時点で痛いのですか?
僕は無知なので、どこら辺が痛いのか教えてください。
ストレートをあてていた時期に、馴染みの美容師さんから、無理して伸ばすよりパーマあてた方が良いよって言われたから、してるんですがね。

>>34-36

僕の顔を勝手に想像されるのも結構ですが、あんまり極端なのを想像されると・・・
顔は特に美景と言うわけじゃないですよ。
オタク顔でもないし、ギャル男でもないです。
可愛い感じかどうかは主観が入ると思うので、なんとも言えませんね。
女性ホルモンの分泌量は分かりませんが、からだ全体の毛は薄いです。
まぁ、どんなに馬鹿にされても写真のうpはしませんので悪しからず。

>>37

ゲイバーですか・・・
確かに一番手っ取り早いとは思いますが、おかまのおねーさん方は化粧が濃いから、あのようなメイクにされるのは少し抵抗がありますね。
でも、考えてみますね。

>>38

綺麗な女の子になりたい訳じゃ在りませんが、キモーイと言われる事は本意じゃありません。
御互いがどれくらいにぶさかわいいという基準を置いているか分かりませんが・・・



40 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 01:10
なんか頑張れ〜って気になってきた。がんばれ〜

41 :埼玉滅亡@173/72/A ◆wqLHPWqM :02/03/08 01:29
>>学生さん
骨格はどーしよーも無いから小柳ゆき系の派手な衣装でごまかしてファンデは暗め、リップと目は物凄く明るく。アクセはなるべく大きくて派手な物を。。。ってのが俺が女装した時に教わった事w
男で完全な女装しようってのが無理な話、多少ヲカマっぽくても女に近づけられるパーツを近づけるように努力した方が効果的。厚化粧しないで完成度上げるのは難しいぞー。
あとウィッグは絶対あった方がいい。顔の骨格隠せるくらい髪長ければいいけど。
以上。暇なオネエでしたw

42 :学生:02/03/08 01:40
>>40

応援ありがとうございます。

>>41

顔は骨格隠さなければいけないほどではありません。
えらは出ていませんし、顎も細いです。
でも、多分ウイッグは必要になるでしょうね。
アドバイス感謝します。


とりあえず、顔を自分でいじる気はありません。
どんなにアドバイスされても、全く覚えの無い自分がやったら間違い無く妖怪が出来上がるからです。
この辺は雑誌で調べても同様だと思います。
もう暫くは、募集をします。
どうぞよろしくお願いします。


43 :学生:02/03/08 01:41
とりあえず、本日のところは床に就こうと思います。

皆様、おやすみなさい。

44 : :02/03/08 02:02
ゲイバー逝け!

45 :埼玉滅亡@173/72/A ◆wqLHPWqM :02/03/08 02:07
>>42
いや、男の骨格で女を作るって事自体がやっぱり不自然なのよね。それが出来るのはやっぱり大半の人は成長期前まで。もしくはよっぽど顔の小さい美少年。
まー顔うpしないなら実際に堂山行ってオネエどもに聞いてきた方が早いと思うよ。普通に女がやるメイクを普通の顔の男に施しても女にするのは不可能に近い。まーオカマ修行頑張ってね★(笑)ってゆーか抵抗無いなら同性愛板で募集した方が早いぞ。本職だし。暇な奴多いしw

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 03:21
>>45
あ、、、ここにもいる。。。
晒しスレの23です。w
女装にはちょっと興味がある。
次は女の子になって晒すとか。w
そすれば、だいぶ印象が(以下略

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 03:22
女装のサイトだよ
http://www.netlaputa.ne.jp/~eonw/visitor/v98-99/v96.html



48 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 06:06
>>1
頭のサイズ書いてみ?身長170前後で顎から生際まで20cmちかくあったら
キモイだけだぞ?女装しても

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 13:23
いっそ、ドラッグクィーン風の除草と割り切れば問題ないのだが。

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 01:52
で、どうなった?

51 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 02:43
ゲイバーにいってほられました

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 06:48
ネカマしてたらオフ会に出る羽目になったのか?

53 :ノーブランドさん:02/03/09 08:32
2chっていろんな人がいるね

54 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 08:39
いろんな人だけが集まってるんですよ。はははっ

55 :ノーブランドさん:02/03/09 11:59
俺はレディスの服サイズが合うから買ってるけど別に服では女みたい
にはならないよ。上でも書かれてるけど骨格が全然違うから、
どんなに着飾っても女みたいになることはないよ>1

身長170もあるみたいだけど、その背の高さじゃワダアッコにしか
なれないし。靴も24cm程度までしか売ってないし。
ウエスト70cmもあったら超デブできもいしね。
本当の女だって化粧暦10年以上のベテランが毎日化粧やってても
あんなに不細工なやつが多いのはどうしてだと思う?
よく考えてみ、すぐにきれいになれるわけがないぞ。


56 :参考資料:02/03/09 12:08
www.tops-g.com/100/main/beni/

57 :窪塚フォロワー:02/03/09 12:13
( ´・д・`)<クーデタークラブを読もう

58 :学生:02/03/09 20:02
移転していたのですね。
カチューシャで何度書き込もうとしても、削除されましたって出たので、てっきり不快に想った人が削除依頼出して、そのままあぼーんされたと思っていました。

昨日は忙しかったので来る事が出来ませんでした。
すいませんでした。

確かに、一般的な話になると骨格・体型の話しが出てきますし、難しい話だという事は分かっています。
アドバイスをしてくれてありがたいのですが、僕が聞きたいのは、そう云う一般論ではありません。
見るからに頭が悪い、こんな僕に付き合ってくれる人が実際にどうすれば良いかを論じてくれるのを待っているのです。(もしくは手伝いの名乗り)

ですので、今の僕に無理だとか言われても、そのまま『はい、わかりました。』と聞く訳がありませんし、言葉が悪いですが余計なお世話と思ってしまいます。
そして、今しばらく助けてくれる人を募集したいと思います。

個別にレスできなくて申し訳ありませんが、それぞれの方の真面目なレス、本当に感謝しております。
サイトを教えてくれた>>47さん、ありがとうございました。

59 :ノーブランドさん:02/03/09 20:23
>>58
1でプロの美容部員さんに化粧を施してほしいと自分で言ったのだから
プロの美容部員さんに金払ってやってもらえばいいんでは?
その一方で21に人件費は使えないとか書いてますよね。
「プロ」が「ボランティア」なんかするわけないじゃない。


60 :ノーブランドさん:02/03/09 20:29
ここに行けばあなたの望むようなメイクも丁寧かつ親身
になって施してくれます。

www.elizabeth.co.jp/

アドバイスもしておくと、女装をするからにはいくつか
心にとめておくことがあります。
女性がお化粧代にいくらかけているか考えたことありますか?
お金は相当かかります。
女性が美しく見せるためにどれだけ努力しているか分かりますか?
相当な努力がいります。手間を惜しんでいては女性みたいには
なれないです。
最後に、他人が見て醜いような姿では外を歩かないで。お願い!

61 :アグレッシブドック:02/03/09 20:32
まあ、ネタでやるんだったらわかりやすいのでいいんじゃん?

62 :ノーブランドさん:02/03/09 21:00
>>61
分かりにくいとこまで女装してこそ2チャネラーだろ。
やっぱスーパーガードまで装着しなくちゃ。

63 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 21:17
つーかファ板向きの話題じゃないんじゃ、、。
美容板の方が良いんじゃない?>>1

64 :ノーブランドさん:02/03/09 21:51
金ないくせに女装なんてすんなよ。
しかも人に頼んでまで。
はっきり言って見苦しい

65 :ノーブランドさん:02/03/09 21:55
生まれつき顔がきれいな美人ならともかく、並の女性
が他人にみせられるだけの顔に変身するのは大変ですね。
うちの彼女ですらコスメ代が月に1万じゃすまんのに。
昨夜TVでやってた化粧学校の授業料は数十万円だったはず。

66 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 21:58
今更ながら>>1のメアドにワラタよ。女装学生って(w

67 :ノーブランドさん:02/03/09 22:27
家ではスカート吐いたりワンピース来てますが何か?

気分によってはアップルCとブラも漬けます

68 :ノーブランドさん:02/03/09 22:29
エリザベスってのは難波の府立体育館の近くか

69 :ノーブランドさん:02/03/09 22:32
>>67
ご自由にお楽しみください。
顔はみせないでね。

70 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/09 22:34
あれこのスレ美容板に無かった?
デジャヴュ

71 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 22:43
>>67
さぞかしすごい食生活なんでしょうね。

72 :学生:02/03/10 00:26
どうもボランティアって言葉に必要以上拘る方がいますね。
元々日本にはボランティアって概念が無かったからでしょうが、ボランティア=無償と言うわけじゃあありませんよ。
誤解の無いように言っておきますが、お金を払わないという訳ではありません。
具体的な金額を書くと、またとやかく言う人が出てくると思ったので、あまり書きたくなかったのです。

具体的に書くと
多分最低でも三回くらい会わないといけないですが
1回目・・・御話し・打ち合わせ
2回目・・・具体的にメイクをしての打ち合わせ
3回目・・・本番
その代価として一万円を払おうと思いました。
それ+化粧品代その他実費(服含まず)で2万円の計3万円位払えば良いかなと、漠然と考えていました。

一万円と言う額には人それぞれの意見があると思いますが、今の僕にはそれが限界ですし、逆に総計3万円という額は、例え本気でやろうと思っていても、イベント一回きりに払うには学生の僕には大きな額だと思っています。
三回も呼び出しておいて一万円じゃ少ないだろうとは思ったので、あえてここでボランティアという言葉を使いました。
(実際、プロが受け取る報酬にしては少なすぎますね。)

確かに、女性のコスメにかける費用はあなたに指摘されるまでも無く物凄いものだとは漠然とでは在りますが判っている積りです。
僕にも姉が居ますし、彼女も常日頃『高い物ほどすぐ無くなる〜!』って唸ってますからね。
でも、今後も女装を続ける積りではないし、金が無いならするなと言われても、逆に後で使うかどうか分からんものにそれ以上使うのは愚の骨頂ではないかと思っています。
(というか、皆さん金持ち?それなら話しが合わないのも納得です。)

まぁ、貧乏な僕に出せるのはせいぜいこれくらいですからね。

最後に
最初からプロの美容部員に頼めよって意見ですが、それが出来れば最初からしてます。
大体、どこでそんな事を頼むのですか?
お店にしてもデパートにしても、そこにはその他大勢方が居るわけです。
恥ずかしくて言えませんよ。
だからこぞ、2chで呼びかけた訳ですが、結局誰一人として反応がありませんでした。

結局、検索で大阪に女装パブがあったのでそこに逝くことにします。
ありがとうございました。

73 :学生:02/03/10 00:29
>>70

このスレを美容板で見たと言うのは、恐らく間違いじゃないでしょう。
>>58でも言いましたが、何故か飛ばされて美容板→ファッション板という転送がなされました。

だから、マルチポストをしたと言う訳ではありません。
ご了承下さい。

74 :ノーブランドさん:02/03/10 00:34
学生の僕にはって、自分がメイクしたいんなら学生もくそも
ないでしょ。女の子だってお金ないからメイクしない子多いし。
大手百貨店の化粧品売り場のお姉さんに直接相談すればタダで
化粧してくれるよね。

だいたい恥ずかしくて買えないものなんて身に付ける資格ないですよ。

75 :学生:02/03/10 00:49
レスがついてるから、最後にレスして寝ることにします。

お願いですから、文章をきちんと詠んで下さい。
まず、化粧品を恥ずかしいから買えない訳じゃないですよ。
恥ずかしいのは、女装をしたいので、後日メイクをしてくれませんかって云う個人的なお願いですよ。
別に化粧品を買うだけなら、別に気にしないで買えます。

それから、お金が無いという理由だけで買わないのではなく、今後使うかどうかも分からん高価な物を買いたくないって云ってるのですよ。
それが、今回アドバイスをしてくれる人がどうしてお必要だからと言ったら買う積りでしたよ。
その為に2万円と言う金額を設定していたんです。

僕は色々と趣味が在りますが、本当に必要なものなら多少高価なものでも迷わず購入します。
でも、下手すれば、少しだけ使ってゴミ箱逝きって云うのは例えどんなものでも嫌なんです。
分かりますか?資格とか、そう云うレベルの話しじゃないです。

適当に読んで、適当に答えるのだけは止めて下さいね。

あと、使用後の化粧品を身内にあげれば良いやんって云う意見は聞きませんよ。
そんなの、女性なら分かる筈だと思っています。

では、本当に寝ます。

76 :ノーブランドさん:02/03/10 01:05
結局化粧品はあなた自身が言っているように、
あなたにとって本当に必要なものじゃない
ということだね。
今後使うかどうかもわからんなんてあんたの都合
のいいお話でしょ。2度と使うわけないことぐらい
わかりそうなものです。使用後の化粧品を身内に
あげるんじゃなくて、身内に借りればタダだというのに。
百貨店の化粧品売り場にいって一発芸で女装したいので
どの化粧品がいいかわからないので、実際にちょっとつけて
アドバイスしてくださいと言ってごらんなさい。
一回限りの化粧ならつけてくれますし。

77 :ノーブランドさん:02/03/11 10:37
age

78 :学生:02/03/11 17:31
>>76

確かに、あなたの言う通り僕の都合ですが、その都合をおかしいと言うのはどうも違う気がします。
あなたのルールが、他人にも合うと考えるのはどうかと思いますよ。

女装云々については、高校時代あなたの言う通りの事をした覚えがあります。
この時は、高校の寮のイベントで女装をしたのは僕じゃありませんでしたし、そこでメイクを施してもらったのではなく、相談して要らなくなった化粧品を貰っただけでしたが・・・
それに、この時とは事情が違いますよ。

どんなに言っても、多くの人がいるところでしてもらいたくないが僕の意見です。

文句言いながらマジレスしてくれるのは、あなたは真面目で良い人なんでしょうね。
素直に御礼を言わせていただきます。
ありがとうございました。

79 :ノーブランドさん:02/03/11 22:14
>>1 服は通販で買えば安くて恥ずかしくないでしょう。幸い>>1には姉上がいらっしゃる
みたいですし。化粧品については一度¥100ショップで一通り揃えてみては如何でしょう?
そして実験的に御自分でメイクをしてみると。
自分ですると失敗するとの事ですが、実際誰かにしてもらう時に只されるがままで
御自分の想像とは異なるメイクになった場合に、前もってメイクの経験があれば
要望も伝えやすいと思うのです。
メイク本(きれいになりたい とか)も買っておくといいでしょう。
全部そろえても¥2000位ですよ。

80 :学生:02/03/12 02:03
>>79

そうですね、一度自身でメイクをすることは良い事かもしれませんね。
実を言うと、少し前に姉の化粧品に手を出したことがありました。
後で、『私の化粧品いじった?』とか聞かれて、びくっとした覚えがあります。

メイクした後の感想は、いるいるこんなおばはん(少し野暮ったい感じ)って感じになりました。

化粧品については、今一度よく考えたいと思います。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)