2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HELMUT LANG 3

1 :ノーブランドさん:02/03/07 03:07
前スレ

ヘルムート ラング
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/998543617/

ヘルムート ラング2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1010332795/





2 :ノーブランドさん:02/03/07 03:07
2

3 :ノーブランドさん:02/03/07 03:12
リーバイスで28インチがジャストなんですけど
ラングジーンズで29インチだと太めになっちゃいますか?ジャストぐらいでしょうか?

4 :ノーブランドさん:02/03/07 03:13
>>1
お疲れさま

5 :ノーブランドさん:02/03/07 03:17
俺は501で30インチ。
ラングのジーンズで29インチ。

6 :ノーブランドさん:02/03/07 04:27
ジーンズ、28インチより下はレディースなのかい

7 :ノーブランドさん:02/03/07 07:38
>>3

オレも>>5同様に1インチ小さいのはいてます


8 :3:02/03/07 13:25
なるほど。参考になります。ラングのジーンズはリーバイスより少し太いんですね。
ありがとうございます。

9 :ノーブランドさん:02/03/07 13:26
でも足長にみえる魔法のパンツ

10 :ノーブランドさん:02/03/07 13:28
>>6
その通り。俺も仕方なく28を買った。
28でベルト締めてもシルエットおかしくならないから良かった。

11 :ノーブランドさん:02/03/07 16:36
俺は仕方なくレディース買ったけどね。
ストレートかブーツカットなら男でも変じゃないよ

12 :6:02/03/07 16:51
>>10
やっぱそうなのね。
俺も28じゃちょっとだけ緩かったから
それより下のサイズの欲しかったんだけど、
レディースになるっつーから28買ったんだ。

13 :ノーブランドさん:02/03/07 17:10
ペイントじゃないグレージーンズは売ってないのですか?

14 :ノーブランドさん:02/03/07 17:13
シルク入りジーンズって見た感じテカテカなんですか?

15 :ノーブランドさん:02/03/07 17:33
シルク入りジーンズってなんかごわごわしてそうじゃない?

16 :ノーブランドさん:02/03/07 17:35
>>13
あるよ
めちゃ売れ残ってた

17 :ノーブランドさん:02/03/07 18:34
よいしょ

18 :13:02/03/07 19:45
>>16
新宿伊勢丹はなかったんですけど
どこでありました?
品揃えが一番豊富なのはどこなんでしょうか

19 :ノーブランドさん:02/03/07 20:29
>>18
神戸か名古屋

20 :ノーブランドさん:02/03/07 21:04
店頭に置いてあるのが全部じゃないと思うから
店員さんにきいてみよう!

21 :ノーブランドさん:02/03/08 00:22
今回からタイトルが英語になったんだね。

22 :ノーブランドさん:02/03/08 06:58
あがれ

23 :ノーブランドさん:02/03/08 09:58
値段は少しさがれ

24 :ノーブランドさん:02/03/08 11:34
シルク混ジーンズの光沢ってどれ位なんですか?
あまりテカってるなら買うのを止めようと思ってるんですが

25 :ノーブランドさん:02/03/08 11:41
>>24
個人的にはそんなに強い光沢じゃないと思う。

テカリが嫌なら薄い色目のを選ぶとOK

26 :ノーブランドさん:02/03/08 20:28
>>25
ダークブラウンを買おうと思ってるんですが
この色だとどうでしょうか?

27 :ノーブランドさん:02/03/08 20:46
>>26
光沢はあります。。。。ってかヤフオク見た?
あんな感じ。

28 :ノーブランドさん:02/03/09 02:26
大阪近辺で扱ってる所ってどこですか?
検索に掛けても出てこないんです

29 :ノーブランドさん:02/03/09 09:39
ぶりっ

30 :ノーブランドたん:02/03/09 10:23
去年のモールスキンのネックが長いMA-1タイプのブルゾンは形がかなり良かった。

31 :ノーブランドさん:02/03/09 10:42
タンカース?

32 :ノーブランドさん:02/03/09 14:43
フツーの形なのだが、このコートが欲しくてたまらん
         ↓
ttp://www.helmutlang.com/fall.winter.02/27.html

33 :ノーブランドさん:02/03/09 18:32
なんでやフオクではコンスタントに出品されてるんだろう?

34 :ノーブランドさん:02/03/09 22:01
http://www.helmutlang.com/fall.winter.02/27.html

35 :ノーブランドさん:02/03/10 02:12
オンラインショップでジーンズを買おうと思っているのですが、
店によって同じインチでもウェストなどが結構違ったりしています。
サイズって統一されていないんでしょうか?それとも店側の図り方
の違いによって生じた誤差なんでしょうか?

36 :ノーブランドさん:02/03/10 03:08
>>35
どっちも当てはまります。
サイズ採りはシーズンごと、あるいはカットの違いで変わることが多いです。
過去の話ですが、工場側でサイズタグを
3インチ程間違えて付けていた事などもありました。

37 :ノーブランドさん:02/03/10 16:25
ラングのジーンズってものすごく弱くないですか?
いつも破れてしまいます。
皆さんはどうですか?

38 :35:02/03/10 17:45
>>36
遅くなりましたが、ありがとうございます。

39 :ノーブランドさん:02/03/10 19:19
>>37
どこがやぶけんの?
おれ全然平気だよ。

40 :ノーブランドたん:02/03/10 22:59
伸びはかなり出るね。

41 :ノーブランドたん:02/03/10 23:05
確かに縫製の悪さは目立つね。ジーンズラインの時はひどかった。
春夏物のユーズド加工のパーカ(内側に小さなバッグが付いててそこに裏返せば
パーカごと収納できるヤツ)買ったんだけど帰って見たら
ポケット裏の付け根が取れてた。因みに5万超えたよ。

42 :ノーブランドさん:02/03/10 23:15
>39
いつも、ひざとけつの生地が薄くなって
穴があいちゃうよ
俺のジーンズはジーンズライン(昔のやつ)だけど・・
ちなみにそんなに悪いはき方はしてないはずなんだけど・・

43 :ノーブランドさん:02/03/11 04:19
age

44 :ノーブランドさん:02/03/11 17:02
春夏はどんなアイテムがいいかな?
今度、本店に行くんで、なんか買おうと思うんだけど。

45 :ノーブランドさん:02/03/11 18:37
よいしょー

46 :ノーブランドさん:02/03/11 18:57
今期やジャージーかな

47 :39:02/03/11 19:09
>>42
おれがよくはいてるヤツで一番古いのは99年のだけど
薄くなって破れたってことはないよ。

もう2、3本買ってローテーションくもう。うん。


48 :ノーブランドさん:02/03/11 19:14
うさぎに引っかかれて破れた>ジーンズ

49 :ノーブランドさん:02/03/12 01:04
>>44
本店って、どこの事を言ってるんだ?
東京のラング直営店では、いい物は顧客の為に大抵下げられているからなー
個人的にはブルゾン系よりもパンツの方が今季は型数も豊富でお薦めかな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)