2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Air Runners 3rd F

1 :ノーブランドさん:02/03/07 14:11
WE MAKING A JOURNEY TO THE END OF TIME

part 1 http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/989746024/l50
part 2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1006164896/l50

基本はsage進行で…時の終わりまで…


2 :1:02/03/07 14:11
ヤフオク検索用キーワード
tar -star -tarm -otar -targ -rtar -itar -atar -tara -taro -ctar
または
tar tbr


3 :ノーブランドさん:02/03/07 14:12
2 2 2 2 2 2 2 2 2

4 :4:02/03/07 17:59
WE MAKING A JOURNEY TO THE END OF TIME

5 :5:02/03/07 18:04
これくらいやると前とおなーじだよ↓

tar -star -tarm -otar -targ -rtar -itar -atar -tara -taro -ctar -ttar -tarz -itar -tars -tark -tari -ltar -xtar -utar -tare -etar -ntar -tarl -tarp -taru -tarf -tarr -tarv -ktar -tard -htar -tarn -tarb -tarh -tarw -:tar -tart

6 :ノーブランドさん:02/03/07 18:28
>>5 すばらしい!!

7 :PART1の1:02/03/07 20:24
>>1
とうとう来たね〜3rdMISSION!
マッタリ行きましょう

>>5
感動・・・

8 :ノーブランドさん:02/03/07 23:34
何から始めようか?

9 :ノーブランドさん:02/03/07 23:40
新作話でしょ!

10 :ノーブランドさん:02/03/08 00:10
フォトTがヤバイ。

それからヤフオクの連発スタは何者?マジすごい。
そんなに『R』が欲しいのか・・・。
それにしても羨ましいなぁ。

15スタにサンプルカラーはあるの?
関さんは何番?00?
今度のスタはレザー部分の縫いつけがはがれ難くて良いね。

11 :ノーブランドさん:02/03/08 00:21
サンプルカラーは黄色。

12 :ノーブランドさん:02/03/08 00:29
黄色?マジ?
内側のキルティングも黄色で
黄レンジャーだね(w

マウンパといい、黄色熱いね。
黄色が似合う顔になりてぇー!!!

13 :ノーブランドさん:02/03/08 02:05
いつも得意のカラシ色はやっぱマスTARドだからなのか?とか?とか?とか
深読みしてみたり・・・ん〜〜無いか!ゴメソ!
それでは、WAR!

14 :ノーブランドさん:02/03/08 02:26
カラシパンツマンセー

15 :ノーブランドさん:02/03/08 10:02
今回サンプルカラーはない。
seki氏は87番らしいよ。
we making a journey from 1987 to the end of time....

16 :PART3の1:02/03/08 11:28
>>7 来ました、マターリと逝きましょう。

17 :ノーブランドさん:02/03/08 14:00
ココの話を表にサラスのはヤメレ!!厨房!!

18 :ノーブランドさん:02/03/08 16:41
>>17
まあまあ落ち着いて

19 :ノーブランドさん:02/03/08 17:34
ヤフオクのステッカー......

20 :ノーブランドさん:02/03/08 20:04
>>19
スタジャンラッシュに続いて、
ステッカーラッシュだね

21 :救済:02/03/08 23:07
ヤフオクの事故った人が出してるスタジャン欲しい

22 :ノーブランドさん:02/03/09 01:53
>>21 頑張って落札しろー

23 :ノーブランドさん:02/03/09 02:25
誰かコンバースTAR MAX落札してー

24 :ノーブランドさん:02/03/09 03:20
検索する度ひっかかるTAR-MAXが最近妙に気になる。
これって...恋?

25 :ノーブランドさん:02/03/09 04:02
あ”−、俺の足が23、5だったらなー。

26 :ノーブランドさん:02/03/09 04:32
機関車トーマスインテリアとして良くない?

良くないか・・・

27 :ノーブランドさん:02/03/09 18:01
TCパーカーとTBRパーカーの定価っていくらだったんですか?

28 :ノーブランドさん:02/03/09 18:21
>27
20000円。

29 :27:02/03/09 18:42
有難うございます。 キャンバーのダブルフェイスを普通に買うと
15000円くらいなのを考えるとかなり安かったんですね。

30 :28:02/03/09 19:46
そうだねぇ〜。でも普通のキャンバーボディーのときも
市販品買えば10000円くらいだけど、14000円で
売ってたからねぇ〜。

31 :ノーブランドさん:02/03/09 22:29
まあTでそれなりに利益はあるはずだし。 


32 :ノーブランドさん:02/03/09 23:17
神が・・・・・

33 :ノーブランドさん:02/03/10 12:30
15スタジャンってラボでの販売は30くらいだってね。
33が15くらいだっていうから、
逆算すると各ショップに・・・・うわー、少なー!

34 :ノーブランドさん:02/03/10 20:17
久しぶりのフォトプリントTが楽しみすぎる。

35 :救済age:02/03/11 00:30
新作早く出ないかなー。

36 :ノーブランドさん:02/03/11 01:42
昔のTARの感じがたっぷりのTシャツが欲しいなぁ。
フォトTeeはそんな感じなのかな?

37 :ノーブランドさん:02/03/11 10:21
ダメージTEEも気になるYO 
一体何色展開なんですか、説明できるひと、お願いっ

38 :ノーブランドさん:02/03/12 00:32
お断り致します。

39 :ノーブランドさん:02/03/12 00:45
15スタのうP消えたね。

40 :ノーブランドさん:02/03/12 01:34
あげ

41 :ノーブランドさん:02/03/12 01:41
無意味にあげてる脳無しがいる

42 :ノーブランドさん:02/03/12 02:27
ヤフオク1stスタ、あの状態で88000かあー
状態よかったらいったいいくらになるんだろ、、、恐ろしい


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)