2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲男のトートはイタイ▲▼▲

1 :ノーブランドさん:02/03/07 15:07
良スレ復活です
マターリいきましょう

2 :ノーブランドさん:02/03/07 15:07
2

3 :ノーブランドさん:02/03/07 15:08
スレ後ろから読んでみ

4 :ノーブランドさん:02/03/07 15:10
ドレッス

5 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/07 15:11
また立てたの?

6 :ノーブランドさん:02/03/07 15:17
確かに男のトートはかっこよくはないな

7 :ノーブランドさん:02/03/07 15:20
トートを持つ奴による。

8 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/07 15:22
便利で良いと思うけどね、トート。

9 :ノーブランドさん:02/03/07 15:23
かまうのよそう。どうせPPFMスレと同じなんだし

10 :ノーブランドさん:02/03/07 15:24
じゃ、終了

11 :ノーブランドさん:02/03/07 15:59
>>7
それには同意だが持ってる男の80%以上はダサイ
これはもはや男にはに合わないと言ったほうが良いのではないのだろうか?

12 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/07 16:01
>>9
だな。
んじゃ、以後放置で。

13 :ノーブランドさん:02/03/07 16:02
トート持ってる奴って大体20前後の学生だろ
そりゃダサイ奴は多いって

14 :ノーブランドさん:02/03/07 16:04
トート持ってる奴は裏腹が多い
相乗効果でいっそうダサクなるんです

15 :ノーブランドさん:02/03/07 16:07
自作自演が激しいな・・・
1も盛り上げるのに必死だ

16 :ノーブランドさん:02/03/07 16:17
痛いなこのスレ

17 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/07 16:18
ほっとくのが一番

18 :ノーブランドさん:02/03/07 23:18

        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ←オレ
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ←>> 1
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニア ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、




19 :ノーブランドさん:02/03/08 09:46
トートはファッションアイテムではないからな、、

20 :ノーブランドさん:02/03/08 14:33
ヴァンダライズのトート使ってます
手で持ってるけど

21 :ノーブランドさん:02/03/08 14:33
>>18
ワロタ

22 :ノーブランドさん:02/03/08 14:35
トートじゃないやつらはどんなバッグ使ってんの?
別に叩く気はないから教えてよ。
俺トート使ってるんだけど、
トートバッグなら身体に装着するバッグじゃないから
シルエットに影響与えなくていいと思うんだけどなぁ。

23 :ノーブランドさん:02/03/08 14:37
リュックの方がいたいだろ

24 :ノーブランドさん:02/03/08 14:43
>>18
久々に笑うコピペを見た。感動した。

25 :ノーブランドさん:02/03/08 23:41
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1015598299/

26 :ノーブランドさん:02/03/08 23:43
トートキモー

27 :ノーブランドさん:02/03/09 12:51
<トートじゃないやつらはどんなバッグ使ってんの?
トート派って前からこんなアフォな質問するね(笑
裏腹君が否定されて「じゃあ裏腹以外なにきればいいの?」ってまじで聞いてくるのと同じですね(w

28 :ノーブランドさん:02/03/09 12:54
肩やひじで掛けてるとさらにキモイな

29 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 12:56
( ´・д・`)<スタッシュトート持ってますがなにか?

30 :ノーブランドさん:02/03/09 12:56
もう4年間トートしか使ってないや。
リュックは出し入れめんどいし、
ショルダーは嫌いだし。


31 :ノーブランドさん:02/03/09 12:56
教科書とか重い物いれると肩こるな。
でも別にトートに抵抗なんか無いぞ。
いたってフツー。

32 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 12:57
昔はトート肯定派だったけど、今はどうかな?って感じ。
どうせ持ち歩いてるのはA2のケースだし。

33 :ノーブランドさん:02/03/09 12:57
否定する理由がねぇよ。

34 :ノーブランドさん:02/03/09 12:58
トートって使いにくくない?
片手塞がるし、肘で持つとカマ臭いし。

35 :ノーブランドさん:02/03/09 12:58
>>30
手提げ鞄があるYO

36 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 12:58
俺の格好にトートは合わないのだ。

37 :ノーブランドさん:02/03/09 12:58
肩にかければ塞がらないよ。

38 :ノーブランドさん:02/03/09 12:59
>>35
あ、俺の場合そいつを方にかけてる幹事かも。

39 :ノーブランドさん:02/03/09 13:00
男がどうしてもトート持ちたいならまち無しにしろ

40 :ノーブランドさん:02/03/09 13:00
何様だ貴様は

41 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:01
みんなゼロハリで登校しようぜ。

42 :ノーブランドさん:02/03/09 13:02
>>38
取っ手が長い手提げか。
俺は取っ手の短いやつを手で持ってる。

43 :ノーブランドさん:02/03/09 13:02
男のトートは女にも評判悪いよ(マジレス

44 :ノーブランドさん:02/03/09 13:03
>>43
いや、人によるだろ。

45 :ノーブランドさん:02/03/09 13:03
>>43
だな

46 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:03
この手のスレは毎回女の評判が出てくんのな。
つまんねーからそれ抜きにしてくれ。

47 :ノーブランドさん:02/03/09 13:04
はげどう。
トート盛ってるから嫌いなんていう女は死んでいいよ。

48 :ノーブランドさん:02/03/09 13:05
piko着てる女はいやだろ?

49 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:06
それは別の話。

50 :ノーブランドさん:02/03/09 13:06
>>48
まず、そういう女と接点がない。

51 :ノーブランドさん:02/03/09 13:06
男でミュウミュウ着てる(履いてる)のと同じくらいキモイ

52 :ノーブランドさん:02/03/09 13:08
結局ファッションより顔ってことで
------------------------------終了------------------------------

53 :ノーブランドさん:02/03/09 13:09
この恒例のトートスレを逆に
カコイイカバンを提案するスレにしていきたいんだけど
毎回「カバンなんか持たない」とか言われて終わってる気がする。

54 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:10
友達が格好良いトート持ってた。もうトートじゃねーの。
でかすぎんのよ。60cmぐれーあんの。黒デニムで格好良かった。

55 :ノーブランドさん:02/03/09 13:13
レザーのまち無しショルダー最高!

56 :ノーブランドさん:02/03/09 13:14
>>51
確かに・・(w
男のミュウミュウはキモイ

57 :ノーブランドさん:02/03/09 13:16
ミュウミュウいいやん

58 :ノーブランドさん:02/03/09 13:17
>>57
プラダ買えよと言いたい

59 :ノーブランドさん:02/03/09 13:18
トートってどうしても童貞のイメージがしてしまう

    童貞対決!!
 ボイコットVSトート

60 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:19
友人は一昨年ぐらいボイコットの顧客だったよ。

61 :ノーブランドさん:02/03/09 13:20
>>60
子客ですか?

62 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:28
>61
なんだかしらんが買いまくってたよ。
次はRニューボールドに走ってた。また顧客。
今年は裏腹らしい。げんなり。

63 :ノーブランドさん:02/03/09 13:30
>>62
でも友達でいるってことはその子は相当性格がいいんですね♪

64 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:32
友人は大学生だからね。しょうがないかなと。
どういう信条で服買ってるのか理解できんが。

65 :ノーブランドさん:02/03/09 13:34
>>64
たぶん次はリボルバ−だよ

66 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:38
一緒にショップ行ったよ。
去年はシラスで今年はシースウェイだとよ。

67 :◆EFd5iAoc :02/03/09 13:40
トートです。彼女と兼用してます。

68 :ノーブランドさん:02/03/09 13:41
>>67
お前も兼用されてるよ

69 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:42
>68
俺もそう思った。

70 :◆EFd5iAoc :02/03/09 13:44
あっそ。

71 :ノーブランドさん:02/03/09 13:44
>>68,69
そこまでは気づかなかった!ワラ

72 :ノーブランドさん:02/03/09 13:46
正確には>>67の彼女が他の男にも兼用されてるのかな?
どっちでも良いが

73 : ◆81Xs.Vdc :02/03/09 13:46
>>70
だから泣くなってワラ

74 :ノーブランドさん:02/03/09 13:46
なんでおっさんはこんなスレ立てて楽しいんだろ??

75 :リーマソ:02/03/09 13:48
俺はおっさんだがハーデンのトートつかってるぞ。何か?
久しぶりにRIP以外のスレを覗いたぜ。

76 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:48
良いんじゃない?
人類皆穴兄弟。

77 :ノーブランドさん:02/03/09 13:48
>>74
俺17だよ、そして男のトートはイタイと思ってます

78 :ノーブランドさん:02/03/09 13:49
>リーマソドゥした!!!

79 :ノーブランドさん:02/03/09 13:49
>>77
痛いのはお前の顔だろワラ

80 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:50
キリ番ゲッター
キリバンゲッターロボ
切り番長

いっぱいいるんだね。

81 :77:02/03/09 13:51
>>79
なんか恥ずかしいレスですね(w

82 :ノーブランドさん:02/03/09 13:52
皮の素敵なトート持ってますが、痛いのは顔とセンスによるのでは?


83 :ノーブランドさん:02/03/09 13:52
>>80
なんでここでいうの?
つーかポチって一日何時間2chしてんの?

84 :ノーブランドさん:02/03/09 13:53
>>77
リュック派?

85 :ノーブランドさん:02/03/09 13:53
79 名前:ノーブランドさん :02/03/09 13:49
>>77
痛いのはお前の顔だろワラ

いかにも顔真っ赤にして条件反射でレスしちゃったって感じだね
トート童貞の青臭さがにじみ出てて大変味わい深いです


86 :ノーブランドさん:02/03/09 13:53
>>77,79
相手にされないので自作自演をしている真性厨房

87 :ノーブランドさん:02/03/09 13:54
そして85は素人童貞

88 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:55
うれしはずかし2ちゃんねる。

89 :85:02/03/09 13:55
>>87
ごめんなさい、風俗童貞です(マジレス

90 :ノーブランドさん:02/03/09 13:56
今時トートが童貞臭いってバカ??
おっさん。時代に取り残されちゃってるよ。
もう女食い飽きたつーの。

91 :ノーブランドさん:02/03/09 13:58
うわあ……

92 :ノーブランドさん:02/03/09 13:58
>>90
禿同
だが漏れは飽きてはいないワラ

93 :ノーブランドさん:02/03/09 13:59
バックはできることなら持ちたくないが
どうしても荷物があってジャケットやシャツの時はトートになる
それ以外だとショルダー


94 :ノーブランドさん:02/03/09 14:01
トートバカにしてるおっさんどもはどんなカバン使ってんの?
セカンドバック??

95 :ノーブランドさん:02/03/09 14:03
カバンなんか持たん。

96 :ノーブランドさん:02/03/09 14:06
>>95
フーン

97 :18歳 トート否定:02/03/09 14:12
なんでトート否定=おっさんなんだ?
若い人にもいくらでもトートが嫌いな奴はいるよ

それともトート否定=おっさんと言うしか抵抗できないのか?(w

98 :ノーブランドさん:02/03/09 14:14
>>97
文盲??
上の方読んでみ。
ダサ坊。

99 :18歳 トート否定:02/03/09 14:15
>>98
読んでるよ
ダサ坊やちゃん(w

100 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:17
( ´・д・`)<100げっちゅ

101 :ノーブランドさん:02/03/09 14:17
>>99
じゃあ理解力ないんだな(w


102 :ノーブランドさん:02/03/09 14:18
>>99
煽った時点で君も98と同じ。
ダサ坊かどうかはしらんが少なくとも中身は厨房。二人とも。

103 :ノーブランドさん:02/03/09 14:18
>>100
カワイイ!(・∀・)
ケコーンシテ!

104 :ノーブランドさん:02/03/09 14:18
不毛な争いしてんな
持ちたい奴はもて
もちたくない奴はもつな

で結局落ち着くんだよこのスレは毎回

105 :ノーブランドさん:02/03/09 14:20
( ´・д・`)<あたいに話しかけるなんて百年早いよ

106 :ノーブランドさん:02/03/09 14:20
>102
オマエモナー

107 :ノーブランドさん:02/03/09 14:21



クサ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!!!!



108 :ノーブランドさん:02/03/09 14:22
>>104
あまりに正論すぎて。

109 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:22
>>103
( ´・д・`)<養ってもらえますか?

110 :ノーブランドさん:02/03/09 14:24
>>109
浪人生だけどがんばります!

111 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:27
>>110
 ∧  ∧
( ´・д・`)<分かりました、結婚しましょう。引き出物はトートにしましょうね。

112 :ノーブランドさん:02/03/09 14:27
ファッション板の嫌われ者

ポールスミス、アニエス
トート
裏腹系全部


113 :ノーブランドさん:02/03/09 14:30
>>111
ヤター!!(・∀・)
トートスレサイコー!

114 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:31
>>113
( ´・д・`)<引き出物のトートはどのブランドにしましょうか?

115 :ノーブランドさん:02/03/09 14:35
>>114
MUJIで安く!

116 :ノーブランドさん:02/03/09 14:36
>>114
ナンバーナイン以外で!

117 :ノーブランドさん:02/03/09 14:36
その顔目の下にほくろが二つに見えるね

118 :ノーブランドさん:02/03/09 14:37
>>117
いや細いタレ目の下に極デカの鼻の穴が正解

119 :ノーブランドさん:02/03/09 14:42
>>118
ブサイクじゃん!



120 :ノーブランドさん:02/03/09 14:43
鼻っぽくないから不正解

121 :ノーブランドさん:02/03/09 15:06
みんなオシャレじゃなさそうだね。

122 :ノーブランドさん:02/03/09 19:28
ytu

123 :ノーブランドさん:02/03/09 19:52
トート使うと服のシェルエットが悪くなるので嫌です

124 :ノーブランドさん:02/03/09 19:53
>>123
出たシルエット基地がい

125 :ノーブランドさん:02/03/09 19:54
>>124
出たトート基地がい

126 :グル:02/03/09 20:02
2回目は面白くない。これは世界の定説です

127 :ノーブランドさん:02/03/09 23:04
まあ、2chで叩かれるものは現実世界では圧倒的人気者なわけであります。

128 :リーマソ:02/03/09 23:11
っていうか、ハーデンのトート、今日使っていたら縫い目が解けて
あやうく財布を落っことすところだったよ!!

まだ買ってから半年も経ってないのに。
やっぱ、ポールハーデンはダメダメブランドなのか!?
革の雰囲気はいいんだけどなぁ。

129 :ノーブランドさん:02/03/09 23:12
フェリージ、フェリージ。

130 :ノーブランドさん:02/03/09 23:13
デニムトートかっこいいね

131 :HE:02/03/09 23:25
リーマソさん・・・。

132 :ノーブランドさん:02/03/11 17:04
男はレザートート以外はやめておけ

133 :ノーブランドさん:02/03/11 17:05
別にイタくねえ

134 :ノーブランドさん:02/03/11 17:07
>>127
言いたいことは分からなくもないが、服やアッションを分かってる人には
男のトートは評判悪いよ
一般大衆の厨房には大人気だが

135 :ノーブランドさん:02/03/11 17:08
じゃあバッゴは何がいいと?

136 :ノーブランドさん:02/03/11 17:09
>>135
君はバッゴはトートしか知らんのか?(w

137 :ノーブランドさん:02/03/11 17:12
バッゴはトートとリックしかしらん

138 :ノーブランドさん:02/03/11 17:15
http://www.google.com/search?q=%83o%83b%83S&hl=ja&lr=

139 :ノーブランドさん:02/03/11 17:16
まち無しレザーショルダー最高!

140 :ノーブランドさん:02/03/11 17:17
220 :DON平 :02/03/11 16:19
かーーーー。
お前ら全然わかってねー。
ホントくせー野郎どもだな。
哀れだからおめぇらに一番モテる格好教えてやるよ。
パンツは503か505あたりの適度に色落ちしたジーパンを
ゆったりめに穿く。
ちょい腰穿きでケツにゆとりもたせるようにする。
んで無地の白T。
これはヨレてなければユニクロでも何でもいい。
スニーカーはコンバースの白。
んでジャケット。
これは雰囲気にあった奴。安くてOK。
それにクロムあたりの定番シルバーアクセをつける。
ダガーチョーカーとか。
髪型はミディアム〜ロングにゆるいパーマか無造作で。
こんな感じ。
ただこれは俺みたいに顔よくて色気ある奴じゃねぇと似合わんから
ブサイクは無理すんな。




141 :ノーブランドさん:02/03/11 17:17
とりあえずトートを使うなとは言わんが、肘や肩にかけるのはやめろ

142 :ノーブランドさん:02/03/11 17:19
>>139
同意

143 :ノーブランドさん:02/03/11 17:34
膝にかけてますが何か?

144 :さすが厨房だなさ:02/03/11 17:37
>>143
ツマンネ

145 :ノーブランドさん:02/03/11 17:39
キタキタキタキターーーーーーーーー


おまえもな

146 :ノーブランドさん:02/03/11 17:43
>>141
禿同

147 :ノーブランドさん:02/03/11 17:57
まち無しって何?
「まち」を調べてもイマイチよく分からんかった。

148 :ノーブランドさん:02/03/11 18:36
>>147
xyzのzだと思ってください。

149 :ノーブランドさん:02/03/11 18:37
>>147
裏腹ってこういう奴らおおいね
服好きな人なら誰でも知ってるような基本的な事を知らない
ほんと、ヴァカだよ(w

150 :ノーブランドさん:02/03/11 18:48
>149
ダサい奴って、すぐ裏腹批判するよね。
服より他に、もっと興味のある事を持ってるっていう基本的な事を知らない。
ほんと、アフォだよ。
まぁ、トートダサいって他に何がいいのか具体的にいえない奴全員アフォだけど。

151 :ノーブランドさん:02/03/11 18:54
それでもまちはわかりますよ。
調べなくても人に聞けば普通わかるし。

152 :ノーブランドさん:02/03/11 18:54
ナプサク

153 :ノーブランドさん:02/03/11 18:57
あ?テメーラ俺のいない所でなに殺伐としてんだ!
ミンナ トモダチだろーが

154 :147:02/03/11 21:11
>>149
別に裏腹好きじゃないよ。
ただのファッション初心者です。
あ、似たようなモンか。

で、自分で調べたところカバンの底の幅のことだという
おぼろげな結論に達したんだけど、あってる?

155 :ノーブランドさん:02/03/11 21:12
>>154
死ね

156 :ノーブランドさん:02/03/11 21:13
>>155
ゆっくり市ね

157 :ノーブランドさん:02/03/11 21:16
男のトートは正直イタイ

158 :ノーブランドさん:02/03/11 21:17
痛いね

159 :ノーブランドさん:02/03/11 21:18
>>157-158
GAY

160 :ノーブランドさん:02/03/11 21:19
エルメスのトートは超かわいいじゃん!!

161 :ノーブランドさん:02/03/11 21:20
男のトートひったくりたい。 

162 :ノーブランドさん:02/03/11 21:20
>>160
正直フールトゥは女でもイタイ

163 :ノーブランドさん:02/03/11 21:20
>>160
男が持つのはどうかと思う。

164 :ノーブランドさん:02/03/11 21:21
不細工に言われたくないわ!!
>>162

165 :ノーブランドさん:02/03/11 21:23
男が持つことによってエルメスは輝くのよ!!

166 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 21:23
エルメスのあれはきっついな。
なんか見てて悲しくなる。

167 :ノーブランドさん:02/03/11 21:25
ポチへ!!
あんたの顔の方が悲しくなるは!!

168 :ノーブランドさん:02/03/11 21:25
お前等なぁ・・・・ふぅ〜・・・・これだから
トート痛いなんていってんのは島国ジャポンだけだぞ?
イギリス行ってみトートなんてあたりまえだから
これだからアボジは・・・・

169 :ノーブランドさん:02/03/11 21:27
>>168
もっとメール欄に笑えるのを持ってきてください

170 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/11 21:27
イタイはトートの男

171 :ノーブランドさん:02/03/11 21:28
背の高い人がトートを持つとカッコイイとおもうわ!!
逆にショルダーとかはダサいけど!!

172 :ノーブランドさん:02/03/11 21:28
>>169
なんだそれ ツマンネ  プッ

173 :ノーブランドさん:02/03/11 21:29
>>168
同意権

174 :ノーブランドさん:02/03/11 21:31
裏腹いいって言ってるもの日本人だけだけどな

175 :ノーブランドさん:02/03/11 21:33
トートと言ってもエルメスのフールトゥは別格よ!!

176 :ノーブランドさん:02/03/11 21:34
トートイタイなんていってんのはオッサンかプータロだろ?
学生さんは教科書とか持つもんイパイあんだyo!

177 :ノーブランドさん:02/03/11 21:34
>>1175
別格にイタイな
フールトゥVS mujiトートVSポーター
イタサ最強対決だね!

178 :ノーブランドさん:02/03/11 21:35
>>170
イタイおとこはお前だ!!
市ね

179 :ノーブランドさん:02/03/11 21:38
>>177
ば〜か。

180 :ノーブランドさん:02/03/11 21:39
>>177
別格にイタイのは・・・・あなた!!
人世終りね!!お気の毒

181 :ノーブランドさん:02/03/11 21:41
>>179
賛成!!

182 :ノーブランドさん:02/03/11 21:41
フールトゥはかなりイタイだろ・・(w

183 :ノーブランドさん:02/03/11 21:42
>>177
同意
1着ポータートート
2着フールトゥ
3着無印トート

184 :ノーブランドさん:02/03/11 21:43
トートは使いやすいわ!!

185 :ノーブランドさん:02/03/11 21:44
>>182
宇宙に帰れ!!

186 :ノーブランドさん:02/03/11 21:44
ネイバーもヤヴァイだろ

187 :ノーブランドさん:02/03/11 21:46
>>183
不細工ランキング!!
1着177
2着183
3着いない

188 :ノーブランドさん:02/03/11 21:54
>>176もかないりイタイと思われ

189 :ノーブランドさん:02/03/11 21:55
とーと派必死だな(藁

190 :ノーブランドさん:02/03/11 21:57
>>188
釣れた♪ 釣れた♪
プタロが釣れた♪

191 :ノーブランドさん:02/03/11 22:08
アンチトート必死(w

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)