2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▽トランスコンチネンツ▽▼

1 :ノーブランドさん:02/03/07 16:14
-----TRANS CONTINENTS-----
トランスコンチネンツ


公式サイト
>>http://www.trans813.com/


2 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/07 16:15
( ´・д・`)<2

3 :ノーブランドさん:02/03/07 16:17
好きやでー。トラコン

4 :ノーブランドさん:02/03/07 18:44
ディスカバリーは好き

5 :ノーブランドさん:02/03/07 18:45
まだあったの?虎紺。


6 :ノーブランドさん:02/03/07 18:50
アウトレットにさえ人の気配がなかったな。

7 :ノーブランドさん:02/03/07 18:54
特徴が無いのが特徴か・・・・

8 :ノーブランドさん:02/03/07 18:57
福袋が最悪だった。
真っ青なジャージとかどうしろと(´д`;

9 :ノーブランドさん:02/03/07 18:58
UA、エディフィス、トゥモロー等の躍進に取り残されたな。
ナイロンのリュックとかメッセンジャーバックなんかは
流行ってたんだけどね。

10 :ノーブランドさん:02/03/07 19:01
ジャケット買ってしまいました。
まぁ厨房だからいいけど

11 :ノーブランドさん:02/03/07 19:02
トランスチン○ネンツ

12 :ノーブランドさん:02/03/07 19:03
略して
トラチン

13 :k ◆X/lNFGAk :02/03/07 19:04
ニットのもちは比較的良いよ。

14 :ノーブランドさん:02/03/07 19:04
丸井に居を構えたのが運の尽きだな。

15 :ノーブランドさん:02/03/07 19:05
値段のわりに質はいいと思わない?

16 :ノーブランドさん:02/03/07 19:07
ベーむす<トラチン<あろーず?

17 :ノーブランドさん:02/03/07 19:08
>>15
同意
コスト対価いう意味では良。

18 :ノーブランドさん:02/03/07 19:08
質がよけりゃイイってもんでもない。

19 :ノーブランドさん:02/03/07 19:09
>>16
チン○<びーむす<あろーず

20 :ノーブランドさん:02/03/07 19:10
かれこれ10年前、高校の頃はあの袋を持つのに
憧れてたけど(なんかインテリっぽくてカッコイイ)
今は落ちたな〜〜〜
何故?

21 :ノーブランドさん:02/03/07 19:11
もしかして”トラチン”で決定か?

22 :ノーブランドさん:02/03/07 19:11
ちん○のアイテム持ってる人とかはいないの?

23 :ノーブランドさん:02/03/07 19:11
>>20
ここはインポートやってなかったからじゃないの?

24 :ノーブランドさん:02/03/07 19:12
>>20
え〜?はじめからあんま「かっこいい」とは思わなかったなあ。

25 :ノーブランドさん:02/03/07 19:12
>>20
何時見ても商品おんなじに見えるし。

26 :ノーブランドさん:02/03/07 19:13
雑誌とかの宣伝のイメージ作りは上手いと思った。

27 :ノーブランドさん:02/03/07 19:13
>>22
チン○orちん○

のようです。

28 :ノーブランドさん:02/03/07 19:13
まったりしてるね〜
このまま200までいっちゃう?

29 :27:02/03/07 19:14
おっと
>>21
ですね。

30 :ノーブランドさん:02/03/07 19:16
>>22
バイブ。

31 :ノーブランドさん:02/03/07 19:18
おまいら!!
真面目にお話しる!!!(w

32 :ノーブランドさん:02/03/07 19:21
ハゲシク

・・・ワラタ

33 :ノーブランドさん:02/03/07 19:24
結局、ヴィンセント・ギャロは救世主になりませんでした。

34 :ノーブランドさん:02/03/07 19:30
だれ?

35 :k ◆X/lNFGAk :02/03/07 19:31
懐かしいね。バッファロー66とか。

36 :ノーブランドさん:02/03/07 19:32
ほら。ヒゲの器用貧乏。目がロンパリの。

37 :ノーブランドさん:02/03/07 19:33
アルテスト・トレンツィーノ

38 :ノーブランドさん:02/03/07 19:35
位置はどこ行ったのだ?

39 :ノーブランドさん:02/03/07 19:37
トラコンでなんかいいアイテムないですか?

40 :ノーブランドさん:02/03/07 19:38
無難になんかあるかな。

41 :ノーブランドさん:02/03/07 19:39
だからジャケット買っちまったって

42 :ノーブランドさん:02/03/07 19:39
ない

43 :ノーブランドさん:02/03/07 19:40
ジャケットいくら?

44 :ノーブランドさん:02/03/07 19:42
19kだよ!
前のスマートに載ってるベージュの24kの
やつのカジュアル版!!

45 :ノーブランドさん:02/03/07 19:46
あっ!それなら3つもってる

46 :ノーブランドさん:02/03/07 19:46
春物で花柄シャツとジャケットを推していたな。
嫌いじゃないが.....。

47 :ノーブランドさん:02/03/07 19:50
はながらシャツどんなん?

48 :ノーブランドさん:02/03/07 21:44
ここのカバーオール欲しい・・・・・

49 :ノーブランドさん:02/03/07 21:47
なんか懐かしいブランドだね!高校のときバッグもってるやつイッパイいた

50 :ノーブランドさん:02/03/07 21:49
>38
渋谷のかな〜り奥のほうです。
近くにTV局があります。

51 :ノーブランドさん:02/03/07 21:51
>>50
移動したんだ?そういえば、先週天屋に行った時なかったな・・・

52 :ジュリア:02/03/07 23:20
>51
移動しましたよ。
天屋? 近くにあったかなあ?
久しぶりにトラコン逝きたくなってきました。
今週末にでも逝ってきます。

53 :ノーブランドさん:02/03/08 10:56
あげ

54 :ノーブランドさん:02/03/08 11:13
>>52
渋谷駅からだと元お店があったところの少し手前、
確か交差点の手前だったか、に天屋ありますよ。

今はNHK近くですもんね。あすこは入りやすくて良いです。
ドレステリアとかも巡回ルートの一つに。

55 :ノーブランドさん:02/03/08 11:20
ワンピース買ったよ。かわいいよ。

56 :ノーブランドさん:02/03/08 11:26
うん。可愛いよね。

57 :ノーブランドさん:02/03/08 13:05
本当に初期の頃は
もう少し、アダルトな感じがあったのに
今は厨房使用だね〜

58 :ノーブランドさん:02/03/08 14:40
>57
そうかね〜
昔と比べるとチョットアレだけど
まだまだ平気だと思うけど・・・

59 :ノーブランドさん:02/03/08 23:50
トラチンすきです!

60 :ノーブランドさん:02/03/08 23:51
昔は〜〜〜っていうのは見苦しい。自分が歳とっただけだよ

61 :ノーブランドさん:02/03/08 23:54
>>60
yes!

62 :ノーブランドさん:02/03/09 00:16
トランスインポテンツ

63 :ノーブランドさん:02/03/09 00:18
>60
激しく同意

若い人なら全然今でも着れるってか
カッチョいい。

64 :ノーブランドさん:02/03/09 01:13
>>62
いい!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)