2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシコしこしこpart1

1 :ジュン:02/03/07 20:41
「クラシコ・・・だけど」が1,000を超えましたので。

2 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/07 20:42
そのタイトルどうなんですか?

3 :ノーブランドさん:02/03/07 20:42
>>1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!








おつかれ


4 :ノーブランドさん:02/03/07 20:45
さらにセンスないね


ダサッ

5 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/07 20:46
クラシコしこの方が好き

6 :ノーブランドさん:02/03/07 20:53
スレタイトルが甘いよ!!
これじゃ誰もオナニーしないじゃんか!!
(ノToT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・

7 :ノーブランドさん:02/03/07 20:57
ドレスシャツを語るスレッド

1 :ノーブランドさん :02/01/28 01:56
ドレスシャツのスレッドが無かったので立ててみました。

バーゲン時にアリストクラティコ狙い!


801 :ノーブランドさん :02/03/07 19:38
>>794

それってボタンの話だろ?


802 :ノーブランドさん :02/03/07 20:56
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015501280/l50

オナニー大好きシコシコ系の皆さん。
思う存分シコシコしてください。


146 KB [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]


誘導しておきますた。。。

8 :ノーブランドさん:02/03/07 21:03
前スレどこやねん

9 :ノーブランドさん:02/03/07 21:05
シコシコ009

10 :ノーブランドさん:02/03/07 21:06
前スレっす


http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014871540/l50


11 :ノーブランドさん:02/03/07 21:11
こんばんは。吉田栄作です。5人の虎の前に現れた一人の>>1が、自分の野望を実現する為、
今日も2chにスレをたてました。今度こそは1000まで伸ばしたい。
来年の2ch大賞にエントリーされたい。そんな>>1の夢は叶うのでしょうか…。

(ナレーター)
今週… ある虎は… そんな>>1を一蹴した… 。 事実… >>1は… 撃沈した… 。
それでは… その… 一部始終を… ご覧いただこう… 。

■堀之内九一郎( 生活創庫代表取締役社長 )
私もねぇ実は、今の>>1と同じでホームレスやってたときもあったんですよ。
でも、>>1は個人情報など何もウプしていないし、スレをたてたしっかりした目標がない。
全部見せる人じゃなきゃぁカワイくないですよ。もう終りにしよう。

■上野健一( ノアシス理想都(株)代表 )
>>1にはねオーラパワーが無いんだよっ!オーラパワーがっ!私はね、今まで人に出来ない事をやってきた。
1スレで900レス以上の自作自演もね、チャンとやったんですよ。No2も自分でたてたんですよ。
それが出来ない>>1はダメ。まぁね、>>1が大阪に来るならちょっとは考えてもいいんだけどね。

■加藤和也( ひばりプロダクション社長 )
俺も他の皆さんと同じ意見ですね。>>1は逝って良しです。ちゃんちゃらオカシイって言うか、
2chで高学歴高収入を騙って普段のストレスを発散してるだけ…。そんな風にしか見えないんですよ。

■高須基仁( モッツ出版代表取締役 )
>>1はハッキリ言ってボゥイだよっ!ボゥイッ!
俺ならねぇ…、スレたてるならスペシャリストになってからたてるよ!スペシャリスト!
スレたててから盛り上げますじゃぁ遅いんだよっ!努力しろっ!

■川原ひろし( なんでんかんでんフーズ社長 )
うちのラーメンくってみろ!そうすりゃ>>1に何が足りないか分かるよ!

12 :ノーブランドさん:02/03/07 21:12
>>11
もう飽き飽きだよ、そのコピペ

13 :ノーブランドさん:02/03/07 21:17
>>10
前スレってタイトルからして良スレっぽいイメージあったけど。。。


実はちがったのか(;´Д`)

14 :ノーブランドさん:02/03/07 21:28
>13
ただのクソスレだったよ、前スレは。

15 :ヽ(´Д`;)ノ:02/03/07 21:32
>>14
史上最強の糞スレだったね!!

16 :ジュン:02/03/07 22:03
皆様書き込みありがとうございます。

では、クラシコ系について語っていただけないでしょうか?
クラシコの定義にはなんの興味も有りません。
(クラシックの範疇だと思いますので)
では、スタート!

17 :ノーブランドさん:02/03/07 22:06
では

糸冬   了

18 :ジュン:02/03/07 23:38
では
再スタート!

19 :ノーブランドさん:02/03/08 00:46
前スレも一部は良かった

20 :ノーブランドさん:02/03/08 01:06
クラシコイタリアについて
ダヴェンザとマコが新しく加入らしいですが本当でしょうか。
反対にブリオー二は脱会したみたいですが。
ダヴェンザのスーツは日本ではどこで扱っているんでしょうか。
どなたかご存知?

21 :ノーブランドさん:02/03/08 01:28
最近まで、バーニーズにあったけどいまでもあるかは不明。


22 :ノーブランドさん:02/03/08 01:40
ダヴェンザの日本向けは、モデリストが船橋幸彦らしいね。
格好いいかも
イプシロンは手が出そうに無いけど、ダヴェンザなら3ヶ月
節約すれば買えるかも。

23 :ノーブランドさん:02/03/08 01:44
イプシロンって何?

24 :ノーブランドさん:02/03/08 01:49
日本人がイタリアでやってるサルト
めちゃ高くて、常連はFテレビのディレクターとか(なんかの雑誌で見た)
たまに日本に来て円をイタリアに持ってく。
でも服は変。

25 :ノーブランドさん:02/03/08 02:01
では

糸冬   了

26 :Napoli:02/03/08 03:46
>>20
代官山の Pitti Collection にいけばあるかも。

27 :ノーブランドさん:02/03/08 04:09
このスレおもろい

28 :ヽ(´Д`;)ノ:02/03/08 04:10


29 :ノーブランドさん:02/03/08 07:40
朝からシコシコ

30 :ノーブランドさん:02/03/08 11:10
イプシロン、毎シーズンバーニーズでオーダー会やっているよ

31 :ノーブランドさん:02/03/08 11:39
ぴゅっ

32 :ノーブランドさん:02/03/08 13:41
マコもクラシコ協会に入るのか。だったら、リングや創作屋が入ってもいいんじゃないか
(w

33 :ノーブランドさん:02/03/08 20:52
良スレに認定します

34 :ジュン:02/03/08 21:46
皆様書き込みありがとうございます。

ゆっくり育てていきます。
マコってR・カルーゾでしたよね。
個人的にはリング謹製のフルオーダーの方が出来が良い気がします。
フルオーダーといっても、15万以内で作れますので。

35 :ノーブランドさん:02/03/09 01:39
あれ、最低15万以上じゃなかったっけ?<リング
そういえば、ビームスの受注会、そろそろだな

36 :ノーブランドさん:02/03/09 15:31
落合の連載、今月お休み?

37 :ジュン:02/03/09 17:07
>>35
スマソ
でも、ストック生地なら12マソぐらいですよ。
バンチ選びなら15〜20ぐらいです。
ビームスは15からでしたね。
今度、ビームスから6.8〜8.8マソのパターンオーダーが出ますね。
何処製でしょうか?

38 :ノーブランドさん:02/03/10 10:08
age

39 :ノーブランドさん:02/03/10 10:25
マジレスしちゃいやん

40 :ジュン:02/03/10 21:26
>>39
そうなんですか?マジレス禁止とは・・・。
りーまにあ氏も出てこないし。
何方か盛り上げて!

41 :ノーブランドさん:02/03/10 22:50
age


42 :ノーブランドさん:02/03/11 10:56
>>37
>ストック生地なら12マソぐらいですよ
ホント?今度、見に行ってみようかな。

43 :ジュン:02/03/11 22:58
>>42
お店に展示してある生地に限りだと思います。
シーズン最後にはそれも少なくなりますので、お早めに。

44 :ノーブランドさん:02/03/12 01:24
age


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)