2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@地味に建国しますトゥモローランド共和国@

1 :ノーブランドさん:02/03/08 01:45
何故かもりあがらないトゥモローランドスレ。
トゥモローランド以外のセレクトの話題も!

2 :ノーブランドさん:02/03/08 01:45
2

3 :ノーブランドさん:02/03/08 01:46
3入国

4 :ノーブランドさん:02/03/08 01:46
dtger

5 :ノーブランドさん:02/03/08 01:46
入国!

6 :ノーブランドさん:02/03/08 01:46
出国します

7 :ノーブランドさん:02/03/08 01:47
おれも出国

8 :ノーブランドさん:02/03/08 01:48
池袋店がすきです。


9 :ノーブランドさん:02/03/08 01:49
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < 氏ねやトゥモローランド共和国 ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |



10 :ノーブランドさん:02/03/08 01:49
前もあったなこんなの。
取りあえず入国

11 :ノーブランドさん:02/03/08 01:49
>>8
行ったことないんだけど、品揃えがいいの?
おれは明治通りのところしか行ったことない。

12 :ノーブランドさん:02/03/08 01:53
丸の内がいい感じ

13 :神ユッケ@з(´・з・`) ◆z44EdzlI :02/03/08 01:55


14 :ノーブランドさん:02/03/08 01:55
他のセレクトショップと比べて販売員の育ちがよさそうです

15 :ノーブランドさん:02/03/08 01:57
ニットに関しては、セレクトショップの中では
一番優れていると思います。

16 :ノーブランドさん:02/03/08 01:59
ビギンでもあおってたな
あのなんとかコットンのタートルはいいのかな?

17 :ノーブランドさん:02/03/08 01:59
トゥモロー好きな人はやはりエデフィスとかアダムエロペとかも好きなんだしょ?

18 :ノーブランドさん:02/03/08 02:00
>16
それは私も興味あるな。あの価格は魅力的なのだが。

19 :  :02/03/08 02:00
エディフィスマンセー

20 :ノーブランドさん:02/03/08 02:00
今回は煽られずに50レスつくかな?ニン

21 :ノーブランドさん:02/03/08 02:01
>>18
いくらなの?

22 :ノーブランドさん:02/03/08 02:01
>>12
たしかにまるのちは凄い
他の店と置いてあるものが微妙にちがう

23 :ノーブランドさん:02/03/08 02:03
>>21
6000円くらいだった

24 :18:02/03/08 02:03
>21
たしか6300円。

25 :赤い目ふくろう:02/03/08 02:03
>>20
煽られたりするの?
普通に上品な感じがするのに。


26 :ノーブランドさん:02/03/08 02:03
トモローランドのセレクトって例えば何?

27 :ノーブランドさん:02/03/08 02:03
>>23
サンクス。。

28 :ノーブランドさん:02/03/08 02:04
>>24さんもありがとう。

29 :ノーブランドさん:02/03/08 02:04
煽られたとゆうか、昔は荒れたんだよ…ニン

30 :ノーブランドさん:02/03/08 02:05
丸の内のお店にはお世話になってるな。

31 :ノーブランドさん:02/03/08 02:05
春物なんかいいのあった?

32 :ノーブランドさん:02/03/08 02:07
別に

33 :ノーブランドさん:02/03/08 02:07
>>26
コンドとかインコテックスとかでしょうか?

34 :ノーブランドさん:02/03/08 02:08
吉祥寺店と新宿伊勢丹しか行ったことがない……。

35 :ノーブランドさん:02/03/08 02:09
春物もやっぱりニットがよさそうだ

36 :ノーブランドさん:02/03/08 02:09
>>34
そんなたっくさんいろいろなところいくやつはいないかと・・・

37 :ノーブランドさん:02/03/08 02:10
実際のところ、ここのニットって買い?

38 :ノーブランドさん:02/03/08 02:11
丸ノ内と有楽町の店しか行ったことない

39 :ノーブランドさん:02/03/08 02:11
ここのシャツってどうなの?

あと、前のスレでここの製品は糸くずが出るっていうのがあったような。

40 :ノーブランドさん:02/03/08 02:12
池袋パルコにはUA,SHIPS,JOURNAL,TOMORROWとあるけど、
圧倒的に客が少ないね。

41 :ノーブランドさん:02/03/08 02:12
店員が放置しすぎで買おうかどうしようか悩んでる時は決断まで至らないなあ、ここ。

42 :ノーブランドさん:02/03/08 02:13
セレクトのシャツ見るとやっぱ手触りとか全然違うね。
感動する。
まぁシャツが3万とかすごいんだけど。

43 :ノーブランドさん:02/03/08 02:13
>>40
年齢層の問題のような。

44 :ノーブランドさん:02/03/08 02:13
ほかのセレクトと比べると遥かに良さそうですね....
個人的にはね

45 :ノーブランドさん:02/03/08 02:13
>39微妙

46 :ノーブランドさん:02/03/08 02:15
>>45
微妙なのか〜。
関係ないけど、ここってオリジナルばっかりおいてある気がする。

47 :ノーブランドさん:02/03/08 02:15
>>42
ぼれりとか義ローバーとか?

48 :ノーブランドさん:02/03/08 02:15
>>43
どうちがう?

49 :ノーブランドさん:02/03/08 02:16
>>48
微妙に年齢層が高い気がする。というかあまり若い人がいない(男)。

50 :ノーブランドさん:02/03/08 02:17
>>46
丸ノ内いった?
かなりすごいことになってるYO


51 :ノーブランドさん:02/03/08 02:18
>>50
丸の内どうなっているの?
近いから吉祥寺ばっかり行っている。

52 :ノーブランドさん:02/03/08 02:18
高いって言われれば高いかもね。

53 :ノーブランドさん:02/03/08 02:19
丸の内は客も落ち着いた感じの人が多いから店の雰囲気は良いと思う。

54 :ノーブランドさん:02/03/08 02:20
>>51
私はまるのうちばっかり
たしかにまるのうちはスーツとかクラシックなテイストの
しなぞろえはいいね
カジュアルも雰囲気あるし。
店員もいい感じだし

55 :ノーブランドさん:02/03/08 02:22
なんでみんな丸の内とか行くの?
会社が近いとかですか?
普段買い物で丸の内とか行かないような・・・

ってか駅はどこで降りるの?

56 :ノーブランドさん:02/03/08 02:23
有楽町西武のがいいなー。
新宿伊勢丹でだけど、ジャケ買ったよ。

57 :ノーブランドさん:02/03/08 02:23
>55
自分は車で行きます。
上野方面から青山に向かう途中の寄り道です。

58 :ノーブランドさん:02/03/08 02:24
>>54
そうだね。丸ノ内のカジュアルの人、なんて言う人だっけな?
背が低い人。名前忘れたけどオサレだった。

59 :ノーブランドさん:02/03/08 02:26
>>55
会社近いので

60 :ノーブランドさん:02/03/08 02:27
>>55
東京駅だろ

61 :ノーブランドさん:02/03/08 02:30
丸ノ内の情報キボー

62 :ノーブランドさん:02/03/08 02:30
トゥモロー好きに悪い人はいないってじいちゃんが言ってました。

63 :ノーブランドさん:02/03/08 02:36
所詮UAには勝てないな。

64 :ノーブランドさん:02/03/08 02:37
勝てなくてもいいよ。

65 :ノーブランドさん:02/03/08 02:38
なにが勝てないのだろう・・・

質とかは余裕勝ちだとおもう

66 :ノーブランドさん:02/03/08 02:39
ソブリンとともろーの丸ノ内ではどっちがいい?

67 :ノーブランドさん:02/03/08 02:40
変なジャケ買った。
ボタンが黒くて取り外せるの。

68 :ノーブランドさん:02/03/08 02:40
>>66店員の質はともろーが上だな。

69 :ノーブランドさん:02/03/08 02:40
資本で勝てない

70 :ノーブランドさん:02/03/08 02:41
確かに資本では勝てないですね。
トゥモローランドってどこのグループ?

71 :ノーブランドさん:02/03/08 02:46
トゥモローはホモが多いらしい。
レディースは可愛い子多いよね

72 :ノーブランドさん:02/03/08 02:47
何じゃその根拠のないホモ説はw

73 :ノーブランドさん:02/03/08 02:48
丸ノ内にもホモがいます

74 :ノーブランドさん:02/03/08 02:53
>>66
そぶりんのほうがいいよYO

75 :ノーブランドさん:02/03/08 03:08
age

76 :ノーブランドさん:02/03/08 03:12
>>67
おれもそのジャケット買った。
結構気に入ってる。
それとビギンにのってた綿のタートルも買った
やっぱりここはオリジナルがいいのでは?

77 :ノーブランドさん:02/03/08 03:45
俺もそのタートル買った。
けど肩の処理が嫌いだった。

78 :ノーブランドさん:02/03/08 03:54
メンズもっと充実させちくり

79 :ノーブランドさん:02/03/08 04:15
また同じタイトルかよ。トゥモローってセレクト系ではどのくらいのランクなんだろ?

80 :ヽ(´Д`;)ノ:02/03/08 04:19
Dランク

81 :ノーブランドさん:02/03/08 04:20
トゥモローランク

82 :ノーブランドさん:02/03/08 04:26
Aランクング

83 :ノーブランドさん:02/03/08 04:27

   ___.                     ∩゛     ∧空∧    ((( ))) /\
  /. ――┤. -=・=-    -=・=-    | |  ∧ ∧{´ ◎ `}____( ´∀`)\ う \
 ./(.  = ,= |      ∧∧    ∧_∧  | | ( ´ー`) ):::/´∀` ;:::: \ヽ(`Д´)ノ゛\ ま\
 |||\┏┓/∫    (=゚ω゚)ノ~ ( ´Д`)//  \ < .∧|∧   /::::::::::| .¶_¶.    \い\
 V/ ∧,,∧ ∬  〜(  x)  /       /   ,一-、(´ー`)  /:::::|::::::| (ΦдΦ)/~   \棒\
  || ミ,,゚Д゚ノ,っ━~~ U U   / /|    /   / ̄ l⊂ヽ \/|:::::::::|::::::|  γ__  ∧w∧ 旦∬
 人 ミ ,,,  ~,,,ノ  .n  THANK YOU 2ch ■■-っ ┌───────┐  \ ( ゚Д゚ )∩゛
( ゚ー゚)と..ミ,,,/~),ヽ(凸)ノ~     and..     ´∀`/. | ●        ● |     ヽ    ノ
  / ̄ ̄し'J\[Y] GOOD-BYE 2ch WORLD! /| .┌▽▽▽▽┐. |____|__||_| ))
 /     ●  ●、ヽ                  (. ┤ .|        |. |□━□ ) (゚Д゚)?
 |Y  Y       \  またどこかで会おうね.. \.  └△△△△┘. |  J  |)∧_∧
 |.|   |       .▼ |∀゚)               |\あ\       | ∀ ノ " ,  、 ミ
 | \ /■\  _人 |∧∧∩゛∧_∧∩゛∧_∧  |   \り.\     | - Å′ ゝ∀ く
 |  ( ´∀`)___/( ゚Д゚.)'/ ( ´∀` )/ (・∀・ ),. |.    \が\.    |  ). \  Λ_Λ
 \ ( O   )  冫、 U  /  (     / ⊂  ⊂.)ヽ(´ー`)ノ゛ \と.. ∧_∧/(´Д`;)<丶`∀´>
  |││ │   `   |   |   ∪ |  |  ( ( (  (  へ (゚д゚)〜⌒(゚ー゚*) (-_-) (・ω・` )
  (_(__(__)(・∀・) ∪~∪  (_(__) (_(_) く ⊂⌒~⊃。Д。)⊃⊃⊃(∩∩)(∩ ∩)


84 :ノーブランドさん:02/03/08 04:30
また国敗れて山河ありなオチかよ!

85 :ノーブランドさん:02/03/08 04:45
それいけtomorrowland!!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015495275/

どうなの?あっちのほうが先に立ってるけど。

86 :ノーブランドさん:02/03/08 04:47
UAスレも3つあることだし、どーでもいいわw

87 :ノーブランドさん:02/03/08 04:48
どっちも同じレスかよ・・・。

88 :ノーブランドさん:02/03/08 04:53
>>87
一応突っ込む。オマエモナー

89 :ノーブランドさん:02/03/08 04:54
>>88
やべ。違ったっぽい。87スマソ。眠いとダメだ逝ってきます。

90 :ノーブランドさん:02/03/08 04:55
いや、俺で正解だよ。逝くなって。

91 :ノーブランドさん:02/03/08 04:57
ああ、そうか。よかった。
微妙にレス違ったから、違う人かと思った。

92 :ノーブランドさん:02/03/08 05:30
トゥモローはスーツいくらぐらいからある?

93 :ノーブランドさん:02/03/08 10:11
ここのス・ミズーラのシャツってどうよ?
吊るしスーツなら一着買ったことあるけど、結構気に入ってるよ。

94 :ノーブランドさん:02/03/08 10:55
>>92
7−8万ぐらいからじゃない?
スーツのシルエットはいい意味で無難。

95 :ノーブランドさん:02/03/08 11:04
>>92
6万円台からあるよ。

96 :ノーブランドさん:02/03/08 11:05
>>94
無難じゃないよ。ドロップ8だぞ。ちょっと、クラッシックテイストでは
ないよな、8なんて。

97 :ノーブランドさん:02/03/08 11:23
>>96
それってカコイイのカコワルイの?

98 :ノーブランドさん:02/03/08 11:28
スーツはかなりいい感じだよ。
俺も近いから吉祥寺店ばかりだな。

99 :ノーブランドさん:02/03/08 11:52
昨日新宿伊勢丹のレディースオンリーのトゥモに行ったのだが
ショートのすげぇかわいい店員がいた。かなりレベル高いな。
俺もここはセンスあるセレクトショップだと思うよ。UAはまだしもSHIPS
はクソだ。

100 :ノーブランドさん:02/03/08 11:54
>>97
カコイイ、カコワルイのは主観の問題だから何とも。
ただ、ベーシックなスーツではないよ。ちょっと、タイトすぎ。

101 :ノーブランドさん:02/03/08 12:01
むかし元町店のカフェでバイトしてたことあった。
今は丸の内店でスーツをス・ミズーラしてる。
年とったわ。w

102 :ノーブランドさん:02/03/08 12:21
どうでもいいけど、なんでこのスレタイ「共和国」なの?
できれば「帝国」とか「王国」とか「民主人民共和国」の方が
面白いんだけど。

103 :ノーブランドさん:02/03/08 12:24
>>102
正直、君の案のほうがセンスないと思われ。

104 :ノーブランドさん:02/03/08 12:48
UAとどっちのスーツがいい?
値段は一番安いので

105 :ノーブランドさん:02/03/08 12:50
>>104

T

106 :ノーブランドさん:02/03/08 12:52
>>104
両方見たの?

107 :ガイキチ893:02/03/08 12:53
明日大陸共和国?
なんのこっちゃ?

108 :ノーブランドさん:02/03/08 12:57
共和国だったら大統領が誰だ?ここの社長か?

109 :ノーブランドさん:02/03/08 12:57
今期のカシミア混のコットンニットいいよー。こんなのオリジナルで企画するのここぐらいでしょ(笑)
あとスプリングコートも買った。何故か恵比寿店が好き。あと吉祥寺、原宿、丸の内。
ちなみに池袋店からはドレスコーナーが消えてインポートコーナーになってました。

110 :ノーブランドさん:02/03/08 12:58
恵比寿店ってどこにあるの?

111 :ノーブランドさん:02/03/08 13:00
池袋店はあんまりマターリできないんだよね。
ジャケ見てたら、手に取る度に「試着できますよ」と三回ぐらい言われた。
同じ店員に。

どこの店がマターリしてるかな?

112 :ノーブランドさん:02/03/08 13:03
>>>111
絶対丸の内
つか店員少なすぎw

113 :ノーブランドさん:02/03/08 13:04
>110
恵比寿三越内。いっとくけど狭いよ。懇意にしてる店員がいるから好きなだけかも(笑)

114 :ノーブランドさん:02/03/08 13:09
>>111
そりゃすげー店員だ。
土地柄ってやつなのか?

元町とか丸の内はマターリできるよ。
週末の元町はきついけど。

115 :ノーブランドさん:02/03/08 13:14
丸の内はマターリできるよ。

116 :ノーブランドさん:02/03/08 13:16
でも、最近、丸の内も込んできたな。オープン当初は丸の内
ガラガラだったのに。

117 :111:02/03/08 13:20
ありがとー。
今度丸の内に行ってみるよー。元町は無理なので(w
有楽町のはどう?

>>114
土地柄なのかも。
でもなんか嫌だったので、欲しい物あったけど他の店舗で買ってしまった。

118 :ノーブランドさん:02/03/08 13:20
TMLは社員の店員さんは接客のレベル高いと思う。バイト君は・・・人によるなぁ。
ココの服が好きで一生懸命なコは可愛いけどね。

119 :ノーブランドさん:02/03/08 13:21
浦和の伊勢丹にもメンズ置いてほしい。

120 :ノーブランドさん:02/03/08 13:23
オリジナルのパンツのシルエットが好き。ストレッチLポケのヤツとか。

121 :ノーブランドさん:02/03/08 13:27
>>116
確かに、今じゃイイ物は早い者勝ち。
皆丸の内は狙い撃ちで来るからね。

122 :ノーブランドさん:02/03/08 13:40
ことしのスーツはちょっと、生地がいまいちだな〜。まだ、これからも出るのかな?

123 :ノーブランドさん:02/03/08 18:49
明治通りのところって品揃えとか他店舗に比べてどう?
あと、店員さんの接客とか。

124 :ノーブランドさん:02/03/08 19:11
>123
丸の内店ができるまでは、原宿店はフラッグシップ的な立場だったから
品揃えはいいんじゃない。(原宿店は移転する前の暗い感じが好きだった
んだけどなぁ)
ところで、ショセのコードバンブーツって買った人いる?


125 :ノーブランドさん:02/03/08 19:13
関西はチョット寂しいナ。
梅田店に期待!

126 :ノーブランドさん:02/03/08 19:36
>>123
ドレスはひどい。

127 :ノーブランドさん:02/03/09 01:16
定期あげ

128 :ノーブランドさん:02/03/09 01:24
丸ノ内の情報求む!
品揃えとか接客なんかも。
販売員の質は丸ノ内が一番て聴いたのだが
本当か?

129 :ノーブランドさん:02/03/09 01:36
丸の内サイコー説あり
でもおじさん臭い気もするけどな
店員のレベルも高いと思われ。

130 :店長:02/03/09 01:54
丸の内店は近くで働くようになったらきてください。

131 :店長:02/03/09 01:58
厨房は来ないでください

132 :ノーブランドさん:02/03/09 02:13
ていき揚げ

133 :ノーブランドさん:02/03/09 02:15
ttp://www.tomorrowland.co.jp/

134 :ノーブランドさん:02/03/09 02:27
>店長
竹橋勤務は入店可ですか?(w

135 :店長:02/03/09 02:36
>>134入国可

136 :134:02/03/09 02:41
わーい(w

137 :ノーブランドさん:02/03/09 02:47
>店長
京橋勤務は入店可ですか?

138 :ノーブランドさん:02/03/09 03:14
>>店長
明日入国いたします。
おりあん購入予定。
ときとまだありますか?
情報ください

139 :店長:02/03/09 14:40
>>137
京橋勤務の方は大丸5Fへ入店してください。

>>138
オリアンはコットンが既に一部入荷済、リネンは未だです。
ときとはドライビングは完売しますた。それ以外はサイズによって
弱冠残っておりますのでお早めに。

140 :ノーブランドさん:02/03/09 16:08
わーい。本当に店長さんみたいだ。
厨房だけど明日買いに行きます。

141 :134:02/03/10 01:19
>店長
今日丸の内に行ってきました。Beginに載ってたカットソー、売り切れでした。
でも同じ素材の半袖カットソー買ってきましたYO!

142 :ノーブランドさん:02/03/10 01:20
ガーン。(ってほどでもないが、あのタートルカットソー売り切れ)

143 :ノーブランドさん:02/03/10 01:22
メンノンに載ってたスリッポンかっこよかった。欲しい。

144 :ノーブランドさん:02/03/10 10:13
>>143 メンノン見てないけどどんなのか教えてよ!

145 :ノーブランドさん:02/03/10 10:46
Beginに載ってたカットソーってどんなの?
もう先月号は売ってないし・・・・・。
どっかに画像無いかな〜。

146 :ノーブランドさん:02/03/10 18:19
そういやここもポイントカード始めたね。
最近多いね。

147 :ノーブランドさん:02/03/11 23:59
定期あげ

148 :ノーブランドさん:02/03/12 01:18
形はいいが、生地はいまいち

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)