2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUNっていい仕事してるような…

1 :ノーブランドさん:02/03/08 15:34
気がします。
APC、adame et ropeなどなど。
しかしなぜこんなに叩かれるのだろう。

2 :( ・π・):02/03/08 15:35
そうおもうけどすれはたてなくていいっぽい

3 ::02/03/08 15:36
>>2
そうかぃ。
じゃあ終了で。みんなsageてね。

4 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 15:37
まぁね。

5 :ノーブランドさん:02/03/08 15:37
Idiotタンは浪人するの?

6 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 15:39
受かったとこ逝くよ。

7 ::02/03/08 15:39
ageんなテメェラのヴォケナス!!

8 :Idiot ◆..Cine1. :02/03/08 15:40
てめぇで立てといてなんだその言い草は。

9 :age皇帝:02/03/08 15:42
>>7の発言でage続けることになったようです。

10 :ノーブランドさん:02/03/08 15:44
1晒しage

11 ::02/03/08 15:46
>>all
アボジ

12 :ノーブランドさん:02/03/08 15:50
アボジの使い方と意味わかってるか?(w


13 :ノーブランドさん:02/03/08 15:52
オモニ

14 :ノーブランドさん:02/03/08 15:54
イタイ1を晒しまSHOW!!

15 :ノーブランドさん:02/03/08 15:58
本物なのか1は

16 :鑑定団:02/03/08 15:59
>>1っていい仕事してますね〜

17 :ノーブランドさん:02/03/08 16:01
ひさびさにモノホンの1をハケーンしました

18 ::02/03/08 16:01
テメェラ俺にかまうな
書き込んでんじゃネェ

19 :ノーブランドさん:02/03/08 16:02
かろやんアポジカ

20 :ノーブランドさん:02/03/08 16:05
そんなことより聞いてくれよ>>1よ
おれ大好きな女の子いたんだ。
がんばって携帯聞きだし、やっとのおもいでデートの約束してくれた
で、気合はいったもんで、当日着る服買いに行ったのさ
そんでな、気合はいってたから、いつもよりワンランク上の服買ったんだ
まぁおれも学生でそんなに金ないけど、バイトの給料はたいてよー
バッチリきめていきたかったのさ

で、当日なんだけどよー
朝から腹の調子おかしいわけ
でも、街に待ったこの日、キャンセルするわけにも行かない
服も買ったことだしよぉ
おれはシャワーを浴びて着替えて駅に向かった。
電車ギリギリだったから走っていたんだ
しかし、腹が痛かったんだ。それも我慢できねえくらい
それでな100mくらい走ったところで
ケツの穴から熱いものがでてきたのさ
世間ではそれを「ゲリ」とよぶんだ
一回出だすと、そこからは止まらない
一歩踏み出すごとにブリッ、足を止めてもブリッ 
もうとまんねえ
結局、新しい服はドロドロ
デートはキャンセルで、結局振られた
家に帰るときは女子高生の失笑をあびたんだ
もうだめだ。おれは人間としてだめだ。
20にして糞もらしたぜ。



21 :ノーブランドさん:02/03/08 16:05
APC、adame et rope程度でスレ立てる>>1様って素敵!
更にリア王、いやリア厨をまくしたてる名無しや糞固定も優美!



































だってその昔JUNってば天井桟敷や横尾忠則コラボレーションしてたのよ!



22 ::02/03/08 16:08
>>21
だろ?素敵だろ!今さら気ずいてんじゃねェよ
だからちゃんとAPCやアダムエロペ以外の話しろって

23 :60年代新宿:02/03/08 16:11
正直>>21の年齢が気になる。。

24 :ノーブランドさん:02/03/08 16:11
>>22
下部でAPCやアダムエロペ以外してるんだけど‥>>1様って真性アッフォなの!?

25 :ノーブランドさん:02/03/08 16:14
>>23 アナタ女生に年齢聞くのは高木ブー‥いや、タブーよ!

26 :ノーブランドさん:02/03/08 16:16
21=25は馬鹿だなー

27 :ノーブランドさん:02/03/08 16:16
>>25
そんなこと言わずに〜

28 :ノーブランドさん:02/03/08 16:21
鎖羅死阿解

29 :ノーブランドさん:02/03/08 16:27
ダサ房だよ

30 :ノーブランドさん:02/03/08 16:28
俺は必ずここを祭囃子で満たしてみせる

31 :ノーブランドさん:02/03/08 17:55
ありがとー
みんなのおかげで判ったよ

さわやかTが至福をもたらすってことを


32 :ノーブランドさん:02/03/08 18:03
ルミネのロペの店員は接客態度なってない。
二度と行かない。


33 :ノーブランドさん:02/03/08 23:30
まともなのはバセットくらいなのか

34 :ノーブランドさん:02/03/08 23:33
そうとうも限らないよ。GTAのアダムエロペ別注パンツは、
意外にバセットよりも面白かったし。

35 :ノーブランドさん:02/03/09 02:18
セルッチオ・ロペ・ジャイロもJUN系と
聞きましたが。
私の県には「JUNクラシック」「ロペ」とかいう名の
ゴルフ場もあるようです。
手広くやられているようですな

36 :ノーブランドさん:02/03/09 11:22
おれは別にJUN嫌いじゃない。

37 :ノーブランドさん:02/03/09 12:02
昨日ジュンの本社行ってきた!あそこの会長はすごい人ですよ!もう60歳超えてますけど若い人にも負けないぐらい本当に洋服が好きな人です。尊敬してます!私、ジュンの新しいブランドで「ジャイロホワイト」って知ってますか?

38 :ノーブランドさん:02/03/10 02:10
>>37
自分に聞いてるのか??

39 :ノーブランドさん:02/03/10 02:22
junmenとアダムエロペのオリジナルって結局同じだろ?

40 :ノーブランドさん:02/03/10 02:23
おい!マジネタ!昨日ジュンを渋谷で見た!!!!!

41 :ノーブランドさん:02/03/10 02:24
どんな感じなの

42 :A ◆FYAR5c0g :02/03/11 20:42
 

43 :A ◆FYAR5c0g :02/03/11 20:43
  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)