2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ち様等!オシャレになりたいんだろ?

1 :オーラパワー:02/03/08 16:54
簡単だ。

●まずな旅にでろ、あぁ一人旅な。一人の方がオシャレさん度高いぞ
ヨーロッパなんかいっちゃダメだぞ、インドこれ最強。バックパッカーな
インドオシャレっぽいもんな。インド=哲学みたいな
●でな映画みろ。ロードオブ〜なんか観てんなよ。プロはミニシアター・単館上映これ常識
 「アメリっていいよね」これ忘れずにな。浅野・永瀬でてんのは全部みとけ
●漫画な。岡崎・魚喃・松本大洋ここらへん読んどけ
●カフェに行け。スタバは間違ってもダメだぞ ●バイクはモペッドだぞ
●カメラはLOMO以外持つな。モッテモテだぜ美容師に
●音楽はな、くるり・ナンバガ・ポリここらへんは否定しろ、でロック聴きつつ
 クラシックも聴く、そぉすると「こいつ幅広いんだな」って思われるぜ
 「こいつサブカルだな」とも言われる
●あとカモフラも必要だぞ。美大生じゃないのにアジャスターケースもったり
 ギターケース持ってみ。マジモテル オーラパワーでるよ

最後に・・・・・・・・・・・・・・・・・イスはイームズだぞ




2 ::02/03/08 16:57
師ね。

3 :ノーブランドさん:02/03/08 16:57
denpa haken

4 :ノーブランドさん:02/03/08 16:58
最低なお洒落さんだね。

5 :ノーブランドさん:02/03/08 16:58
最低だね

6 :ノーブランドさん:02/03/08 16:58
アメリ単館て(藁

7 :ノーブランドさん:02/03/08 16:59
サイテ

8 :ノーブランドさん:02/03/08 17:00
>>1がなにげにマジっぽいのが怖すぎ
キモイ
いまさらネタっていわれても説得力無い

9 :ノーブランドさん:02/03/08 17:00
やべ。何ひとつ当てはまらないや。

10 :ノーブランドさん:02/03/08 17:01
オシャレさんの7割はこんな感じだろ

11 :ノーブランドさん:02/03/08 17:02
●旅は温泉が好き
●漫画はバガボンドとか時代物好き
●映画あんまり見ない
●カフェなんて1回しか行ったことない
●カメラなんてミノルタのデジカメしか持ってない
●くるり、ナンバガ好きです
●イスは生協で買った。

俺、終わってるね・・・

12 :ノーブランドさん:02/03/08 17:03
>>1
お前みたいになるくらいならオシャレじゃなくていいや。

13 :ノーブランドさん:02/03/08 17:03
>>11
バガボンド好きっていうのはオシャレさんだ

14 :ノーブランドさん:02/03/08 17:03
>>11
がファ板最強と言うことで終了

15 :ノーブランドさん:02/03/08 17:05
わたし椎名林檎好きなんですが
オシャレといえるんでしょうか・・・・

16 :ノーブランドさん:02/03/08 17:07
>>15
全く関係ない。

17 ::02/03/08 17:07
ダッサダサだな

18 :のほほん・まったり:02/03/08 17:08
ていうか1は雑誌に影響されすぎてる感じがする。
雑誌のをぱくるのがオシャレだとは思いません。

19 :ノーブランドさん:02/03/08 17:09
魚喃ってなんだよ

20 :ノーブランドさん:02/03/08 17:09
●旅は雪山が好き
●漫画は北斗の拳とかバイオレンス好き
●映画はデスペラード
●カフェはノーパン喫茶
●カメラなんて写るんです
●ヒゲダンスが好きです
●イスはスケベイス

終わってますか?

21 :ノーブランドさん:02/03/08 17:10
>>19
なななんきりこの事
漫画家
やまだないとみたいなもん

22 :ノーブランドさん:02/03/08 17:10
>>20
男塾好きですか?最高ですね?

23 :ノーブランドさん:02/03/08 17:10
>>19
エロラマ


24 :ノーブランドさん:02/03/08 17:11
>>22
男塾も好きですがジュウザ>>桃太郎です。

25 :ノーブランドさん:02/03/08 17:11
Jはどうよ。

26 :ノーブランドさん:02/03/08 17:11
>20
ちゃんとホットドック読んどけ

27 :ノーブランドさん:02/03/08 17:12
イームズの椅子が欲しいのですがどこで買えますか?



28 :ノーブランドさん:02/03/08 17:12
>>25
J太郎?

29 :ノーブランドさん:02/03/08 17:13
>>25
what J


30 ::02/03/08 17:13
このスレは「オシャレさんが選ぶ北斗の拳のキャラクター」に変更します。

31 :オーラパワー:02/03/08 17:14
青山のイデーいっとけ

32 :ノーブランドさん:02/03/08 17:14
シュウ

33 :オーラパワー:02/03/08 17:15
>>27

34 :( ・π・):02/03/08 17:15
●いきたいとこはディズニーランド
●漫画はジャンプを購入。ベルセルクが好き
●映画といえばET
●カフェなどいったことない
●プリクラだけ
●初めてかったCDはエキセントリック少年ボーイ
●イスはない。ざぶどんに座ってPC

最悪です

35 :ノーブランドさん:02/03/08 17:15
>>30

あの、盲目の人。名前忘れた・・・

36 :ノーブランドさん:02/03/08 17:15
ジュウザ。
「我が拳は我流。我流ゆえに無形。無形ゆえに誰も読むことは出来ぬ」

37 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:15
1いいな。

38 :パフ:02/03/08 17:15
●旅:一人で東欧のチェコを旅します。
●映画:ミラン・クンデラの「冗談」が好きです。
●漫画:高梨みどりの「オーダーメイド」とか「コジコジ」が好き
●カフェ:家で茶葉をブレンドして飲む方が好き 
●バイク:乗らない
●カメラ:京セラのサムライ(83年発売)を長く使っていますが、何か?
●音楽:はっぴいえんど、大沢伸一が好きかな。それと小野リサ。
●カモフラージュ:パンデイロ(タンバリン)ケースを常に持ち歩いているのと、
 イスラム教徒がかぶる帽子をしている

39 :ノーブランドさん:02/03/08 17:16
>>35
月光だろ?

40 :ノーブランドさん:02/03/08 17:16
雷電イイヨネ

41 :ノーブランドさん:02/03/08 17:16
>>35
仁星のシュウ。


42 :ノーブランドさん:02/03/08 17:17
>>41
そう!そいつ。

43 :ノーブランドさん:02/03/08 17:17
正直1のセンスイイ!
けど・・・

44 :ノーブランドさん:02/03/08 17:17
エイロイムエッサイムエイロイムエッサイム

45 :ノーブランドさん:02/03/08 17:17
>>38
ピクミンの歌がお似合いだよ

46 :パフ:02/03/08 17:18
>>45
何ソレ

47 :オーラパワー:02/03/08 17:19
>>34
オマエはヒヨコ工場でメスとオス分けてろ
>>38
小野リサ・はっぴいえんど聴いてるのはオシャレさんといえる
ただ若いのに聴いてるってが味噌だぞ
オヤジが聴いたらただのオタクだ

48 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 17:19
行きたい所
好きな映画
初めて撮られた写真の内容
つまらない漫画
畳は好きか嫌いか
好きなインスタントコーヒー
好きな歌手

49 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:19
>>43
どこではんだん?

50 :43:02/03/08 17:20
オレの理想にかなり合ってる。

51 :( ・π・):02/03/08 17:20
>>47
実は稲中とか読んでるでしょ?プ

52 :パフ:02/03/08 17:20
>>47
19です。

53 :ノーブランドさん:02/03/08 17:21
>>49
美大生じゃないのにアジャスターケースもったり
だな
 


54 :ノーブランドさん:02/03/08 17:21
>>48
ギリシャ
17歳のカルテ
生まれたてのやつ
つまらない漫画:ヤンキー漫画
面白い漫画:アカギ
畳はたまに好き
普通のBOSS
ラジオ頭

フルーチェ好きはおしゃれじゃないのか?

55 :ノーブランドさん:02/03/08 17:23
行きたい所           釧路湿原
好きな映画           人魚姫
初めて撮られた写真の内容    アイス食べてる時
つまらない漫画         テニスの王子様
畳は好きか嫌いか        好き
好きなインスタントコーヒー   コーヒー嫌い
好きな歌手           なっ



ちゃん



56 :オーラパワー:02/03/08 17:23
19でジャズ系好きはオシャレさんだ
ただジャズ=カフェは重要だ
あと東欧好きってのもオシャレさんだ
フランスなんていってんのはカントリーボーイ

57 :ノーブランドさん:02/03/08 17:23
けどあれだな、カコヨクなろうとしてこんなことやっても虚しいな。
自然とこういう方向に自分が向かっていかないとダメだよな。

58 :謎の霊能者 ◆m7eHUSew :02/03/08 17:24
それは80’sがオサレな昨今間違いなくおしゃれだぞよ

59 :ノーブランドさん:02/03/08 17:25
おしゃれになりたければ福本信行漫画は我慢したほうがいいと思われ

60 :ノーブランドさん:02/03/08 17:26
>>56
ナンで小野リサがジャズ系なんだよ(藁

61 :ノーブランドさん:02/03/08 17:26
>>59
なら俺はお洒落なんかしたくない!!

62 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:26
ディナーとかで歌われてるような感じのジャズが好きなんですけど、
あのような雰囲気の歌い方する、王道ってどういった方がいるのですか?
簡単にいえば、ピアノが(たまにサックスもいたり)がかっこいいやつで

63 :( ・π・):02/03/08 17:26
>>59
まぢで?俺、金と銀、アカギ、カイジ好きだYo

64 :パフ:02/03/08 17:26
>>56
何ソレ
●カフェ:猿楽珈琲
とでも書いておけばいいの?
ばかみたい

これから暖かくなってくるから、
友達とみんなで外で楽器たたきながら
お酒飲むのが楽しいんですよ〜だ。
はあ、パゴーヂやりたい。

65 :オーラパワー:02/03/08 17:27
>>54
17さいのカルテはいいが、漫画がヤヴァイ
漫画は岡崎・ナナナン・松本・楠本マキ・やまだないと・萩尾・南Q
あたり読んどけ

66 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 17:27
私はナタデココが大好き

67 :ノーブランドさん:02/03/08 17:27
美人だから…!!うちの美心は…!!

68 :ノーブランドさん:02/03/08 17:28
>>65
ククク…まるで、白痴だな…

69 :オーラパワー:02/03/08 17:28
>>55
オマエは猛禽類に食べられてなさい

70 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/08 17:29
ジャズはとりあえず

ジョン・コルトーレン
マイルス・デイヴィス
ルイ・アームストロング
達、定番からはいりました。

71 :オーラパワー:02/03/08 17:30
>>68
「白痴」はまぁまぁオシャレだ
けど石井相互だったらロックユーこれ最強


72 :ノーブランドさん:02/03/08 17:30
デュークエリンdってどんな感じなの?

73 :ノーブランドさん:02/03/08 17:30
>>71
お前とは仲良く慣れそうにない。

74 :オーラパワー:02/03/08 17:31
>>70
ジャズはハマッチャだめ
なぞる程度がオシャレ

75 :ノーブランドさん:02/03/08 17:31
>>64飲酒はダメです。

76 :オーラパワー:02/03/08 17:32
>>72
デュークエリントン知りたかったらボリス・ヴィアン読み込め


77 :パフ:02/03/08 17:33
>>75
なして!?
パゴーヂにはお酒は欠かせないんだよ!?
満二十歳だからいいもん。


78 :ノーブランドさん:02/03/08 17:34
スウィングのほうが好き。

79 :ノーブランドさん:02/03/08 17:35
マティーニ

80 :ノーブランドさん:02/03/08 17:36
モペッドってなんぞや
つーか1はオサレなのか?

81 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:37
>>70
今度聴いて見ます

82 :パフ:02/03/08 17:37
>>76
ミシェルペトルチアーニ好きだよ
死んじゃったけど

83 :ノーブランドさん:02/03/08 17:38
●旅:部屋に露天風呂かジャグジーが付いてればどこでも行く。
●漫画:ブッチュ君、稲中、吉田戦車(ぷりぷり県)、山本直樹、町野変丸、
●映画:民放でみるだけ
●カフェ:こだわり無いけどいく。でもマックの照りタマが好き
●カメラ:富士のデジカメ。かなり気に入ってる。
●音楽:FPM、テイトウワとかその辺。BGMになるやつ。
●イス:引っ越したらイームズのソファー欲しいけど高すぎ。
俺、最強



84 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:38
>>80
ちゃりんこみたいなの

85 :オーラパワー:02/03/08 17:41
>>82
何者?そいつ
>>83
山本直樹はオシャレ、通にうける。「夢で逢いましょう」これ最強
それ以外はアボジ以下
テイトウワなんてメジャーすぎてひかれます

86 :80:02/03/08 17:42
>>84
なんでバイクがチャリなんだ?

87 :パフ:02/03/08 17:43
>>85
先天性の障害をもったピアニスト。
背が確か1mくらいしかなかったよ。でも、すごかったよ。

88 :ノーブランドさん:02/03/08 17:43
>>1さんへ
●旅:このまえロスにいったが、ベニスビ−チでホールドアップされて鬱
●映画:今を生きる。
●漫画:AKIRA、お〜い竜馬
●カフェ:マンガ喫茶大好き 
●バイク:大型二輪の免許はもつが、現在モトコンポ
●カメラ:カメディア
●音楽:最近はボブデュランにハマってる。

こんな僕はどんな感じ?

89 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:44
>>86
どっちにも使えるやつ
エンジンつきちゃりんこ
見た目はエンジン剥き出しだけど、結構おしゃれ

90 :ノーブランドさん:02/03/08 17:45
chat baker好き!くるり、ナンバガ、ポリも大好き!
ポートオブノーツも好き!
自分で言うのもなんだけど俺ってすっごくダサイと思うよ!

91 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:46
靴は何がいいかな?

92 :ノーブランドさん:02/03/08 17:46
>>91
スーパースターでいいんじゃない?

93 :パフ:02/03/08 17:47
>>91
セボと言いたいところだけど、ボタス

94 :オーラパワー:02/03/08 17:48
>>87
今度聴いてみるぜよ
クラシックはナイマン・グレツキ・ライヒ・ブラーアーズあたり聴けば
音大生にマジモテ イケメン
>>88
アメリカなんて論外
映画はグリーナウェイ・デレク・シュヴァンクマイエルあたりみてれば
芸大生とヤリマクリ
音楽はエレクトロニカ・ポストロックこれのみ
バイクは大型なんて乗ってるとオシャレさんからはひかれる

95 :ノーブランドさん:02/03/08 17:50
>>94
お前、くずだな。

96 :辛口主観 ◆Ajf0GufU :02/03/08 17:51
>>93
どういった形なのですか?
値段などは・・・

97 :ノーブランドさん:02/03/08 17:51
モテルために好きでもない音楽聞くとか映画
見るのって寂しくないですか?>94


98 :パフ:02/03/08 17:51
>>94
スティーブ・ライヒは高校1年の時にはまっていたよ。
ヤン・シュヴァンクマイエルの映画は大体見たよ。
あの人かなりの左翼だよ、チェコ人に言わせると。

99 :オーラパワー:02/03/08 17:52
>>95
くずなんて聴いてるのはオシャレさんではない
お笑いオタクオシャレオンナにはむしろひかれる

100 :ノーブランドさん:02/03/08 17:52
>>94は言いすぎ
それだけでヤリマクリなら苦労せん

101 :オーラパワー:02/03/08 17:54
>>98
オテサーネクをウラハラちゃんとミニシアターで鑑賞
これ最強

102 :パフ:02/03/08 17:56
>>101
絶対言うと思った
っていうかあなた、俗に言うお洒落さんの
ステレオタイプを地で行ってるね。
なんかつまんない

103 :パフ:02/03/08 17:58
と、まあ煽りの練習です
大目に見てやってくださいな

104 :オーラパワー:02/03/08 18:00
>>102
結論でたな
オシャレさんになりたかったら広く浅く→カラッポ
オシャレになりたかったら→いろんなもんを真面目にとりくんで勉強しる!

105 :パフ:02/03/08 18:11
>>104
何気にむかつくな・・・。
いろんなもん真面目に取り組んだ結果こんな感じに
なってしまったんですけどね。
途中でオシャレさん連呼してたから
誤解されてるんだろうなとは思ったけど。
ほんとばかみたい

106 :オーラパワー:02/03/08 18:18
>>104
違う違う>>102の言うとおりステレオタイプになっちゃいかんということです

107 :ノーブランドさん:02/03/08 18:24
オシャレになりたいです・・・・・・・

108 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 18:25
あ、わしも・・・

109 :ノーブランドさん:02/03/08 18:26
     ___
    /     \     ________
   /   / \ \  /
  |     ・ ・   | < 悪かったよ……
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/      



110 :ノーブランドさん:02/03/08 18:29
やっぱり裏腹なんすかね

111 :ノーブランドさん:02/03/08 18:30
けどlomo持ってる人は>>1みたいなのが多いね

112 :しゅん:02/03/08 18:38
●旅:友達んちにプチ家出三日の旅
●漫画:火の鳥・魑魅魍魎伝説・まことちゃん
●映画:チョコアザウルスは永遠に
●カフェ:いきつけはサイゼリアのfreedrink
●カメラ:魂ぬけたら怖いから買わない。
●音楽:セックスマシンガンズ 猿岩石
●イス:ドラエモンの顔かいてあるやつフリマで500円
オシャレかな?


113 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 18:38
恥ずかしい絶叫かましてもよかとですか?

114 :ノーブランドさん:02/03/08 18:39
鏑木 冠城 蕪木・・・くっ・・!!




115 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 18:40
あらら

116 :ノーブランドさん:02/03/08 18:40
>>112
サイゼリアのフリドリ使えるよね

117 :慶応ボーイ:02/03/08 18:43
はオシャレさんですか?

118 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 18:43
マイナーかもしれんがBLDYもバカに出来んですよ。安い。池袋にありまふ

119 :しゅん:02/03/08 18:43
うん、でも毎回フリドリだけだと流石に頼みにくくなるよね。
俺なんて名前まで覚えられたから最近行けない・・。

120 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 18:44
>>117 慶応ってだけでオシャレっぽい気がするだけで実際は偏差値に見合った
ダサさです。これは、間違いない。

121 :ノーブランドさん:02/03/08 18:45
フリドリってなんか食べもん頼まなきゃダメじゃなかったっけ
ガストもフリドリ!

122 :ノーブランドさん:02/03/08 18:46
ちなみにドリアは安いが飽きる

123 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 18:47
フリドリで最高何時間居座った事ありますか?浦安のガストで5時間くらい
粘ったことがありもうす。わしはね。

124 :ノーブランドさん:02/03/08 18:48
>>123
お客様失礼ですが・・・・・

125 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 18:49
はい?なにか・・・?

126 :ノーブランドさん:02/03/08 18:49
>>123
深夜ならジョナサンで6時間コーヒーおかわりしまくった

127 :ノーブランドさん:02/03/08 18:52
私は一眼レフを首からぶらさげて歩きますが
モテますよ?

128 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 18:53
みなさん賢い消費者ですなあ 学生はテスト期間中徹夜でファミレスが
定番ですからのう

129 :wota :02/03/08 18:54
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |ラブひな ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |よどばし|::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?




130 :ノーブランドさん:02/03/08 18:55
>>128
すげぇまったりできんだよね あれ

131 :しゅん:02/03/08 18:57
うちの近所ハフリドリだけでOK!
ドリアは確かに飽きるね。
なんか200円代でほかにだしてくんないかな


132 :ノーブランドさん:02/03/08 19:08
えぇ!フリドリだけでいいんだ


133 :ノーブランドさん:02/03/08 19:22
1=ヒキオタ

ソレキモイヨ
モテルワケナイダロ

134 :ノーブランドさん:02/03/08 19:24
クイックジャパンヨンデルバアイカヨ

135 :ノーブランドさん:02/03/08 19:27
>>134
オマエッテ オシャレダナ

136 :下平犬 ◆ybz.Tcx2 :02/03/08 19:29
一は俺が一番嫌いなタイプの男だ

137 :ノーブランドさん:02/03/08 19:31
>>136
1はアンチテーゼを示したのでは?

138 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 19:31
やっぱプジョーとかシトロエン、サーブあたり乗り回してる奴とか
大嫌いなんですか?

139 :下平犬 ◆ybz.Tcx2 :02/03/08 19:33
>>137
なら俺も同感だ
俺は松本大洋がだいっ嫌いだ

140 :ノーブランドさん:02/03/08 19:33
>138
それはそのままだからあまりお洒落さんとはいえないんじゃん

141 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/08 19:34
な、なろほどね

142 :ノーブランドさん:02/03/08 19:36
あまのじゃく=個性
とオモテルお洒落さんってたくさんいるよね

143 :ノーブランドさん:02/03/08 19:51
>>135
1ヨリハナー

144 :ノーブランドさん:02/03/08 20:06
るん!

145 :ノーブランドさん:02/03/08 20:08
「猫って可愛いよな」
っていうのは猫を可愛いと思ってる自分が可愛いわけで・・・・・・略

146 :ノーブランドさん:02/03/08 23:29
金曜ってオモロイテレビないな

147 :ノーブランドさん:02/03/08 23:37
春だな〜

148 :ノーブランドさん:02/03/08 23:39
アメリ糞

149 :ノーブランドさん:02/03/08 23:41
アメリは流行るべくして流行ったな

150 :2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える名無しさん:02/03/08 23:50
メールアドレスから言っても1の発言はネタ
問題はこの寓話というか寓レスから何を導き出すかだ
ステロタイプを批判するのは既にダサいと思う。

>>139
>俺は松本大洋がだいっ嫌いだ

スレ違いだけど何でえ?
嫌悪を催すようなマンガとは思わないが。

151 :2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える名無しさん:02/03/08 23:54
age

152 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/08 23:56
●空気のウマイところに行きたいですな
●漫画はしりあがり寿、中川いさみ、江口寿史、藤子不二雄
●映画はあんま見ない
●スタバとか高いよ。俺は吉野屋が居心地が良い
●一応一眼レフは二つ持ってる。
●黒人音楽マンセー
●イス?小学校から使ってる学習机の奴

153 :ノーブランドさん:02/03/08 23:58
>「こいつサブカルだな」とも言われる
ワラタ

>>150
松本大洋はええよね


154 :ノーブランドさん:02/03/09 00:00
>>152
ポチってごくごく普通だな

155 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 00:01
まぁね。いっぱい書いてもキモいしね。

156 :ノーブランドさん:02/03/09 00:02
カフェAYAがいい

157 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 00:03
ネコが好きだ

158 :ノーブランドさん:02/03/09 00:03
>>155
吉野屋じゃマタ〜リできないじゃんYO!

159 :ノーブランドさん:02/03/09 00:04
モペッドって流行ってるね

160 :ノーブランドさん:02/03/09 00:05
>157
にゃ〜ん

161 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 00:06
(≧∀≦)ニャー

162 :ノーブランドさん:02/03/09 00:08
岡崎京子のリバーズエッジは面白いと思ふ

163 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 00:10
吉野屋ってなんか異常に焦るんだけど。

164 :ノーブランドさん:02/03/09 00:11
並なら一分で食える

165 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 00:12
気の合う友達とファミレスで深夜にマターリとしているのが好きかな


166 :ノーブランドさん:02/03/09 00:14
>>165
デニーズはおかわりないから使えない

167 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 00:17
えっ!あるだろよ!

168 :印度哲学専攻:02/03/09 00:22
>>1さん
●旅:パリに年2回
●映画:マレーナ、クリクリのいた夏
●カフェ:オーバカナル
●マンガ:読まない、しかし本は読む
●音楽:ベック『ワンフットインザグレーブ』
●バイク:乗らない、しかしチャリで毎日駅まで行く
●カメラ:キャノン イクシー300
印度哲学専攻大学生。こんな私はどう?

169 :ノーブランドさん:02/03/09 00:24
>>168
東洋学生ハケーン

170 :ノーブランドさん:02/03/09 00:27
>>168
オレにもウパニシャッド哲学教えてください

171 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 00:30
インド神話のお薦めの本無い?

172 :ノーブランドさん:02/03/09 00:34
ルバイヤート
ラーマーヤナ

173 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 00:36
あんがと。

174 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 00:37
モハメドだね

175 :ノーブランドさん:02/03/09 00:37
えぇ!デニーズコーヒーおかわりないっぺさ

176 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 00:38
あるっぺよ!

177 :ノーブランドさん:02/03/09 00:39
>>176
何県だべ?

178 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 00:39
みんなでファミレスを語ろう

179 :ノーブランドさん:02/03/09 00:40
モハメドって・・・・W

180 :ノーブランドさん:02/03/09 00:40
なんだかんだサイゼリが落ち着く
ガストは高いね

181 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 00:41
UAの上。

182 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 00:43
明治通りのね。

183 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 00:43
>>179
笑うなよ!ヽ(`Д´)ノ ムキー!

184 :ノーブランドさん:02/03/09 00:45
デニーズにパフェうまい

185 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 00:46
ドリンクバーで飲みすぎるとおなか痛くなる

186 :f:02/03/09 00:47
●旅:スペイン、オランダ、ネパール、コスタリカ。
●映画:昨日ビデオで回路観た。感動すらした。
●漫画:クロマティ、吹くジャガー。
●カフェ:豆買ってきて家で飲む。 
●バイク:チャリで十分すぎる。
●カメラ:写真嫌い。
●音楽:今ムーディーマンの1st聴いてる。

187 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 00:47
俺はメロンソーダとアンバサを混ぜるのが好きだな。

188 :ノーブランドさん:02/03/09 00:48
ドリンクバーない店は逝ってよしだね

189 :ノーブランドさん:02/03/09 00:49
>>187
今度やってみるよ(W


190 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 00:50
両刃の剣ですよん。

191 :ノーブランドさん:02/03/09 00:51
>>186
●漫画:クロマティ、吹くジャガー。
ってところに厨房臭さを感じるんですが・・・・・

192 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 00:52
ぼかぁクロマティ高校は大好きだぁ。

193 :f:02/03/09 00:54
メカラッタ!

194 :ノーブランドさん:02/03/09 00:58
ギャグマンガなら
おしゃれ手帖・食べれません
あと山崎スパルタン

195 :f:02/03/09 01:01
あとキャプテン翼ね

196 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/09 01:01
漫画といえば友達にMONSTER全巻借りたなぁ
よまないかん

197 :ノーブランドさん:02/03/09 01:16


198 :ノーブランドさん:02/03/09 01:21
バドパウエルが好きなんですが何か?

199 :f:02/03/09 01:25
バドアフターバド

200 :キリバンゲッター ◆vLqiGZZM :02/03/09 01:45
200

201 :ノーブランドさん:02/03/09 02:46
趣味;人間観察です。
なんていうのはえせオシャレちゃんにありがちだな
人間観察している哲学的な自分になんか悦に入っちゃってる奴

202 :  :02/03/09 02:47
観察してるヒマあったら話しかけんかい。
話さないと何も分かりようがない。

203 :赤い目ふくろう:02/03/09 04:17
何気に面白い。

204 :ノーブランドさん:02/03/09 13:37
晒し

205 :ノーブランドさん:02/03/09 13:44
>>201
人間観察というか
人間観察記録に加えてちょっとした実験もしていますがダメですか?

206 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:45
なんじゃそりゃ。

207 :ノーブランドさん:02/03/09 13:46
>>205
ぜひタシロ板に逝ってください

208 :ノーブランドさん:02/03/09 13:56
>>207
もうちょっと学術的なつもりなんですが。

209 :ノーブランドさん:02/03/09 14:02
>>208
あぁ、トゥ撮とかじゃなくって?
なんの実験?

210 :ノーブランドさん:02/03/09 14:08
>>209
人間関係とか。
周囲の人間全員をデータベース化して
あらゆる出来事を記録して
人間関係にちょっかい出す実験。

211 :ノーブランドさん:02/03/09 14:12
>>210
お、オマエナニモノダW

212 :ノーブランドさん:02/03/09 14:22
>>211
ただの似非お洒落ちゃんですよ(藁

213 :ノーブランドさん:02/03/09 15:23
>>210
やったことある(w

214 :ノーブランドさん:02/03/09 16:40
●旅:ハワイ、グアム等ありきたりなところ。
●映画:あんまり見ない。
●漫画:あごなしゲンさん、ARMS。
●カフェ:牛乳屋さんの珈琲。 
●バイク:シャア専用メットインJOG。
●カメラ:写るんです。
●音楽:筋肉少女隊。

215 :ノーブランドさん:02/03/09 16:59
●旅:友人の実家に突然おしかける
●映画:なんでも見る
●漫画:ゴリラーマン
●カフェ:ドトールのほうが好き。サーモンとツナだったころのCサンド復活キボン
●バイク:ジョルノ。ミラーが両方盗まれている。
●カメラ:ビッグミニF、パシャパ
●音楽:シャーベッツ、洋楽はいろんなジャンルを聴く。

>>1
はネタでしょ?
昔あった、首から一眼レフカメラをぶらさげてる奴は云々ってスレと
同じ目的で立てたと思う。

216 :ノーブランドさん:02/03/09 18:24
●旅:出不精なのであまり行かない。
   この春樹海に行く予定だったが多忙と風邪で断念。
   海外なら東欧、MONSTERに出てきたあたりに行きたい。
●映画:出不精なので地上波を録画して暇なときに見る事が多い。
    アメリはビデオ出たら見てみようかと思ってる。
    そう言えば好きな映画って無い。
●漫画:サイコ、木島日記、MONSTER。
    ストーリーより演出重視らしい。
●カフェ:普段は水しか飲まない。
     最近セガフレード・ザネッティーが微妙に好きかも。
●バイク:無印の自転車乗ってます。
     寒がりだから、単車は冬場は乗れなさそう。
●カメラ:ペンタックス。
     重いので持ち歩くことは無い。
●音楽:今まで全然聞かなかったけど
    最近は2chなんかで名前だけ聞いた洋楽やらテクノ?やらを
    MXで落として聴いてる。
    邦楽はテレビで。

思ったけど、こういう自己紹介的なもの書くのって楽しいね。
やっぱファ板住人って自意識強いタイプが集まるのかな。

217 :ノーブランドさん:02/03/09 21:11
自己紹介がうざいな。

218 :ノーブランドさん:02/03/09 21:14
1はネタにきまってるじゃん。まじだったらカナ-リださいというか痛い

219 :パフ:02/03/09 21:28
>>218
100レスも前に>>1が自分でネタだって言ってるよ
今更突っ込んでるあなたの方が痛いね

220 :ノーブランドさん:02/03/09 22:17
>>8あたりがこのスレを大いに遠回りさせたね。
最初の数レスってホント重要なんだなあ。

221 :ノーブランドさん:02/03/09 23:39
きゃ!

222 :ノーブランドさん:02/03/10 14:09
なんだかんだオサレはモテルんだよなぁ

223 :ノーブランドさん:02/03/10 18:43
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)