2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう?着たいと思う服が店になかった

1 :ノーブランドさん:02/03/08 19:18
タイトルの通りのスレです。

このまえ◯I逝ったらTシャツ5000円、ジャケット50000円とか安月給の
僕には高すぎて一体どんな収入の人が買うんだみたいな巫山戯た値段
付けてたので、お手頃ブランドのショップU、R、Mなどに逝ってみたら
買いたいと思う服が全然なかったんだよ。◯Iも欲しいものあまりなかったけど。

こんな僕は好みのを服買うのに何処へ行けばいいのでしょう?
ちなみに首都圏に住んでいて、普段ほとんど服買ったこと無いです(
1年に2回くらい買えば多い方)。

2 :ノーブランドさん:02/03/08 19:19
え?

3 :ノーブランドさん:02/03/08 19:19
な?

4 :火星神 ◆DvvzxDTM :02/03/08 19:20
ゆかいだねぇ?

5 :ノーブランドさん:02/03/08 19:20
しまむら

6 :ノーブランドさん:02/03/08 19:21
じゃあオレが格安で譲るよ

7 :ノーブランドさん:02/03/08 19:22
u-ゆにくろ
r−ライトオン
m−みち子ロンドン

8 :釈☆モッチョq5wVegLn :02/03/08 19:24
湯に黒ジーンズメイトライトオンあたりが良いと思われ
っつうか、ファ板に立てるスレじゃねえだろ。
童貞板逝け。

9 :k ◆X/lNFGAk :02/03/08 19:24
UとMって何?Rはニューボーでしょ。

10 ::02/03/08 19:28
>>4 どうして?
>>6 何を売ってくれるの?サイズ合うのかな。
>>7 ちがう、M=M良品です。

素朴なギモンだけど、なんで服ってこんなに高い?Tシャツ5000円って
服ヲタ以外で買う奴いるのか?
ピーコのチェックとか見てると、世の中が不景気って嘘ダロって
おもう。みんなよくもまああんなに金もっているよ。

11 :ノーブランドさん:02/03/08 19:29
>>10
同感だな

12 :ノーブランドさん:02/03/08 19:30
みんな借金してんだよ。

13 :ノーブランドさん:02/03/08 19:32
っていうかピーコのやつで、時々クソみたいなオバンが十万二十万のアクセ云々・・・
とかいうのがあるが、あれは本当に死んで欲しい。まず自分がどういうクソなのかを自覚して欲しい。

14 :ノーブランドさん:02/03/08 19:33
>>8
ドーテーではないのでここにスレ立てたんだけど、服に金かけなくても
彼女くらいできる。ネタにマジレスしてしまった。

15 :ノーブランドさん:02/03/08 19:33
インナーは安く抑えろよ。

16 :k ◆X/lNFGAk :02/03/08 19:35
あ、俺は無視されたの..?

17 ::02/03/08 19:35
忘れたけど、14=1ね。

18 ::02/03/08 19:39
>>16
無視じゃなくて>>7に書いてあるからいいかなと思って。
誰も質問には答えてくれないの?UやRでは欲しいもの無いんだよ。
かといって◯は高い。貧乏でも買えるオススメなショップは他にない?

19 :k ◆X/lNFGAk :02/03/08 19:43
あーごめん、○に入ってる店舗でMやUてのがあるかのかと思った。
高いと思うかもしれんが、もちを考えたらアニエスかなあ..

20 :ノーブランドさん:02/03/08 19:43
古着

21 :ノーブランドさん:02/03/08 19:43
ウニ黒、GAP、無印、ジーンズメイト、ライトオン、306、アメリカ屋、ゴールウェイ
で買ってください。

22 :8:02/03/08 20:20
Tシャツ5000円が高いようでは、21があげているところでしか買えません。
5000円はむしろ安い方。
おとなしく湯に黒逝っとけ。

23 :ノーブランドさん:02/03/08 20:22
ゴールウェイ馬鹿にすんなよ

24 :ノーブランドさん:02/03/09 10:45
無いわけがないだろ。もっとよくさがせ。

25 :ノーブランドさん:02/03/09 10:52
アメリカ屋は結構良いよ。

26 :ノーブランドさん:02/03/09 12:26
まずジュンヤ・マンへGO

27 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 12:30
Tシャツ5000円で驚いちゃ何も買えん。ジャケ50000は俺もビビルが。
1は何歳なんだ?○Iってことは工房?大学?

28 :窪塚フォロワー窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 12:33
( ´・д・`)<○Iってなーに?

29 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 12:35
イルマ。

30 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 12:37
( ´・д・`)<なるほどねー。つかジャケット5万てどこの店見たんだ…?

31 :ノーブランドさん:02/03/09 12:40
言っておくけど、自分の着たい服を自分で作れないから店で買うんだよ。
着たい服が市場にないって言うなら、本来自分で作ればいいだけ。
自分にぴったりの服なんて市場には本来ないのが当たり前だし。
万が一、運良く自分の欲しい服が店で売っていたら、それはすごく運が良い
ことだよ。だから、もし店で自分が欲しい服が売っていたら10万でも
買います。月給20万の新卒の俺だが。逆に欲しくない服はいくらで
売っていようと買わなければいいだけだし。


32 :ノーブランドさん:02/03/09 12:43
体型が特殊な人はサイズがないよね。
偶然店でピターリなサイズを見つけたときはうれしいNE!

33 :ノーブランドさん:02/03/09 12:46
それこそ丸井で手頃な値段あるでしょ。
Tシャツ3000円とかジャケット15000円とか。

34 :ノーブランドさん:02/03/09 12:50
Tシャツ5000円は安くはないだろ・・・多角もないけど

35 :ノーブランドさん:02/03/09 12:52
>>1みたいなのって、オサレデビューのときは誰もが感じるもんだと思う。
高いな高いな・・・って思いながら半年も買い続けてると普通に感じるようになってしまう。
怖いね。

36 :ノーブランドさん:02/03/09 13:07
>>31
そうだね。服にお金かけるほどのこだわりがない人のために
ユニクロがあるんだし。

37 :名無し募集中。。。:02/03/09 13:11
Tで\5000は別に高くない
安いとも言わないけど。安いのはそれこそ\2900

38 :ノーブランドさん:02/03/09 13:15
>>1
普段服をかったことがなくて年二回しか服を買わないってことだけど
逆に聞くけど、いままでどこで買ってたの? どこのブランドですか?
そしていくらまでなら出せるの?
こんなこと聞くのもアレだけど、1年に何回買い物行きたい?
1年間にいくらまで洋服代を費やせるの?

39 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:17
一年に二回ってスゲーな。
それで20万とかなら納得だが。

40 :ノーブランドさん:02/03/09 13:17
年に2回しか服を買わない人が欲しい服なんて
丸井には売ってないです。
マジレス。

41 :ノーブランドさん:02/03/09 13:20
ところで>>17で自己フォロー入れてる理由は
>>11で自作自演かまして戻すの忘れてたからだぞ

42 :ノーブランドさん:02/03/09 13:21
一年に最高でも二回しか買い物いかないの?
それで欲しい服って・・・
最低でも一年間着続けられる服が欲しいんでしょ?
そんな服はOIOIにしろ、どこにしろ
まともな服屋にはうってないよ。

43 :ノーブランドさん:02/03/09 13:23
暇人

44 :ノーブランドさん:02/03/09 13:23
とりあえず丸井で5万円の白鮭買うことだな。

50000円÷365日≒137円

一日あたり137円って激安じゃない?

45 :ノーブランドさん:02/03/09 13:25
5000円÷365日≒14円!!

Tシャツなんか一日あたり14円だって(w
どこが高いの?

46 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/09 13:33
安いな!

47 :ノーブランドさん:02/03/09 13:33
頭の悪い>>44に乾杯・・・いや、完敗(ワラ

48 :ノーブランドさん:02/03/09 13:51
>>1
安いぞ!
44に完敗!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)