2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イメージだけじゃない!神戸(の)大学のオサレ度!

1 :ノーブランドさん:02/03/09 09:57
例えば神戸大学。
国立にも拘らず、女の子が「女の子」してる率高し。
なぜか?、同じキャンパス内の(?)松蔭の存在。
ま、それでも判別はつくけどね、良し悪しは別として。

2 :ノーブランドさん:02/03/09 09:59
ダサいよ
お前のセンスが知れるよ

3 :ノーブランドさん:02/03/09 10:03
ほんとダサイよ。


4 :ノーブランドさん:02/03/09 10:04
http://seagull.coop.kobe-u.ac.jp/message/card2001-13.html

5 :ノーブランドさん:02/03/09 10:05
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)



6 :ノーブランドさん:02/03/09 10:09
1発見

653 :ノーブランドさん :02/03/08 10:55
北大とか東北大は旧帝大という立場上【高学歴】だが【高学力】ではないな。

学力なら神戸の方が上だろう。

それでも早稲田や慶應の3教科バカよりはマシだが。

655 :ノーブランドさん :02/03/08 11:12
>>653

神大の春厨

7 :ノーブランドさん:02/03/09 10:11
うっせぇバーカ

8 :ノーブランドさん:02/03/09 10:16
>>6
warata

9 :ノーブランドさん:02/03/09 10:51
今日というか今うかったよ
神戸まんせーーーーーーーーーーー
つーか大学の入学式はスーツと聞きました
どこで買えば良いの?
びーむス? シップス?
青山? 青木?

10 :ノーブランドさん:02/03/09 10:53
おやおや、こーゆー展開になるのを避けるために、
わざわざ、神戸「の」大学、といってんのに。
煽ろうが、突っ込もうが、何でもいいけど、ひねってください。
学歴コンプレックス丸出しですよ。


11 :ノーブランドさん:02/03/09 10:56
べつに祝い事なんだからいいだろ
気にし過ぎ 誰もなんも言ってネエよ
10おまえこそ
学歴コンプレックス丸だし

12 :ノーブランドさん:02/03/09 11:01
10=神大の春厨

13 :ノーブランドさん:02/03/09 11:02
>>10
お前神大が高学歴とでも思ってんの?
どーしよーもねぇなー
どっかのスレで神大が馬鹿にされたんで
こんなスレたてたんだろ??
全く恥ずかしい奴だなぁ。

14 :ノーブランドさん:02/03/09 11:03
神大は、(自称)高学歴です。

15 :ノーブランドさん:02/03/09 11:04
んでスーツはどこで買えばいいの?

16 :ノーブランドさん:02/03/09 11:04
ああ、こいつらのレベルみると…
やっぱ神戸ってイメージだけだったみたいですね。

17 :ノーブランドさん:02/03/09 11:05
>>15
自分で考えろよ、もう大学生なんだろ?

18 :ノーブランドさん:02/03/09 11:06
スーツなんか買ったことないの
教えてくれ
買う基準とかねだんとかもろもろ

19 :ノーブランドさん:02/03/09 11:08
おしえてやろう。オヤジの借りてけ。絶対使わない。
ブランドに手を出すのは、就職活動の時でよい。

20 :ノーブランドさん:02/03/09 11:09
15万ほどあれば、大体そろうような気がする。

21 :ノーブランドさん:02/03/09 11:11
オヤジとは身長が10センチぐらい違うから
15万もかかるんですか?
高い奴のほうがいいいの?
僕の体型は
180センチ
57キロ
の痩せがです

22 :ノーブランドさん:02/03/09 11:12
15万あるなら、整形しなさい。

23 :ノーブランドさん:02/03/09 11:12
>>21
痩せ過ぎ
死ね

24 :ノーブランドさん:02/03/09 11:13
陸上長距離やってたから
まやせるのさ

25 :ノーブランドさん:02/03/09 11:15
隊長!神戸は日本語能力に問題があります!

26 :ノーブランドさん:02/03/09 11:17
神戸はスーツがどこに売ってるかも尻ません

27 :ノーブランドさん:02/03/09 11:17
尼崎の女の子のベタ惚れなんですが。

28 :ノーブランドさん:02/03/09 11:18
ああもういいよ
煽りがくだらなすぎる
さいなら

29 :ノーブランドさん:02/03/09 11:21
                 __
                 ./  /≡≡=-
                / も /≡=-
               ./ う ./=-
              / 来./-
              / ね./
             ./ え /
            / よ /
            / !! /   ゴルァ    ハエーヨ
  プンプン      / ̄ ̄
   (Д´ )≡=- ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ≡ヽ(´Д`;)ノ ≡=-
   U┌/ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄| ≡≡=-
  ◎└<−◎    ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄



30 :ノーブランドさん:02/03/09 11:22
>>28
煽ったんじゃなくて
追い出すのが狙いだったんだよバーカ

31 :ノーブランドさん:02/03/09 11:24
>30それを一般的にあおりという

32 :ノーブランドさん:02/03/09 11:26
>>31
言いません

33 :ノーブランドさん:02/03/09 11:26
>>31
煽りの意味知らんバカ

34 :ノーブランドさん:02/03/09 11:27
>31
いや言う

35 :ななす:02/03/09 11:29
けんかはおやめになって
学歴主義者のあらしも
その相手してルヒトも
まったりしていって

36 :ノーブランドさん:02/03/09 11:30
>>35
どこを縦読みするんですか?

37 :ノーブランドさん:02/03/09 11:31
>>34
辞書引けボケ

38 :ななす:02/03/09 11:36
まお言葉が悪い事
31さんは焦らずゆっくり辞書で確認しな
36 37さんは
よっぽど2ch通ですね
あまり感心しませんが

39 :ノーブランドさん:02/03/09 11:53
で、オサレの話題は?

40 :ノーブランドさん:02/03/09 11:54
>>39
はぁ?
死ね

41 :ノーブランドさん:02/03/09 12:02
甲南は甲南女子のような格好の子ほとんどいない。

42 :ノーブランドさん:02/03/09 15:32
でも、甲南ぐらいのオサレがいいよね

43 :ノーブランドさん:02/03/09 15:33


44 :ノーブランドさん:02/03/09 23:05
このインターネットはレベノレが非常に低いですね。

45 :ノーブランドさん:02/03/10 00:28
ええ、特にあなたの言い回しが。

46 :ノーブランドさん:02/03/10 04:30
15万もかける必要ないと思うよ・・・マジレス

47 :ノーブランドさん:02/03/11 20:35
芦屋大生よ。いたらお前らのファッションについて語ってください。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)