2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバーナインを叩きながらも買ってる奴の数 →

1 :ノーブランドさん:02/03/09 14:48
お前ら白状して下さい。

2 :ノーブランドさん:02/03/09 14:48
オレモナー

3 :ノーブランドさん:02/03/09 14:49
その前に高すぎて買えねーよ

4 :ノーブランドさん:02/03/09 14:50
転売できなかったら落ちてても拾わないとおもう(マジレス

5 :ノーブランドさん:02/03/09 14:53
白状すると俺がナインを叩くのは競争率減らすため

いっちゃった


6 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:54
( ´・д・`)<タコは叩いたほうが柔らかくなって良いって20世紀少年に書いてあった

7 :ノーブランドさん:02/03/09 14:54
>>5
絶対ネタ

8 :ノーブランドさん:02/03/09 14:55
>>5
禿同

9 :ノーブランドさん:02/03/09 14:55
>>4
いや、転売どーとかの問題じゃなくて落ちてるもん拾うなよ

10 :5:02/03/09 14:57
>>7
ネタじゃねーよ
マジです
飽きたら売れるしいいブランドだよ

11 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 14:58
( ´・д・`)<ナンバーナインは前に出た裾と袖が切りっぱなしのシャツが良かった

12 :ノーブランドさん:02/03/09 14:59
>>10
飽きたら売れるっていっても1年後には存在しないようなブランドだよ


13 :ノーブランドさん:02/03/09 15:01
マイワイフハケーン!(・∀・)
エンブレムパーカー・・・メヲツケテタラ
ココデタタカレテタ

14 :ノーブランドさん:02/03/09 15:01
叩きにくんなウゼーナー

15 :ノーブランドさん:02/03/09 15:02
>>12
それは100%ない
誓っていいよ
お前時代の流れが嫁ナインだね

16 :ノーブランドさん:02/03/09 15:03
かわネーヨ。恥かしい。
恥を知らない人間が着る服。

つうかUAとかで扱うのやめて欲しい。

17 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 15:03
>>13
( ´・д・`)<ごめんなさい、ルックススレで知らない人と死んだふりしてしまいました…

18 :ノーブランドさん:02/03/09 15:04
>>15
うるせーよ!
なくなるって言ったらなくなるんだよ!

19 :ノーブランドさん:02/03/09 15:04
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1012644223/

ココで、祭りを予定しています。



http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1012644223/157

より、こんな祭り案が出ています

一応現状の祭案では

1■4月15日に一斉ID削除(通称:集団自決)

2■ヤフー掲示板で撤退運動及びビダズへの集団移転を大々的に展開。
2chユーザーはサクラとしてこれに呼応。(通称:十戒)

3■エイプリルフールに尊社長の後頭部をハリセンヒット(通称:ソフトバンク門外の変)

上記3案が候補となっております。
旅人2ちゃんネラーは「1」を手堅く実行。
己の死にザマを後世に残るよう華々しく散ってください。

はがね2ちゃんネラーは「2」を遂行。
総本山は手強いヤプー信者が多数いますが、
祭りを盛り上げる為の神輿を担ぐものとしての使命を忘れないで頑張ってください。

勇者2ちゃんネラーは「3」を実行してください。
かなり危険な冒険ですが奴のツルッパゲヘッドに一発ぶちかましてください。
見事3を達成した勇者は我々2chユーザーが伝説として永遠に語り継がれるでしょう。

20 :ノーブランドさん:02/03/09 15:06
>>17
リコンシカナイカナ・・・(;´∀`)

21 :ノーブランドさん:02/03/09 15:07
>>15
無くなってる、もしくは着ているとかなり時代錯誤になってると思う

22 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 15:07
>>20
( ´・д・`)<短い間だったけど、楽しかった…さようなら

23 :ノーブランドさん:02/03/09 15:09
>>21
あと2年は持つね
間違いないって

24 :ノーブランドさん:02/03/09 15:09
>>22
また別の人と幸せになってね・・・(;∀;)

25 :ノーブランドさん:02/03/09 15:14
以前の204とかb:bのようにはならないだろうね

26 :ノーブランドさん:02/03/09 15:14
>>21 というか、今でもすでにかなりイタイと思うが・・

27 :ノーブランドさん:02/03/09 15:16
>>25
トライベンティとかビューティーのようになる可能性は大(w

28 :ノーブランドさん:02/03/09 15:17
ツーオーフォー何たらと同じ道。所詮はパクリブランド

29 :ノーブランドさん:02/03/09 15:19
>>28
204はパクリというより気をてらいすぎた感がある
ナンバーナインはたんなるラフのパクリ

30 :ノーブランドさん:02/03/09 15:20
はいはい時代に取り残された負け犬吠える吠える

31 :ノーブランドさん:02/03/09 15:22
>>30
本気でナンバーナインが良いとおもってるのか?
幸せな奴だ(w

32 :ノーブランドさん:02/03/09 15:23
委託屋もNNを扱いながらも、半分あきれているよ

33 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 15:23
( ´・д・`)<ダイスケベスト

34 :ノーブランドさん:02/03/09 15:24
何年持てば良いと言われるブランドを高い金だして買うのって
むなしくないかな

35 :ノーブランドさん:02/03/09 15:25
雑誌だけであんなに売れる分けないだろ!
 デザインがいいからなんだよ! 
とでも言って盛り上げようとしてみる。

36 :ノーブランドさん:02/03/09 15:27
キムタクとか俺みたいな男前はナイン着ると
引き立つんだよね

ブサイク、中途半端は着るな

以上

37 :ノーブランドさん:02/03/09 15:27
>>35
だが盛り上がらない(w
なんでかって?デザインもクオリティも良くないからです

38 :ノーブランドさん:02/03/09 15:28
36が結論ひがむなブサイク

39 :ノーブランドさん:02/03/09 15:28
>>36
それはNに限ったことでは無い気がするが

40 :ノーブランドさん:02/03/09 15:29
一日に5,6にんはナンバーナインのパーカ(エンブレム、ミッキー等)を見る
通算にすると1000人以上は見ていると思う
が、カッコイイ人、お洒落な人なんて1度も見たことない
すでにナンバーナインはパーカに関してはPIKO,KANIレベルの恥ずかしさだと思う

41 :ノーブランドさん:02/03/09 15:30
正直N(N)よりもイガダイスケの方が気になる

42 :ノーブランドさん:02/03/09 15:31
>>40
同意

43 :ノーブランドさん:02/03/09 15:51
>>40 >>42
じゃあ俺はまだ見られてないってことか・・・。原宿にけっこういるのになー

44 :ノーブランドさん:02/03/09 16:03
>>43
おまえを最初にみたよ

45 :43:02/03/09 16:06
>>44
ワラタ

46 :ノーブランドさん:02/03/09 16:07
結局みんないい奴なんだろ?

47 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 16:07
( ´・д・`)<このスレにいる人は良い人ばかり

48 :ノーブランドさん:02/03/09 16:08
だね

49 :ノーブランドさん:02/03/09 16:10
で、このスレでナインを着てる人は何人いるの?
俺は一度も袖を通した事ないです。

50 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 16:12
( ´・д・`)<スタジャン欲しかったけど買えませんでした。だから一着も持ってないです。

51 :ノーブランドさん:02/03/09 16:15
俺は結構持ってるほうだと思います(w

52 :ノーブランドさん:02/03/09 16:16
ソウル五輪総括
●開会前のごたごた……犬鍋屋強制移転についてデモが発生。火炎瓶が飛び交う
●賄賂誘致の元祖……IOC自身の発表。委員に対する賄賂によって決定した開催地は、
88年のソウル(西ドイツで行われたIOC総会で圧勝した本命名古屋が締め切り3日前に立候補した逆転負け)、
96年のアトランタ、98年の長野、そしてソルトレーク。
●テコンドーの歴史を詐称して、また競技人口も全然居ないのに無理矢理五輪種目に。
●開会式で鳩を焼き殺す……聖火台に白鳩の群が止まっているのに、そのまま火をつけた。
火だるまになった鳩は逃げようとそのまま飛んだが、次々と空から地面に落ちた。
●韓国選手が不利になると会場の電源が落ちた
●ボクシングでの判定を不服としてコーチが審判に殴りかかる。観客はリングに椅子を投げ入れる。
審判の所属する国の大使館には脅迫の電話がじゃんじゃん掛かってくる。
で、結局その審判は身の危険を感じて途中帰国。
●松野明美が倒れてゴールしたのに韓国人役員は、邪魔だからどっか行けというような扱い。
なお、一位でゴールした英国選手が松野の側に駆け寄って抱き起こした。
韓国人委員はその英国人に向かっても余計なことをするなと排除しようとしたが、英国選手はその役員を睨んで松野を運んでいった。
これを見て中継のアナウンサーはひどすぎると激怒。
●日本選手の名前がコールされる度に大ブーイング。日本選手の表彰式でもブーイング。
●ソルトレイク以上の露骨な自国(韓国)贔屓の判定。




53 :ノーブランドさん:02/03/09 16:16
持ってる人・・・1名
持ってない人・・・2名

54 :ノーブランドさん:02/03/09 16:17
なんか22000円のスウィングトップがカコヨカタけど
丁度金欠で買え中田

しかしうちの地元uaでしか売ってないくせに
パカだけはヤケに見るな 9割パチだろうが

55 :ノーブランドさん:02/03/09 16:18
持ってる人    1名
持ってない人   2名
持ちたくない人6381名

56 :51:02/03/09 16:19
でもシャツとかジャケとかだけですが・・・。

57 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 16:23
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/43356801
↑これこれ。これカッコ良くない?

58 :ノーブランドさん:02/03/09 16:24
●韓国選手が不利になると会場の電源が落ちた

ワラタ

59 :ノーブランドさん:02/03/09 16:27
スタジャンの頃が一番よかったなぁ

60 :ノーブランドさん:02/03/09 17:09
あげ

61 :uza-:02/03/09 17:38

       ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〃 ´ д `)   < 糞スレ立てた>>1は逝ってよし、と……
      |  Y )    \________________
  \ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |\ \ ̄\ \ ̄\
   |  \  ̄ ̄   ̄ ̄ \
   |    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |    ||     | ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||.    |        ||



62 :ノーブランドさん:02/03/09 17:50
>>1だけは本気でほしがってる模様(w

63 :秋人:02/03/09 17:55
ナンバーナインってここで叩かれる程
変じゃないと思うけどなあ。僕は余裕で着れる。

64 :ノーブランドさん:02/03/09 18:05
ファ板住民は露出してれば嫌うからね

65 :秋人:02/03/09 18:08
性格が曲がってる人が多いということだね。

66 :ノーブランドさん:02/03/09 18:09
ボッタ値だと思う。

67 :ノーブランドさん:02/03/09 18:10
今日のUAでのナンバーナインの売りどうだったんだろ?

68 :ノーブランドさん:02/03/09 18:11
あと、アイラヴゴッサムって・・・
とりあえず出せば売れると思ってるのがイタイ。
まあ実際売れてんだろうけど。

69 :ノーブランドさん:02/03/09 18:13
67
ここではそんな事聞いても無駄だよ

70 :ノーブランドさん:02/03/09 18:36
俺は現役のバンドマンなんだけどNNは音楽なめてるよね。
冗談でNN着てるんならシャレってことでOKだけど

本気でイイって思って来てるエセミュージシャンは痛い。



71 :ノーブランドさん:02/03/09 18:37
ナンバーナイン最高。

72 :ノーブランドさん:02/03/09 18:40
70は自分がエセミュージシャンだって事をすっかり忘れていますのでみなさんお気になさらずに。

73 :ノーブランドさん:02/03/09 18:47
おれもナンバーナイン叩いてるけど、
こないだ密かにグランジデニムを59000円くらいで
ヤフオクで買ったんだよなあ。
しかも実はカッコイイかもって思い始めてるし。

74 :ノーブランドさん:02/03/09 18:48
正直、ダセエしクセエしイテエ。
原宿界隈で偉そうにナイソ着てる奴のダササに乾杯。

75 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 18:49
>>73
いや、俺もあんま大きな声じゃいえないんだけど、
正直、グランジカッチョイイと思うんだよね。
まあ値段がちょっとあれなんで買えなかったけど、、

76 :ノーブランドさん:02/03/09 18:51
ばかみたい
お前ら見てるとGOに洗脳された奴を見ているようだ

77 :ノーブランドさん:02/03/09 18:53
大神げんた

78 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 18:53
>>76
俺はばかですがなにか?
ところでGOってなんですか?

79 :ノーブランドさん:02/03/09 18:54
必死に叩いている連中もファ板に洗脳されているような感があるな。

80 :ノーブランドさん:02/03/09 18:54
>>78
GO(ジー・オー)グループです

81 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 18:56
>>80
おお、どうもです。グループってなんのグループなんですかね?洋服?

82 :ノーブランドさん:02/03/09 18:58
グレープフルーツ

83 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 19:00
すいません今気づいたんですけどあれですか、
もしかして映画のことですか?

84 :ノーブランドさん:02/03/09 19:01
朝鮮人の話の映画?

85 :ノーブランドさん:02/03/09 19:01
穴のあいたスエットなんであんなに他界の?
おいらびっくりしちゃったYO

86 :ノーブランドさん:02/03/09 19:01
>>83
そうですよ
GO(ジー・オー)であってコネ受賞坊主主演の(ゴー)ではありません

87 :ノーブランドさん:02/03/09 19:01
正直、ダセエしクセエしイテエ。

なんかこういうのってN(N)に関係なくお前がなって感じがする。

88 :ノーブランドさん:02/03/09 19:06
ジョーイ・ラモ−ンのプリントTシャツ着てるのに
ラモ−ンズしらないやつバッカ。
元ネタぐらい分かってから着ろよ。

89 :ノーブランドさん:02/03/09 19:08
そういうやつが激しく多いのも叩かれる理由としては同意できる

90 :ノーブランドさん:02/03/09 19:12
>>88
>>89
禿同
あくまでネタとして、ジョークとしてバンドマンが着てるのは
かっこいいが、エセがカッコだ真似てるのはダサすぎ。

フェンダーを知らないでNN持ってるやつ氏ね

91 :ノーブランドさん:02/03/09 19:15
つーか音楽聞かないで着てる奴は全員逝け。
俺は知ってるから着てもいいよね? と聞いてみたりするが・・・

92 :ノーブランドさん:02/03/09 19:17
ライーヨー

93 :ノーブランドさん:02/03/09 19:36
>>91
禿同です!
マイケル・ジョーダンを知らずにエアジョーダンはいてる
クソ無知くんよりダサい



94 :ノーブランドさん:02/03/09 19:37
熊のプーさん知らないでプーさんのパーカー着てるような
もんだな
ダセww

95 :ノーブランドさん:02/03/09 19:38
そこでジョー団は違うような気がするが。
でもモチーフ着てる奴の8割は音楽知らない気がする。

96 :ノーブランドさん:02/03/09 19:42
別になに着ようがいいですよ!NN?好きならいいジャン?

97 :ノーブランドさん:02/03/09 19:43
そういう話題をしてるのではない

98 :ノーブランドさん:02/03/09 19:45
そんなことより、いちいち服ごときに行列つくらないでね!

99 :ノーブランドさん:02/03/09 19:48
はぁ?
そう言う話題じゃねーんだよ!
場を読めよ・・・。
何か頭の悪い奴が一匹いる。

100 :ノーブランドさん:02/03/09 19:48
>>99
かわいいね。

101 :ノーブランドさん:02/03/09 19:51
>>99
お前周りに嫌われてない?


102 :ノーブランドさん:02/03/09 19:53
>>99
掲示板でむきになってるところがお洒落だね!

103 :ノーブランドさん:02/03/09 19:55
>>99
エセミュージシャンきどってんじゃねーよ
氏ね  酸素の無駄だ

104 :99:02/03/09 19:58
すいませんでした・・・すごく場違いでした・・・もう、二度と書きこみません・・・

105 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/09 20:03
ジオトートとドクロステッカーと・・・CDオープナーとライオンエンブレムバッチだけかな
買ったのは・・・。そんで全部売ったかな・・・。

106 :99:02/03/09 20:03
>>99>>104
はい、よくがんばりました。

107 :ノーブランドさん:02/03/09 20:04
>>105
あんたバイヤーだったんだね。ヴァンダライズ買うなよ

108 :ノーブランドさん:02/03/09 20:05
>>106
お前も入ってんじゃんw

109 :99:02/03/09 20:05
>>108
あんたアホでしょ。
偽者かどうかもわからんのか・・・(w

110 :ノーブランドさん:02/03/09 20:06
98が自演を始めました

111 :ノーブランドさん:02/03/09 20:10
>>109
かわいいね

112 :アグレッシブドック:02/03/09 20:18
で、NNってどうなの?

113 :ノーブランドさん:02/03/09 20:20
>>107
ヴァンダはNより欲しくない

114 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/09 20:20
>>107
いや、いらなくなったから売ったんだよ。
ハナから転売目的で買ってるわけじゃないよ。うん
誤解されてもしょうがないけど・・・。

115 :アグレッシブドック:02/03/09 20:21
>>107
俺ヴァンダのほうがいい

116 :http://mokorikomo.2ch.net/:02/03/09 20:21
ura2ch

117 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/09 20:22
>>113
いろいろな意見があるよ。

118 :ノーブランドさん:02/03/09 20:22
ヴァンダは着れるの無い。Nはまだある。

119 :108:02/03/09 20:26
>>109
すっげーバカ
>>99>>104って
99であるお前も入ってるだろってことだよーーーんw



120 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/09 20:27
正直、ヴァンダとNを比較するのもどうかと思う。寧ろ全く正反対な感じがする。

121 :ノーブランドさん:02/03/09 20:27
粘着宇材

122 :アグレッシブドック:02/03/09 20:27
で、叩きながら買ってる馬鹿はいますか?

123 :ノーブランドさん:02/03/09 20:28
というかヴァンダ好きとN好きって絶対かぶること無いから議論にならないよね

124 :ノーブランドさん:02/03/09 20:30
粘着ってって言葉すぐ使いたがる奴ウザい

125 :◆KR2T5Y4E :02/03/09 20:31
高いね
けどカッコいいじゃん

126 :ノーブランドさん:02/03/09 20:32
そう!そして君に捧げられる言葉は・・・

お前もな

127 :ノーブランドさん:02/03/09 20:32
>>125
バカがきた

128 :ノーブランドさん:02/03/09 20:33
かっこいいのがあるのを否定したがるのがファ板住民

129 :ノーブランドさん:02/03/09 20:33
どーーーでもいーーーよーーー!!!

130 :◆KR2T5Y4E :02/03/09 20:34
え?俺がカッコいいって??
何で知ってんの?笑

131 :ノーブランドさん:02/03/09 20:34
>>130
あんた最高!

132 :ノーブランドさん:02/03/09 20:35
コテハンは犬みたいになるのが落ち

133 :ノーブランドさん:02/03/09 20:35
>>130
出た
この白痴振り
さすが似非サーファー

134 ::02/03/09 20:36
132人もいたかー

135 :ノーブランドさん:02/03/09 20:36
>>134
まあまあの釣果ですな

136 :ノーブランドさん:02/03/09 20:39
NN=エセバンド系ブランド

マジだせー

137 :ノーブランドさん:02/03/09 20:40
>>136
しつこいね、もういいよ

138 ::02/03/09 20:40
>>136
それ系のレス飽きた

139 :ノーブランドさん:02/03/09 20:43
このブランドに来年はない!!よーな気がする(藁

140 :ノーブランドさん:02/03/09 20:43
>>139
それ系のレス飽きた



141 :ノーブランドさん:02/03/09 20:44
もう終了?もっと楽しもうぜ!

142 :ノーブランドさん:02/03/09 20:45
だってどのネタ使っても既出でしょ。

143 :ノーブランドさん:02/03/09 20:47
>>142
じゃあこんなのどう?
俺の友達で彼女がNN好きなやついるんだ。でも、そいつはB-BOYなんだ。
続きは後でね

144 :ノーブランドさん:02/03/09 20:48
ミュージシャンぶってんな
ダセ−よ

145 :小室哲也:02/03/09 20:49
>>144
なめんじゃねーっつってんの

146 :ノーブランドさん:02/03/09 20:49
ふふふ。
むかつくぅ。

147 :ノーブランドさん:02/03/09 20:49
>>143
いいねー次いってみよー

148 :ノーブランドさん:02/03/09 20:52
そのB-BOYってクラブでレギュラーもつくらいの大物なんだよ。
彼女もクラブで捕まえたらしい。
B-BOYの格好はX-LAGEとかあっちがわの格好なんだ。
でも、付き合ってると影響受けることってあるじゃん?
続きはリクエストがあればやります

149 :ノーブランドさん:02/03/09 20:54
どっちがどっちになるか・・・
次いっみよー

150 :ノーブランドさん:02/03/09 20:54
>148
続き求ム

151 :ノーブランドさん:02/03/09 20:58
まあ、俺はそいつがまさか影響受けるなんて思ってなかったんだよ。
B-BOYのポリシーみたいなのがあるやつだからね。
話は変わって先週のむことになったんだ。そしたらさぁ・・・Tシャツに
「ゴッサムシティー」って書いてあった・・・しかも、俺んちがNNから近いのをいいことに
「今度、NNでいいものがあったら、買っといてよ。」だってさ・・・
彼は今サイラス、NN、APEに夢中です・・・(彼女とおそろのAPEキーホルダーつけてた・・・)

152 :ノーブランドさん:02/03/09 21:00
>>151
男のファッションって結構彼女に左右される奴おおくねーか??


153 :ノーブランドさん:02/03/09 21:00
逝ってよしはこういう奴に使うものですよね?

154 :ノーブランドさん:02/03/09 21:02
>>153ですね。

155 :ノーブランドさん:02/03/09 21:03
こういう奴のせいでN(N)が叩かれてるって事実もあるよね

156 :99:02/03/09 21:03
>>108
いや・・マジであんた頭おかしい・・・(w
だから俺の前の99は俺じゃないんだってば・・(w
何得意げになってんの?(w
だよーーーんって・・(w
とりあえず自分の溢れんばかりのアホさに気づいたら早く死んでね。

157 :151:02/03/09 21:04
まあ、影響は男女関係なく受けるものだとおもう・・・俺はそんなことがないように(服に関しては)
自分の個性をアピールできるような服を買ってる
>>153
親友だからころがさせていただきました(w

158 :ノーブランドさん:02/03/09 21:05
>>108
痛いな・・・。
ここまで見事に撃沈した馬鹿久しぶり。

159 :ノーブランドさん:02/03/09 21:05
どーでもいいけどださいよ

160 :ノーブランドさん:02/03/09 21:05
99はまだ粘着してんのか・・・。自爆寸前だな(w

161 :ノーブランドさん:02/03/09 21:06
>>94
プーさん知っててプーさんのパーカー着てるやつも相当ダサいと思うぞ!


162 :ノーブランドさん:02/03/09 21:06
>>160
話題かえてごまかそうとしてる108ハケーン!!(W

163 :162:02/03/09 21:07
>>162
お前に興味ない。

164 :162:02/03/09 21:07
>>163
俺にですか。

165 :162:02/03/09 21:08
痛いなぁ・・・・。

166 :ノーブランドさん:02/03/09 21:08
どうでもいいから108も99も死ねよ。

167 :108:02/03/09 21:09
死にます

168 :108:02/03/09 21:10
>>167
偽者消えろ
>>166
うっせーカス

169 :ノーブランドさん:02/03/09 21:10
なんかアホが2人?3人?いるね。
どれが本物よ。



どうでもいいけど(w

170 :ノーブランドさん:02/03/09 21:11
>>1
釣りのコツ
@スレに学歴関係の言葉をいれる
A粘着の自作自演
B馬鹿を刺激する
C下ネタもあり
以上のことをふまえて次は頑張ってください。
ちなみに今回の釣果は偏差値54です

171 :151:02/03/09 21:12
まったりやろうや!

172 :ノーブランドさん:02/03/09 21:12
馬鹿を刺激するは楽しいなー。
暇つぶしになるし。

173 :ノーブランドさん:02/03/09 21:13
この題名なかなかいいと思う。

174 :ノーブランドさん:02/03/09 21:14
170 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:11
>>1
釣りのコツ
@スレに学歴関係の言葉をいれる
A粘着の自作自演
B馬鹿を刺激する
C下ネタもあり
以上のことをふまえて次は頑張ってください。
ちなみに今回の釣果は偏差値54です



175 :ノーブランドさん:02/03/09 21:14
っつかのび太でてこいやゴルァ!!!

176 :ノーブランドさん:02/03/09 21:15
174 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:14
170 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:11
>>1
釣りのコツ
@スレに学歴関係の言葉をいれる
A粘着の自作自演
B馬鹿を刺激する
C下ネタもあり
以上のことをふまえて次は頑張ってください。
ちなみに今回の釣果は偏差値54です


177 :ノーブランドさん:02/03/09 21:16
176 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:15
174 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:14
170 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:11
>>1
釣りのコツ
@スレに学歴関係の言葉をいれる
A粘着の自作自演
B馬鹿を刺激する
C下ネタもあり
以上のことをふまえて次は頑張ってください。
ちなみに今回の釣果は偏差値54です



178 :ノーブランドさん:02/03/09 21:17
アホがいるな。

179 :ノーブランドさん:02/03/09 21:17
177 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:16
176 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:15
174 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:14
170 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:11
>>1
釣りのコツ
@スレに学歴関係の言葉をいれる
A粘着の自作自演
B馬鹿を刺激する
C下ネタもあり
以上のことをふまえて次は頑張ってください。
ちなみに今回の釣果は偏差値54です



180 :ノーブランドさん:02/03/09 21:18
179 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:17
177 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:16
176 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:15
174 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:14
170 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:11
>>1
釣りのコツ
@スレに学歴関係の言葉をいれる
A粘着の自作自演
B馬鹿を刺激する
C下ネタもあり
以上のことをふまえて次は頑張ってください。
ちなみに今回の釣果は偏差値54です



181 :ノーブランドさん:02/03/09 21:18
でだ>108よそろそろ消えナよ。

182 :ノーブランドさん:02/03/09 21:18
180 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:18
179 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:17
177 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:16
176 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:15
174 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:14
170 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:11
>>1
釣りのコツ
@スレに学歴関係の言葉をいれる
A粘着の自作自演
B馬鹿を刺激する
C下ネタもあり
以上のことをふまえて次は頑張ってください。
ちなみに今回の釣果は偏差値54です



183 :ノーブランドさん:02/03/09 21:19
182 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:18
180 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:18
179 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:17
177 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:16
176 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:15
174 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:14
170 名前:ノーブランドさん :02/03/09 21:11
>>1
釣りのコツ
@スレに学歴関係の言葉をいれる
A粘着の自作自演
B馬鹿を刺激する
C下ネタもあり
以上のことをふまえて次は頑張ってください。
ちなみに今回の釣果は偏差値54です



184 :ノーブランドさん:02/03/09 21:19
ねーそんな事して楽しいの??

185 :108:02/03/09 21:20
ちなみに俺ではない。まじで。

186 ::02/03/09 21:20
なかなか勉強になたよ。今度はもっと頑張るよ。 でもけっこう釣れたね。アフォも二三人釣れたけど(w


187 :ノーブランドさん:02/03/09 21:21
俺のレスをコピペするな!あ・・・刺激されちゃったよ

188 :ノーブランドさん:02/03/09 21:21
186 名前:1 :02/03/09 21:20
なかなか勉強になたよ。今度はもっと頑張るよ。 でもけっこう釣れたね。アフォも二三人釣れたけど(w




189 ::02/03/09 21:22
>>186は偽者です

190 :ノーブランドさん:02/03/09 21:23
クサッ

191 :◆rABNwtFc :02/03/09 21:23
偽物が多いのでキャップつけました。馬鹿が釣れてよかったです。
今度は1000目指します。

192 :ノーブランドさん:02/03/09 21:24
ってか>1はNを買ってるのか??

193 :◆rABNwtFc :02/03/09 21:25
>>192
買ってますよ

194 :ノーブランドさん:02/03/09 21:27
>>193
て事は宮下マンセーなのでしか??

195 :◆rABNwtFc :02/03/09 21:28
>>194
デザイナーはどうでもいいです。グランジが好きなだけです

196 ::02/03/09 21:29
なんで俺の偽物がでてくんだ?しかもキャップつけやがった。意図がわからん。マジレスキボンヌ

197 :ノーブランドさん:02/03/09 21:29
オレも宮下は好かんがグランジな部分で買ってる。
まー流行る前から着てたけどね。

198 :ノーブランドさん:02/03/09 21:32
>>196
をいをいでどっちが本物なんだ??


199 :◆rABNwtFc :02/03/09 21:32
>>197
流行はどうでもいいです。ただグランジフェチなんですよ(w
ただ他のブランドのグランジは好きになれません。NNの野暮ったさが好きです
>>196
すいませんでした。これからも1でがんばらさせていただきます

200 :ノーブランドさん:02/03/09 21:32
秋冬で43万円儲けた。
今期もそれくらいいくといいな。
多分ムリだけど。

201 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 21:32
200

202 ::02/03/09 21:33
キャップ1は真性のN厨です。そしてこのスレが欲しくなったみたいです。

203 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 21:34
( ´・д・`)<元凶にしない遠慮♪

204 :◆rABNwtFc :02/03/09 21:34
>>200
正直今期は辛いでしょうね・・・僕も今期は様子をみてます・・・
>>202
ありがとうございました。これが釣りのコツです

205 :ノーブランドさん:02/03/09 21:35
>>202
禿同です。

206 :ノーブランドさん:02/03/09 21:35
>>199
流行る前から今でも着てるのはオレも含めて日本では10人くらいじゃないかな?
オレははっきり言って初期が好き。

207 :ノーブランドさん:02/03/09 21:36
ココはN厨の巣窟なのか??
N叩き派はいないのか??

208 :◆rABNwtFc :02/03/09 21:37
>>206
昔のやつはグランジじゃないので興味はないです。
>>205
禿同です

209 :ノーブランドさん:02/03/09 21:38
ここのブランドってブサイクとチビはきついと思う。

210 :ノーブランドさん:02/03/09 21:39
>206
”日本では”って、、、、海外でNって売ってるのか??

211 ::02/03/09 21:39
>>206
こいつを叩いていいよ。ここはアフォなN厨を叩くスレに変更
別に買ってる奴に文句は無い。俺買うから(w

212 :◆rABNwtFc :02/03/09 21:41
>>209
禿同です。実際不細工とチビが多いみたいですけどね(w
僕自身NNを着た後のほうが評判がいいのでNNさせていただいております。
>>206
中国でも非合法的に展開されてますよ

213 :ノーブランドさん:02/03/09 21:41
>211
ワラタ。


214 :◆rABNwtFc :02/03/09 21:42
>>211
撒き餌に小物が集まり始めたら退散します

215 :ノーブランドさん:02/03/09 21:42
売れる前は本気で大好きだった。
もちろん今でも着てるけどね。
整理券もらったり並んだりせずに欲しい物買えるから。

216 :ノーブランドさん:02/03/09 21:44
ナンバーナイン!

217 :ノーブランドさん:02/03/09 21:45
>>206>>215
よって標的

218 :◆rABNwtFc :02/03/09 21:46
>>215
ありがとうございます!貴方の協力があってこそスレは伸びるのです。

219 :ノーブランドさん:02/03/09 21:46
神=チェアー中村はテレビ番組なのにずーっとガンプラ作りに夢中になる程のヲタ
神=チェアー中村はうるるんでアフリカに行って女に間違われた
神=チェアー中村は実はCD出した恥ずかしい過去がある
神=チェアー中村は女のタイプで細身、色白、黒髪ロングヘアーという三大原則がある
神=チェアー中村は2chネラ-でアイドル系、食べ物系、漫画系をチェックしてる
神=チェアー中村は自分より面白い女が嫌い
神=チェアー中村は女のかばんを持つのがカコイイと思ってる
神=チェアー中村はおニャン子の会員番号を覚えてる程のヲタ
神=チェアー中村は合コンでサブイギャグをかまし、女をゲットしてる
神=チェアー中村はデビュー前、家具屋でリーマンしてた
神=チェアー中村は処女にこだわっている
神=チェアー中村は特撮&アニメ、特に初代ガンダム大好き
神=チェアー中村はドレッシングがない時はキャベツを味噌汁に入れて食べる
神=チェアー中村は亭主関白を必死にアピールしてる
神=チェアー中村は自分の彼女は肌の出る服を着せない
神=チェアー中村は食わず嫌いでもアポトークをしてしまい周りを引かせた




220 :ノーブランドさん:02/03/09 21:47
で、今日のUAでのNNの売りはどうだった?

221 :◆rABNwtFc :02/03/09 21:47
本物サン!もうあきました。後は任せます
NNだけに偽物でした

222 :ノーブランドさん:02/03/09 21:48
キャップ付き1がマジでスレ乗っ取ったな(藁

223 :ノーブランドさん:02/03/09 21:48
おまえみたいな不細工がたくさんいたよ(w

224 :ノーブランドさん:02/03/09 21:49
>>220
爆発的に売れてましたよ!

225 ::02/03/09 21:49
せっかく伸びたのにな。まぁ誰が1やってもいいや

226 :ノーブランドさん:02/03/09 21:50
服は好きだが客層がねぇ・・・

227 :ノーブランドさん:02/03/09 21:51
>>225
キャップつけれ

228 :ノーブランドさん:02/03/09 21:52
>>215
は?

ナンバーナインって並んで手に入れるような裏腹ブランドじゃないでしょ?
何か並んでる人達見てるとかわいそうで仕方ない。
ものすごくかっこ悪いしね。
頑張って通いつめれば顧客になれるよ。

229 :ノーブランドさん:02/03/09 21:53
今日は頑張ったので1万3000円の儲けです。

230 :ノーブランドさん:02/03/09 21:53
>>228
"ものすごくかっこ悪いしね"じゃないだろ!!
"ものすごくダサいしね"に変えれ。

231 :ノーブランドさん:02/03/09 21:54
>>228
NNに顧客制度はない、これ定説
並ぶと金になる、これ定説

232 :ノーブランドさん:02/03/09 21:54
男前が着たらめちゃくちゃかっこいいブランドじゃね?

233 :ノーブランドさん:02/03/09 21:56
>>232
男前はこんなのきねーよ。
もちっと頭使えばマシなブランドいくらでもあるぞい。

234 :ノーブランドさん:02/03/09 21:56
>>231
知らないのか…。

235 :ノーブランドさん:02/03/09 21:57
あれ?顧客ってなかった?

236 :ノーブランドさん:02/03/09 21:57
>>233
たとえば?

237 :仁丹:02/03/09 21:57
正直、雑誌とかで見てる分にはカッコイイと思う時も。
好みが違うから買わないけど。
友人に言わせると、ラフの方が安いからNN買う必要もないんですって。



238 ::02/03/09 21:58
キャップのつけかたわかんない


239 :ノーブランドさん:02/03/09 21:58
顧客制度あるよw

240 :ノーブランドさん:02/03/09 21:58
>236
PIKO

241 :ノーブランドさん:02/03/09 21:58
>>237
シモンズのグランジは同意できない・・・

242 :通りすがり:02/03/09 21:58
>>231
私の先輩は顧客ですが。

243 :ノーブランドさん:02/03/09 21:59
ラフとは微妙に違うんじゃん?
ラフのほうが着にくい服多そう。値段はさておき

244 :◆rABNwtFc :02/03/09 22:00
>>238
1のあとに半角で#と数字
頑張って釣りあげてくださいね!僕は名無しで釣りを楽しみます

245 :ノーブランドさん:02/03/09 22:00
ラフ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ナイソ>>PIKO

246 ::02/03/09 22:01
千まで届け6

247 :ノーブランドさん:02/03/09 22:01
欲しいけどお金がついていかないよー

248 :ノーブランドさん:02/03/09 22:02
今月のメンノンよかった。
バイトしなくちゃ。

249 :ノーブランドさん:02/03/09 22:02
>>247
貧乏人と低学歴は買わないでください

250 :ノーブランドさん:02/03/09 22:03
>>249
低学歴だけど金はあるが?

251 :ノーブランドさん:02/03/09 22:04
>>245
お前の価値観書きこむな!
俺は・・・

NNの二階にあるやつ>>>>>>>>>>>>>>>>>NN>>>>>>ラフ>>>piko>>>ape

252 :ノーブランドさん:02/03/09 22:05
>>250
マネーの虎の人?

253 :ノーブランドさん:02/03/09 22:06
ナンバーナイン着始めてからまじでもてるようになった。
嘘みたいな話だし自分でも信じられないけどね。
顔は中の下。

254 :ノーブランドさん:02/03/09 22:07
>251はバァカです。
どういう観点からみてもラフ>>>NNでしょ??
でも商売上手って意味ではNNか。。。。

255 :ノーブランドさん:02/03/09 22:08
ナンバーナイン最高!ナンバーナイン最高!

256 :ノーブランドさん:02/03/09 22:09
>>253
結構もてるよね。俺もNN着てから急激にもてた

257 :ノーブランドさん:02/03/09 22:10
>>1さーん!>>255が釣れましたよ!!!早く帰って来て下さい!!!

258 :ノーブランドさん:02/03/09 22:11
>255が攣れたーーーーー。

259 :ノーブランドさん:02/03/09 22:13
>>256
本当に不思議。
今までは結構ファッションにはこだわりはもってたんだけど、
全然もてなかった。
何しろ顔も存在感も地味だし。
それがちょっとミーハーっぽいナンバーナイン着出したらめちゃもて。
やっぱ女なんてそんなもんかな…。

260 :ノーブランドさん:02/03/09 22:13
ナンパの成功率が飛躍的に向上するよね。

261 :ノーブランドさん:02/03/09 22:14
>>259
だな。でも釣れる女も大した事なかったり。。。

262 :ノーブランドさん:02/03/09 22:15
ナンパ・モテルってブランドはNNってことで。。。。
ではコンパではどんなブランドの受けが良いかな??
相手にもよるだろうけど。

263 :ノーブランドさん:02/03/09 22:15
>>261
それがレベルの高いこと!NNでこんな女も!?って感じだもん

264 :ノーブランドさん:02/03/09 22:16
礼賛

265 :ノーブランドさん:02/03/09 22:16
>>261
うんうん、確かに大した事はないね(ワラ
でももうしばらくは楽しませてもらおうかな。
何しろ今までの人生では全くなかったことだからね。

266 :ノーブランドさん:02/03/09 22:17
                       ,,..--――-- 、_
                      / 。     。 |
                     /     O 。   ヽ
               ,..,   __   i  O         \
             /ノ,/_ノー, ∧   o_,,,,,.......、 ∧!
            /`ソ'" /,.ィ")/::ヽ_,.-‐''"     `/ :ヽ
            /   ヽ ̄ ̄ ̄  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∨~~7 <バランスを心から愛している方にしか売りません
          /     ,〉 二 /   /_フ , `'./ /    /_
        _/!     /_____,∧  ____∧  _∧___\
  ,,.ィ""T`''"ヽ  \      _,,....つ ヽ /  ( 、__, ヽ /  |
      ヾ  ヾヽ  ヽ、-‐''''"~  _,,.-- ∨ ∈≡∋∨ ,ノ
      ヽ、  ヾ:>'"  _,,...ィ''"  ,,.ィ'|\     / |、_
        `ヽ、j"-―''"~     r"  ゞミ`ー‐'''"__) )\
          /              `ヽ、___,,-‐"  `:、


267 :ノーブランドさん:02/03/09 22:19
>>262
NNでだいじょうビ!入れ食いだぜ!

268 :ノーブランドさん:02/03/09 22:19
>>266
ひさしぶりでワラタ

269 :◆N0Plfghk :02/03/09 22:19
でっきるーかーな

270 :ノーブランドさん:02/03/09 22:20
>>262
なんか小物とか財布とかで3大ブランド(シャネル・プラダは除く)
を持ってればそこそこ逝ける。

271 :◆N0Plfghk :02/03/09 22:21
できた!んじゃ

272 :ノーブランドさん:02/03/09 22:21
>>269
おめでとーー!!早く参加しなよ!入れ食いだよ

273 :ノーブランドさん:02/03/09 22:21
>267
確かに。アントワープ系のHFして行ってもあんまり受けが良くない。


274 :ノーブランドさん:02/03/09 22:22
GUCCIの恩恵を受けています、尊敬します。

275 :ノーブランドさん:02/03/09 22:23
>>273
アントワープは社会受けがいいふくだからね!合コンだとNNがいいよ!
遊びなんだしね!

276 :ノーブランドさん:02/03/09 22:23
>270
以外にmiumiuって受けいーよ。

277 :ノーブランドさん:02/03/09 22:24
んじゃ女とナにしよう。って時はNNですな。

278 :ノーブランドさん:02/03/09 22:24
もうネタはいいよ。

NNが受ける??はははは、おもしろい。

279 :ノーブランドさん:02/03/09 22:25
>>278
ぷぷぷ

280 :ノーブランドさん:02/03/09 22:25
>>278
もてないやつはこなくていいよ

281 :ノーブランドさん:02/03/09 22:26
。。。。でだ実際のところNNはどうなんだ??
漏れ的にはエルメスのフールトゥあたりが最強かと思われるのだが。

282 :ノーブランドさん:02/03/09 22:27
あ、マジで言ってたんだ?
ゴメンゴメン。ははは。

283 :ノーブランドさん:02/03/09 22:28
>>281
わかりやすいのは引かれます

284 :ノーブランドさん:02/03/09 22:31
ケリー持って行くとしきりに誰の?って聞かれる。
いや、俺のなんだけどね。

285 :ノーブランドさん:02/03/09 22:33
>>284
それくらいに上り詰めた男だったら、なにを着てももてます

286 :ノーブランドさん:02/03/09 22:34
>285
禿同

287 :ノーブランドさん:02/03/09 22:35
今期のナンバーナインはいい。
そして漏れもモテタイ。

288 :ノーブランドさん:02/03/09 22:39
ビートニックっていうテーマは悪くない。
テーマは。

289 :ノーブランドさん:02/03/09 22:41
春厨警報発令中!!
今年の春厨の傾向はずばり黒ブチ眼鏡!!

290 :ノーブランドさん:02/03/09 22:44
>>289
くそっ!
買っちまった…。

291 :ノーブランドさん:02/03/09 22:46
>290
ネタ??

292 :ノーブランドさん:02/03/09 22:47
>>291
いや、正気で…。

293 :ノーブランドさん:02/03/09 22:48
>292
やっちまったな。。。。
無難にミクリとかにしとけばよかろうに。

294 :ノーブランドさん:02/03/09 22:49
>>292
やっちゃったね!おめでとー

295 :ノーブランドさん:02/03/09 22:49
なんだかんだでNN、エイプあたりにポーターのバッグっていう格好は受けがいい。
コンパとかでも食いつきが良すぎる。
ハイファッション系を着てた頃もあったけど、
逆に引かれてたからなあ。

296 :ノーブランドさん:02/03/09 22:51
>>293
確かによくよく考えれば…。
>>294
…。

297 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/09 22:52
はちきれそうーだー、飛び出しそうーだー
生きているのがー素晴らっしすっぎるっ

298 :ノーブランドさん:02/03/09 22:53
>>295
やりすぎの女を引くように男もやりすぎはよくない

299 :ノーブランドさん:02/03/09 22:53
>295
HFはやっぱ引かれる可能性が大きいな。
APCあたりで爽やかに極めても面白いかもナ。

300 :ノーブランドさん:02/03/09 22:56
>>299
顔がよければそれで大丈夫なんだろうね!APCって個性を前面にだすからね

301 :ノーブランドさん:02/03/09 23:11
NN着てるのブサイクばっかじゃん

302 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/09 23:12
今日原宿でアイラヴゴッサムTee着用者3人と遭遇した。
正直に言うと、イマイチ・・。Teeだけじゃなく・・・

303 :ノーブランドさん:02/03/10 00:01
ぶっちゃけNNより73のほうがもてるよ。
全身こてこてナンバーだったら引かれる。

304 :ノーブランドさん:02/03/10 10:27
俺ジョンレノンファンだからギャグでゴッサ無シテーのTシャツかったんだけどやばいかな?

305 :ノーブランドさん:02/03/10 10:30
女にモテたいだけなら、NNの偽物でも大丈夫だよ。
でも、偽物っていうのは黙っておいた方が吉。
おれもエンブレムパーカーの偽物持ってるし。

306 :ノーブランドさん:02/03/10 10:51
303は全身Nでコンパに行ったことを暴露してしまいました

307 :ノーブランドさん:02/03/10 11:19
http://6802.teacup.com/n9/bbs

みんな来てね! 厨がいっぱい!

308 :イタタタ・・・:02/03/10 11:33
http://nacchi.pos.to/nn/
ここのサイト来る奴はイカレテルし管理人はキモイ。
ホントどうしようもないなー(藁)
おまけにウイルス送った時の対応がホント超おもろいの。
管理人の対応がおもろいからやってみ。マジで。

309 :ノーブランドさん:02/03/10 11:35
知ってる。なんか言い方きもいし厨の宝庫だよ

310 :マジレス ◆5Ir2P/0o :02/03/10 11:53
マジレスだけど俺はメカニック上下とリストバンドとジオTだけ買ったな。
ダイナライブスタジャンは欲しかったけど高いし買う気失せた。。。
ってゆーか最近のエンブレムとかゴッサム着てる奴ってマジで恥ずかしくナイン?
並んでまで買ってる奴って大抵信者ばっかジャン。


311 :ノーブランドさん:02/03/10 11:58
毎回並んでる奴は同じいつ行っても見たことある奴ばっか。しかも全身でキメキメ。たまーにN(N)着てない奴が来ると陰でクスクス。

馬鹿だ

312 :ノーブランドさん:02/03/10 12:50
皆さんグランジってなんだかわかりますか??www

313 :金髪つぁん:02/03/10 12:57
デザイナーの年齢が若いので、ジョンのれんとかボブディランとかロックテイストだしてても
ほんとにロック知ってるのかよ?って感もある。
なんか浅はかなファッションだな

314 :ノーブランドさん:02/03/10 13:11
今だ!314番フリャーゲットォォォォォ!!
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (´´
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i   ≡≡ (´⌒(´
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ i ≡≡(´⌒;;;≡≡
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ (´⌒(´⌒;;
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´        (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ ウマー



315 :ノーブランドさん:02/03/10 13:18
分かってないのは312と314だけだと思われ

316 :ノーブランドさん:02/03/10 13:24
ボロボロに加工したものじゃないの?
    ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (´´
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i   ≡≡ (´⌒(´
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ i ≡≡(´⌒;;;≡≡
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ (´⌒(´⌒;;
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´        (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ ウマー



317 :ノーブランドさん:02/03/10 13:28
由来の話だろ? 知ってる奴は知ってるけど別に自慢にゃならない

よって312は逝ってよし

318 :ノーブランドさん:02/03/10 13:31
あんなミーハーなブランドのどこがいいんだ!と言ったら
は?俺、流行る前から観てたし、って言われた。


彼が哀れでなりません。

319 :ノーブランドさん:02/03/10 13:38
信者の固定発言「俺は流行る前から買ってたけど今買う奴等ってなんなの?」

厨房の固定発言「N(N)ってUAで扱ってるんですか? UAって何ですか?」

ヴァカ

320 :ノーブランドさん:02/03/10 14:55
ほらほらもっといるぞ

321 :ノーブランドさん:02/03/10 15:00
UAはミュージシャンでムラジュンの妻です。


322 :ノーブランドさん:02/03/10 15:02
「そうなんですか。ゴッサムエンブレムってまだ売ってますか?」

アフォ



323 :ノーブランドさん:02/03/10 15:03
>>322
え!まだゴッサムUAに売ってるんですか?

324 :ノーブランドさん:02/03/10 15:04
そんなん買う金もあらへん

325 :ノーブランドさん:02/03/10 15:04
UAはスワヒリ語で「花」および「殺す」という意味です。

326 :ノーブランドさん:02/03/10 15:04
>>323

神光臨

327 :323:02/03/10 15:06
今日いこうかな
やっぱ2チャン覗いて正解だった


328 :ノーブランドさん:02/03/10 15:07
なんだネタか・・・

329 :323:02/03/10 15:09
なんだネタだったんですかそぉっすよね・・・

330 :ノーブランドさん:02/03/10 15:10
いや323は神だ! なあ厨房

331 :323:02/03/10 15:12
厨房じゃないっすよ
もう18っす
9日いったんだけど整理券なくちゃ入れないって言われて・・・

332 :ノーブランドさん:02/03/10 15:13
dareka323wokorositekure! onehaida!

333 :ノーブランドさん:02/03/10 15:16
ねぇ、真面目に本気で
アイラヴゴッサムがよいとでも・・・?


334 :323:02/03/10 15:17
>>332
ナンバー好きってやな奴多いんだな

オレはキャス買えました
みなさん何買いました?

335 :ノーブランドさん:02/03/10 15:17
それは神である323に詳しく聞いてください。

336 :ノーブランドさん:02/03/10 15:18
みんなーーー真厨が釣れたぞーーー

337 :323:02/03/10 15:19
ってゆうかゴッサムって何ていう意味ですか?

338 :ノーブランドさん:02/03/10 15:19
偽物最高!

339 :◆N0Plfghk :02/03/10 15:20
323がネタじゃなかったら俺は2ちゃんで初めての快挙を成し遂げたことになる

340 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/10 15:21
僕の周りにいる女の人はナンバーナインどころかエイプさえ知ってるか微妙です。
逆にそういうブランドを分かってくれるのは大阪女学院のヤマンバ達です。

341 :323:02/03/10 15:22
>>337
ん?誰っすか

オレはKEEに似てるってよくいわれます
オレ的にはJYUNなんだけどなぁ
ここのレスの人!これから4649!

342 :ノーブランドさん:02/03/10 15:23
あのテーブルクロスみたいなストールも
ロックですか?

343 :◆N0Plfghk :02/03/10 15:24
激しくよろしく

344 :323:02/03/10 15:25
叩きながらもって叩いてる人いるんすか?
オレのまわりにはいないけど・・・・

あと1さんの後ろのNoなんちゃらってなんすか?

345 :◆rABNwtFc :02/03/10 15:28
まあまあ、まったりいきましょうね

346 :ノーブランドさん:02/03/10 15:28
あー、ナンバーナインってあの穴あきが
ルソペソっぽくていいよね。

347 :◆N0Plfghk :02/03/10 15:29
323いいよ君! このスレのヒーローだよ。
また1ほしくなたのか?

348 : ◆k1lGhGqA :02/03/10 15:30
ほいっ!

349 :323:02/03/10 15:34
やっぱナンバーすげぇよなぁ

じゃオレチャンネーとマックいってくるんでまた夜よろしく!

350 :ノーブランドさん:02/03/10 15:35
だめだよ! あげない! せっかく神釣ったのに

351 :◆N0Plfghk :02/03/10 15:36
ぜったいこいよ!323!

352 :ノーブランドさん:02/03/10 15:36
今日現在NNに行列ができています

353 :◆N0Plfghk :02/03/10 15:38
はじめまして、アンダーカバーにハマっていたのですが最近ナンバーナインにも注目しています。
実際買った物はTシャツだけですけど(笑)。
しかし、アンダーカバーなどとはサイズ表記が違うためTシャツやカットソーなど試着できない物はいつも迷っています。
そこで聞きたいのですが1・2・3・4はS・M・Lで表すと、どのあたりになるのですか?分かる人お願いします。

厨房増殖中

354 :小池栄子 ◆/XII4FOo :02/03/10 15:40
>>1はNN好き?

355 :ノーブランドさん:02/03/10 15:41
おいおい 投稿者:ROCK  投稿日: 3月10日(日)15時11分58秒 FKCfi-02p1-197.ppp11.odn.ad.jp

まだ2ちゃんとか見てるやついるのか?
いい加減そっとしといてやれよ(w

http://6802.teacup.com/n9/bbs

ここにいた真厨の元2ちゃんねらー


356 :◆N0Plfghk :02/03/10 15:42
好きな服は多いけど最近のやりかたは嫌い


357 :ノーブランドさん:02/03/10 15:43
何でUから9番に注目するんだろう・・・。
Uのが全然上なのに。

358 :ノーブランドさん:02/03/10 15:44
>>353
0=レディースS
1=レディースM
2=レディースL(メンズS?)
3=メンズM
4=メンズL
かな?

359 :ノーブランドさん:02/03/10 15:45
はぁ? イズムが上だと? プッ

360 :◆N0Plfghk :02/03/10 15:46
コピペなんで答えられても・・・

361 :ノーブランドさん:02/03/10 15:47
アンダーカバイズム=コムサイズム

362 :ノーブランドさん:02/03/10 15:48
自分の中ではUのが全然いいなぁ。
破けたわけわかんない服より
あのハンバーガー柄・・・萌へ〜。

363 :マジレス ◆5Ir2P/0o :02/03/10 15:48
最近ブランド名だけが先歩きしていないか?

364 :◆N0Plfghk :02/03/10 15:48
どっちもレベルはかわんねーな

365 :ノーブランドさん:02/03/10 15:48
#9って微妙だよねかっこいいのもあれば
ダサイのもある安定してないねまだまだアオイよ
とにかくキムタクのおかげ

366 :ノーブランドさん:02/03/10 15:50
ナンバーナインのコンドーム柄どうよ?

367 :◆N0Plfghk :02/03/10 15:50
流行ったブランドは昔からそうでしょ

362も厨房なので2人釣れた!

368 :362:02/03/10 15:52
釣られた(w

369 :ノーブランドさん:02/03/10 17:54
あg

370 :◆N0Plfghk :02/03/10 19:30
さー釣るかな

371 :ノーブランドさん:02/03/10 19:38
>>370
釣られました。

372 :ノーブランドさん:02/03/10 19:44
ゴッサムTは九州では何十着と売れ残ってますが何か?
はっきりいってダサすぎと思うんだけど・・・・・
cut upTの方がまだマシ。

373 :ノーブランドさん:02/03/10 19:47
んなこた問題じゃねんだよヴォケ

374 :ノーブランドさん:02/03/10 19:55
あげ

375 :ノーブランドさん:02/03/10 20:33
あげろあげろ

376 :ノーブランドさん:02/03/10 20:39
うぷ

377 :ノーブランドさん:02/03/10 20:41
ゴッサム着ていったら町でみんなに見られて俺ってすげーってかんじだったよ!

378 :ノーブランドさん:02/03/10 22:00
age

379 :ノーブランドさん:02/03/11 01:25
のりの宮下

380 :kan:02/03/11 02:16
ナンバーナイン着てるやつはおかしいやつが多い


381 :ノーブランドさん:02/03/11 02:27
>>377
違う意味でゴイスー。

382 :kan:02/03/11 02:33
整理券もらってまで欲しいものか?あほくさ〜どこかのパクりとか言いながら喜んで自慢してるじゃン。
 

383 :ノーブランドさん:02/03/11 02:34
なら買わなきゃいいだけじゃん。そんなことも分からないのか?糞粘着(w
お前もNN厨とさして変わらねぇな(w

384 :つるべ(´∞`):02/03/11 02:35
Mにはエム〜〜〜〜〜〜
ここはズリネタに事欠きませんね、ふむむ

385 :kan:02/03/11 02:37
377>>
分かりやすいからあほでもわかる

386 :kan:02/03/11 02:39
もちろん買うわけないじゃん。他にもネタあるから。


387 :ノーブランドさん:02/03/11 08:51
グランジ 投稿者:nine  投稿日: 3月11日(月)07時22分22秒 ts4.ctktv.ne.jp

今回のジーンズは色々でますが、みなさんはどれが一番欲しいですか?
それと、オークションで購入するとしたらいくらまでなら出せますか?


こいつ、もの凄くわかりやすいバイヤーだな

388 :ノーブランドさん:02/03/11 08:55
ごめん

389 :ノーブランドさん:02/03/11 08:56
許す

390 :ノーブランドさん:02/03/11 09:05
いや許さない

391 :ノーブランドさん:02/03/11 09:52
>387
おれは正直グランジ青ストレート10万までなら出してもいいと思う。
ブーツカットなら9万。黒は8万。中古は程度次第。
ヒッコリーなら5万。

392 :◆N0Plfghk :02/03/11 10:14
377で昨日はkanとかいう馬鹿が釣れたのか。おもろいなー厨房は

393 :ノーブランドさん:02/03/11 10:50
私、オンナですけどN着てる人見ても欲しいなぁとか思う事はあっても
かっこいい!とかは思わないです。その人自身が良ければ別だけど
似合ってる人に会った事もない。
それに私の周りにはN知ってる女の子なんていない。

394 :ノーブランドさん:02/03/11 10:51
あっそ。

395 :ノーブランドさん:02/03/11 10:54
女には容赦無い394

396 :ノーブランドさん:02/03/11 11:03
私はナンバーナイン着てる人カッコイイって思いますよ。
理想はナンバーナインの黒のスニーカーにグランジデニムにエンブレムパーカ、
その上にジャケット着てパーカのフードを出すっていうのがすごく好みです。
あとジオかフェンダーのトートバッグも持つと完璧です。
っていうか、私の彼氏の格好なんですけどね。

397 :ノーブランドさん:02/03/11 11:06
あやまれ

398 :ノーブランドさん:02/03/11 11:10
http://mycom.tripod.co.jp/ashimotoni.swf

399 :ノーブランドさん:02/03/11 11:13
なかすぞ

400 :ノーブランドさん:02/03/11 11:17
394氏ね

401 :ノーブランドさん:02/03/11 11:55
>>396
真厨を好きなあなたみたいな人になんというでしょう?











逝ってよし








402 ::02/03/11 12:46
>>401
藁タ
>>396
あなたの彼は典型的な信者ですね(藁)。


403 :ノーブランドさん:02/03/11 12:49
どんな魅力があるのか聞きたい。顔がよっぽどいいのか、女が馬鹿かどっちかな?
男はブァカ決定だが。

404 :ノーブランドさん:02/03/11 12:56
>>396
某大学の入試会場で君の彼氏見たかもしれない・・・

405 :ノーブランドさん:02/03/11 13:01
折れは正直、>>391は氏んだ方がいいと思う。
バイヤーだろお前。

406 :ノーブランドさん:02/03/11 13:04
ばいやーまんせー

407 :ノーブランドさん:02/03/11 13:19
田舎の中学生並のセンス・・・

408 : :02/03/11 13:39
ってゆうか全身NNのやつ街で見たけどマジでダサかった・・・
しかもかっこいいとか勘違いしてるっぽかった・・・

409 :ノーブランドさん:02/03/11 14:02
>>408
「これで俺もバンドマン!」
ってやつww
逝って良し

410 :ノーブランドさん:02/03/11 14:30
>>409
おまえもな

411 :マジレス ◆5Ir2P/0o :02/03/11 15:16
ってゆーかさ、CD(コーディネート)がダサい奴がいるからカッコワリイんじゃねーの?
Nにも一つぐらいいい感じのものはあるわけだし、本気でセンスワリイ奴はしょうがねーよ。
本気でカッコイイと思ってCDしてるんだったら、それはそれでいいんじゃない?
それがそいつのセンスなんだし。
ファッションなんて所詮、自己満足ジャン。



412 :ノーブランドさん:02/03/11 15:22
コムサもナンバーナインも着てる人のレベルって大差ない。

「俺ってカコイイだろ?」


413 :ノーブランドさん:02/03/11 15:23
>>412
まあ、名前で買っているのは両方とも同じだしね

414 :ノーブランドさん:02/03/11 15:25
>>412
それってどこのブランドも一緒。どれも大差無い。所詮服。

415 :ノーブランドさん:02/03/11 15:41
全身ナンバーナインで煙もうもうの炭火焼き肉屋で
焼き肉を食らうオフ。

416 :ノーブランドさん:02/03/11 15:54
激しくやりたいが人が集まらないに

100000円

417 :マジレス ◆5Ir2P/0o :02/03/11 15:55
あまりナンバーナイン持ってナインで100000円

418 :ノーブランドさん:02/03/11 15:57
俺全身でいったら
おかしくなるくらいしかN持ってないんだけど行ってもいいかな?

419 :◆N0Plfghk :02/03/11 16:03
オフ開催の希望があればマジオフします!!!

420 :ノーブランドさん:02/03/11 16:03
みんな全身ナンバーナインなのに、ナンバーナインをボロクソ叩きながら
煙もうもうの炭火焼き肉屋で焼き肉を食らってみるオフ。

421 :ノーブランドさん:02/03/11 17:00
恵比寿本店の前で全身ナンバーナインなのに並んでる信者を笑いに行き夜はそれを肴に飲むオフ

422 :シュガー ◆dzeMm1/. :02/03/11 17:01
見学してぇーーーー。

423 :ノーブランドさん:02/03/11 17:04
むしろ、全身ナンバーナインなのに
店の中で着てるものと同じ商品を手に取り
バカにし、叩きまくるオフ。

424 :ノーブランドさん:02/03/11 17:07
今売ってるの買いたくないからボツ

425 :ノーブランドさん:02/03/11 17:10
むしろ転売用に買え。

426 :ノーブランドさん:02/03/11 17:12
じゃあ全身ナンバーナインを着て転売用のTシャツを買いあさり店の前でみんなでプレ値で売る!

427 :ノーブランドさん:02/03/11 17:15
全身NNの奴等って全身あぺの奴等の事どう思ってるんだろう?

428 :ノーブランドさん:02/03/11 17:25
あぺは普通過ぎて何も思わない。議論の対象になる服でもない。

429 :ノーブランドさん:02/03/11 17:31
ナンバーナインって毎日並んでいるの?
今度見に行こうかな。

430 :ノーブランドさん:02/03/11 17:49
きのう八王子駅のホームのゴミ箱の中にあったよ、ナンバーナイン

431 :ノーブランドさん:02/03/11 17:50
大阪見てみたいなぁ。
タトゥーvs強力警備員

432 :ノーブランドさん:02/03/12 03:13
>>423
おもしろい

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)