2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ってゆうかチョーカーなんですけど。

1 :小物好き ◆1.F340N2 :02/03/09 15:52
既製のチョーカーにはろくなのがないのです。
しょーがないのでタイだけ買って色々くっつけて試していたところ
グラスマーカーが値段も手頃で最高に良いカンジだったのです。
ところが東急ハンズの馬鹿がバラ売りを止めていらないものまでセットにしたパッケージでしか売ってくれなくなりました。
いったいどうやってマドラーを首に掛けろというのですか。
そんな貧乏人の俺にふさわしい代物を教えてくれってことです。わかりましたかこのやろう。


2 :ノーブランドさん:02/03/09 15:52
ガボールのループタイ(スカルプテッド)にしろ

3 :小物好き ◆1.F340N2 :02/03/09 15:56
既製じゃないのがいいじゃないですか。金が無い言い訳にもなるし・・・・
「それどーしたの」って聞かれて答えるだけで会話の糸口つかめるんですよ?
しかもやたら身近で下世話な雰囲気でさ。
だいたいそんなしゃれたモン売ってる店が近場にないよ・・・

4 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 15:59
( ´・д・`)<コモノスキーってロシア人の名前みたいだね

5 :小物好き ◆1.F340N2 :02/03/09 16:00
ってゆか今調べたけどそれ大仰過ぎ。
放置覚悟でご意見お待ちしておりますからなんか書けこのやろう。
それじゃまたね。

6 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 16:01
( ´・д・`)<それじゃまたね。

7 :1 ◆1.F340N2 :02/03/09 23:38
放置かよこんちくしょう!ウワーンageてやる!

8 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/09 23:43
( ´・д・`)<放置覚悟って言ってたからじゃない?

9 :1:02/03/09 23:58
そっかー。納得しよう。

10 :ノーブランドさん:02/03/11 08:49
貴方が納得しても僕は絶対に納得しない

11 :ノーブランドさん:02/03/11 15:38
革紐に鍵でも着ければ?
簡単。簡単。
その他
-----------------------------------------------------------
アイテム        突っ込まれた時の対応    
-----------------------------------------------------------
・ソムリエナイフ → 俺はソムリエと言い張る。
・栓抜き     → ビール好きでアルコール中毒だ!と言い張る。
・南京錠     → 元パンクスでピストルズ最高!と言い張る。
-----------------------------------------------------------
ギターのピックは子供っぽいので×。

12 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 15:46
( ´・д・`)<それすごいね。

13 : ◆6kSUMoQY :02/03/11 16:17
( PーP)<窪ッチをパクリます。

14 : ◆6kSUMoQY :02/03/11 16:18
( PдP)<こっちのほうがいいかも。

15 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 16:25
( ´・д・`)<うん、>>14の方がナイスだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)