2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバンドズッカ好き(ズッ基地のスレ)

1 :オサレ 65% is the best:02/03/09 16:43
タイトル通りです。カバンドズッカ好きな人、もしくは基地外の人に熱くzuccaを語っていただきたいです。お勧めの春物でもあったら教えていただければなお良いです。

2 :ノーブランドさん:02/03/09 16:44
ズッキチ

3 :ノーブランドさん:02/03/09 16:45
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1010841919/

4 :ノーブランドさん:02/03/09 16:45
★☆★ZUCCa〜かぼちゃ〜part2〜★☆★
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1010841919/

重複スレです。
あちらで語ってください。

終了

5 :オサレ 65% is the best:02/03/09 16:48
ファミコン版の「燃えるお兄さん」に似た気持ちで開始40秒で終わりましたね。失礼しました。

6 :ノーブランドさん:02/03/09 16:49
バンベリングベイ

7 :ノーブランドさん:02/03/09 16:50
>>5
削除依頼出さないならsageてね。

8 :オサレ 65% is the best:02/03/09 16:50
有名なクソゲーですね。

9 :ノーブランドさん:02/03/09 16:52
アイスクライマー

10 :ノーブランドさん:02/03/09 16:55
>>8
削除依頼出して来いよ
    

11 :ノーブランドさん:02/03/09 16:55
かわいいけど質わるいよねー

12 :オサレ 65% is the best:02/03/09 17:00
二人同じプレイだと仲悪くなるゲームですね。永久sage

13 :ノーブランドさん:02/03/09 17:01
確かに仲悪くなるな

14 :ノーブランドさん:02/03/09 17:02
高橋原人の冒険島

15 :オサレ 65% is the best:02/03/09 17:08
>8 1ですけど、まさかこんなにも早く消すとはおもわなんだでしたので。削除依頼のhow toがわかりません。もしよろしければ御教えいただけないでしょうか?

16 :ノーブランドさん:02/03/09 17:11
>>15
あなたは日本語読めますか?そして理解できますか?
ブラウザ使ってますか?ガイドラインというものをご存知ですか?
っていうか何で削除依頼のやり方も知らないクズがスレ立ててんだよ!
回線切って首吊って(以下略

17 :ノーブランドさん:02/03/09 17:24
カバンドズッカ好き(ズッ基地のスレ) 削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1015661954/

絶対やると思った
ファ板の恥だな、マジで。

18 :オサレ 65% is the best:02/03/09 17:30
人は失敗を通して成長するものですよ。あなたも初心者の時は今のあなたのような意地悪な人がいたんでしょう。でも今回は私のただの重複スレなんで悪いと思ってます。これから本当に削除依頼してきます。では


19 :ノーブランドさん:02/03/09 17:35
>>18
意地悪な人がいなきゃこのスレがどうなると思ってるんだよ。
今ごろ単発質問スレだけで100スレはあるぞ。自治厨と呼ぶなら呼べよ。
ただ、
>人は失敗を通して成長するものですよ
この言葉は君が使うべきじゃないな。

>あなたも初心者の時は今のあなたのような意地悪な人がいたんでしょう

言葉面だけを気にして本質を見抜けないような人が言う言葉じゃないな。

20 :オサレ 65% is the best:02/03/09 17:38
>19 そうですね。今本当の意味での「やさしさ」ってのが解りました。どうも迷惑かけました。

21 :ノーブランドさん:02/03/10 21:54
age

22 :ノーブランドさん:02/03/10 22:04
>>21
氏ねよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)