2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あなたの好きな制服(高校限定)★

1 :ノーブランドさん:02/03/09 18:46
あったら教えてくれ

2 :ノーブランドさん:02/03/09 18:46
豊ヶ丘高校

3 :ノーブランドさん:02/03/09 20:27
松蔭

4 :11:02/03/10 02:39
りきょう

5 :ノーブランドさん:02/03/10 03:45
ってゆーかセーラー服ってどう思う?

6 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 03:46
セーラー服最近見かねないなあ 純心女子学園がいいと思います。

7 :ノーブランドさん:02/03/10 03:49
セーラーは人気ないよなー

8 :ノーブランドさん:02/03/10 03:50
おれの中では
セーラー=アフォ=エロ
って感じがする

9 :ノーブランドさん:02/03/10 03:50
ブレザーの方がおしゃれ。

10 :ノーブランドさん:02/03/10 03:51
セーラーに黒タイツってどうよ?
冬よく見かける。

11 :ノーブランドさん:02/03/10 03:54
ところでルーズソックスと紺のハイソ、どっちが好きなわけ?

12 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 04:04
圧倒的大多数の賛成を得てルーズ。でも脱いじゃうとダメ。
ル、ルーズは、履いたままね。ねっ!!

13 :ノーブランドさん:02/03/10 08:02
>>12
なんでー?靴下も脱ぎたいよー!

14 :秋人:02/03/11 15:52
ウチの学校の制服とかすごい良かった。

サブバックとか他の学校の生徒がよく欲しがってた。

15 :ノーブランドさん:02/03/11 18:44
>>14
どこの学校なのさ?

16 :ノーブランドさん:02/03/11 18:56
正直、神戸の私立は他県・・・特に関東とはすげー違うぞ!
関東の人間には相当カルチャーショック。
最初、一体いつの時代を地で逝ってるんだコイツらと思ったんだが、
彼女等は関東の汚ギャル思考の安っぽい流行に惑わされていなかった!!

ロングスカート+巻き髪+ファミリアの鞄 マンセー!!!!!!!!!!

絶対こっちの方が可愛い!!!!!!!!!!!!!レトロな次世代型お嬢様。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)