2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜は代々木でフリマだ!

1 :ノーブランドさん:02/03/10 00:39
出店する人いますか?明日は天気も良いしかなり期待出来ますね!
ちなみに前回は掘り出し物かなりあったので今回も気合い入れて朝一
行こうと思います。出店もしますのでよろしく!前回はエアフォース
のプエルトリコがdeadで15000円で買ったのがかなりHITしました!
朝一ですね、やっぱり。

2 :ノーブランドさん:02/03/10 00:39
2

3 : :02/03/10 00:40
何処でやるの?
何時から?

4 :ノーブランドさん:02/03/10 00:40


5 :1:02/03/10 01:48
10日日曜。8時くらいから出してる人もいる。

6 :ノーブランドさん:02/03/10 01:49
この前代々木でwtapsのボンテージ8000円でゲッチュ-!

7 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 01:50
( ´・д・`)<AF1のプエルトリコって偽物出てなかったっけ?

8 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 01:51
( ´・д・`)<プエルトリコってホントはプエルト・リコなんだよ。

9 :ノーブランドさん:02/03/10 01:51
はっきりいって代々木のフリマはパチモン祭だよ

10 :ノーブランドさん:02/03/10 01:52
>>8
カワイイ ケコンしてください

11 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 01:53
>>10
( ´・д・`)<養ってもらえますか?

12 :ノーブランドさん:02/03/10 01:58
つ-か見る目がありゃー真偽の判別くらいすぐつくでしょ。あそこアパレル
関係の人もかなり出してるし前程じゃないけど探せばいろいろ出てくるかも。

13 :ノーブランドさん:02/03/10 01:59
>>11
浪人生ですが

14 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 02:01
>>13
 ∧  ∧
( ´・д・`)<分かりました、結婚しましょう。引き出物はパチモンのAF1にしましょうね。

15 :ノーブランドさん:02/03/10 02:03
見る目がねーから贋物が出回るんだよ。あーユー場所では特にね。

16 :ノーブランドさん:02/03/10 02:05
>>14
初夜だね

17 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 02:10
>>16
 ∧  ∧
( ´・д・`)<イヤン

……ってあのスレと全く同じ流れじゃないか!

18 :ノーブランドさん:02/03/10 02:12
>>17
三股ハケーン

19 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 02:17
>>18
( ´・д・`)<NNスレの彼とは分かれたんで、今は2股です。

20 :ノーブランドさん:02/03/10 02:25
クポツカけこうオモロイ奴だたんだな

21 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 02:35
>>20
 ∧  ∧
( ´・д・`)<イヤン

22 :ノーブランドさん:02/03/10 02:45
前にもこんなスレ立ってたな

23 :ノーブランドさん:02/03/10 02:48
明日シュテーンします v( ´∀`)v

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)