2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 大学の入学式に       

1 ::02/03/10 14:07
ジャケットを着ていこうと思うのですが、
どのようなものを選べばいいのでしょうか?
オヤジ臭くないけどカジュアルになりすぎないような
ものがいいのですが・・・。アドバイスお願いします。

身長174センチ やややせ型です。
顔が濃いのでいつも20歳くらいに思われます。

2 :ノーブランドさん:02/03/10 14:07
春房逝け

3 :◆3vfFjfLk :02/03/10 14:11
細身のストライプとかでいいんじゃないの?

4 ::02/03/10 14:17
ブランドとかオススメってないですか?

5 :ノーブランドさん:02/03/10 14:21
>>4
無難にいくならユナイテッドアローズとか。
あんたの名前のようにA(エィス)とか。

6 :ノーブランドさん:02/03/10 14:26
顔が濃いんならスーツで逝け

7 :ノーブランドさん:02/03/10 14:26
いちいちスレ立てんな

8 :ノーブランドさん:02/03/10 14:40
駄スレはけーん

9 :ノーブランドさん:02/03/10 14:42
そもそも駄スレが存在しないと
2chも存在の意味がない

10 :  :02/03/10 18:28


11 :ノーブランドさん:02/03/10 18:30
ジャケットよいうかスーツを着て行ったほうがいいよ

12 :ノーブランドさん:02/03/10 18:31
いーち!、にー!、さーん! 駄ー!!
重複スレまとめて晒しageage

13 :ケイン・おすぎ:02/03/10 18:36
いーち!、にー!、三瓶!!

14 :ノーブランドさん:02/03/10 18:39
>>3>>5>>15
結論出ましたね。
終了

15 :ノーブランドさん:02/03/10 18:41
大学の入学式っていったらギャルソンが定番ですぜ!

http://210.189.77.78/a/8479/bb1.cgi

ギャルソンのセットアップにインナーは「さわやかT」

これに「水玉スニーカー」を合わせればもう最強。

新歓の勧誘にひっぱりダコ。

16 :ノーブランドさん:02/03/10 18:41
ギャルソンマン

17 :ノーブランドさん:02/03/10 19:01
             ∧
           //__ヽ_
         / ̄ 終了  \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /
        \\  \ ̄/ /
        /\ ヽ  ( ̄)/ \
           ̄ ̄ ̄ ̄


18 :ノーブランドさん:02/03/10 23:39
ギャルソン(オム)のスーツ買ったよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)