2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★VANDALIZE2nd★

1 :ヴァンダライザーアンチトミー:02/03/10 15:43
ようこそ!エヌ ダブリュー オーの世界へ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1009430088/l50
↑1st

2 :PES:02/03/10 15:45


3 :ヴァンダライザーアンチトミー:02/03/10 15:51
ttp://www.vandalize.net/
↑公式ホームページ!一度みてみれ

4 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/10 16:00
4でしょ

5 :ノーブランドさん:02/03/10 17:35
ヴァンダって地方店大事にしてるね
イベントも地方でよくやってるし、地方限定物とかもよくある
本店限定ってないよね

6 :ノーブランドさん:02/03/10 17:36
>>5
ヴァンダのこだわりだね!

7 :ノーブランドさん:02/03/10 17:53
前橋の店発見
しかし中には入らなかった(PM17時30分頃)

8 :ノーブランドさん:02/03/10 18:13
スレ立ててもすぐにdat逝きだったヴァンダスレがここまで成長したのは
嬉しいような残念なような。

9 :ノーブランドさん:02/03/10 18:15
>>8
禿同
ヴァンダのdatは痛くない

10 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/10 19:14
>>5
本店限定・・無いね。age

11 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/10 20:50
ヤラレタ・・・。(´・ω・`)ショボーン

12 : ◆2.....QY :02/03/10 20:51
前スレ1000到達によりage

13 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/10 20:53
( ´・д・`)<ちょっと良い人っぷりをアピールしちゃいました。

14 :ジュリア:02/03/10 21:53
おい!
おまえら4月の初めに新商品、入荷するかどうか
教えてください!
新商品→小物類から、服までALL

15 :ノーブランドさん:02/03/10 22:24
ヴァンダでいつも思うことなんだけど、
小物売り場(カウンター前)って見にくくないですか?
こないだ行ったときも店員さんが横に立っていたので、
プレッシャーを感じました。

16 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/10 22:26
>>15
 確かに

17 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/10 22:40
>>14
恐らくドンドン入ってくるんじゃないのかな?
4月上旬に何が入ってくるかは分からないけど
>>15
モチロン禿同
けど、狭くて少し不思議な香りが漂う店内が好きだったりする。
しばらくはあの2人でやっていくのかね。
結局今日は何か目新しい物は出たのだろうか・・・。

18 :ノーブランドさん:02/03/10 23:08
>>15
清野さんが隣に...嬉しいじゃねぇか

これのモデル名とかいつ出たとか、わかる?
http://sakots.pekori.jp/imgboard/imgs/img20020310230516.gif

19 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/10 23:12
>>18
持ってるよ。airexでしょ
去年の秋冬だよ。定価\30000

20 :ノーブランドさん:02/03/10 23:15
>>19
はやッ!どうもありがとう。
よみ方は「アイレックス」でいいの?

21 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/10 23:17
>>20
うん!

22 :ノーブランドさん:02/03/10 23:20
>>21さんきゅ、やっぱ2chでもいい人だ(謎

23 :ノーブランドさん:02/03/10 23:45
ヴァンダライズってモチロン定価で売ってるんですよね?
チョト高いけどデザインがたまんない・・・ハァハァ

24 :ノーブランドさん:02/03/11 00:48
そういや、前スレネタだけど、一之瀬はマイノリティーの
デザインやってたよ。宝島で連載してたLO2の7回目で
一之瀬(当時22歳)が自ら自己紹介でそう言ってるし。

ちなみに今期もTシャツ類はウォーターマジックだったかな。

25 :ノーブランドさん:02/03/11 04:17
>>24
マイノリティーのこと聞いたの俺だわ。
そうでしたか。ありがとさんです。

26 :ノーブランドさん:02/03/11 04:43
客がいない時に入っていったら
清野さんが外に出ってちゃって、
俺が出たとたん中に入って行った。
何か切なかった。
しかも外出ても何もしてなっかたし。
俺嫌われてんのかなー。

27 :k7m ◆CZHt8jzg :02/03/11 04:49
>>26
 気を使ってくれたんじゃないの?
 だって一人の方が見易いでしょ

28 :ノーブランドさん:02/03/11 05:25
>>27
あんたいい人だね。


29 :ノーブランドさん:02/03/11 06:32
清野さん...フシギチャン!

30 :ノーブランドさん:02/03/11 12:42
清野さんて…デムパ?

31 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/11 12:50
>>30
いるよ

32 :ノーブランドさん:02/03/11 13:19
この際ハキーリさせたいんだけど、
清野さんて、
キヨノじゃなくて、セイノだよね。

33 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/11 13:24
>>32
“キヨノ”

34 :ノーブランドさん:02/03/11 15:03
セイノだろ?

35 :ノーブランドさん:02/03/11 15:14
セイノであってます。
だって、warpって雑誌に
SEINOってローマ字で書いてあったぞ。。。

36 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/11 15:17
>>35
あ、本当だ。
でも、mini+には“KIYONO”って書いてある。

37 :ノーブランドさん:02/03/11 15:18
デムパセイノ

38 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/11 15:21
段々とあの今期のボーダーの色がイイ感じに見えてきた・・・。

39 :ノーブランドさん:02/03/11 15:24
見慣れたからじゃない?それと今日行った人レポお願い

40 :ノーブランドさん:02/03/11 16:45
キヨノでもセイノでもどっちでもいいじゃねか!
サオリでよろしく

41 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/11 17:43
ヤフオクにヘアバンド3つぐらい出てる。しかもプレ値start・・
リストバンドなんかもう入札されてるし・・・。
みんな再販待たないのかな。age

42 :ノーブランドさん:02/03/11 17:58
一之瀬たんは見た目怖いから接客しないのかな、


43 :ノーブランドさん:02/03/11 18:07
一之瀬は見た目ださいから接客しない

44 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/11 18:21
今のところ新作が確認出来る雑誌は、
asayan+、TOKION、WARP、ThRill、mini+、メンノン、SEDA、mini、relaxなんだけど
これ以外にも新作が載ってる雑誌があったらオセーテ!!

45 :ノーブランドさん:02/03/11 19:28
ジャケット買ったよ!
18000円くらいだったけど・・・。
また買いに行こ!

46 :ノーブランドさん:02/03/11 19:47
>>44
メンズノンノの何ページどぅえすか?

47 :釈☆モッチョq5wVegLn:02/03/11 19:51
>>46
最初の方のページだよ。SHOPLISTの所にはVANDALIZEの店は載ってないけどね。
伊賀大介くんがピンクのハイビスカス柄ハイカットスニーカー推奨してるのと
モデルさんが迷彩パンツ穿いてるよ。多分この2点・・・

48 :ノーブランドさん:02/03/11 20:10
あった!P32だね
このシャツホスィ・・・。

49 :ノーブランドさん:02/03/11 20:21
正直、釈☆さんて歳いくつか気になる…オセーテ!!

50 :ジュリア:02/03/11 20:51
>45
どういうジャケット?
詳細キボン

51 :釈☆モッチョ2 ◆FYAR5c0g :02/03/11 21:28
>>49
全然若いです^^;

52 :ノーブランドさん:02/03/11 22:28
>>ジュリアーヌ市長
えぇっとですねぇ・・・ジャケットじゃなくてシャツでした。
ファスナーじゃなくてボタンでとめるんですね。
で、左右の胸に縦にファスナーがついててポケットになってるんです。
色は黒です。
分かりにくいですね。
メールアドレスをおしえてくれれば送りますが、2chだとちょっと・・・ですね。

53 :ジュリア:02/03/11 22:30
>52
デニム生地のやつ?

54 :ノーブランドさん:02/03/11 22:35
>>しまった!!ジュリアーニだった!!!
違う・・・
パリっとしたシャツです。

55 :ノーブランドさん:02/03/11 22:37
釈って某掲示板のKだよね?ちがってたらゴメス

56 :一之瀬 2号:02/03/12 01:13
リスバン日曜に行ったら普通にあったよ。
俺は、ニットをセールになったら買う、ダメですか?
そんなのは、偽ヴァンダでしょうか

57 :うんこ×2:02/03/12 01:21
>>56
だねだね。そんな奴に一之瀬2号なんてHN使われたかのーよ
リスバンレディースしか残ってないよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)