2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全身古着でピチピチになってる男って

1 : :02/03/10 21:53
カッコイイとおもってるんですか?
どうみても変。
なんかレディース物とか着たがりますよね。こういう人って・・・・

2 :ノーブランドさん:02/03/10 21:54
ハァッ ハァッ

3 :ノーブランドさん:02/03/10 21:57
ぴちぴちはイヤソだけど古着をかっこよく着てる男は好き。
ウルフルズ松本の古着着こなしはイイ!

4 :ノーブランドさん:02/03/10 22:00
aikoは全身古着でもカワイイ!!


5 :ノーブランドさん:02/03/10 22:02
>>4
そんなの常識だよ!!
辞書にも載ってる。

6 :ノーブランドさん:02/03/10 22:02
あいこはおとこじゃない。


7 :ノーブランドさん:02/03/10 22:03
>>5
どの辞書?

8 :ノーブランドさん:02/03/10 22:03
逆のだぼだぼのほうが嫌いかな

9 :ノーブランドさん:02/03/10 22:04
>>7
俺の心の辞書さ。

10 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 22:04
ジャストが1番だと提案してみました。

11 :ノーブランドさん:02/03/10 22:05
>>9
薄っぺらな辞書だぜ・・・

12 :ノーブランドさん:02/03/10 22:05
メンノンのスナップにガッツな男が載ってたなあ

13 :のん:02/03/10 22:05
>>5
載ってた

14 :ノーブランドさん:02/03/10 22:08
aiko【あいこ】・・・全身古着でもカワイイ。

15 :ノーブランドさん:02/03/10 22:10
aiko【あいこ】・・・鼻を整形してるかもしれないけどカワイイ

16 :ノーブランドさん:02/03/10 22:12
aiko【あいこ】・・・国分とやりまくっててもカワイイ

17 :ノーブランドさん:02/03/10 22:14
aiko【あいこ】・・・スタッフのチンポを何本も咥えてるけどカワイイ

18 :ノーブランドさん:02/03/10 22:14
aiko【あいこ】・・・スタイル凄惨だけどカワイイ

19 :ノーブランドさん:02/03/10 22:14
aiko【あいこ】・・・ブサイクの極み

20 :ノーブランドさん:02/03/10 22:15
19は少しは空気読め。

21 :ノーブランドさん:02/03/10 22:17
aiko【あいこ】・・・オマーンガバガバ

22 :ノーブランドさん:02/03/10 22:17
むしろ上半身ピチピチだけど下半身はヨレヨレ

23 :ノーブランドさん:02/03/10 22:23
ディズニーランドでaikoの後に並んだ
匂いを嗅いでみた
赤ちゃんの匂いがした
ダッコしたくなったが捕まるからやめた

24 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 22:26
抱っこしてもシッコしてごまかすワケなんですよ。僕なんかはね。

25 :ノーブランドさん:02/03/10 22:26
だっこしちゃえよ
スプラッシュの滝に投げ捨てろ

26 :ノーブランドさん:02/03/10 22:27
赤ちゃんの匂いって何だよ(w

27 :23:02/03/10 22:30
>>26
ベビーパウダーの匂い

28 :ノーブランドさん:02/03/10 22:38
ベビーパウダーって何だよ

29 :ノーブランドさん:02/03/10 22:39
YUKI【ゆき】・・・

30 :ノーブランドさん:02/03/10 22:42
>>29
お前誰だよ?

31 :ノーブランドさん:02/03/10 22:44
やばい、俺のことだ

32 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/10 22:44
何の話してんだよ!?(藁

33 :ノーブランドさん:02/03/10 22:45
レデースはしまりがいいからたまんえぇぜ

34 :ノーブランドさん:02/03/10 22:46
>>32
aikoは赤ちゃんの匂いがして、抱っこしたくなるって話だよ。
わかったか?

35 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/10 22:47
>>27
なんか分かる

36 :ノーブランドさん:02/03/10 22:50
ここで結論
aikoは赤ちゃんの匂いがして、抱っこしたくなる。
赤ちゃんの匂いとはベビーパウダーの匂いである。


37 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/10 22:51
>>34
わかったわかった。
ま、所詮Shiinaタソの足元にも及ばない輩ではあるがのう。
ふぉっふぉっふぉ。

38 :ノーブランドさん:02/03/10 22:52
Shiinaタソって誰だよ?

39 :ノーブランドさん:02/03/10 22:53
ところで何でaikoは赤ちゃんじゃないのにベビーパウダーをつけてたんだ?

40 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/10 22:55
>>38
椎名法子タンの事に決まっておるではないかぁ!!

41 :ノーブランドさん:02/03/10 22:57
>>39
悪いのかよ(w
蒸し暑い時とか、肌がベトつかないようにパウダーつけるだろ。
サラサラして気持ちいいんだよ、多分。

42 :ノーブランドさん:02/03/10 23:00
椎名法子ってグラビアの時と、TVの時の顔が全然違う。
グラビア 萌え〜
TV 萎え〜  

43 :ノーブランドさん:02/03/10 23:01
良スレの予感!!

44 :ノーブランドさん:02/03/10 23:02
暑いからってベビーパウダーつけないだろ

45 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/10 23:03
>>42
そんな事言うな!!
俺は両方愛してる!!

46 :ノーブランドさん:02/03/10 23:04
>>45
嵐の誰かとつきあってんだよね

47 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/10 23:06
>>46
聞こえな〜い。
今の俺には何も聞こえないぞ〜。

48 :ノーブランドさん:02/03/10 23:07
>>44
ベビーパウダーはつけないけど、パウダースプレーは使う。
俺の彼女もベビーパウダーみたいのつけるぞ。
>>45
しょせん叶わぬ恋だ、諦めろ。

49 :ノーブランドさん:02/03/10 23:08
あきらめなくてもいいけど
毎日嵐とハァハァフゥフゥやってるよ

50 :ノーブランドさん:02/03/10 23:09
おれ人間関係とか学校のことで悩んでる 死にたい


51 :ノーブランドさん:02/03/10 23:09
>>50
死ぬな!はやくハァハァできる人をみつけろ

52 :ノーブランドさん:02/03/10 23:09
>>50
ベビーパウダーの匂いでも嗅いで元気だせ!!

53 :ノーブランドさん:02/03/10 23:11
付き合ってた彼女に他の男が。。。。。
しかも知人かも知れん。
先生だとか。。。

54 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/10 23:11
>>48
うるさ〜い!!
そんなことは百も承知だ!!
>>49
殺す。お前絶対殺すからな。

55 :ノーブランドさん:02/03/10 23:11
これ何のスレよ?人生相談?



56 :ノーブランドさん:02/03/10 23:11
古着の話しろ!!

57 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 23:12
デンコウセーッカーッ?デンッコウセッカ−ッ!!デンデンコーッ
中島美嘉だっけ?和製ブリトニーですよね。どうすれば結婚できるか
本気で悩んでしまいたくなるんです。たはは

58 :ノーブランドさん:02/03/10 23:12
>>53
それはおまえさんに魅力がないからさ。
よくあるはなしだよ

59 :ノーブランドさん:02/03/10 23:14
>>54
過激なファンだな・・・w
そんなに好きなら会いに行けば

60 :ノーブランドさん:02/03/10 23:14
しぬ。

61 :ノーブランドさん:02/03/10 23:16
>>60
たかが好きな女にフラレタだけじゃーないか
思いつめるな、生きてりゃいい事あるYO!

62 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/10 23:17
>>59
迷惑かかりそうなんでそれはやめとこう。
変なとこで良心的です、オイラ。

63 :ノーブランドさん:02/03/10 23:18
オイラって言うな きもい

64 :ノーブランドさん:02/03/10 23:18
ここで死ぬとかって言ってもしょうがないじゃん。
止めて貰いたいの?


65 :ノーブランドさん:02/03/10 23:18
女々しいなぁ。このままストーカーにはならないでね

66 :ノーブランドさん:02/03/10 23:18
いいよ

67 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 23:20
もしかしたら、もしかしたらだけど、このスレ見てるかも知んないじゃん


68 :ノーブランドさん:02/03/10 23:20
いいたいこともいえないこんな世の中じゃ。。。

69 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 23:21
ってことは美嘉ちゅわんもこれ見てたりして。美嘉ちゃん、みてる〜?がはは

70 :ノーブランドさん:02/03/10 23:23
>>68
>いいたいこともいえないこんな世の中じゃ。。。

それは君の力不足
ここで語ることじゃない



71 :ノーブランドさん:02/03/10 23:28
>>70
お前冷たすぎる。

72 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/10 23:32
>>63
ほっとけ。
>>65
ま、ブラウン管の向こう側とこっち側の区別ぐらいつきますんでご安心を。

73 :ノーブランドさん:02/03/10 23:33
ってか68は反町の歌じゃなかった?
POISN

74 :ノーブランドさん:02/03/11 00:01
POISONだろ

75 :ノーブランドさん:02/03/11 00:05
世間知らずのお馬鹿がいるんだろ。

76 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/11 00:06
プワゾン

77 :ノーブランドさん:02/03/11 00:13
俺は俺を騙すことなく生きていく

78 :ノーブランドさん:02/03/11 12:03
古着屋で「これちっちぇ」なんて思って即買い
家帰って着ようとしたらボタンが逆だ
買う時って結構気づかないものだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)