2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう3つ釦ジャケットはいいよ

1 :ノーブランドさん:02/03/10 23:11
飽きた

2 :ノーブランドさん:02/03/10 23:11
さよか。

3 :ノーブランドさん:02/03/10 23:12
同意
2つのがいい

4 :ノーブランドさん:02/03/11 08:46
おれは1つも2つも飽きてボタン無しのを羽織ってる
まあ嘘だけど

5 :ノーブランドさん:02/03/11 10:14
4つだろ

6 :ノーブランドさん:02/03/11 10:19
だすれたてんんな

7 :ノーブランドさん:02/03/11 10:24
これからはダブルの時代だよ。おれも買ったし。

8 :ノーブランドさん:02/03/11 10:33
>>7
何だよ。その「これからはダブルの時代だよ」っていう陳腐な言葉は(w
しかも「おれも買ったし」(p

9 :ノーブランドさん:02/03/11 10:33
じゃあ、ダブルはダサいからやめとこ(w

10 :ノーブランドさん:02/03/11 10:35
トリプルだろやっぱ

11 :ノーブランドさん:02/03/11 10:39
つーか6つボタントリプルまんせー

12 :ノーブランドさん:02/03/11 10:41
>>10-11
どんな服だよ!(w

13 :ノーブランドさん:02/03/11 13:11
三飴ボタンがいい。

14 :ノーブランドさん:02/03/11 13:14
>>1
フルメタルジャケットにしろ

15 :ノーブランドさん:02/03/11 13:17
あ〜あ。最悪だよ、マジで。

16 :ノーブランドさん:02/03/11 13:20
黒飴マンがいい

17 :ノーブランドさん:02/03/11 13:21
>>14
ライフル弾かよ!!(w

18 :ノーブランドさん:02/03/11 13:22
うん、終了

19 :ノーブランドさん:02/03/11 13:23
くーろ飴なめなめ♪
くーろ飴ねめねめ♪

20 :ノーブランドさん:02/03/11 13:24
一つボタンのがあったろ

21 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/03/11 13:36
段返り買って1番上のボタン外して喜んでる奴見るとムカつく。

22 :ノーブランドさん:02/03/11 14:04
>>21
じゃあ、段返りで一番上のボタンを閉めろと?

23 :ノーブランドさん:02/03/11 14:16
>>21
ラペルのラインを崩しても良いと?

24 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/03/11 14:17
>>22
別に一番上のボタン外す事自体が嫌いなんじゃなくて、なんかいかにも
「このジャケット、雑誌でも話題の段返りなんだぜ!俺ってオサレ!」
みたいなツラして着てるのがムカつく。

25 :ノーブランドさん:02/03/11 14:24
まぁ、切羽のボタンを外してるのと同じ感覚か。

26 :ノーブランドさん:02/03/11 14:26
 ♪     /\  ランタランタ ランタタン
   ♪ <・∀・<) ランタランタ タン


   ♪  /\   ランタタン ランタタン
 ♪   (>・∀・> ランタランタ タン


∧ /\ ∧
ヽ ・∀・ ノ ヤター!


27 :熱血カニ道楽! ◆nI9/58sE :02/03/11 14:35
>>26
横顔がちょっとタイボマー(スターウォーズに出てくるヤツ)に似てたりしない?

28 :ノーブランドさん:02/03/11 20:04
省エネルック!

29 :ノーブランドさん:02/03/11 21:50
普通の3つボタンも段返り3つボタンも2つボタンも激しく定番。
すべてのメーカーが「まわれ右」する今の状況がヘン。

30 :ノーブランドさん:02/03/11 21:56
>>29
みんな「回れ右」しているかい?
無いんじゃなくて君が世間を知らなさ過ぎ。
努力しなさい。

31 :ノーブランドさん:02/03/11 22:43
「回れ右」じゃなくて「右にならえ」だと思うのだが・・・

32 :ノーブランドさん:02/03/11 22:45
回れ右って中学以来久々に見たよ

33 :ノーブランドさん:02/03/11 22:53
>>30
>無いんじゃなくて君が世間を知らなさ過ぎ。

↑上の一節意味不明

34 :ノーブランドさん:02/03/11 22:58
>>32
戻ってるって意味でとってあげようよ
ムリがあるけど

35 :ノーブランドさん:02/03/12 00:09
     \ \    おでんマンわっしょい    //
      \ \   おでんマンわっしょい   //
   +     \ \ おでんマンわっしょい.//
                            ┌┌  +
       △       △          □┘
 +    / ●\   く●ノ       \●     +
        □      □―┐      ▽\ ワショーイ
       / └┐   /


36 :ノーブランドさん:02/03/12 00:11
重要なのはボタンの数では無くVゾーンの広さ。
適度に狭ければ2でも3でもなんでもいい。

37 :ノーブランドさん:02/03/12 00:16
>>27
それってタイファイターじゃね?

38 :ノーブランドさん:02/03/12 00:26
>>36
狭い方がお勧めですか。

39 :36:02/03/12 02:33
>>38
タイト&V狭が良。
あくまで私の好みですが。

40 :ノーブランドさん:02/03/12 02:37
段返りの四つボタンなんだけど・・・駄目か?

41 :ノーブランドさん:02/03/12 02:50
俺は段返りの四つボタンだったら普通の三つボタンの方が好きかな。
でも段返りも一着位あってもいいかなと思う今日この頃。

42 :ノーブランドさん:02/03/12 02:56
ごめん、段返りってどんな風のやつのことを言うの?

43 :ノーブランドさん:02/03/12 02:58
>42
一番上のボタンが襟の裏に隠れてて、ボタン穴が外から見えるように
作られてるやつ。

44 :42:02/03/12 03:13
>>43
マジレスありがとうです。
てっきり小学生がマットで・・
それはでんぐり返り!ってつっこみ準備してたのに(笑)
胸元の折り目がきっちり折られてないやつは必然的にそうなるような気がするけど
(現に俺の一つこうなってます。コーデュロイだから折り目がくっきり付かないだけ?)
↑ここまで書いて自分の持ってるジャケット比べてみたらやっぱりコーデュロイのやつは
それっぽく裁縫してあります。4つボタン。なるほどー
今まで上三つとめたり、中二つとめたりしてたけど中二つの時はちょっと胸が開いた3ツボタンさ〜って気に
なってたんだけどそういう風に着るやつだったとは・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)