2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gパンの流行は不景気の兆候

1 :ノーブランドさん:02/03/10 23:38
Gパンの流行は不景気の兆候
メタルフレームの眼鏡は扮装多し

2 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/10 23:41
景気がいいとミニスカートが増えるそうだね。

3 :ノーブランドさん:02/03/10 23:42
いまさらGパンに流行も糞もあるかよ

4 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 23:44
じゃあミニスカートが流行れば景気が良くなるってワーケかー がは?

5 :ノーブランドさん:02/03/10 23:46
>>2
それマジ?

6 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/10 23:46
やもしれぬ。

7 :ノーブランドさん:02/03/10 23:47
Gパンとかいってんじゃねぇよ!!!!!!!
ダセェェェッェェェッェェェェ!!!!!!!!!!!!!!
デニムパンツっていえよ!!!!!!!
初心者!!!!!!!!
や〜い!!!!

8 :ノーブランドさん:02/03/10 23:49
>4
逆だよ。景気がよくなるとミニスカートが流行る

9 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 23:50
ジーンズって言って欲しいのが、ワシのホントのところじゃあっ そうりゃっ

10 :ノーブランドさん:02/03/10 23:51
Gパンとかいってんじゃねぇよ!!!!!!!
ダセェェェッェェェッェェェェ!!!!!!!!!!!!!!
デニムパンツっていえよ!!!!!!!
初心者!!!!!!!!
や〜い!!!!

11 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/10 23:51
>>5
なんだそうだ。
今週の「ふたりエッチ」に書いてあった(藁

12 :ノーブランドさん:02/03/10 23:51
デニムパンツだとデニム地のパンツ(ややこしいな、要するにジーンズ以外)
も含む場合ありだろ。

や〜い、やーい。ギギギ。

13 :ノーブランドさん:02/03/10 23:52
不景気の時は布をたっぷりつかった服がはやる

14 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/10 23:53
不可逆?・・・でも多分景気がいい→開放的な感じになる→ミニも流行る
これを逆手にとってみんなでひたすらヤケになってたら景気もよくなるんじゃ
なかでしょうか。とりあえずファッションがヤケになって景気回復。こりゃあ
ひょっとすると、わしらに課せられた使命って・・・大きい?

15 :ノーブランドさん:02/03/10 23:56
>>11
うひゃひゃ。

16 :1.:02/03/10 23:58
おれ、ルーディックスレの1だけど、
ここで新しくジーズンって呼べばいいんじゃねえの?
かわいくて間抜けでいいよ。

17 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/10 23:58
あと、不景気なときのほうが高級ブランドが売れるってのもあるね。

18 :ノーブランドさん:02/03/11 00:02
バーカ
!バーカ!
あほあほはおあはお
Gパンが不況の兆候??
ッ兆候の意味知ってんのか??
あほあはおはおあほあはおは
もうすんげーすんげー不況じゃんか。
兆候って何よ?兆候って???????
げはははっははっははっはははっはあ!!!!!!!!!

19 :ノーブランドさん:02/03/11 00:03
>>16
ジンーズのほうがイイ!!

20 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/11 00:04
なんか甘酸っぱそうだな

21 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/11 00:05
ジンズーだな、響き的に。

22 :ノーブランドさん:02/03/11 00:06
ぎゃははっはははっはははっはははははあ!!!
おめぇらバカはそんなことにも気づかなかったんかいな!!!!!
バーカばーか厨房厨房厨房
シン自前

23 :ノーブランドさん:02/03/11 00:07
もっと和風な呼び方がいいな。

24 :ノーブランドさん:02/03/11 00:09
げははっははははげっげげげげっげはははは
どばっばばだおあおあヴぁ
時事jんんんんんーーーーーズ





ってことでジーンズと呼ぶことに決まりですね??

25 :ノーブランドさん:02/03/11 00:09
どうでもいいけど今宵も重いな。

26 :ノーブランドさん:02/03/11 00:11
>>25
俺だけかと思った
今日は重すぎ

27 :よんどる ◆m7eHUSew :02/03/11 00:21
まーあーるーいーちーきゅーうーはだーれーのーもーのー
うーつーくーしーいーあーさーはだーれーのーもーのー

28 :Idiot ◆niclzmcM :02/03/11 00:24
>>25
あら、そっちも?
オイラだけかとオモタヨ。

29 :ノーブランドさん:02/03/11 00:25
ファ板は夜中にはまず重くなるね。なんでだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)