2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのファッションはダサすぎ

1 :ノーブランドさん:02/03/11 03:08
まずブランドに感化されすぎなんだよ!
高けりゃいいと思ってる奴も痛いね。

俺の服装を書いてやるからお前らも見習うんだな。

白のダッフルコートに中に灰色のトレーナー。
ジーパンは薄い水色。これ今年来るよ!
スニーカーは主に機能重視でダンロップ。これに限るね。色は白だね。
で、オレンジ色のショルダーバッグ。
で、茶パツのロンゲ。
女にはどうやら理解できないみたいだけど、友達には評判良いし。
ださいお前らも自分の服装かいてみろよ!(ワラ



2 :ノーブランドさん:02/03/11 03:08
2get!


3 :ノーブランドさん:02/03/11 03:09


4 :ノーブランドさん:02/03/11 03:09
real mad 1

5 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/11 03:09
よし 寝る

6 :ノーブランドさん:02/03/11 03:09
ついでに5get

7 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/11 03:10
>>6
正直すまんかた

8 :ノーブランドさん:02/03/11 03:10
アジャコングのメイクと
エナリのポロシャツ。

9 ::02/03/11 03:10
ププやっぱし自分の服装も晒せない奴が多いみたいね!
どうしたの、笑われるのが怖いの?(ワラ

10 :ノーブランドさん:02/03/11 03:11
なんか不潔な1そうだ、、、

11 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/11 03:11
今週の末位にNO44逝こうと思う

12 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/11 03:13
>>1
ごめん、この前梅田のファーストキッチンで怒鳴り散らして悪かったよ
お前らが俺らが食ってる隣でゴジラ話に精を出すのは一向に構わんが
俺の友達がお前のナゲットのケースにちょっと当たったからってむかついた
顔して俺の友達押すなよ。
だからいい年したおっさんが厨房相手に半泣きにならないでね。

13 :ノーブランドさん:02/03/11 03:13
なんか>>1に言ってやれよ・・・

14 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/03/11 03:14
言ってあげたYO

15 :ノーブランドさん:02/03/11 03:14
ダッフルはイヤだなー

16 :ノーブランドさん:02/03/11 03:14
>>1あなたはなかなかのファッションセンスの持ち主とお見受け致しました。僭越ながら申し上げますとダッフルコートの上に灰色のトレーナーを着た方がより洗練されるように思われる次第であります。是非お試しくださいませ

17 :ノーブランドさん:02/03/11 03:14
今日久々にCD買ったが当りだったよ。
試聴して良かった♪

18 :ノーブランドさん:02/03/11 03:14
もう春だし…春らしいファッションを提案してよ。
ダッフルはナシの方向が望ましい。

19 ::02/03/11 03:14
>>1
正直、すまん。

20 ::02/03/11 03:15
おい、マジレス希望だ。

>>12
俺は貴様など知らないし知りたくも無いしそんな話もしった覚えないね。

21 :ノーブランドさん:02/03/11 03:15
てめー。ポールスミスのスレ荒らしてんじゃネーヨ。

22 :ノーブランドさん:02/03/11 03:16
突込みどころ満載じゃね?
>スニーカーは主に機能重視でダンロップ。これに限るね。色は白だね
こことか

23 :ノーブランドさん:02/03/11 03:16
僕が今日秋葉原に行ったときの服装書きます。

バンダナ(4枚1000円、ジーンズメイト)
眼鏡(セールでレンズフレームセット一万円、眼鏡のアイガン)
Tシャツ(2980円、アニメイト)
ネルシャツ(1480円、ダイエー)
霜降りジーンズ(ママンが買ってきたのでわかりません)
ベルト(980円、ジーンズメイト)
プロケッズの靴(1980円、東京靴流通センター)
下着類はママンがユニクロでまとめて買ってきてくれます。
靴下はユニクロ意外に洗濯が間に合わないと
時々5年前に卒業した高校の指定の物を穴があいてますが履いてます。
どうですか?

24 :ノーブランドさん:02/03/11 03:17
PAUL

25 :ノーブランドさん:02/03/11 03:17
>>1、16がマジレスしてるじゃん参考にしなよ

26 :ノーブランドさん:02/03/11 03:17
>>23
COOL!

27 :ノーブランドさん:02/03/11 03:19
23熱い

28 ::02/03/11 03:20
しゃあねえ、春用のかいてやるか。
上からだぞ、まずバンダナ。赤っぽいアメーバ模様のが今年来ると思うね。
メガネは着用してねー。
シャツは主にアロハだね。丸井で買ったアロハシャツはお気に入り。
で、ズボンは短パン。短いほうがさわやかでイカしてるよ。
色は、薄い水色かな。やっぱしさわやかさをアピールするには明るい色だね。
靴は春夏秋冬問わずダンロップをプッシュするね。
まず機能性は優れているし、ビジュアル的にもいいよ。

こんなところかな。お前らも書けよ

29 :ノーブランドさん:02/03/11 03:20
>>23Tシャツ是非売ってくれないかなぁ

30 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 03:21
ネタスレやめろよ。鯖に負担かけんなよ。
削除依頼出してくるわ。

31 ::02/03/11 03:21
>>1
正直、すまんかった。


32 :ノーブランドさん:02/03/11 03:21
プッシュされたよ・・・ダンロップを。

33 ::02/03/11 03:22
>>30
ハァ? ネタスレじゃねーし。
決めつけんじゃねーよ。自分の気に入らないファッションは削除か。
おめでてーな(ワラ

34 :ノーブランドさん:02/03/11 03:22
>>30
お前が言うなチンカス野郎が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :ノーブランドさん:02/03/11 03:23
ティンカス

36 :ノーブランドさん:02/03/11 03:23
>>30
cool

37 ::02/03/11 03:24
>>30
fool

38 ::02/03/11 03:24
バンダナは頭を覆い隠すように被るのが基本だけど。
応用もあるんだけどね。これは初心者のお前らにはお勧めできない。

39 ::02/03/11 03:25
>>30
鯖って言いたいだけちゃうんかと。

40 :ノーブランドさん:02/03/11 03:26
>>1
こんなことやってて楽しいか?
俺はこのスレをみてしまったことを後悔してるよ。

41 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 03:26
ごめんなさい。1の格好がうらやましかったのです。
仲間に入れてください。お願いします。

42 ::02/03/11 03:26
俺のコーディネイトはどうなんだよ、お前らから見て。
まあ、理解できないと思うが。)ワラ

43 ::02/03/11 03:27
漏れはおでこ結びですよん、これ最強。

44 :ジェミニ ◆LH8FmUsA :02/03/11 03:27
>>1
バンダナで鼻と口隠すのは邪道ですか?

45 ::02/03/11 03:27
>>41
しょうがねえな。はじめっからそう言えよ。
詳しいプロフィール乗せたら俺がコーディネイトしてやるよ

46 :ノーブランドさん:02/03/11 03:28
まず上から:帽子は僕はタイガースファンってこともあるから
      敢えて「アンチ巨人」を示すために黒の巨人帽だね。
      黒とオレンジって斬新だし、黒がメインだから
      コーディネートしやすいよね。
      下にオレンジのバンダナなんて巻いたらお洒落だよね。

      で、次にシャツだけど。アロハだとチョット清潔感が
      ないから、やっぱりボタンダウンだよね。
      ボタンダウンでもチェックね。ネルシャツはもう
      流行遅れだからなしかな。
      
      ズボンはチノパンだよね。「ジャスト」で矢野悦子が
      「チノパン」のこと「チノズ」って言うのが凄く気に
      なってるんだけど、2タックのチノパンだろうね。
      シャツは中に入れないのが良いよね。

      靴はHARUTAのローファーなんて爽やかで良いよね。
      HARUTAかリーガルをプッシュさせてもらうよ。

      バックは基本的に持たない。手持ち無沙汰は男として駄目
      だよね。

47 :ノーブランドさん:02/03/11 03:28
>>41
OK.OK!

48 :ノーブランドさん:02/03/11 03:28
見習いたいと思わないから見習わない。
1は自分の思う好きな格好を続けてくれ。

49 ::02/03/11 03:28
>>44
それは邪道だね。馬鹿のやることだから。
まあ、俺達はああいう、いわゆるDQNは無視してるからさ。

50 ::02/03/11 03:29
>>46
お前には言うこと無いよ。

51 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 03:30
頭は黒い帽子(ハゲを隠すために)
上着はベージュのジャンパー(マルエツで2900円)
中はなんとかサンタの白いトレーナー
グレーのスウェットパンツ(洗ったら縮んでつんつるてん)
靴下は通勤用のメッシュ黒
靴はBROOKSです。

もっとスパイスが欲しいです。

52 :ノーブランドさん:02/03/11 03:31
このスレの1つまんない

53 :1(本物):02/03/11 03:31
なんだ、>>2からの1は全て偽者。
おれもうこのスレ来ないわ。

54 ::02/03/11 03:31
この板はスレが下げられないのか?!

55 :ノーブランドさん:02/03/11 03:32
ダンロップよりプロケッズのがカコイイと思うのですが。
1的にはどうですか。

56 ::02/03/11 03:32
>>51
つまんないから。

57 :ノーブランドさん:02/03/11 03:33
アウターはツメイリ。
パンツはMADE IN コリアなアディダスジャージ。
靴はキティーちゃんサンダルがオススメ。

58 ::02/03/11 03:34
ってかよ、お前らなんでこんなネタスレに熱くなってんの?
俺が引くに引けねぇじゃんかよ!
早く寝てぇんだよ!

59 ::02/03/11 03:34
>>51
帽子はだめだね。バンダナがお洒落だよ。
ベージュは地味だね。俺は明るい緑とかをお勧めする。
中の白いトレーナーはまあ合格点。
ズボンはやっぱりチノかジーパンに限るよ。色は明るめ。
靴下は、白だね。
靴は、NIKEとかも良いと思うよ。色は白とかかな。
白は無難だから合わせやすいよ!

60 :ノーブランドさん:02/03/11 03:34
このスレの1はいつオチを見せてくれるんだろう・・・

61 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 03:35
ネタスレなんですか?ショックです...。
ひどい...。

62 :51:02/03/11 03:35
>>59
あっそ。

63 ::02/03/11 03:36
>>61
ごめん、うそうそ。お前が好きだ。

64 :ノーブランドさん:02/03/11 03:36
>>1寝る時の格好はどんなですか?あっ、ホモではありません

65 ::02/03/11 03:37
>>53=58
うざいよ、偽もの。早く芯でね(ワラ

>>55
プロケッズは流行りものだからね。今はやっぱしダンロップ。
NIKEもお勧めだよ!

>>57
ジャージは結構重宝するよね!普段着は主にジャージだもん(笑
余所行きのときはジーンズだけどね。最近買った斑模様の。

66 ::02/03/11 03:37
むぅ

67 ::02/03/11 03:38
俺もうねるから。
あとはヨロシク>1

68 ::02/03/11 03:39
>>62
お前レスしてやったのにその態度は無いと思う。芯でね(ワラ

>>64
うーん、近くのスーパーで買ったパジャマ(上下1500円セール物)だよ。
色は薄い水色!俺水色好きなんだ。さわやかだからね。

69 ::02/03/11 03:39
全てなかった事にしろ〜!!!!!
以上半分くらいが自作自演でした、オヤスミ!

70 ::02/03/11 03:39
>>67
おうよ、始末しといてやるよ!
これで1はあと何人だ?

71 ::02/03/11 03:40
偽者マジUZEEEEEEEEE!!!!
早く氏ね!

72 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 03:40
かったりいな。レスに切れがねーよ。

  つ  ま  ら  ね  え  。

73 :ノーブランドさん:02/03/11 03:40
>>1明日は何時に起きますか?まだ聞きたいことたくさんあるのにカリスマには

74 :ノーブランドさん:02/03/11 03:40
てめえがスレたてといてヨロシクだと?

75 ::02/03/11 03:40
ごめん疲れた。誰か交代して。

76 :1:02/03/11 03:41
まんこまんこちんこまんこ

77 ::02/03/11 03:41
おうよ!

78 ::02/03/11 03:42
>>ポチ
そんな言い方しなくてもいいじゃん・・・。
俺だって勇気を出してスレ立てたのにさぁ・・・。

79 :◆LTtMZdAw :02/03/11 03:43
偽者うざいからトリップつけたぞ。


80 :ノーブランドさん:02/03/11 03:44
春なので町工場に頼んでロボコップに改造してもらいました。
オールメタリックは1的にどう?

81 :ノーブランドさん:02/03/11 03:45
>>1、君を責めてるんじゃないよ、1を責めてるんだ

82 ::02/03/11 03:45
>>73
聞きたいことあるなら言っとけよ!
答えてやるぜ!

83 ::02/03/11 03:46
テメエラ寝るぞ、おい!終了だ!解散だ解散!
もうやってられねえよ!テンション保てねえよ!
でも俺はポチが好きだ。

84 :1 ◆J71eKlNQ :02/03/11 03:46
>>79
何だよ!
偽者うざいぞ!

85 ::02/03/11 03:46
>>80
氏ね。俺はマジなのにしか答えないよ。

86 :ノーブランドさん:02/03/11 03:47
えっと、あっ、あっ、おやすみカリスマ!!!!!

87 :◆LTtMZdAw :02/03/11 03:47
( ´_ゝ`) フーン

88 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 03:49


          み


          ん


          な


          死


          ん


          で


          し


          ま


          え


          。



89 :◆GpD4VZDY :02/03/11 03:49
うざいんだよ、俺が本物だ!

90 :薬丸裕英:02/03/11 03:49
旧1だ。
今後はこの名前で仕切らせてもらう。


91 ::02/03/11 03:50
むぅ。

92 :薬丸裕英 ◆kYxlAbaw :02/03/11 03:51
そんじゃ、次いくぞ

93 :布川敏和:02/03/11 03:52
いいやオレが旧1だ。今後はこの名前で仕切らせてもらう。


94 :薬丸裕英:02/03/11 03:53
ほら見ろ。
米(朝顔)が荒そうにも、もう荒れ放題だから荒らしようがなくて
困り果ててるじゃないか!
こんな糞スレ消えちまえェェェェェェ(゚д゚)

95 :ノーブランドさん:02/03/11 03:53
じたばたするなよ。

96 :96:02/03/11 03:54
96

97 :◆GpD4VZDY :02/03/11 03:54
誰かファッションチェックして欲しい奴いないか?

98 :ノーブランドさん:02/03/11 03:54
1さんは、どんなタイプの女の子が好きですか?
好きな格好とか教えてください。
参考にしたいので。。。

99 ::02/03/11 03:54
(・∀・)つ=∴ ウンコクエ!


100 :97:02/03/11 03:54
97



101 :ノーブランドさん:02/03/11 03:55
米って朝顔なの?

102 :◆GpD4VZDY :02/03/11 03:55
>>98
俺はやっぱり辻ちゃんみたいな子が好きだよ。


103 :薬丸裕英:02/03/11 03:55
明日のハナマルが大変だからもう寝ます。
あとは岡江さんに任せますがいいですか?

104 :ノーブランドさん:02/03/11 03:56
>>101
俺も気になった。そうなのかな?

105 :ノーブランドさん:02/03/11 03:56

〜・〜・〜・〜・〜ここまで読んだ〜・〜・〜・〜・〜

106 ::02/03/11 03:56
(・∀・)つ=∴ 

107 :ノーブランドさん:02/03/11 03:57
全裸なんですが。
乳首は茶色で、陰毛は濃いめです。

108 ::02/03/11 03:57
米は朝顔じゃないと思うよ。

109 ::02/03/11 03:57
  (・∀・)つ=∴ ウンコノマミレロ!

110 :布川敏和:02/03/11 03:58
おれもはぐれ刑事の収録があるのでそろそろ寝ます

111 :◆GpD4VZDY :02/03/11 03:59
>>107
うーん、全裸はさすがに評価の仕様が無いけど
一言いうなら乳首はピンクのほうが評価がいいと思うよ。

112 :ノーブランドさん:02/03/11 04:00
>>108
プッ!!
自分で「思うよ」だって

113 :ノーブランドさん:02/03/11 04:01
ネタスレにマジレス
カコイイ(゚∀゚)

114 ::02/03/11 04:04
は?何か?

115 ::02/03/11 04:05
>>112
ジサクジエンなんだろ

116 ::02/03/11 04:05
このスレつまらん

117 :ノーブランドさん:02/03/11 04:06
>109
ウンコノマミレロ??
ウンコニマミレロ、と言いたかったのか?

118 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 04:06
>米
何で他スレ荒らすんだよ。
お前初心者だろ。死んで良いよ。
生きてる価値ない。無駄に空気吸ってんじゃねえよ。
さっさと死んでくれ。

119 ::02/03/11 04:06
むぅ

120 :米(偽):02/03/11 04:07
>>リア米
自作自演じゃないんだよ。
>>112が釣られてるだけなんだよ。

121 ::02/03/11 04:09
ふーん

122 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 04:13
米って奴マジ終わってんな。
服の話しないなら(できないのか)消えろよ。

123 :ノーブランドさん:02/03/11 04:14
>>122
ホントだよ。
荒らすならこういうhttp://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015783686/l50スレ荒らせって。

124 :ノーブランドさん:02/03/11 04:15
米は一人なのか多人数なのか。

125 ::02/03/11 04:16
むん!

126 :ノーブランドさん:02/03/11 04:18
米、こんな時間まで起きてて大丈夫か?

127 ::02/03/11 04:19
言い忘れました、荒らしじゃないんですよ。
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1015527536/l50
>>126
春休みなので。

128 :ノーブランドさん:02/03/11 04:20
>米
氏ねば? 楽になるよ

129 :ノーブランドさん:02/03/11 04:21
>>127
荒らしじゃん。春厨は氏ねば?

130 :ノーブランドさん:02/03/11 04:23
そうか、もう春休みか。
ということは、米はリア工かリア厨か。

131 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 04:24
お子ちゃまは寝る時間でしゅよ。
もうオネムでしゅねー。

132 :ノーブランドさん:02/03/11 04:25
別にいんだよ年齢なんて。
厨房だろうが40過ぎたおっさんだろうが荒らしはチンカス
氏ね

133 :ノーブランドさん:02/03/11 04:26
チンカス

134 ::02/03/11 04:26
米米米     米米米     米米米
 米米米    米米米    米米米 
  米米米   米米米   米米米  
   米米米  米米米  米米米   
        米米米        
米米米米米米米米米米米米米米米米米米米
米米米米米米米米米米米米米米米米米米米
     米米米米米米米米米     
    米米米 米米米 米米米    
   米米米  米米米  米米米   
  米米米   米米米   米米米  
 米米米    米米米    米米米 
米米米     米米米     米米米


135 :ノーブランドさん:02/03/11 04:34
米ぬか。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)