2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SINDEE・COMPLETE FINESSE・KRYPTON・・・・・・

1 ::02/03/11 13:56
そろそろ春夏物ではじめましたね

2 ::02/03/11 13:58

終了。

3 :jeff:02/03/11 15:57
はやっ!

4 :ノーブランドさん:02/03/11 16:02
13800のしんでえののセンタープリーツのやつほしい

5 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 16:03
いまだにアフターアワーズにはCFしか無いのだろうか。
詳細キボン。

6 :ノーブランドさん:02/03/11 16:04
sindeeスレあるのに

7 :ノーブランドさん:02/03/11 16:06
>>6知ってるよ、でもなんかあそこははいりづらいの、、、

8 :ノーブランドさん:02/03/11 16:07
>>7 入っておいでよ。w

9 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 16:09
女もんがメインじゃないの?あっちは。
メンズはここで良いじゃん。
サンディニスタとアクイエス、あとあるかな?

10 :ノーブランドさん:02/03/11 16:10
>>9
そうれすね。

11 :ノーブランドさん:02/03/11 16:11
ロープロはいれなくていいよな?

12 :ノーブランドさん:02/03/11 16:12
イイデース。

13 :ノーブランドさん:02/03/11 16:13
デニム三種類あるの?詳しく教えてage。

14 :ノーブランドさん:02/03/11 16:14
でもなんか窪塚フォは、sinddeスレにかいてるよな、、、、

15 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 16:14
俺もロープロはちょっと...。
CF今期サボったら買わんぞ。

16 :ノーブランドさん:02/03/11 16:16
CFって結構売れ残ってるよNE

17 :ノーブランドさん:02/03/11 16:19
セールで4割引

18 :ノーブランドさん:02/03/11 16:24
クリプトンってどおうなの?あんま、みないんだけど、
結構いいとおもうんだけど

19 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 16:29
( ´・д・`)<これからはこっちにお世話になります。

20 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 16:31
>>14
いや、今までメンズのスレ無かったしさ、、。
>>18
クリプトン(・∀・)イイ!
前のCFスレでも書いたけどメルトンスタが出なかったのはガビーンだった。

21 :ノーブランドさん:02/03/11 16:42
>>20正直な話、あのsindeeスレで女に混じって
書き込める窪塚は神だよ、、、

22 :ノーブランドさん:02/03/11 16:53
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1015337715/
ポチこっちにも顔だしてくれないか、

23 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 16:56
顔出したぞよ。

24 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 17:06
>>21
そうかな?別に普通だったけど。他にも男の人いたしね。

関係ないけどCFのサイドにパイピング入ってるジーンズ良いね。

25 :ノーブランドさん:02/03/11 17:09
>>24おれなんとなくパイピングはいってんのって
いやなんだよなあ、ごめんね、、
あああ、バイトめんどいなあ

26 :ノーブランドさん:02/03/11 17:18
( ´・д・`)<こっちへ追い出されてきました

27 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 17:37
>>25
おおう、そうなのか。つかBOONにはピンクのパイピングって書いてあったけど、
あれどう見てもピンクじゃないよなぁ、、。

あ、バイト頑張ってねー。

28 :ノーブランドさん:02/03/11 21:23
( ´・д・`)<追い出したわけじゃないよ〜..

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)