2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグタグどうよ!!

1 :ノーブランドさん:02/03/11 15:52
商品安くていいと思わないか?
買取は安すぎるが・・

2 :ノーブランドさん:02/03/11 15:54
大阪にラグタグあんの?
詳細キボンヌ

3 :2:02/03/11 15:55
色んなブランドが見れるといえばいいかも


4 :ノーブランドさん:02/03/11 15:55
俺もあそこでは売らない。

5 :ノーブランドさん:02/03/11 15:55
かぶりスレたてんな!!!

6 :ノーブランドさん:02/03/11 15:55
結構掘り出しものあると思うよ。



7 :ノーブランドさん:02/03/11 15:55
あれー
関東だけじゃ?


8 :ノーブランドさん:02/03/11 15:59
関東だけなんだぁ・・


9 :ノーブランドさん:02/03/11 16:06
仙台にもあるだろ!!

10 :ノーブランドさん:02/03/11 18:39
ラグタグマンセー

11 :ノーブランドさん:02/03/11 20:11
ラグタグ、買うぶんにはすごくいいと思うなぁ。

>>5
かぶるとかいちいちうるさいこというなよ。
そんなことばっか言ってっから、ラグタグスレがはやんないんだよ。

12 :ノーブランドさん:02/03/11 23:17
んだね

13 :ノーブランドさん:02/03/11 23:20
Uが安く買えるから良い

14 :ノーブランドさん:02/03/11 23:33
やっぱ関東only?

15 :ノーブランドさん:02/03/11 23:36
関東だけなのかな?
東京住んでるから、渋谷・原宿・新宿店にしか行かないのでわかんないけど。

16 :ノーブランドさん:02/03/11 23:43
rt銀座店が1番いい。

17 :ノーブランドさん:02/03/11 23:47
貧乏人のスクツですか?

18 :ノーブランドさん:02/03/11 23:54
仙台は買い取り専門なんだって〜

19 :ノーブランドさん:02/03/12 00:18
関西のラグタグ的存在といえば?

20 :ノーブランドさん:02/03/12 00:21
よろしくおねがいしま〜〜す

21 :ノーブランドさん:02/03/12 00:22
>>19
KINDかな?

22 :ノーブランドさん:02/03/12 00:30
△公園の近くなんかなかったっけ???

23 ::02/03/12 00:30
最近ブームは去ったか

24 :ノーブランドさん:02/03/12 00:31
>>22コンフォート、ボストークもあるね。

25 :ノーブランドさん:02/03/12 00:47
>>18
もうすぐ普通の店舗がオープンするYO!

26 :ノーブランドさん:02/03/12 00:57
どんな感じうってるの?>>24
DC系?

27 :ノーブランドさん:02/03/12 00:58
>>26
ラグとかカインドとかとほとんど変わらない感じ。。

28 :ノーブランドさん:02/03/12 01:04
カインドっていいものあんまり売ってない気がするけど・・・

29 :ノーブランドさん:02/03/12 01:04
ラグタグにもパチ物出回ってるってホント?

30 :ノーブランドさん:02/03/12 01:10
シュプもの猿、NNはやばい

31 :ノーブランドさん:02/03/12 01:12
千葉のラグタグによく逝きます

32 :ノーブランドさん:02/03/12 02:24
ギャルソンないの??・

33 :ノーブランドさん:02/03/12 02:26
ギャルソンはシャツが多いね。
渋谷店で見れば?

34 :ノーブランドさん:02/03/12 02:26
>>32
新宿店に沢山売ってたよ。

35 :ノーブランドさん:02/03/12 02:26
ラグタグって???

36 :☆モッチーヨッシー☆:02/03/12 02:26
>28
けど、カインドはラグよりかぜんぜん高く買い取ってくれるよ!


37 :ノーブランドさん:02/03/12 02:27
でもなんでラグタグにギャルソンの服多いんだろ

38 :ノーブランドさん:02/03/12 02:29
ラグタグ渋谷店の近くにあるフー●ジャッジっていう委託屋知ってる人います?
あそこの値段設定おかしい・・・。高すぎ。

39 :ノーブランドさん:02/03/12 02:30
買取って定価の1割くらい?

40 :ノーブランドさん:02/03/12 02:31
>>38
知らないけど、ラグタグは良心的価格だとおもうよ。

41 :ノーブランドさん:02/03/12 02:35
ラグタグは売ってる値段はそこそこ安いけど
買い取り価格は安すぎる。まぁ、一企業だな。

42 :ノーブランドさん:02/03/12 03:06
下北沢にラグタグの売れ残りものを処分するラグタグがある。

43 :ノーブランドさん:02/03/12 03:38
カインドってギャルソンあんのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)