2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つなぎ(オールインワン)は流行るって・・・

1 :>>:02/03/11 19:10
メンノンに載ってたけどどうなん?

2 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 19:12
( ´・д・`)<2げっと

3 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/11 19:12
逝って良す

4 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 19:13
( ´・д・`)<マジレスすると流行るんじゃない?俺は絶対買わんけど

5 :ノーブランドさん:02/03/11 19:13
>2
去年だろ!?大して流行らずに終わったが。
あんなもん好きな奴がひっそり着てればいい。
流行る事は無い。

6 :上野社長:02/03/11 19:14
オーラパワーが感じられない

7 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/03/11 19:14
>>5
( ´・д・`)<つーか、流行らそうって魂胆が見え見えで嫌。

8 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/11 19:14
流行り物が欲しいんだったら、つなぎより白系買っとけ

9 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 19:14
CWUとかのはカコイイ!

10 :G.O ◆iQuVFMvI :02/03/11 19:15
たまに着るぞ!

11 ::02/03/11 19:18
ところで大いに疑問に思ったことがあるんだが
つなぎにしても皮ダウンにしても何で一年遅れて流行るんだ?
キム宅のなんかのドラマの影響だろ?


12 :ノーブランドさん:02/03/11 19:26
>>11
ほかのブランドやらメーカーが1年後にそれをつくってんだよ!


13 :ノーブランドさん:02/03/11 19:28
>>11-12
ふーん

14 :ノーブランドさん:02/03/11 19:30
ハリランのストライプつなぎはちょいいいと思った
メンノンに載ってた

15 :ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/03/11 19:31
軍モノ流行ったのは俺的には痛かったね。
クラスのオサレさんが軍モノ着てたりするじゃん。
流行った後って逆に着にくいよね。
「ププ遅れてる」とか思われてそうで。

16 :ノーブランドさん:02/03/11 19:32
>>15
ププ OUT OF DATE

17 :ノーブランドさん:02/03/11 19:35
11−12
つまりオサレさんは今年つなぎを着ない。(つなぎは後追いになるから)

18 :ノーブランドさん:02/03/11 19:40
メンノンの後ろのほうの地方シロウトが着る予感

19 :ノーブランドさん:02/03/11 19:41
>>17
ふーん

20 :ノーブランドさん:02/03/11 19:56
アリストトリストにしとけ

21 :秋人:02/03/11 20:01
オールインワン昔から出てるけどどうっすかね?
僕はすきです。

22 :いつもの床屋 ◆0HLI2Cww :02/03/11 20:03
バイク用等、作業服ツナギは持ってるんだけどね

23 :( ´・_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/03/11 20:06
漏れの貧弱な体につなぎは似合わないのです。。。
ガタイ良すぎてもアレだけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)