2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆おしゃれさんの髪型☆

1 :ノーブランドさん:02/03/11 20:24
髪型についてのスレがなかったので立ててみました。
前見かけたのですが、dat落ちしたようですので。

髪型については美容板で語られることですが
ここではファッション板のおしゃれな人達の髪型ということで。
みなさんどんな髪型をしていますかね?



2 :ノーブランドさん:02/03/11 20:24
2頭

3 :ノーブランドさん:02/03/11 20:25
うんこ

4 :ノーブランドさん:02/03/11 20:27
俺のソフトウルフは限りなくヤンキーに近い。

5 :ノーブランドさん:02/03/11 20:28
では1である私から。
前は無難に黒のソフトモヒでしたが、今はそれが伸びている状態。
前髪をおろせば、けっこう長いです。
パーマをかけたいなぁと思っています

6 :ノーブランドさん:02/03/11 20:29
ダルシム

7 :ノーブランドさん:02/03/11 20:33
エドモンド本だ

8 :NAO ◆.jzH6o0w :02/03/11 20:34
直毛なんでセットに時間がかかる〜!!
髪型はボリューム出してちょっと無造作にした感じかな


9 :ノーブランドさん:02/03/11 20:36
みんなどれぐらいの間隔で美容院に行ってるんだ?

10 :  :02/03/11 20:38
帽子かぶっ解きゃいいんだよ
髪型なんてな

11 :ノーブランドさん:02/03/11 20:48
剃りこみが禿げてきて大好きだった坊主にできない…
鬱・・・

12 :ノーブランドさん:02/03/11 20:54
ウェーブしてるくせを生かすために長めです。
色が白いので茶髪とかより黒っぽいほうがしまってみえそうで、
色はこげ茶(ほとんど黒)にしてます。

13 : ◆rockM/iE :02/03/11 20:54
>>10
禿同

14 :ノーブランドさん:02/03/11 20:56
ツタンカーメン

15 :ノーブランドさん:02/03/11 21:01
>>10
頭デカくて帽子かぶれない人はどうすればいいんだYO!!

16 :ノーブランドさん:02/03/11 21:12
バイトとかの時は帽子かぶれないしねぇ

17 :ノーブランドさん:02/03/11 21:14
男うけのいい髪形は??

18 :ノーブランドさん:02/03/11 21:14
猫毛だから帽子脱ぐと髪がペタンコになりやす。

19 :神ユッケ@з( *´∀`) ◆z44EdzlI :02/03/11 21:15
うちも帽子かぶって脱ぐとペッタンコになりやす

20 :ノーブランドさん:02/03/11 21:22
パーマネントかけたいんだけど
どんなパーマネントがいいかな?

21 :ノーブランドさん:02/03/11 21:40
でもほんと、おしゃれに見えるかどうかって
髪型の部分大きいと思う。
ヘアアレンジでぜんぜん違う印象になったりするし。
私はソフトウルフにしてから評判良いよ。

22 :ノーブランドさん:02/03/11 21:44
ソフトウルフは結構誰にでもあうよね
流行りすぎたけど・・・


23 :21:02/03/11 21:48
うん。でも顔とかキャラにピッタンコだったらしい(友人談)
流行っているからこそ簡単にオサレサンに見えちゃうのよー

24 :ノーブランドさん:02/03/11 21:50
みんなウルフ みんなウルフ
みんなジュキヤ君 みんなフクシ君

25 :ノーブランドさん:02/03/11 21:50
>>23
ウルフって定番化したかな?


26 :ノーブランドさん:02/03/11 22:40
>>25
したんでない?
うちのおかんも「いいわねその髪型」とか言ってるし。
中年に抵抗感無く受け入れられたらもう定番かなと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)