2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急討論☆黒髪に似合うファッソン

1 :ノーブランドさん:02/03/11 22:51
オイラは黒髪マンセー。
どうぞ。

2 :ノーブランドさん:02/03/11 22:53
暑くなっても似合う黒髪ファッソンとはなんぞや。
ナインとかは嫌や。

3 :ノーブランドさん:02/03/11 22:55
日本人は黒髪だよね!
僕は黒系の服にインナーはアースカラー!

4 :ノーブランドさん:02/03/11 23:00
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~ <
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o.|:::::l <
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l  <   |  ヽ            / ̄ ̄\
  '''l^^~~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-<    |  ヽ   __         |
   ヽ、 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_/ <   /    \   |ノ         /
    / (:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,, イ~'' <  /     \ 丿 アアァァ   |
    l:  ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l   <                     ●
   l:     | | !     | l  ~~  l   <
   l、      `ー--― 'ノ     l>    V V V V V V V V V V V V V V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


5 :ノーブランドさん:02/03/11 23:00
http://w-cube.net/cgi-bin/up/upimages/101071818716977.jpg

6 :ノーブランドさん:02/03/11 23:04
だよな!!やっぱ黒系がベストかな?
オイラ最近ベージュがマイブームだから、どうも黒い髪が浮く。
黒にアースカラーって個性的でえーのー。


7 :ノーブランドさん:02/03/11 23:09
>>4>>5
えーのー。マターリ心が和む。

8 :ノーブランドさん:02/03/11 23:14
     \ \    おでんマンわっしょい    //
      \ \   おでんマンわっしょい   //
   +     \ \ おでんマンわっしょい.//
                            ┌┌  +
       △       △          □┘
 +    / ●\   く●ノ       \●     +
        □      □―┐      ▽\ ワショーイ
       / └┐   /

9 :NAO ◆.jzH6o0w :02/03/11 23:35
丁度髪を黒っぽくしていこうと考え中〜
黒髪に似合う服装は系統でいくと綺麗目系統でしょうかね

10 :ノーブランドさん:02/03/11 23:37
着物だと思うな・・・・・・。

11 :ノーブランドさん:02/03/11 23:39
>>9
でしょうね。
僕は最近、カジュアル指向になってきましたが黒髪のままじゃ、しっくりきません。
キレイめやモード系の頃は大丈夫だったのですが・・・。

12 :NAO ◆.jzH6o0w :02/03/11 23:43
ここで言う黒髪ってまったく髪に手を加えない天然の黒の事でしょうか?
黒に近いダークブラウンもありですか?

13 :ノーブランドさん:02/03/12 00:00
>>12
両方アリです。
実際オイラは現在、黒に限りなく近いブラウン。
昔、染めたのが落ちてきてるところ。
仕事柄、もう染めたくないし黒髪の方が自分の性格に合ってるので
これからは黒髪マンセー!!

14 :ノーブランドさん:02/03/12 00:01
>>10
それって究極だね。
確かに着物には黒髪。
とゆうワケで日本人は黒髪。

15 :ノーブランドさん:02/03/12 00:06
服に似合うかじゃなくてその人に似合うかの問題だと思う。

16 :ノーブランドさん:02/03/12 00:53
でもさ、黒髪でカジュアルやると中学生みたいになってまう。

17 :ノーブランドさん:02/03/12 00:55
黒髪でもかっこいいひとがやると別

18 :シュガー ◆dzeMm1/. :02/03/12 00:56
金髪からブルーブラックにしました。
服が合わなくなって大変。


19 :ノーブランドさん:02/03/12 00:59
金よりマシだよ。がんばれ

20 :シュガー ◆dzeMm1/. :02/03/12 01:00
>>19
友達いわく金(っつっても白に近いけど)の方が似合うっつーんだよね。


21 :ノーブランドさん:02/03/12 01:02
>>17
カコイイ、カコワルイじゃなくて俺、童顔だからさ・・・。

22 :ノーブランドさん:02/03/12 01:02
かっこよければよし!!

23 :ノーブランドさん:02/03/12 01:04
>>21
髭はやしなよ

24 :ノーブランドさん:02/03/12 01:06
>>20
急に色変えたら、みんなそう思うもんだよ。
金からブルーブラックかぁ・・・・。
服装もガラリと変わりそう。

25 :ノーブランドさん:02/03/12 01:08
>>23
マジっすか!?ヒゲとかヤヴァイくらい似合わないっス。
つーか生えてこないです。


26 :シュガー ◆dzeMm1/. :02/03/12 01:10
>>24
ぅーん、っつかバンド系の子に評判悪くて・・。(1ヶ月たった今でも)
一般受けはそりゃ黒髪の方がいいみたいだけどね。
ぅん、黒白逆転する感じ。

27 :ノーブランドさん:02/03/12 01:10
モノトーンな格好だったら黒髪ハマるんだけどなー。
夏はモノトーンしないからなー。


28 :23:02/03/12 01:11
じゃあ、いつも、にらんでるっぽくする。

29 :ノーブランドさん:02/03/12 01:13
>>26
バンド?ロック?ボンジョヴィ?ボーカル?ギター?フライングV?

30 :シュガー ◆dzeMm1/. :02/03/12 01:15
>>29
どう答えればいいのでしょうか・・・。
バンド。オルタナ・グランジ?ギター。レスポールカスタム。(orジャガー)

31 :ノーブランドさん:02/03/12 01:16
俺も童顔+チビで困ってる。
まぁチビはキャラだし慣れてるから割りきってるんだけど、
童顔で高1とかに見られるのがチョト辛い。知らない人と話す時とか。
高1に分類しちゃえばそんなに悪くは無いと思うんだけど。
茶色にすると更に童顔になる気がする。
だから1度も染めた事ない。髪もウルフとかじゃなくてフツー。
ちなみに当方18男。何かいい手はないものか。

ちなみに俺はチョト無理してでもカコよさげな恰好してる。きれいめで。
ストリート系やると余計DQNのガキっぽく見えるしさ。あーマジ悩む。

32 :ノーブランドさん:02/03/12 01:18
>>28
それとカジュアルやると厨房になってまうのとどういう関係が!?
二枚目キャラ装うために「にらんでる」っぽくしたり口数減らしたりしたけど
キモイだの恐いだの酷評を受けたためやめました。


33 :ノーブランドさん:02/03/12 01:19
下手に茶色くすると余計へんになるひといるよね。
染めなくていいとおもう

34 :ノーブランドさん:02/03/12 01:21
>黒髪に似合うファッソン
やっぱ皮ジャンが(・∀・)イイ!


35 :ノーブランドさん:02/03/12 01:22
あのさあ
童顔で小さいやつも、センスある奴はかっこいい。どんな格好であれ



36 :ノーブランドさん:02/03/12 01:23
>>30
カッコエー!!!
レスポールっすか?ギブソンの?
俺の連れのジャガーはバチバチ焼きすぎて原形が無いです。
確かにバンドやってると染めてるのが自然ですね。
就職の面接で黒髪が当たり前とゆうのと同じで・・・。
でもそんな中で黒ってのもある意味、個性的でポリシーの強さみたいなのを
感じて俺的にはカッコイイと思いますけどねぇ。

37 :ノーブランドさん:02/03/12 01:29
>>31
俺ノッポだから上手くアドバイスできひんけど、色々チャレンジしてはどうだろう。
例えば今日から俺はの伊東みたいな頭にするとか・・・。


38 :31:02/03/12 01:33
>>37
すいません。それはチョト無理っす・・・ あのマンガは昔好きだったけど・・・
実はちょっと前まで短めのウルフにしてたけどイマイチなんで戻したんです。

童顔は損! ノッポの人はいいですよ、ホント羨ましい。
ノッポの人は中高校生くらいだと大人びてかっこよく見えるし、
30過ぎると今度は逆にクールな感じになって若く見える。

チビで童顔は逆(涙

39 :ノーブランドさん:02/03/12 01:33
黒髪に黒レザーJK、確かにイイ!!
今年の秋こそは買おう!!

40 :ノーブランドさん:02/03/12 01:35
真田広行!

41 :ノーブランドさん:02/03/12 01:37
>>40 そ!HFも!

42 :ノーブランドさん:02/03/12 01:39
>>38
いやいや、俺みたいなガリノッポもいただけないですよ。
学生の時ついたアダ名が「トーテムポール」ですから・・・。
誰しも身体的なコンプレックスはあるものですからそれをモチベーションに
アグレッシブになれたらといつも思います。
童顔だって逆にいえばカワイイじゃないですか。
背が低くて童顔じゃできないファッソンもあるはずです。



43 :ノーブランドさん:02/03/12 01:40

┌──────────────―─┐
│                                |
│                                |
│                                |
│                          |
│           ◎  ◎               |
│        ヽ(´ー`ヽ)           |
│        ( の ).               |
│        <   \               |
│       Now Nonotaning....      |
│                          |
│                          |
│ しばらくののたんでおたのしみください|
│                          |
│                          |
└───────────────―┘

44 :31:02/03/12 01:47
>>42
2chで励まされるとは思いませんでした。

そうですねー、まぁチビはチビなりにできるカッコしてみようと思います。
結構いるんですけどね、チビでカッコイイ人。テレビの中にだけは。
街歩いてると見かけないですね、ちょっと田舎気味だからかな。

45 :ノーブランドさん:02/03/12 01:48


46 :ノーブランドさん:02/03/12 01:49
>>44
オイラはもう眠いので寝ます。
また、ゆっくり話しましょう。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)