2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチエイジング】ファンデが筋になるのですが?

1 :おかいものさん:02/03/15 01:19 ID:GsXs9olg
数年前からファンデが筋になってしまって対処に困っています、
肌年齢は同年代の人よりも若いと思いつつも
自分も歳を取ったのだなァと思うようになりました。
私の肌はひどい乾燥肌の上凹凸が少ない?ようで
クリームタイプのファンデを乗せると滑ってしまって
ほほのあたりが筋になります、当然そこにパウダリーファンデを
乗せると筋がくっきりと・・・
でもどこのメーカーを試してもダメです。
現在基礎化粧品は保湿を重視してビオテルム、
ファンデはくずれないと評判のシャネルのドゥブルペルフェクションです。
これに加えてアンチエイジングを真剣に考えたいのですが
どのようなものが良いでしょうか?
私は個人的にはメイクよりも基礎化粧品の方に重点をおいています。

2 :2:02/03/15 01:27 ID:xinexRHq
2

3 :メイク魂ななしさん:02/03/15 01:31 ID:T9Gv/TSc
そういう個人的な単発質問スレ、立てないで下さい。

「30代からのコスメ その3」へどうぞ。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/1013184344/

あとは、
史上最強のアンチエイジングもの
http://cheese.2ch.net/female/kako/976/976001296.html
「史上最強のアンチエイジングもの・その2」
http://www.chikara.biz/multi/http://life.2ch.net/test/read.cgi/female/991383401/

スレ立てる前に、上のスレを全部読破しましょう。ゴルアーーー


4 :メイク魂ななしさん:02/03/15 01:31 ID:T9Gv/TSc
やっぱ早めにローカルルール決めないと、○○厨房まで・・以下略

5 :おかいものさん:02/03/15 23:18 ID:gE6jZr8B
オンナのくせにゴルアとか言うヤツ氏ね

6 :メイク魂ななしさん:02/03/17 01:47 ID:r06a9dqu
>1>5

早く自力で削除依頼出しとけ〜


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)