2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■メイク藝術家【はらだ玄】センセに心酔■

1 :メイク魂ななしさん:02/03/15 04:25 ID:HQ0YyM12
古本屋にて興味本位で買った「魅惑のメイクアップレッスン」。
懐古趣味で昔のメイクパターンをぼんやり眺めていた。
巻末に記されていたのは顔をペンで格子状にブロッキングされた
モデルの写真。はらだ式立体ベース作りの概念は
私のメイクへの情熱を一気に燃え立たせた。
そしてメイク上手な今がある。
はらだセンセに心酔する者たちよ、集いましょう。
http://www.gen-harada.co.jp/

2 :メイク魂ななしさん:02/03/15 04:26 ID:pWVyqMQR
ばーか

3 :メイク魂ななしさん:02/03/15 20:08 ID:xlFXnVAG
リンク先ではらだのメイク本買えるね

4 :メイク魂ななしさん:02/03/15 23:23 ID:uWPdDiGE
マイナーな人かな。

5 :メイク魂ななしさん:02/03/16 14:51 ID:FFDra0YB
立体メイクには定評があります。変身する感じ。

6 :メイク魂ななしさん:02/03/17 03:41 ID:XyH9wz9T
はらだ玄はもともと芸大の人でそ?
アートとメイクをクロスさせて
表現してるのは良く分かる気がする。

んで肝心のメイクだけど
西洋美を上手に私達アジア人の顔に
取り込むのが上手いと思います!
私も顔をペンシルでブロッキングして
陰の面と光の面を練習するの、やってますよ^^

7 :メイク魂ななしさん:02/03/18 20:42 ID:WGMV9lTx
age

8 :メイク魂ななしさん:02/03/18 23:42 ID:mJNbgjgn
シーン別設定別で、
いろんな顔になれるのがすごい(・∀・)

9 :メイク魂ななしさん:02/03/19 23:51 ID:CvsfTq/0
マスコミに色気コイテないところが
潔い。

10 :メイク魂ななしさん:02/03/22 08:06 ID:80Ps5Fvb
age

11 :メイク魂ななしさん:02/03/26 01:14 ID:vWLD9ysK
美人は途方も無く美人になるメイク。
ブスは救いようも無くブスになるメイク。
それがはらだ先生のメイク。
素材を選ぶ高級仕様なのよ!

12 :メイク魂ななしさん:02/03/26 03:15 ID:6Q4CYXxu
20年くらい前は
メイクアップアーティストと言えば
はらだ玄か渡辺サブロウだったよ....
ヘアは須賀って人(死んだホモの人)がよく出てた。

13 :メイク魂ななしさん:02/03/30 03:37 ID:SrTMrdWJ
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)